Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Бездействие названных вами органов НИКОГО в городе не удивляют,наверное,вы один остались в городе..........удивляющийся................. Знаете что я вам скажу, дума оленва посадила на это кресла, пускай его как хочет от туда и выковыривает вместе с его отростками апендиксами. |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Так прокуратура ведь все друзья-родственники. Кто ж осудит? А у меня вопрос опять по мусору. Сколько это у меня под окнами будетвонять? Почему не расторгают договор с Подсекаевым? Если Оленева еще месяц не уволят, так и будет Ищенко делать все что ему в голову придет? А Подсекаев гноит мусор в баках и эта зараза разлетается по всему городу. ![]() Увы, но так и будет! В каком селе Краснодарского края всех терроризировала семья Цапков? Помните? Уна что-то типа такого же, но убивают не людей, а уничтожают предприятие "семья" О-И-П! Как дальше-то жить собираются? -------------------- зиган
|
![]() Увы, но так и будет! В каком селе Краснодарского края всех терроризировала семья Цапков? Помните? Уна что-то типа такого же, но убивают не людей, а уничтожают предприятие "семья" О-И-П! Как дальше-то жить собираются? так они столько накрадут, что потом в Еб смотаются, а мы будем здесь погибать с разваленным жкх |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Такое ощущение, что Оленев находиться в каком-то зазеркалье: ему говорят Ищенко не может руководить, при чем уже не только 13 депутатов, но 1300 горожан. Ему областное начальство говорит, что надо уходить. Факты реальной жизни - долги УЖКХ, долги КШП, долги АТП. Не буду весь негатив перечислять, все на лицо. О ему хоть бы что. Ищенко весел и бодр. Оленев еще веселее и бодрее. Да хоть бы уже тогда делали бы что-то (договоры с Подсекаевым не считаются - они достижения самого Подсекаева и никакого отношения к интересам города не имеют). А люди, которые с ними рядом работаю -все что ли в зазеркалье? Говорят, на следующей неделе от Куйвышева ревизия пребудет. Это хорошо, конечно, но жаль, что Салда опять "прославиться"! Стыдно конечно перед областью за такую власть, но без позора нам их не выкурить. |
![]() Который раз спрашиваю,не могу ответ получить-где можно подписать заявление???????Мы бы всей родней с друзьями подписали,да не знаем,где....... ![]() Так письмо ведь уже разослали по инстанциям. Смысл подписывать? Теперь надо ждать реакции от властей. В первую очередь от Ильичева. Может быть новый главный полисмен заинтересуется, возможно новый прокурор уже со дня на день прибудет |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Вот нашла, посмотрим реакцию на всю эту возню троицы http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/...dd_comment_form Да это никакое не противостояние оленева и жителей города.........без его кумсватсынбратдруг в соответствующих органах -давно бы не видно и не слышно было,вот в чем корень ситуации то!!!!!!!!!!!!!!!! ЗРИ В КОРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!классика!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() Так письмо ведь уже разослали по инстанциям. Смысл подписывать? Теперь надо ждать реакции от властей. В первую очередь от Ильичева. Может быть новый главный полисмен заинтересуется, возможно новый прокурор уже со дня на день прибудет Давно народ этого ждет......................что-то долго.......... |
![]() Да это никакое не противостояние оленева и жителей города.........без его кумсватсынбратдруг в соответствующих органах -давно бы не видно и не слышно было,вот в чем корень ситуации то!!!!!!!!!!!!!!!! ЗРИ В КОРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!классика!!!!!!!!!!!!!!!! так ясен пень. Лобусова за 300 т руб сняли, а у нас одного мазута продали под зиму скока? И все не могут выгнать их |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юля, я бы скинулась и на киллера, честное слово. Посмотрели Новатор всем отделом. Так не шутка ведь это- трубы то на самом деле голые. А если они от мороза лопнут? И мы все замерзнем тогда. А зима будет морозная, мне вот не до шуток. ДЕПУТАТЫ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ УЖЕ БЫСТРЕЕ! ЕЗЖАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ К ГУБЕРНАТОРУ С ДОКЛАДОМ О СИТУАЦИИ! Обнаглели они совсем эти оленкыы-ищенки-посекаевы на киллера как-то слишком жестоко... Давайте лучше на похитителей скинемся, пусть их держат где-нибудь, кормят, поят, на время отопительного сезона хотя бы... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2014, 19:26 |
![]() Вот нашла, посмотрим реакцию на всю эту возню троицы http://a-komitet.ru/pisma_1/10006791/page/...dd_comment_form по этим письмам производится проверка , так что нашей прокуратуре наверно уже не до чьих то там махинаций ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Кроме прокуратуры есть и другие инстанции. В любом случае работа идёт.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() На такие санкции в отношении действующей шайки,проделки которыой известны всем жителям из СМИ,не пойдут те,кому по закону положено именно этим заниматься,а именно:КУМСВАТСЕСТРАЖЕНАДРУГ,..................к огр.сожалению для нас........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы думаете у них везде сватья ? и в области и в приемной президента ? а сам президент им не сват ??? а то ему тоже письмо написали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:11 |