Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() так везде, сами то не видите? Неа. Где слова защиты? Я тут ни за кого не голосую, никого не требую свергнуть. А следуя вашей коллективной логике, когда меня обвинили в развале жкх. Я ваще сомневаюсь что директор жкх плохой человек. Вот не понимаю что на Подсекаева взъелись? Ну ладно, щас у него косяк с баками. Но бычит то на него раньше начали. Завидно что ли что он мусор вывозит, а вам не дали? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Я законы по данному предмету не читал. Я смотрю с точки зрения рынка. Если мне не нравится колбаса в одном магазине я иду в другой. Если дому не нравится "колбаса" в магазине Ищенко, он идет в другой и если магазин Ищенко вовремя не среагирует на ситуацию, то он потеряет клиентов и развалится. А что сейчас? Не нравится мне колбаса Ищенко и что? А ничего - терпи, ну поори бестолку. Монополия для потребителя плохо всегда. Это как в анекдоте про хохла с салом и еврея с золотом. Вот очень мне понравилось про колбасу. Только действительно продавец то один! И он не поменяет колбасу, потому что это у них семейное-торговать просроченными товарами! Менять директора магазина и точка! |
![]() Неа. Где слова защиты? Я тут ни за кого не голосую, никого не требую свергнуть. А следуя вашей коллективной логике, когда меня обвинили в развале жкх. Я ваще сомневаюсь что директор жкх плохой человек. Вот не понимаю что на Подсекаева взъелись? Ну ладно, щас у него косяк с баками. Но бычит то на него раньше начали. Завидно что ли что он мусор вывозит, а вам не дали? Даже у Гитлера были поклонники. .Ничего страшного. Это жизнь. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9792 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Появился оптимизм. Не так уж у нас все и плохо ![]() По сравнению с тем, что будет в будущем. |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Появился оптимизм. Не так уж у нас все и плохо ![]() По сравнению с тем, что будет в будущем. Так понятное дело, после первого октября и обратиться некуда будет, все жэу сократяться. Дворники и сантехники будут сами по себе бродить без начальников. Кто выйдет, кто не выйдет, кто неделю не выйдет. Зима придет, снег башка упадет...больнааааа будет ![]() Сообщение отредактировал МишкаЯ - 15.9.2014, 21:16 |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() Так понятное дело, после первого октября и обратиться некуда будет, все жэу сократяться. Дворники и сантехники будут сами по себе бродить без начальников. Кто выйдет, кто не выйдет, кто неделю не выйдет. Зима придет, снег башка упадет...больнааааа будет ![]() тАК во всем городе нет горячей воды и отопления. А ночью уже мороз! Кто нибудь уже выгонит этого продавца тухлятиной? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
я думаю нужно еще одно коллективное письмо, как против Байбары , так и против Ищенко от жителей города ....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я думаю нужно еще одно коллективное письмо, как против Байбары , так и против Ищенко от жителей города .... так Байбара - учредитель ООО УКЖКХ Ему что твои письма? Это частная компания. Один выход: выгнать Ищенко и оставить все в МУПе, как было. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.9.2014, 22:15 |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() |
![]() так Байбара - учредитель ООО УКЖКХ Ему что твои письма? Это частная компания. Один выход: выгнать Ищенко и оставить все в МУПе, как было. ммм, а разве нельзя Байбаре хоть какое то недоверие жителей как дир УК обьвить ?, ведь это он в первую очередь должен все блюсти, по качеству и предоставляемым услугам ...если их нет или они выполняются в неполном обьеме и он не может это отрегулировать , то за чем он нужен со своей УК ? Ищенко он не выгонит , они одну поляну косят ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() разрешение не проблема, организовать жителей - проблема , у многих менталитет - моя хата с краю А у меня и вода горячая есть, и мусор вроде нормально вывозится, и дерьмо куда то утекает. Вот чесн слово. И хата почти с краю, у леса. Так что дело у меня не в менталитете. Ну отопление пока не дали Сообщение отредактировал Димастый - 15.9.2014, 23:22 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() тАК во всем городе нет горячей воды и отопления. А ночью уже мороз! Кто нибудь уже выгонит этого продавца тухлятиной? Окраина живиков, вода горячая есть, отопления нет. В митингах смысла нет, или вы хотите выглядеть как подсекаев с шайкой, когда они против НСЛ выступали? Ни один митинг ещё никакую проблему не решил. |
Сообщений: 9792 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Окраина живиков, вода горячая есть, отопления нет. В митингах смысла нет, или вы хотите выглядеть как подсекаев с шайкой, когда они против НСЛ выступали? Ни один митинг ещё никакую проблему не решил. Митинг конечно проблему не решит, но если будут не полтора человека, он может привлечь внимание тех гос. структур, которые более активно займутся решением проблемы. |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
У простых жителей города возникает много вопросов в отношении УК:как это-частная конторка и с нее ничего нельзя потребовать?Что-вообще нет законов?Откуда она взялась в лице Байбары,а не,скажем,Петрова Ивана Ивановича?Если ни за что не отвечают,а только деньги собирают-нам это с вами надо????????Надо вообще выяснить,кому она (УК) подчиняется и все вопросы-туда в письменном виде с подписями жителей,а не здесь воздух сотрясать.......Для любого ООО или инд.предпринимателя в РФ куча ответственности по закону и что----на нашу УК они не распространяются,или они на законы плюют????(под эгидой койкого).... |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19469 ![]() |
![]()
Отопление в срок не дают, горячей воды в пол городе нет, во второй половине температура воды в два раза меньше нормы. Ищенко отчитался, что готов на 100% к отопительному сезону. Оленев рапортует в область. Ильичев должен принять срочные меры!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:38 |