Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() тАК во всем городе нет горячей воды и отопления. А ночью уже мороз! Кто нибудь уже выгонит этого продавца тухлятиной? у нас в садике вчера дали отопление, и вода горячая есть и была. так что у вас - это еще не во всем городе. вот и в квартире уже батареи горяченные))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 16.9.2014, 9:00 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Отопление в срок не дают, горячей воды в пол городе нет, во второй половине температура воды в два раза меньше нормы. Ищенко отчитался, что готов на 100% к отопительному сезону. Оленев рапортует в область. Ильичев должен принять срочные меры!!!!! Терпите уважаемые! Я же говорил, чтобы убрать Оленева, надо сорвать отопительный сезон. До 1 октября можно тянуть, это допускается, а вот дальше уже ответственность. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() Терпите уважаемые! Я же говорил, чтобы убрать Оленева, надо сорвать отопительный сезон. До 1 октября можно тянуть, это допускается, а вот дальше уже ответственность. Гоните его в шею, пока не заморозил весь город, от него больше ждать другого нечего! Ни бе ни ме, ни кукареку! Только руками разводят, да деньги гребут!!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() Гоните его в шею, пока не заморозил весь город, от него больше ждать другого нечего! Ни бе ни ме, ни кукареку! Только руками разводят, да деньги гребут!!!!!!!!!!!!! Были нормальными мужиками, то ушли бы оба. Особенно после письма от работников МУПЖКХ, где подписались все работники предприятия и выразили нежелание работать с таким не компетентным и не порядочным директором. Тем более, что год назад, перед тем, как Оленев назначил Ищенко, коллектив МУПЖКХ писал письмо с подписями работников Оленеву о том, что они просят назначить директора Харламова ИП граммотного специалиста и руководителя, которому они доверяют. После такого коллективного письма, если бы у Ищенко было чувства собственного достоинства, то он ушел бы сам, но этого достоинства нет и в помине. Поэтому вся надежда только на вынос/вывод под музыку. |
![]() Были нормальными мужиками, то ушли бы оба. Особенно после письма от работников МУПЖКХ, где подписались все работники предприятия и выразили нежелание работать с таким не компетентным и не порядочным директором. Тем более, что год назад, перед тем, как Оленев назначил Ищенко, коллектив МУПЖКХ писал письмо с подписями работников Оленеву о том, что они просят назначить директора Харламова ИП граммотного специалиста и руководителя, которому они доверяют. После такого коллективного письма, если бы у Ищенко было чувства собственного достоинства, то он ушел бы сам, но этого достоинства нет и в помине. Поэтому вся надежда только на вынос/вывод под музыку. вСЕ ВЕРНО! А САНТЕХНИКИ ВМЕСТО РАБОТЫ СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ С 7 УТРА ЗА ЗАРПЛАТОЙ. ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ ХОТЯТ, И СЕМЬИ ИХ ЕСТЬ ХОТЯТ. ЧТО ТО ИЩЕНКО НЕ БЕДСТВУЕТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ЕМУ НА БЛЮДЕЧКУ С ГОЛУБОЙ КАЕМОЧКОЙ ЕЕ ПРИНОСЯТ В КАБИНЕТ |
![]()
В ЖЭУ щас ответили, что в четверг должны решить. Если не решат, все я сама митинг буду организовывать, разнесем всю шарашкину контору вместе со всякими идиотами
|
Сообщений: 9791 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9791 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В ЖЭУ щас ответили, что в четверг должны решить. Если не решат, все я сама митинг буду организовывать, разнесем всю шарашкину контору вместе со всякими идиотами в какой четверг не уточнили ?))) на сколько я знаю , то даже не надейтесь ...если и дадут чего ...., то не надолго и то как бы после " дадут" не забрали бы у всех и надолго .. Сообщение отредактировал Dana - 16.9.2014, 11:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
|
![]()
странно как то не ? на котельной после кап ремонта ... да даже не кап. а как сказал Оленев : вновь сделанной и авария какая то .... а был ли мальчик ? вернее ремонт... Народная , забудьте про горячую воду ... если тока уважаемый Ищенко самоуправством не займется ... но тогда боюсь он налетит на штрафные санкции ... хотя че ему ? не из своего кармана же ...ума хватит .... я не пойму какого ... они вам что то обещают , они же знают что это не выполнимо ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() |
![]() опять что ли стресс снимаютс? не знают как выкручиваться ... у них в отчете 100% готовность к отопительному сезону !!! а его нет ... я же сказала - аварии на 3 -ей котельной .. да и по городу ...где все " было 100% готово " вон Народная с Вертолетным чето свирепствуют , вода им нужна ... да еще горячая ))) уж не догодались бы отопление просить- совсем в тупик загоните ... там пломбы на котельных стоят ...опломбировано все за долги , пока долг не погасится - пломбы не снимут , долг гасить не чем ...самим снимать нельзя ... какой выход ? можно снять самим типа случайно получилось ... а можно отключить другие районы, а эти подключить ... не надолго... только вряд ли договорятся даже интересно как выкручиваться будут ... у них по з/ п долгов уже на 20 мультов плюс к этому ... да и так .. по мелочи ..пенсионные всякие ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() не знают как выкручиваться ... у них в отчете 100% готовность к отопительному сезону !!! а его нет ... я же сказала - аварии на 3 -ей котельной .. да и по городу ...где все " было 100% готово " вон Народная с Вертолетным чето свирепствуют , вода им нужна ... да еще горячая ))) уж не догодались бы отопление просить- совсем в тупик загоните ... там пломбы на котельных стоят ...опломбировано все за долги , пока долг не погасится - пломбы не снимут , долг гасить не чем ...самим снимать нельзя ... какой выход ? можно снять самим типа случайно получилось ... а можно отключить другие районы, а эти подключить ... не надолго... только вряд ли договорятся даже интересно как выкручиваться будут ... у них по з/ п долгов уже на 20 мультов плюс к этому ... да и так .. по мелочи ..пенсионные всякие ) Вот так и приезхали! Так нам что хотите сказать и не видать не горячей воды и не отопления, как своих ушей? я их четвертую сама, если в четверг не дадут да нет, не может быть, не имеют права они так поступить, вы чего? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:57 |