IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2101 сообщение 14.9.2014, 9:20
Цитата(Сем @ 13.9.2014, 22:38) *
...«Милый дедушка, Константин Макарыч!... lol.gif

Только Ванька Жуков писал на деревню дедушке, а письмо с 1300 подписями ушло в конкретные адреса. Ну раз на месте вопрос об освобождении города от захватчиков ОИП решиться не может, то самый резон обратиться к "Константину Макаровичу"

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2102 сообщение 14.9.2014, 9:28
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:20) *
Только Ванька Жуков писал на деревню дедушке, а письмо с 1300 подписями ушло в конкретные адреса. Ну раз на месте вопрос об освобождении города от захватчиков ОИП решиться не может, то самый резон обратиться к "Константину Макаровичу"

Логично. Только основную просьбу надо дополнить еще одной просьбой, чтоб комиссия или хотя бы один чел был от "Константина Макаровича", а не резолюция "разобраться на месте и доложить"
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2103 сообщение 14.9.2014, 9:59
Цитата(Айвенго @ 13.9.2014, 23:53) *
Ильичев не подхватит коммуналку, для этого опыт нужен в этой сфере, да и не его это функции так то.

Да, очень верно сказано...для этого нужен опыт в данной сфере. А как мог Оленев назначить в коммуналку человека, который не в зуб ногой, извините, в этой сфере? Который может только раздавать на лево и направо лакомые куски?! Вот и пускай теперь Оленев вместе с Ищенко отвечает за эти миллионные долги, которые наделал его протеже
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:18) *
1...только один вариант - Оленев уходит, обязанности исполняет первый зам - Туркина,
2.если Туркина уходит вслед за ним (что быбло бы логичным),

п.1-очень плохо
п.2-невыполнимо

Цитата(СТС @ 14.9.2014, 10:28) *
Логично. Только основную просьбу надо дополнить еще одной просьбой, чтоб комиссия или хотя бы один чел был от "Константина Макаровича", а не резолюция "разобраться на месте и доложить"

да, идеальный бы был вариант...
+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2104 сообщение 14.9.2014, 10:09
Цитата(брат @ 14.9.2014, 10:18) *
На форуме кто-то выкладывал часть Устава, и в Новаторе печатали несколько статей Устава: по нему только один вариант - Оленев уходит, обязанности исполняет первый зам - Туркина, если Туркина уходит вслед за ним (что быбло бы логичным), то исполняет обязанности главы администрации любой заместитель, кого назначит Ильичев. Сам Ильичев не може стать и.о. главы администрации, это запрещено и федеральным законом и местным Уставом. Отзыв тоже возможен только по определенным причинам - уголовное дело, тяжелая болезнь, собственное желание Оленева и каких-то три. Вот и есть большая надежда на областных ревизоров, среди них вряд ли будут друзья и сыновья Оленева, как в нашей прокуратуре.

Увы, но это так.
Если встанет Туркина, то Ищенко с ней быстро найдет общий язык.
А она никогда никуда не уйдет, на ее добровольный уход можете даже не расчитывать.
Надежда только на областных ревизоров.
+Цитировать сообщение
Прогрес
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #2105 сообщение 14.9.2014, 10:10
Цитата(Нитта Саюри @ 14.9.2014, 10:59) *
Да, очень верно сказано...для этого нужен опыт в данной сфере. А как мог Оленев назначить в коммуналку человека, который не в зуб ногой, извините, в этой сфере? Который может только раздавать на лево и направо лакомые куски?! Вот и пускай теперь Оленев вместе с Ищенко отвечает за эти миллионные долги, которые наделал его протеже

п.1-очень плохо
п.2-невыполнимо

да, идеальный бы был вариант...

+ плюсану
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2106 сообщение 14.9.2014, 10:45
Цитата(Прогрес @ 14.9.2014, 10:09) *
Увы, но это так.
Если встанет Туркина, то Ищенко с ней быстро найдет общий язык.
А она никогда никуда не уйдет, на ее добровольный уход можете даже не расчитывать.
Надежда только на областных ревизоров.

если останется Туркина, то первым делом ее " попросят" убрать Ищенко ...
про ревизии и проверки , меня тут немного расстроили , сказали, что многое можно проверить только на бумаге ((( ну или если рабочие жкх скажут , но их так усердно обрабатывают и давят на них, что они побоятся ...
копать раскапывать и проверять что там действительно закапали или сделали ни кто не будет . так что ждем холодов когда оно само все встанет - лопнет после кап. ремонтов , замены и опрессовок

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2107 сообщение 14.9.2014, 10:57
а в обл. сми и сами жители написать могут ...
это заказные статьи за деньги чепятают
письма жителей бесплатно , а если они еще и составлены по типу обращения то тем более . да + прикрепить фото
заинтересуются сами приедут и звать не надо будет
с то блин БН со своей Зелинской как мнение всех жителей города уже не то что смешна, но как журнал крокодил читается ..
поражают их потуги в способе добычи информации лишь бы ерунду очередную написать . притизли бы уж , и так обосрались по полной уже псевдопатриоты родного города
я о них была лучшего мнения когда то

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2108 сообщение 14.9.2014, 11:02
Я прочитал в БН, что все работники ЖЭУ плавно переходят в УК. И типа(как я понял) ничего не меняется. А мне в пятницу в ЖЭУ сказали, что к 1 октябрю уже ЖЭУ перестанет существовать в какой либо форме. Все имущество ЖЭУ (мебель, компьютеры, метелки и лопаты дворников) все сдается на склад. Уже есть такой приказ составленный Ищенко. Это как понимать?
Я хочу задать вопрос Ирине Александровне:
Правда ли это?
И, еще, И.А. подали Вы или нет заявление в УК на конкурс?

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2109 сообщение 14.9.2014, 11:08
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 12:02) *
Я прочитал в БН, что все работники ЖЭУ плавно переходят в УК. И типа(как я понял) ничего не меняется. А мне в пятницу в ЖЭУ сказали, что к 1 октябрю уже ЖЭУ перестанет существовать в какой либо форме. Все имущество ЖЭУ (мебель, компьютеры, метелки и лопаты дворников) все сдается на склад. Уже есть такой приказ составленный Ищенко. Это как понимать?
Правда ли это?

Это получается, что ни дворники ни паспортисты уже работать после 1 октября не будут?! Этот Ищенко что ли вообще маразмом страдает? Может осведетельствование ему пройти стоит?
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2110 сообщение 14.9.2014, 11:09
Ирина Александровна, ответьте пожалуйста
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2111 сообщение 14.9.2014, 11:11
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 12:02) *
Правда ли это?

Это делается наверное с той целью, что бы не дай бог Ильичев не отменил приказ о сокращении ЖЭУ. Все вывезут на склад и быстро раздадут по различным кабинетам и службам. Что бы уже не вернуть назад.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2112 сообщение 14.9.2014, 11:21
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 11:02) *
Правда ли это?

Добрый день. Про приказ, да такой приказ действительно имеет место быть. Каким образом он будет выполняться, сказать не могу, т.к. в понедельник поставлю этот вопрос перед генеральным директором УК Байбарой В.Н.
Заявление на участие в конкурсе на должность директора ООО "УКЖКХ" подала в пятницу в 16ч.45 мин., почти в одно время с т.Солнечным. Всего на тот момент было 4 кандидата.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2113 сообщение 14.9.2014, 11:27
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.9.2014, 12:21) *
Добрый день. Про приказ, да такой приказ действительно имеет место быть. Каким образом он будет выполняться, сказать не могу, т.к. в понедельник поставлю этот вопрос перед генеральным директором УК Байбарой В.Н.
Заявление на участие в конкурсе на должность директора ООО "УКЖКХ" подала в пятницу в 16ч.45 мин., почти в одно время с т.Солнечным. Всего на тот момент было 4 кандидата.

Спасибо большое за ответ. Мы надеямся, что Вы не допустите этого безобразия. И не сомневаемся в вашей победе на конкурсе. Может быть пресса присоеденится к нам? Напишет на страницах Новатора данные кандидатов, их цели и задачи и т.д. Ведь от того, кто будет директором Ук зависит в прямом смысле судьба всех горожан. У нас ведь одна УК на весь город. Не хотелось бы что бы какой нибудь товарищ типа Солнечного попал на это место.

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2114 сообщение 14.9.2014, 11:29

Спасибо за ответ! Желаю удачи Вам и упеха!
+Цитировать сообщение
житель центральн...
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2115 сообщение 14.9.2014, 11:36

Желаем победы! От всего центрального поселка! С прессой здорово предложили здесь! Надеямся, что в пятницу Новатор осветит данные всех кандидатов. Очень интересно будет посмотреть. В Новаторе были опубликованы требования к кандидатам, одно из требований было: стаж в УЖКХ и опыт руководителем не менее 3 лет. Все кандидаты работники УЖКХ? И солнечный тоже проработал в УЖКХ руководителем 3 года? Ждем статью в прессе!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2116 сообщение 14.9.2014, 11:46
Цитата(житель центрального @ 14.9.2014, 11:36) *
Желаем победы! От всего центрального поселка! С прессой здорово предложили здесь! Надеямся, что в пятницу Новатор осветит данные всех кандидатов. Очень интересно будет посмотреть. В Новаторе были опубликованы требования к кандидатам, одно из требований было: стаж в УЖКХ и опыт руководителем не менее 3 лет. Все кандидаты работники УЖКХ? И солнечный тоже проработал в УЖКХ руководителем 3 года? Ждем статью в прессе!!!!!!!!!!!!

насколько мне известно то у 3- кандидатов точно нет стажа в три года ...
что до Солнечного , даже брать заявку от него , не прошедшему и испытательный срок смешно ...
кандидаты ; Майоров , Махаев , Тодуа и еще вроде женщина не помню фамилию что то на О ...
жила в Тагиле сейчас в Салде и вроде как из Салды ..
интересно как , картотеки из жэу на склад, а как они потом их разгребать будут ?
УК уже приняли на баланс дворников и работников жэу ? и помещения выделены ? или они на улице сидеть будут ?

--------------------
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2117 сообщение 14.9.2014, 11:47

Ирина Александровна поздравляем Вас. Правильно сделали, что все таки решились на этот шаг и подали заявление. Конкурентов Вам нет среди тех кандидатов, которые подали заявление. Прессе надо действительно осветить этот список.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2118 сообщение 14.9.2014, 11:50
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:46) *
что до Солнечного , даже брать заявку от него , не прошедшему и испытательный срок смешно ...
кандидаты ; Майоров , Махаев , Тодуа и еще вроде женщина не помню фамилию что то на О ...
интересно как , картотеки из жэу на склад, а как они потом их разгребать будут ?
УК уже приняли на баланс дворников и работников жэу ? и помещения выделены ? или они на улице сидеть будут ?

Так Ищенко этот вопрос не интересен, а Байбаре видимо тоже, раз он уходит из директоров в замы. Картотеки при переезде все растеряются, и последние пропадут на складе (крысы сгрызут) Как потом восстанавливать? Никак! Все кто хочет сможет прописаться куда захочет! Да здравствует АНАРХИЯ!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2119 сообщение 14.9.2014, 11:52
Цитата(О. Ге́нри @ 14.9.2014, 11:02) *
Правда ли это?

ну а что вы от Бузуновых хотели ? у них тут целая афера по подставе Тодуа сорвалась, аж жителей привлечь пытались...якобы прибежавшим к ним прмощи просить ...
фу , как низко ...
и не уж то думают , что про это ни кто не узнает ...

--------------------
+Цитировать сообщение
адм
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2120 сообщение 14.9.2014, 11:54
Цитата(Dana @ 14.9.2014, 12:46) *

Кандидаты в пятницу: Майоров,Краев,Махаев, Тодуа
женщины больше не было никакой, может быть в понедельник подаст заявление, до 12-00.
Про дворников и работников ЖЭУ предложение от УК не поступило еще никому. Про помещение видимо тоже некому пока думать.

Сообщение отредактировал адм - 14.9.2014, 11:55
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему