Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ох и загнали они себя своими аферами ... щаз ведь и банкротом то как то заявляться не досуг ))) ведь умудряются и кап. ремонты проводить и подрядчиков нанимать и к отопительному сезону лучше чем в других городах готовится .... и хлабысь....денег нет .. вдруг ...как то ... да и не было .... свои кровные наверно вложили ) есть еще один реверанс - переложить на " плечи " жителей - типа это мы не платим .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот так и приезхали! Так нам что хотите сказать и не видать не горячей воды и не отопления, как своих ушей? я их четвертую сама, если в четверг не дадут да нет, не может быть, не имеют права они так поступить, вы чего? ну если они как то договорятся с энергетиками ... что мало вероятно ... потому что долги вместо гасится - выросли ... там ведь тоже "шерифы " сидят , а не лапшееды -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() ну если они как то договорятся с энергетиками ... что мало вероятно ... потому что долги вместо гасится - выросли ... там ведь тоже "шерифы " сидят , а не лапшееды Ну не знаю, я считаю, что не имеют права нас оставить без отопления. А в октябре морозы обещают. Если так будет-всей народной придем в администрацию! |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() Вот так и приезхали! Так нам что хотите сказать и не видать не горячей воды и не отопления, как своих ушей? я их четвертую сама, если в четверг не дадут да нет, не может быть, не имеют права они так поступить, вы чего? Так похоже не только вам не видать, а и нам в городе под большим сомнительным вопросом. На соплях все. Сегодня дадут, а через месяц-крякнет этот кап ремонт по иновационным технологиям -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() Ну не знаю, я считаю, что не имеют права нас оставить без отопления. А в октябре морозы обещают. Если так будет-всей народной придем в администрацию! ну права то точно не имеют вот даже уйди они сейчас , уже не понятно как после их афер и кто выкручиваться должен .... а если еще задержутся ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Так похоже не только вам не видать, а и нам в городе под большим сомнительным вопросом. На соплях все. Сегодня дадут, а через месяц-крякнет этот кап ремонт по иновационным технологиям поправлю ! - нанотехнологичным !!)) это когда ремонта - нет , но он есть на бумагах ... бумажный такой ремонт ... бял. даже не смешно уже ((( -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
эта 3-я котельная ((( две зимы молитвами только одними проработала ...хоть бы хоть бы ... скорей бы весна ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну права то точно не имеют вот даже уйди они сейчас , уже не понятно как после их афер и кто выкручиваться должен .... а если еще задержутся ? не дай бог поправлю ! - нанотехнологичным !!)) это когда ремонта - нет , но он есть на бумагах ... бумажный такой ремонт ... бял. даже не смешно уже ((( хоть горшком обзови, лишь бы работало, но ежели только на бумаге....тогда я нам всем не позавидую...зимой -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
![]() ну дак чо, опять в религию ударимся в этом году не прокатит так долго идти к апокалипсису и не встретится с ним ? при Сидорове то ведь тоже ремонт вшивенький был ... но у нас как говорится пока гром не грянет - мужик не пукнет ... вон , не которым как то весело что у них и вода и отопление есть ...когда своя хата с краю , менталитет однако стойкий ... че, пойлем в леса , партизанить да землянки рыть, там до весны дай бог доживем ))) машины от домов убирайте,а то вдруг кто майдануть решит ))) тоже ведь наверно не со своих в первую очередь снимать покрышки будут -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а не здесь воздух сотрясать....... О, мысли здравые проскакивают Цитата Для любого ООО или инд.предпринимателя в РФ куча ответственности по закону и что----на нашу УК они не распространяются,или они на законы плюют????(под эгидой койкого).... По закону штрафы очень большие. А на законы плюют, потому, что никто никуда не обращается с жалобами -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() |
![]() Да это не они заявились-а на них вроде бы подали Заявление об банкротстве подаёт должник вроде. Хотя точно не знаю. Но это уже и не столь важно. Возможно что и не признают. Предложать какую нить программу по выходу из задницы. И банкротство не всегда ведёт к ликвидации предприятия. Сообщение отредактировал Димастый - 16.9.2014, 14:49 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Заявление об банкротстве подаёт должник вроде. Хотя точно не знаю. Но это уже и не столь важно. Возможно что и не признают. Предложать какую нить программу по выходу из задницы. И банкротство не всегда ведёт к ликвидации предприятия. Да и хорошо бы было если бы признали ЖКХ банкротом, тогда назначили бы конкурсного управляющего, и Ищенко не имел бы права подписи. А может и вообще отстраняют в таких случаях горе директоров которые довели предприятие до такого состояния. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 16.9.2014, 15:21 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Да и хорошо бы было если бы признали ЖКХ банкротом, тогда назначили бы конкурсного управляющего, и Ищенко не имел бы права подписи. А может и вообще отстраняют в таких случаях горе директоров которые довели предприятие до такого состояния. Наверно отстраняют. Навряд ли директор имеет правл подписи, если признан несостоятельным. Если признают банкротом, то всё имущество под продажу, и на уплату долгов. Могут признать и типа временного банкротства, что в этом случае делается ваще не знаю. А вот если жкх ликвидируют, то должники жкх прощаются, или их долги куда то переходят? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Наверно отстраняют. Навряд ли директор имеет правл подписи, если признан несостоятельным. Если признают банкротом, то всё имущество под продажу, и на уплату долгов. Могут признать и типа временного банкротства, что в этом случае делается ваще не знаю. А вот если жкх ликвидируют, то должники жкх прощаются, или их долги куда то переходят? Вот и лучше бы отстранили. Продать никто не позволит. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 16.9.2014, 15:33 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 9791 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Наверно отстраняют. Навряд ли директор имеет правл подписи, если признан несостоятельным. Если признают банкротом, то всё имущество под продажу, и на уплату долгов. Могут признать и типа временного банкротства, что в этом случае делается ваще не знаю. А вот если жкх ликвидируют, то должники жкх прощаются, или их долги куда то переходят? Кратко, как помню: 1. Назначается внешний управляющий (арбитражным судом, который вынес решение о банкротстве) к которому переходят все функции по управлению имуществом ликвидируемого предприятия. 2. Про временное банкротство, как и про немножко беременную не слышал 3. Очередность погашения долгов определена ГК (вред по решению суда, з/п по решению суда, текущая з/п, долги по з/п, долги в бюджет, долги всем остальным кредиторам - как-то в такой последовательности - гуглить лень) - погашение идет за счет продаваемого имущества и взыскания дебиторской задолженности (кто должен банкроту) Сообщение отредактировал СТС - 16.9.2014, 16:38 |
![]() Кратко, как помню: 1. Назначается внешний управляющий (арбитражным судом, который вынес решение о банкротстве) к которому переходят все функции по управлению имуществом ликвидируемого предприятия. 2. Про временное банкротство, как и про немножко беременную не слышал 3. Очередность погашения долгов определена ГК (вред по решению суда, з/п по решению суда, текущая з/п, долги по з/п, долги в бюджет, долги всем остальным кредиторам - как-то в такой последовательности - гуглить лень) больше бы было пользы -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 16:57 |