Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() А ничего особенного не будет. Все останется в тех же тонах. Депутаты лобируют интересы ВСМПО и свои личные. Никакой иной заинтересованности у них нет. Уже 2 раза саботировали Думу: вчера отменили заседание и тут же перенесли Думу на более ранний срок, чтобы администрация не успела подготовить необходимые к рассмотрение проекты правовых актов. А причина одна - убрать Оленева и плевать на все остальное. По слухам, уже и бюджет на 2015 хотят саботировать. Чтобы все учреждения округа без финансов сидели. Очевидный наплевизм на интересы города. Такую грязную игру лично я не поддерживаю. Хотя Оленев и Ищенко мне тоже не по нраву. Но надо все решать в рамках закона и без эмоций, а не через определенное место. Не нужно сгущать краски, и драматизировать. Все идет в рабочем порядке и, как Вы отметили, в рамках закона. Те самые товарищи, которые Вам не по нраву, в ближайшее время оставят свои посты. |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну - ну, свежо предание, да верится с трудом... все силы направлены на кулуарные интриги и разборки, а не на разработку бюджета, выбивание денег и т.п. |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() ну - ну, свежо предание, да верится с трудом... все силы направлены на кулуарные интриги и разборки, а не на разработку бюджета, выбивание денег и т.п. Вы считаете, что Оленев и Ищенко на своем месте? И действительно честно выполняют свои обязанности? А в области их встречают с уважением и почетом? И они белые и пушистые? И с Подсекаевым законно контракт подписали? И мазут продали потому что он лишний был? Малявочка' Слабо ответить по пунктам? Сообщение отредактировал йцук - 18.9.2014, 9:57 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А ничего особенного не будет. Все останется в тех же тонах. Депутаты лобируют интересы ВСМПО и свои личные. Никакой иной заинтересованности у них нет. Уже 2 раза саботировали Думу: вчера отменили заседание и тут же перенесли Думу на более ранний срок, чтобы администрация не успела подготовить необходимые к рассмотрение проекты правовых актов. А причина одна - убрать Оленева и плевать на все остальное. По слухам, уже и бюджет на 2015 хотят саботировать. Чтобы все учреждения округа без финансов сидели. Очевидный наплевизм на интересы города. Такую грязную игру лично я не поддерживаю. Хотя Оленев и Ищенко мне тоже не по нраву. Но надо все решать в рамках закона и без эмоций, а не через определенное место. Как можноно работать с теми, кто саботирует работу, не выполняет поручений, кому в открытую сказали - уходи, не справляешься и прихлебателей забирай, а он не уходит? Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 9:54 |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Не нужно сгущать краски, и драматизировать. Все идет в рабочем порядке и, как Вы отметили, в рамках закона. Те самые товарищи, которые Вам не по нраву, в ближайшее время оставят свои посты. Вы, говорили, что эти товарищи уйдут, дело не в днях, а в часах, когда они покинут свои кресла....... говорите о рабочем порядке и просите не волноваться. Волнуюсь я, а вам можно доверять!? Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры.... вот это были бы конструктивные меры и шаги. Вот у меня, лично, складывается ощущение что будет переход из одного хауса в другой, даже не могу сказать какой из них будет больше (масштабней). Как бы не вышло......"Отольются кошке мышкины слезки." Сообщение отредактировал Сухой - 18.9.2014, 10:15 |
![]() Вы, говорили, что эти товарищи уйдут, дело не в днях, а в часах, когда они покинут свои кресла....... говорите о рабочем порядке и просите не волноваться. Волнуюсь я, а вам можно доверять!? Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры для стабилизации.... вот это были бы конструктивные меры и шаги. Вот у меня, лично, складывается ощущение что будет переход из одного хауса в другой, даже не могу сказать какой из них будет больше (масштабней). Как бы не вышло......"Отольются кошке мышкины слезки." не думаю, что бывает хуже, чем сейчас. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]()
Прав ли был Наполеон, говоря: "Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим"?....... Или вот еще:"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"..... Все таки думаете, что будет лучше... Хочется фактов услышать, а не "мышиную возню"..... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну - ну, свежо предание, да верится с трудом... все силы направлены на кулуарные интриги и разборки, а не на разработку бюджета, выбивание денег и т.п. вот именно ! но только уточню - со стороны Оленева , а не думы .. если дума пустит сейчас все на самотек до под самодурство сити ...- всех не только перед фактом в банкротстве МУПа поставят предварительно все разворовав , а и ище и бюджета ... будет вам и ванна и кофэ и бокал шампанского тогда ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() не думаю, что бывает хуже, чем сейчас. А на сколько должно быть лучше......? 1. Выплата заработной платы в полном объеме и во время. 2. Ремонт домов. 3. Чистота в городе. 4. Ремонт теплотрасс, котельных. 5. Ремонт дорог, со снятием полотна, укладкой нового асфальта и соответствующей разметкой. 6. Кошение газонов, стрижка кустарников, посадка молодых деревьев и вырубка старых (это летом) 7. Уборка тротуаров, дорог от снега. Обработка антигололедными реагентами. Готовность служб и техники к чрезвычайным погодным явлениям, а так же их незамедлительное реагирование. 8. Участие города в различных программах, уютный двор, детские площадки, безопасный и комфортный город.......(совпадение с существующими программами случайны). 9. Регулярные автобусные маршруты, удобные для граждан. Это на вскидку, вот вообще хотелось бы вот этого...... Ну хотя бы части...... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() А ничего особенного не будет. Все останется в тех же тонах. Депутаты лобируют интересы ВСМПО и свои личные. Никакой иной заинтересованности у них нет. Уже 2 раза саботировали Думу: вчера отменили заседание и тут же перенесли Думу на более ранний срок, чтобы администрация не успела подготовить необходимые к рассмотрение проекты правовых актов. А причина одна - убрать Оленева и плевать на все остальное. По слухам, уже и бюджет на 2015 хотят саботировать. Чтобы все учреждения округа без финансов сидели. Очевидный наплевизм на интересы города. Такую грязную игру лично я не поддерживаю. Хотя Оленев и Ищенко мне тоже не по нраву. Но надо все решать в рамках закона и без эмоций, а не через определенное место. Никто никуда ничего не переносил. Дума состоиться 1 октября, на сколько я поняла. Чего администрация не успеет подготовить? Не смешите! С августа не успеет? Так пусть поторопиться! Бюджет невозможно саботировать! Даже если 1 января бюджет не будет принят (а такое уже бывало - как раз из-за "расторопности" администрации) то все бюджетополучатели будут получать одну 12 часть от бюджета прошлого года. И депутаты вами нелюбимые от чего-то люди все вменяемые и понимают (уверена!), что из-за одного человека, даже если он глава администрации, вредить городу вряд ди стоит. Его уберут и без интриг, спокойно и по закону (жаль, конечно, все эти законные процедуры длять долго). И если кто-то и будет что-то саботировать, так это администрация (хотя там тоже немало нормальных людей). |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
![]() Вы, говорили, что эти товарищи уйдут, дело не в днях, а в часах, когда они покинут свои кресла....... говорите о рабочем порядке и просите не волноваться. Волнуюсь я, а вам можно доверять!? Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры.... вот это были бы конструктивные меры и шаги. Вот у меня, лично, складывается ощущение что будет переход из одного хауса в другой, даже не могу сказать какой из них будет больше (масштабней). Как бы не вышло......"Отольются кошке мышкины слезки." Может мы что-то пропустили - а какой и у кого план развития есть? У Ищенко? А где его этот план прочитать? Или у Оленева? Сейчас весь официальный сайт администрации прошерстила - нету никакого плана, которому вы хотите альтернативный получить. |
![]() Вы считаете, что Оленев и Ищенко на своем месте? И действительно честно выполняют свои обязанности? А в области их встречают с уважением и почетом? И они белые и пушистые? И с Подсекаевым законно контракт подписали? И мазут продали потому что он лишний был? Малявочка' Слабо ответить по пунктам? а что тут отвечать? 1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место 2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе. 3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос))) 4) возможно да, пока не доказано обратное 5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать. 6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() а что тут отвечать? 1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место 2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе. 3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос))) 4) возможно да, пока не доказано обратное 5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать. 6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь У меня нет слов даже на это! ![]() Я в шоке ![]() |
![]() Может мы что-то пропустили - а какой и у кого план развития есть? У Ищенко? А где его этот план прочитать? Или у Оленева? Сейчас весь официальный сайт администрации прошерстила - нету никакого плана, которому вы хотите альтернативный получить. Я не говорил о Оленеве и Ищенко...... Я говорил о планах на перспективу, что будет дальше, если депутаты позиционируют себя грамотными и ответственными людьми, то и подход должен быть ответственным, не правда ли? Зачем сейчас, даже в этом вопросе, ставить знаки препинания и акцентировать внимания на том, чего нет у Оленева и Ищенко, видно, так же планов нет и у депутатов. Это их не красит ни с какой стороны. Не поступайте так же. Подобные заявления не красят вас, а ставят в тот же самый разряд и на тот же уровень что и ваших оппонентов. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а что тут отвечать? 1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место 2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе. 3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос))) 4) возможно да, пока не доказано обратное 5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать. 6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь по 1-му пункту - сразу !, спрос с жителей города ![]() ![]() ![]() ![]() мне контракты выложить сюда ? я могу , но это подсудное дело ..., у меня они есть в ксерокопиях.., чтоб домыслявки свои ополся не поставил )))вы кого под суд отдать хотите ??? ![]() начинается... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
))))))) Леночка)))))) задали вопрос конкретно мне - я на него ответила, конкретно про себя К тебе нет претензий, не обижайся))))) Я же и говорю - пусть уходят все и Оленев, и депутаты и Ильичев. вопрос в другом: кто придет после них? Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 12:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:12 |