Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Так тут даже при максимальных усилиях следы не замести - столько раскопок и голых труб еще никогда в городе не было! Полный развал ЖЭУ! Рост долгов! Договоры без конкурсов и тендеров, без согласований с комитетом по имуществу (что обязательно!) Ну это, конечно, могут сделать и задним числом - Бугаевскую (главная по имуществу) тоже Оленев из налоговой взял. так же как и гл.бух жко |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() плохой актер вы! а то не знаете, кто это? сами ведь его защищали (вернее заключенный с ним и жкх договор по вывозу мусора) ![]() ![]() ![]() Да я не актёр, я эл.монтёр по специальности. Не знаю я потсикаева. Тем более никакой договор не защищал. а по мусору договор вроде как с Подсекаевым. Фамилии бы для начала правильно писали. И ссылку киньте, где я защищаю договор Сообщение отредактировал Димастый - 14.9.2014, 14:10 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]() Так тут даже при максимальных усилиях следы не замести - столько раскопок и голых труб еще никогда в городе не было! Полный развал ЖЭУ! Рост долгов! Договоры без конкурсов и тендеров, без согласований с комитетом по имуществу (что обязательно!) Ну это, конечно, могут сделать и задним числом - Бугаевскую (главная по имуществу) тоже Оленев из налоговой взял. так же как и гл.бух жко Грамотно расставленные нужные (свои) люди в ключевые места-вот залог (бизнес) успеха. Депутаты-вы хотели сделать Нистратова, а Оленев захотел и сделала ВАС! Вот ржачка то получается ![]() Сообщение отредактировал Аль Капоне - 14.9.2014, 14:14 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() а в обл. сми и сами жители написать могут ... это заказные статьи за деньги чепятают Скажите, кто Нижку заказал, если она везде со своим мусором, даже в Москве? Мои родственники сто раз писали письма разные газеты и программы, им говорили - это не информационный повод, а тут даже Малахов заинтересовался, можно подумать в России грязи мало. У вас налицо бардак - деньги есть, а тратить их умеют в свой карман и тишина. Чего-то не то, хоть что говорите. Не хотят копаться ваши депики и иже с ними в ЖКХ, иначе самих потом так же, вот и все. Не верю в порядочность я, хоть убейте. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Скажите, кто Нижку заказал, если она везде со своим мусором, даже в Москве? Мои родственники сто раз писали письма разные газеты и программы, им говорили - это не информационный повод, а тут даже Малахов заинтересовался, можно подумать в России грязи мало. У вас налицо бардак - деньги есть, а тратить их умеют в свой карман и тишина. Чего-то не то, хоть что говорите. Не хотят копаться ваши депики и иже с ними в ЖКХ, иначе самих потом так же, вот и все. Не верю в порядочность я, хоть убейте. Кто кого заказал Малахову? Я чета не поняла видимо? |
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9797 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Кандидаты в пятницу: Майоров,Краев,Махаев, Тодуа женщины больше не было никакой, может быть в понедельник подаст заявление, до 12-00. Про дворников и работников ЖЭУ предложение от УК не поступило еще никому. Про помещение видимо тоже некому пока думать. Как говорил классик А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 14.9.2014, 18:26 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() Как говорил классик А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют все песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, * Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто в комиссии????? |
![]() Да я не актёр, я эл.монтёр по специальности. Не знаю я потсикаева. Тем более никакой договор не защищал. а по мусору договор вроде как с Подсекаевым. Фамилии бы для начала правильно писали. И ссылку киньте, где я защищаю договор Настаиваю: пот-сика-ев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И все тут!Хоть стреляйте...эл.монтер!!!!!!!!!! |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Определив кто судьи (конкурсная комиссия) можно определить и шансы Тодуа P.S. А классик как будто сейчас про нас писал. ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто в комиссии????? председатель комиссии:Ищенко Д. члены коммиссии: Байбара В. Коллмыкова В. (вдова Калмыкова А.И.) Королева Н (гл.бух. УК) Если все будет происходить под прицелом прессы- то шансы у Тодуа 100% есть а если судьи в тихоря посудят, то шансы победитьь у Майорова |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Кто кого заказал Малахову? Я чета не поняла видимо? Сам честно скажу не читал, только на этом форуме, что мусором в Салде заинтересовался Малахов и где-то в его журнале вышла статья по этому поводу. Ну, покрайней мере Е1, Рен Тв, Областное ТВ регулярно проезжают по моей малой родине. Мне от этого не жарко, говорят, значит мы значимы, меня только удивляет, что в Верхней такой конфликт, столько задействовано людей, а реакции пшик. В нашей больнице мужик замерз, нас тут же пропесочили. А летом в вашу ЦГБшку мою сослуживицу не положили потому что очень холодно, пришлось ей на дому лечится. Какое-то странное молчание. Вон когда какой-то Переверзин в Первоуральске встал в противостояние, ну зайти никуда в новости нельзя было пока его не сняли, до сих пор по нему катаются, тем более туда областники своих посадили. Здесь пустыня или долина, ну как-то так... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() председатель комиссии:Ищенко Д. члены коммиссии: Байбара В. Коллмыкова В. (вдова Калмыкова А.И.) Королева Н (гл.бух. УК) Если все будет происходить под прицелом прессы- то шансы у Тодуа 100% есть а если судьи в тихоря посудят, то шансы победитьь у Майорова Каким обр.голосование пройдет и когда это будет???????Выберут себе подобного,однозначно. |
![]() Сам честно скажу не читал, только на этом форуме, что мусором в Салде заинтересовался Малахов и где-то в его журнале вышла статья по этому поводу. Ну, покрайней мере Е1, Рен Тв, Областное ТВ регулярно проезжают по моей малой родине. Мне от этого не жарко, говорят, значит мы значимы, меня только удивляет, что в Верхней такой конфликт, столько задействовано людей, а реакции пшик. В нашей больнице мужик замерз, нас тут же пропесочили. А летом в вашу ЦГБшку мою сослуживицу не положили потому что очень холодно, пришлось ей на дому лечится. Какое-то странное молчание. Вон когда какой-то Переверзин в Первоуральске встал в противостояние, ну зайти никуда в новости нельзя было пока его не сняли, до сих пор по нему катаются, тем более туда областники своих посадили. Здесь пустыня или долина, ну как-то так... Еще один удивляющийся:объясняю:КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ! (в народе-круговая порука) |
![]() Каким обр.голосование пройдет и когда это будет???????Выберут себе подобного,однозначно. Расклад ясен: Ищенко проголосует за своего кандидата Байбара проголосует за того кого укажет Ищенко (если его не уволят) Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата Все остальные проголосует за того, кого проголосует Байбара У Тодуа шансов - ноль |
![]() Расклад ясен: Ищенко проголосует за своего кандидата Байбара проголосует за того кого укажет Ищенко (если его не уволят) Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата Все остальные проголосует за того, кого проголосует Байбара У Тодуа шансов - ноль А прицел прессы о котором тут писали - обязательно будет - для нее сделают какое-нибудь заявление... после того как. А если кто-то сейчас скажет про возможную некомпетентность какого-то кандидата, то вспомните какое значение имела компетентность при выборе Оленева. |
![]() А прицел прессы о котором тут писали - обязательно будет - для нее сделают какое-нибудь заявление... после того как. А если кто-то сейчас скажет про возможную некомпетентность какого-то кандидата, то вспомните какое значение имела компетентность при выборе Оленева. Для прессы сделают заявление? |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Расклад ясен: Ищенко проголосует за своего кандидата Байбара проголосует за того кого укажет Ищенко (если его не уволят) Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата Все остальные проголосует за того, кого проголосует Байбара У Тодуа шансов - ноль А для чего тогда в требованиях к кандидату написали- работа в МУПГУЖКХ? Ирина Александровна работает лет 15 в этой сфере. Это не в счет? |
![]() Для прессы сделают заявление? А почему нет? После того как выберут скажут почему выбрали Васю, а не Машу. Хотя может и этого делать не станут, выбрали и все, перед кем должны отчитываться? Да ничего страшного. У России опыт гуманитарных конвоев сейчас есть (чет-то меня последнее время на черный юмор тянет) |
![]() А почему нет? После того как выберут скажут почему выбрали Васю, а не Машу. Хотя может и этого делать не станут, выбрали и все, перед кем должны отчитываться? Да ничего страшного. У России опыт гуманитарных конвоев сейчас есть (чет-то меня последнее время на черный юмор тянет) Так то да. Это же частная компания кого захотели учредители-того и выбрали для чего только конкурс объявили не понятно выбрали бы сами без конкурса и все ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.9.2014, 21:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:30 |