IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2041 сообщение 12.9.2014, 11:39
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 12:23) *
божеш какие вы глупости тут пишите ..., а еще говорят , что мужчины не истерички ..
Л,А ни какого отношения к этому форуму не имеет , какими еще буквами это написать
так и хочется иногда руки опустить - да тоните вы все в дерьме , раз сами так хотите , кого только потом виноватого искать будете

вот так мания величия. если дана руки опустит, то всё, трындец городу. самой-то не смешно?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2042 сообщение 12.9.2014, 11:40
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 11:39) *
вот так мания величия. если дана руки опустит, то всё, трындец городу. самой-то не смешно?

я не про себя , не понимай все буквально

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
малой@
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2043 сообщение 12.9.2014, 12:11
Цитата(Мимо проходил @ 12.9.2014, 12:16) *
Дама даме - рознь.
Кто то успокоится, но не Лариса. У неё принцип в жизни: ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ БУДЕМ ДРУЖИТЬ.
А здесь ещё кровный враг - Демид. Ведь он вывел мужа Карасёвой на чистую воду, с его подачи его пизднули с ВСМПО и чуть не посадили. Это не прощается. Сейчас есть Лексус за 3 с лишним ляма, а содержать его не на что. Не получилось столкнуть ЖКХ с Оленёвым, значит нужно срать Оленёву. С Демидом этот номер не пройдет, можно и самой в суд ответчиком угодить.
Разделяй и властвуй. Где то это уже было.

Не приеувеличивайте возможности Демида. Кресло под ним практически надломилось и ремонту не подлежит. Вопрос сейчас через сколько чвсов/минут он свалится с поломанного стула. Падение будет болезненным.

Сообщение отредактировал малой@ - 12.9.2014, 12:11
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2044 сообщение 12.9.2014, 12:57
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 10:39) *
Вы кому этот вопрос задаете ?
планы есть, но почему вы считаете, что допустим я, могу здесь на него ответить ?
такая информация должна поступать из оф. источников , не согласны ?
составьте список вопросов , один или с другими интересующимися и мы на оф. уровне зададим их и вы получите оф. ответ
пс....на сколько приемлимым вы считаете, употребение поговорки в данном случае : Не говори гоп, пока не перепрыгнул....по моему так она полностью подходит ...
да и еще один коммент , сити это выборная должность из списка кандидатов на заседании гор. думы , когда обьявят конкурс, даже вы можете подать свою заявку ))) вперед

Я задаю вопрос там где надо. Официально никто не сможет сказать никогда, даже если официально знают, потому что это противоречит закону. А здесь всегда все говорят как есть. Мне нравится мысль подать заявку, но это значит, что у меня есть шанс выиграть место, от которого зависит жизнь города, а если я bd.gif . Когда убирали Нистратова, уже говорили про Оленева. Сегодня это выглядит так - тот, чье имя нельзя называть. Ну, насколько я понял - Дана в курсе и одобрила кандидата. Потом будем спрашивать с Даны lol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2045 сообщение 12.9.2014, 12:59
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 12:23) *
Л,А ни какого отношения к этому форуму не имеет

lol.gif lol.gif lol.gif Дана, после такого громкого заявления вотум доверия граждан резко упал.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2046 сообщение 12.9.2014, 13:47
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 12:59) *
lol.gif lol.gif lol.gif Дана, после такого громкого заявления вотум доверия граждан резко упал.

как хотите , думаете мне это важно и я тут авторитет зарабатываю ?
можете писать что хотите ...ваше право

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2047 сообщение 12.9.2014, 13:49
Цитата(Айвенго @ 12.9.2014, 12:57) *
Я задаю вопрос там где надо. Официально никто не сможет сказать никогда, даже если официально знают, потому что это противоречит закону. А здесь всегда все говорят как есть. Мне нравится мысль подать заявку, но это значит, что у меня есть шанс выиграть место, от которого зависит жизнь города, а если я bd.gif . Когда убирали Нистратова, уже говорили про Оленева. Сегодня это выглядит так - тот, чье имя нельзя называть. Ну, насколько я понял - Дана в курсе и одобрила кандидата. Потом будем спрашивать с Даны lol.gif

ответ выше

--------------------
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #2048 сообщение 12.9.2014, 17:58
Цитата(Мимо проходил @ 12.9.2014, 12:16) *
Дама даме - рознь.
Кто то успокоится, но не Лариса. У неё принцип в жизни: ПРОТИВ КОГО СЕГОДНЯ БУДЕМ ДРУЖИТЬ.
А здесь ещё кровный враг - Демид. Ведь он вывел мужа Карасёвой на чистую воду, с его подачи его пизднули с ВСМПО и чуть не посадили. Это не прощается. Сейчас есть Лексус за 3 с лишним ляма, а содержать его не на что. Не получилось столкнуть ЖКХ с Оленёвым, значит нужно срать Оленёву. С Демидом этот номер не пройдет, можно и самой в суд ответчиком угодить.
Разделяй и властвуй. Где то это уже было.

Такого бреда мы еще не слышали. С чего Ищенко взял, что он вывел мужа Карасевой и куда он его вывел, интересно знать? А чуть не посадили - это из какой оперы? Дело было заведено? По какой статье? Такое ощущение, что некоторые пишут лишь бы написать, причем неважно что. ОБС, и ничего больше.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2049 сообщение 12.9.2014, 18:13
Почитала Новатор. Понятно, что не сегодня, так завтра главу администрации суд отстранит. Но, Ищенко надо уже быстрее убирать, а не ждать пока Оленева не будет. Вы посмотрите там фото есть, трубы то совсем голые. Это мы будем улицу топить? И с наших денег это все? А в квартирах холодрыга будет, а перерасчета фиг добьешься .Колодцы открытые, раскопки во всю еще идут. Людт ревут без зарплаты. Мне тут в магазине сказали, что дворник в живых и мертвых умерла на работе, потому что не было денег купить таблетки от давления. Не пьяница, хорошая женщина, пенсионерка. Инсульт ее тяпнул от давления, прямо на участке. Вот до чего он людей довел, этот ирод.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2050 сообщение 12.9.2014, 18:25
9 сент. напечатали письмо в Антикор. комитете, самого обращения жителей там нет ,оно ушло отдельной почтой .
а то уж больно господину Ищенко интересно узнать кто его подписывал , ну я - и что ? и еще 1300 с лишним человек . чьи подписи он так хочет там увидеть еще ?

Сообщение отредактировал Dana - 12.9.2014, 18:26

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2051 сообщение 12.9.2014, 18:30
Цитата(Нина Александровна @ 12.9.2014, 18:13) *
Почитала Новатор. Понятно, что не сегодня, так завтра главу администрации суд отстранит. Но, Ищенко надо уже быстрее убирать, а не ждать пока Оленева не будет. Вы посмотрите там фото есть, трубы то совсем голые. Это мы будем улицу топить? И с наших денег это все? А в квартирах холодрыга будет, а перерасчета фиг добьешься .Колодцы открытые, раскопки во всю еще идут. Людт ревут без зарплаты. Мне тут в магазине сказали, что дворник в живых и мертвых умерла на работе, потому что не было денег купить таблетки от давления. Не пьяница, хорошая женщина, пенсионерка. Инсульт ее тяпнул от давления, прямо на участке. Вот до чего он людей довел, этот ирод.

Уволить Ищенко имеет право только Оленев или и.о. главы администрации - то есть тот, кто придет после увольнения Оленева, Удивляет тот факт, что прокуратура как-то вяло реагирует на факты изложенные в письме с огромным числом подписей и факов, говорящих о сознательном ухудшении финансового состояния УЖКХ, ведь по представлению прокуратуры был бы реальный повод к увольнению. Почему его не увольняет Оленев (и даже премию выплачивает 100 процентов)? Вариантов ответа не много - один вариант -Оленев зачем-то заинтересован в ухудшении положения УЖКХ.

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2052 сообщение 12.9.2014, 18:36
Цитата(брат @ 12.9.2014, 18:30) *
Уволить Ищенко имеет право только Оленев или и.о. главы администрации - то есть тот, кто придет после увольнения Оленева, Удивляет тот факт, что прокуратура как-то вяло реагирует на факты изложенные в письме с огромным числом подписей и факов, говорящих о сознательном ухудшении финансового состояния УЖКХ, ведь по представлению прокуратуры был бы реальный повод к увольнению. Почему его не увольняет Оленев (и даже премию выплачивает 100 процентов)? Вариантов ответа не много - один вариант -Оленев зачем-то заинтересован в ухудшении положения УЖКХ.

как мне известно прокуратура уже сделала запрос
есть еще ген. прокуратура , там таких дел уже куча , не у одних нас так весело оказывается , по главе Полевского, по моему уже возбуждено уг. дело

--------------------
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #2053 сообщение 12.9.2014, 18:44
Так прокуратура ведь все друзья-родственники. Кто ж осудит? А у меня вопрос опять по мусору. Сколько это у меня под окнами будетвонять? Почему не расторгают договор с Подсекаевым? Если Оленева еще месяц не уволят, так и будет Ищенко делать все что ему в голову придет? А Подсекаев гноит мусор в баках и эта зараза разлетается по всему городу. spiteful.gif

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2054 сообщение 12.9.2014, 18:52
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 19:25) *
9 сент. напечатали письмо в Антикор. комитете, самого обращения жителей там нет ,оно ушло отдельной почтой .
а то уж больно господину Ищенко интересно узнать кто его подписывал , ну я - и что ? и еще 1300 с лишним человек . чьи подписи он так хочет там увидеть еще ?

Вот нашла, посмотрим реакцию на всю эту возню троицы
http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/...dd_comment_form
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #2055 сообщение 12.9.2014, 18:56
Цитата(Нитта Саюри @ 12.9.2014, 19:52) *

так они рвут, успевают только писк идет. Надо отстранять их сейчас, до суда
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2056 сообщение 12.9.2014, 19:04
Цитата(Абу-даби @ 12.9.2014, 19:56) *
так они рвут, успевают только писк идет. Надо отстранять их сейчас, до суда

Возможно только физическое устранение, только хардкор.

Предлагаете на киллера скинуться? blink.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2014, 19:08
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2057 сообщение 12.9.2014, 19:06
Цитата(Dana @ 12.9.2014, 19:25) *

Который раз спрашиваю,не могу ответ получить-где можно подписать заявление???????Мы бы всей родней с друзьями подписали,да не знаем,где....... blink.gif
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2058 сообщение 12.9.2014, 19:06
Цитата(Нитта Саюри @ 12.9.2014, 18:52) *

Такое ощущение, что Оленев находиться в каком-то зазеркалье: ему говорят Ищенко не может руководить, при чем уже не только 13 депутатов, но 1300 горожан. Ему областное начальство говорит, что надо уходить. Факты реальной жизни - долги УЖКХ, долги КШП, долги АТП. Не буду весь негатив перечислять, все на лицо. О ему хоть бы что. Ищенко весел и бодр. Оленев еще веселее и бодрее. Да хоть бы уже тогда делали бы что-то (договоры с Подсекаевым не считаются - они достижения самого Подсекаева и никакого отношения к интересам города не имеют). А люди, которые с ними рядом работаю -все что ли в зазеркалье? Говорят, на следующей неделе от Куйвышева ревизия пребудет. Это хорошо, конечно, но жаль, что Салда опять "прославиться"!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2059 сообщение 12.9.2014, 19:08
Цитата(брат @ 12.9.2014, 19:30) *

Бездействие названных вами органов НИКОГО в городе не удивляют,наверное,вы один остались в городе..........удивляющийся.................
+Цитировать сообщение
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2060 сообщение 12.9.2014, 19:09
Цитата(ZloVredina @ 12.9.2014, 20:04) *
Возможно только физическое устранение, только хардкор.

Предлагаете на киллера скинуться? blink.gif

Юля, я бы скинулась и на киллера, честное слово. Посмотрели Новатор всем отделом. Так не шутка ведь это- трубы то на самом деле голые. А если они от мороза лопнут? И мы все замерзнем тогда. А зима будет морозная, мне вот не до шуток. ДЕПУТАТЫ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УЖЕ БЫСТРЕЕ! ЕЗЖАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ К ГУБЕРНАТОРУ С ДОКЛАДОМ О СИТУАЦИИ! Обнаглели они совсем эти оленкыы-ищенки-посекаевы
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему