Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() В справедливороссы из единой россии Добротин недпвно перпметнулся. Думпю что это он. Парнишка самый молодой, который предлагал Ильичеву неуд помтавить (на сайтп новость есть). Если я с фамилиями ничего не путаю, то близкая родственница этого Добротина работает в ООО УК ЖКХ у Байбары. Приемная Добротина одно время была в ЖЭУ 3 по ул.Воронова. нет, это не Добротин думаю. В статье написано, что он работает на ВСМПО, а Добротин вроде бы вообще живет в Еб ? Он вроде в мед институте учится или закончил? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() нет, это не Добротин думаю. В статье написано, что он работает на ВСМПО, а Добротин вроде бы вообще живет в Еб ? Он вроде в мед институте учится или закончил? Не в курсе где и что закончил/учится. После того, как он из Единой России переметнулся к справедливороссам моё хорошее мнение о нём круто изменилось. Это человек, которому пофиг на партии и их программы, главное было в думу пролезть. Остальные конечно тоже, наверно не особо идейные, но думала, что хоть молодёжь порядочная...ошиблась. С ВСМПО Нестеров. Здесь на форуме писали, что он имеет какое-то отношенип к транспорту УЖКХ, чуть-ли не руководитель службы по совместительству. Возможно это просто слухи. Кто шестой? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 11:48 |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() Не в курсе где и чего закончил. После того, как он из Единой России переметнулся к справедливороссам моё хорошее мнение о нём круто изменилось. Это человек, которому пофиг на партии и их программы, главное было в думу пролезть. Остальные конечно тоже, наверно не особо идейные, но думала, что хоть молодёжь порядочная...ошиблась. С ВСМПО Нестеров. Здесь на форуме писали, что он имеет какое-то отношенип к транспортв УЖКХ, чуть-ли не руководитель службы по совместительству. Возможно это просто слухи. да, щас в инете пошукал Добротин-справедливая россия |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
Контракты ужкх отдает т.к. счета у них арестованы давно, и чтобы они ни сделали денег они не получат все равно, все это знают и Ильичев и Карасева но говорить о этом факте им не выгодно проще голопанить что все взяточники и воры,забывая при этом что вор живет с ней и Карасева жила на наворованное и жжужала! |
Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19481 ![]() |
![]() Контракты ужкх отдает т.к. счета у них арестованы давно, и чтобы они ни сделали денег они не получат все равно, все это знают и Ильичев и Карасева но говорить о этом факте им не выгодно проще голопанить что все взяточники и воры,забывая при этом что вор живет с ней и Карасева жила на наворованное и жжужала! Не собирайте ерунду господин директор. Вы в агонии смешны. Дело не в счетах, не фантазируйте про аресты, как же вы с арестованных счетов оплачиваете своим подрядчикам огромные суммы? Напомнить? Пожалуйста: например излюбленная вами фирма, через которую прошли не один миллион рублей ИП Лагун правда через подставных лиц все делалось, но это ерунда. А фирмы: ООО Инотекс, ООО Уральская иновационно-техническая компания, ООО Энергометаоллургомонтаж,ОООИнженер, ОООСДМ, ООО Паритет, ООО ИЦТ Карат и много других ,думаю достаточно? Во все эти компании были переведены огромные суммы с шестью нулями, есть даже сумма где перед шестью нулями стоит цифра 16 ! Хорошую благодарность наверное можно получить от таких переводов? Хотя я не утверждаю, а всего лишь размышляю, как могли бы поступить не честные директора..... Даже предполагаю, что вполне возможно вы очень долго копили на новую машинку (к 2 мл руб стоимостью) и на новую 3-х ком. кв. приобретенную недавно, возможно она вам и по наследству вместе с машиной досталась. Возможно эти и другие приобретения это не заработанные средства за год работы на этом месте, возможно и на прошлом месте вам очень хорошо, достойно платили. Да, скорее всего вы просто честный человек, и не проворачивали ни каких афер со сменой всех сотрудникам ЖКХ (более тысячи человек) зарплатных карт, и вручение практически под приказом кредитных карт заранее подготовленных уже для всех. Да, это все наговоры, конечно же и на свалке трудятся под вашим руководством самые честные люди, ерунда что одного на днях посадили ( в какой раз!), а второй на днях освободился в очередной раз......