Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() значит и полетят все вместе- прокуратура, суд и так далее , мне нра как прокуратура с судом полетит , они думают так просто " чужого " человека поставили , над выдвиженцами из местных все поржали Насчет нового прокурора не знаю. А новый начальник полиции серьезно настроен. Не думаю, что пойдет на поводу у этой братии. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() жалко его дануна , у него же есть умная бошка - дай пирошка , вон как умнО пишет, что аж сам запутался .. чет пропал куда то , статист , его имеют ,а он и не догадывается ой , извиите , это я на своем трольском ... перевожу что типа у человека своя голова на плечах и он отвечает за свои слова и действия ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() дануна , у него же есть умная бошка - дай пирошка , вон как умнО пишет, что аж сам запутался .. чет пропал куда то , статист , его имеют ,а он и не догадывается ой , извиите , это я на своем трольском ... перевожу что типа у человека своя голова на плечах и он отвечает за свои слова и действия ... Нуда правильно ты все написала...на своем трольском |
![]()
Солнечный очень хочет в УК. Любит важничать. Пинджак с карманами у него есть. Оденет его и как индюк такой важный....а если чета доказывать начнет, то еще и раскраснеется, ваще вылитый индюк ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Солнечный очень хочет в УК. Любит важничать. Пинджак с карманами у него есть. Оденет его и как индюк такой важный....а если чета доказывать начнет, то еще и раскраснеется, ваще вылитый индюк ![]() пинжак с кАрманами это отстой , не в эпоху со временем идет товарищ я слышала ему его лабурдень запретили писать на форуме , а программу готовят ГРАМОТНЫЕ спецы , ему только выучить надо будет , ага , но читать читает , и щас его энергетика присутствует рядом ., вай как оно меня ненавидит )))несостоятельный мен , чо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() пинжак с кАрманами это отстой , не в эпоху со временем идет товарищ я слышала ему его лабурдень запретили писать на форуме , а программу готовят ГРАМОТНЫЕ спецы , ему только выучить надо будет , ага , но читать читает , и щас его энергетика присутствует рядом ., вай как оно меня ненавидит )))несостоятельный мен , чо Так программа одна должна быть: 1.не воруй 2.не дай другим воровать 3. используй деньги собственников по назначенью Вот и все заумности. А вся лабуда про умные вещи , законы РФ, СНИПЫ И ГОСТЫ, это нам не надо говорить. Мы сами интернетом пользоваться умеем |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Так программа одна должна быть: 1.не воруй 2.не дай другим воровать 3. используй деньги собственников по назначенью Вот и все заумности. А вся лабуда про умные вещи , законы РФ, СНИПЫ И ГОСТЫ, это нам не надо говорить. Мы сами интернетом пользоваться умеем НЕЕЕ, такая программа не сгодится. Что директор должен на зарплату жить? Не знаю таких. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() пинжак с кАрманами это отстой , не в эпоху со временем идет товарищ я слышала ему его лабурдень запретили писать на форуме , а программу готовят ГРАМОТНЫЕ спецы , ему только выучить надо будет , ага , но читать читает , и щас его энергетика присутствует рядом ., вай как оно меня ненавидит )))несостоятельный мен , чо Я за Ирину Александровну в качестве главы УК, но читать охинею с переходом на личности и эмоционированием надоело уже. В понедельник начаоо отопитеььного сезона, кому 15 сентября дадут отопление отпишитесь. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2014, 23:28 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Я за Ирину Александровну в качестве главы +100000000 УК, но читать охинею с переходом на личности и эмоционированием надоело уже. В понедельник начаоо отопитеььного сезона, кому 15 сентября дадут отопление отпишитесь. Какое отопление? Вода бы хоть горячая бежала из крана ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лима - 15.9.2014, 15:42 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 9797 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Отопления нет, горячей воды нет, УЖКХ работает в диапазоне между плохо и отвратительно (ближе к последнему), до сантехников хрен дозвониться и достучаться, но мы за Ирину Александровну. ![]() У Ирины Александровны уведомление о сокращение - на руках, так же, как и у всего ее подразделения. И ко всему прочему, Ищенко Д.А. изменил мои полномочия еще год назад, выведя из моего подчинения сантехников, аварийно ремонтную бригаду, и единую диспетчерскую службу. За пуск отопления и водоснабжение (горячее и холодное) отвечают технические службы и Директор предприятия. А в конечном счете, за предоставление услуг собственникам и нанимателям помещений- Генеральный Директор Управляющей Компании. Я-не являюсь ни одним из Директоров (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УКЖКХ") Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.9.2014, 17:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9797 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() У Ирины Александровны уведомление на сокращение - на руках, так же и у всего ее подразделения. И ко всему прочему, Ищенко Д.А. изменил мои полномочия еще год назад, выведя из моего подчинения сантехников, аварийно ремонтную бригаду, и единую диспетчерскую службу. За пуск отопления и водоснабжение (горячее и холодное) отвечают технические службы и директор предприятия. А в конечном счете, за предоставление услуг собственникам и нанимателям помещений- генеральный директор Управляющей компании. Я-не являюсь ни одним из Директоров (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УКЖКХ") Это началось не год назад. Как только какой-то умник произвел расчет теплосетей с установкой "шайб", так наши стояки сантехники с 10 раза запускают. Меня всегда удивляла странность позиции: Долой Оленева, а депутаты кто его выбрал не при делах? - это власть, которая плохо выполняет свою работу т.е. в целом вся власть. а не отдельные подразделения. То же с УЖКХ. Я воспринимаю УЖКХ в целом, а не отдельные части. Мое мнение относительно лично Вас я уже высказывал - если Вы организуете ТСЖ и наш дом туда войдет, то я буду только "за" (хотя бы потому, что если судить по форуму - вы не пофигист), а пока вы в руководстве УЖКХ, то именно в таком качестве я Вас и вижу |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Это началось не год назад. Как только какой-то умник произвел расчет теплосетей с установкой "шайб", так наши стояки сантехники с 10 раза запускают. Меня всегда удивляла странность позиции: Долой Оленева, а депутаты кто его выбрал не при делах? - это власть, которая плохо выполняет свою работу т.е. в целом вся власть. а не отдельные подразделения. То же с УЖКХ. Я воспринимаю УЖКХ в целом, а не отдельные части. Мое мнение относительно лично Вас я уже высказывал - если Вы организуете ТСЖ и наш дом туда войдет, то я буду только "за" (хотя бы потому, что если судить по форуму - вы не пофигист), а пока вы в руководстве УЖКХ, то именно в таком качестве я Вас и вижу Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности, на благо горожан, в этом можете не сомневаться. P.S. И год назад, я то же не отвечала за водоснабжение и теплосиловое хозяйство . Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.9.2014, 17:33 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности на благо горожан, в этом можете не сомневаться. P.S. И год назад, я то же не отвечала за водоснабжение и теплосиловое хозяйство . Не сомневаемся. Поэтому и надеямся на вашу победу в конкурсе на директора УК |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
А через полгода все перелогинятся, и будут хаять Ирину Александровну. (ну если конечно она директором станет)
Сообщение отредактировал Димастый - 15.9.2014, 17:39 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Спасибо. Если, что то будет зависеть от меня, то я обязательно применю все свои организаторские способности, на благо горожан, в этом можете не сомневаться. P.S. И год назад, я то же не отвечала за водоснабжение и теплосиловое хозяйство . И надеюсь после Ваших выборов в директора, мусор будет вывозиться ЖКХ, как раньше. И закончится эта помойка гниющаяся в баке у меня под окнами, с бегающими крысами. Да, и за горячую воду с нас деньги будут брать за действительно горячую, а не за чуть теплую по цене кипятка. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:34 |