Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Так то да. Это же частная компания кого захотели учредители-того и выбрали для чего только конкурс объявили не понятно выбрали бы сами без конкурса и все ![]() Если требования указали, то должны хотя бы немного их придерживаться, а так для чего тогда написали? Зачем про стаж в ЖКХ надо было указывать? Байбару никто не выгонял, сам захотел в замы перейти. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() председатель комиссии:Ищенко Д. члены коммиссии: Байбара В. Коллмыкова В. (вдова Калмыкова А.И.) Королева Н (гл.бух. УК) Если все будет происходить под прицелом прессы- то шансы у Тодуа 100% есть а если судьи в тихоря посудят, то шансы победитьь у Майорова сейчас все от депов зависит , мы с вами ни прессу ни приведем,ни проголосовать не сможем, на здравый смысл расчитывать кого то из этой комиссии, помилуй бог, особенно ищченко, у товарища крышак сносит остновательно от безнаказности и вседозволенности , эта фигня себя господином вдруг ощутила , та не вдомек только, что всех господ обычно на вилы одевали , так что не завидная участь у заказного Каким обр.голосование пройдет и когда это будет???????Выберут себе подобного,однозначно. ну а кого приматы могут выбрать ? У Расклад ясен: Ищенко проголосует за своего кандидата Байбара проголосует за того кого укажет Ищенко (если его не уволят) Если Ищенко уволят (что мало вероятно, т.к. голосование будет на днях)- то Байбара проголосует за своего кандидата Все остальные проголосует за того, кого проголосует Байбара У Тодуа шансов - ноль У Тодуа шансов больше чем у всей шушары, за ней народ в любое ТСЖ пойдет А прицел прессы о котором тут писали - обязательно будет - для нее сделают какое-нибудь заявление... после того как. А если кто-то сейчас скажет про возможную некомпетентность какого-то кандидата, то вспомните какое значение имела компетентность при выборе Оленева. нраввятся мне ваши замечания , правда ... Оленев пешкой был, что тогда. то и сейчас , на фик он кому сдался , бутылка коньяка его цена ..., друзья ? какие ? , его уже продали ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Если требования указали, то должны хотя бы немного их придерживаться, а так для чего тогда написали? Зачем про стаж в ЖКХ надо было указывать? Байбару никто не выгонял, сам захотел в замы перейти. это умный дядька , он вроде как и при деньгах останется и опять же не при делах ))) законодательство меняется на глазах, ему за чем это ? нести ответственность ? дурачки типа Солнечного , подойдут , да ,а Байбора как был ...так типа и останется ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() это умный дядька , он вроде как и при деньгах останется и опять же не при делах ))) законодательство меняется на глазах, ему за чем это ? нести ответственность ? дурачки типа Солнечного , подойдут , да ,а Байбора как был ...так типа и останется ... Да, это очень правильный ход отойти типа в сторону Ну все таки зачем тогда такие требования к кандидатам объявили? Не думали, что Тодуа заявится? |
![]()
меня так улыбает вся незавозня ихняя , ну останется все УК в виде ТСЖ Бузунова ( кстати, а че он так долго судится при столь влиятельных дружках ? странно ..., мне адвокат его говорил , чет не больно он зад рвет за свои 3 дома , выгода чтоль какая забрезжила или и тут купили ?) , вот самое оно , и еще место жительство Зелинской им отдать , пусть пользуют , очарователи старушек , она хоть в курсе статей ,что от ее имени печатается ? а то как то пересказать даже не могла ...странно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Выборы должны пройти открыто. Пресса, телевидение. Почему нет? Это ведь всего города проблема. А Новатор конечно должен напечатать о всех четырех кандидатах вкратце, чтобы жители ознакомились с претендентами.
|
![]() Да, это очень правильный ход отойти типа в сторону Ну все таки зачем тогда такие требования к кандидатам объявили? Не думали, что Тодуа заявится? не чем у них думать, в голове одно говно , когда люди на говне делают бизнес ...что от них можно ожидать ? а Тодуа с такой силой жмут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() не чем у них думать, в голове одно говно , когда люди на говне делают бизнес ...что от них можно ожидать ? а Тодуа с такой силой жмут ... Терпенья ей. Ничего не поделать, раз времена такие у нас сейчас наступили. Правит в городе грязный бизнес. Даже ДЕПУТАМ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВОЙ ОКРУГА не легко их прижать. Вот как спрут распустил свои щупальцы. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Выборы должны пройти открыто. Пресса, телевидение. Почему нет? Это ведь всего города проблема. А Новатор конечно должен напечатать о всех четырех кандидатах вкратце, чтобы жители ознакомились с претендентами. как открыто ? если право голоса у Ищенко ? как мы можем повлиять на эту ситуацию ? там по закону - все чисто ... не сослужим ли мы медвежью услугу при разваливающемся - банкротящемся МУП е ? я хотела бы заранее услышать - прочитать программы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() как открыто ? если право голоса у Ищенко ? как мы можем повлиять на эту ситуацию ? там по закону - все чисто ... не сослужим ли мы медвежью услугу при разваливающемся - банкротящемся МУП е ? я хотела бы заранее услышать - прочитать программы ... Вот поэтому и должна подключиться пресса хотя бы коротко о каждом кандидате напечатать в Новаторе уже будет видно, кто есть кто и для чего идет Про Солнечного наверное можно и не печатать (место зря не занимать) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 14.9.2014, 21:52 |
![]() Терпенья ей. Ничего не поделать, раз времена такие у нас сейчас наступили. Правит в городе грязный бизнес. Даже ДЕПУТАМ ВО ГЛАВЕ С ГЛАВОЙ ОКРУГА не легко их прижать. Вот как спрут распустил свои щупальцы. да какой там спрут ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() да какой там спрут ![]() если все у этих схвачено: прокур-ра, суд, глава адм., в адм. и в ЖКХ свои люди на ключевых постах. Так трудно сразу их искоренить |
![]() Вот поэтому и должна подключиться пресса хотя бы коротко о каждом кандидате напечатать в Новаторе уже будет видно, кто есть кто и для чего идет Про Солнечного наверное можно и не печатать (место зря не занимать) аха , ща , про него во первых строках, и пусть эта солнечная система , все свои слова мне в глаза скажет , что тут начепятал , мужик етт -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() если все у этих схвачено: прокур-ра, суд, глава адм., в адм. и в ЖКХ свои люди на ключевых постах. Так трудно сразу их искоренить значит и полетят все вместе- прокуратура, суд и так далее , мне нра как прокуратура с судом полетит , они думают так просто " чужого " человека поставили , над выдвиженцами из местных все поржали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:04 |