Это все сплетни, да, я подтверждаю это. Это все сплетни! А не сплетни то, что не начто проводить подготовку к отопительному сезону. Нет денег на новые трубы, задвижки и дырявые крыши. Да, вот это правда! Но в этом виноваты не вы. В этом виноват Сидоров с Нистратовым и еще с Лобусовым. Они все разворовали вперед на два года...да, ничего смешного! Так бывает! Сообщение отредактировал ASDF1 - 20.7.2014, 14:57 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() С ВСМПО Нестеров. Здесь на форуме писали, что он имеет какое-то отношенип к транспорту УЖКХ, чуть-ли не руководитель службы по совместительству. Возможно это просто слухи. Нестеров уже давно не ВСМПО, чего и всем остальным желает. Работает в УЖКХ главным по транспорту. |
Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19488 ![]() |
![]() Нестеров уже давно не ВСМПО, чего и всем остальным желает. Работает в УЖКХ главным по транспорту. Вот и ответ на вопрос: почему 6 депутатам не показали письмо. Кому показывать было? Работникам МУПА ГУЖКХ Нестерову и Киндышеву? Или Подсекаеву и Добротину? Так эта группа товарищей заинтересованы чтобы Ищенко работал долго и плодотворно. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Не собирайте ерунду господин директор. Вы в агонии смешны. Дело не в счетах, не фантазируйте про аресты, как же вы с арестованных счетов оплачиваете своим подрядчикам огромные суммы? Напомнить? Пожалуйста: например излюбленная вами фирма, через которую прошли не один миллион рублей ИП Лагун правда через подставных лиц все делалось, но это ерунда. А фирмы: ООО Инотекс, ООО Уральская иновационно-техническая компания, ООО Энергометаоллургомонтаж,ОООИнженер, ОООСДМ, ООО Паритет, ООО ИЦТ Карат и много других ,думаю достаточно? Во все эти компании были переведены огромные суммы с шестью нулями, есть даже сумма где перед шестью нулями стоит цифра 16 ! Хорошую благодарность наверное можно получить от таких переводов? Хотя я не утверждаю, а всего лишь размышляю, как могли бы поступить не честные директора..... Даже предполагаю, что вполне возможно вы очень долго копили на новую машинку (к 2 мл руб стоимостью) и на новую 3-х ком. кв. приобретенную недавно, возможно она вам и по наследству вместе с машиной досталась. Возможно эти и другие приобретения это не заработанные средства за год работы на этом месте, возможно и на прошлом месте вам очень хорошо, достойно платили. Да, скорее всего вы просто честный человек, и не проворачивали ни каких афер со сменой всех сотрудникам ЖКХ (более тысячи человек) зарплатных карт, и вручение практически под приказом кредитных карт заранее подготовленных уже для всех. Да, это все наговоры, конечно же и на свалке трудятся под вашим руководством самые честные люди, ерунда что одного на днях посадили ( в какой раз!), а второй на днях освободился в очередной раз......Это все сплетни, да, я подтверждаю это. Это все сплетни! А не сплетни то, что не начто проводить подготовку к отопительному сезону. Нет денег на новые трубы, задвижки и дырявые крыши. Да, вот это правда! Но в этом виноваты не вы. В этом виноват Сидоров с Нистратовым и еще с Лобусовым. Они все разворовали вперед на два года...да, ничего смешного! Так бывает! Вот и ответ на вопрос: почему 6 депутатам не показали письмо. Кому показывать было? Работникам МУПА ГУЖКХ Нестерову и Киндышеву? Или Подсекаеву и Добротину? Так эта группа товарищей заинтересованы чтобы Ищенко работал долго и плодотворно. я не понимаю !!!!! за чем вводить кучу ников с одного айпишника имитируя массовость ? ( я не про то? xnj вся инфа выложенная здесь неправда ..., про другое ) за чем создавать общественное мнение ???, от нас ничего не зависит....это вы должны делать .., а не оправдываться почему нужно было тянуть до последнего ? раньше про все это не знали ? где то так быстры с прокурорскими проверками, а где то ...сидите ровно пока гром не грянет и только тогда егозить начинаете ( это к депам ) Да у вас завтра другие придут, на конкурсной основе ![]() Сообщение отредактировал Dana - 20.7.2014, 22:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
че уперся Оленев че уперся, дураку понятно что имеет на этом все отлично и на него ....имеется.... , делоф та можно подумать у нас кого то садят ![]() итак - фсех уволить, и взять и прикормить других,а люди чо ? люди потерпят , фиг ли им кста ваш новый свальщик седня ночью опять свалку поджог - садить пора опять , куд аденьги делись на реконструкцию свалки ? и почему депы за этим не следят ? пусть отпишуться сколь туда вбухали -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() че уперся Оленев че уперся, дураку понятно что имеет на этом все отлично и на него ....имеется.... , делоф та можно подумать у нас кого то садят ![]() итак - фсех уволить, и взять и прикормить других,а люди чо ? люди потерпят , фиг ли им кста ваш новый свальщик седня ночью опять свалку поджог - садить пора опять , куд аденьги делись на реконструкцию свалки ? и почему депы за этим не следят ? пусть отпишуться сколь туда вбухали Да чё упёрся то... тебя б сначало пригласили с места... (место заняли сразу), а потом кленкой пнули.... иди ищи себе работу... так бы и ты и я негодовали бы! ![]() |
![]() Почему не подписали эти шесть депутатов? Во первых-их никто и не знакомил с данным посланием, а во вторых- кворум уже имеется, в третьих-догадайтесь сами "почему". мне не о чем с Вами разговаривать дальше. С уважением А с 7-м то знакомили? или забыли? почему с 6-ю не знакомили? а что было с 7-м то? Всё же знакомили его или нет 7-го то? А то он может нёс Оленёву угрозу какую нибудь в плане угрозы смерти его или семьи (ведь он же незнал, что в послании)... Странно... Да и к стати, чем я завоевал Ваше уважение? Меня это смущает.... ![]() Сообщение отредактировал ВЧК - 20.7.2014, 23:01 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да чё упёрся то... тебя б сначало пригласили с места... (место заняли сразу), а потом кленкой пнули.... иди ищи себе работу... так бы и ты и я негодовали бы! ![]() Оленев был безработный. Его должность сократили, т.к. основную налоговую отправили в Тагил, а тут полтора окошка для физ.лиц оставили. И замов всех его сократили, он их везде теперь пристраивает в городские структуры. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.7.2014, 23:09 |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Оленев был безработный. Его должность сократили, т.к. основную налоговую отправили в Тагил, а тут полтора окошка для физ.лиц оставили. И замов всех его сократили, он их везде теперь пристраивает в городские структуры. Да, Оленев был безработный это факт. Своих он уже везде пристроил-молодец. Уходить не хотца, ага ![]() ВЧК с юмором ![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() А с 7-м то знакомили? или забыли? почему с 6-ю не знакомили? а что было с 7-м то? Всё же знакомили его или нет 7-го то? А то он может нёс Оленёву угрозу какую нибудь в плане угрозы смерти его или семьи (ведь он же незнал, что в послании)... Странно... Да и к стати, чем я завоевал Ваше уважение? Меня это смущает.... ![]() ![]() ![]() ЗЫ Если бы 7-ой сказал че там, то адресант мог бы и не взять письмо энта ![]() и мы бы тогда не узнали ниче ![]() Сообщение отредактировал Лима - 20.7.2014, 23:36 -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() че уперся Оленев че уперся, дураку понятно что имеет на этом все отлично и на него ....имеется.... , делоф та можно подумать у нас кого то садят ![]() итак - фсех уволить, и взять и прикормить других,а люди чо ? люди потерпят , фиг ли им кста ваш новый свальщик седня ночью опять свалку поджог - садить пора опять , куд аденьги делись на реконструкцию свалки ? и почему депы за этим не следят ? пусть отпишуться сколь туда вбухали в точку ![]() никого не посалдили, надо много только брать,а не по мелочи -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
![]() Да чё упёрся то... тебя б сначало пригласили с места... (место заняли сразу), а потом кленкой пнули.... иди ищи себе работу... так бы и ты и я негодовали бы! ![]() ой да щас бы))) ладно бы сразу пинали пока не уперла ой з/ п не получила бы еще ))) назад то все одно ни че не забирают а там и работать не обязательно живи себе на дивиденты ))) уходить нада красива, типа фии обиделась на фсех, все одно найдутся такие кто скажут - а вот при.... такого не было.. и так - смотрим 2- часть маркезонского балета , попкорна больше не надо - обоелась .. жду след никоф вновь зарегиных ф теме ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
вообще мне кажется вся эта блуда с письмом возникла после скандала с эвиняновскими постройками и заявлениями сити-менеждера о том, что он не разрешит перевод здания около стекляшки в нежилое помещение и будет разбираться с третим этажем двухэтажного здания. Кто то сильно переживает за Эвинянов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:42 |