IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2341 сообщение 18.9.2014, 12:29
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:00) *
по 1-му пункту - сразу !, спрос с жителей города lol.gif lol.gif которые делегировали своих депутатов , если уж И им не верят ,))) каким место выбирали ? и были ли причасатны к сему действу ? насколько вникли в депутатскую программу или галочку с легонца поставили лениво посетив избирательный участок по типо -ну и фиг с ним , за нас же все решили ??? lol.gif lol.gif
мне контракты выложить сюда ? я могу , но это подсудное дело ..., у меня они есть в ксерокопиях.., чтоб домыслявки свои ополся не поставил )))вы кого под суд отдать хотите ??? lol.gif меня ?
начинается... bu.gif

"У меня для Вас посылка. Только я Вам её не отдам, потому что у Вас докУментов нету..."

Эдуард Успенский "Дядя Фёдор, пёс и кот"
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2342 сообщение 18.9.2014, 12:30
Цитата(ZloVredina @ 18.9.2014, 10:52) *
Как можноно работать с теми, кто саботирует работу, не выполняет поручений, кому в открытую сказали - уходи, не справляешься и прихлебателей забирай, а он не уходит?

Представте, что Вы исполняете свою работу в цехе по должностной инструкции и согласно заключенного договора с ВСМПО в лице Карагодина (так ведь?).
И вдруг Ваш начальник цеха говорит: пошла вон отсюда, увольняйся нафиг, ты фигово работаешь.
Ваши действия какими будут? Помчитесь в отдел кадров с заявлением об увольнении по собственному желанию? Или будете доказывать своё соотвествие занимаемой должности, тем более, прекрасно зная, что такие вот заявления начальника цеха юридически не обоснованы и не соотвествуют требованиям Трудового законодательства?
Глава администрации такой же наемный рабочий. Процедура расторжения трудового договора с ним должна быть оформлена в соотвествии с требованиями закона. В суд подали - молодцы, но это не значит, что нужно тянуть с рассмотрением насущных проблем города и уж тем более писать юридически не грамотные обращения к контрагентам администрации. Мне просто стыдно за тех депутатов, которые подписали такое обращение в газете "Новатор": ну зачем же себя в свете такими дураками выставлять.
Это равносильно тому, что начальник цеха, после Вашего отказа уволиться, не будет документы на продукцию оформлять с целью завалить план сдачи продукции по цеху. А потом, как в детском саду, скажен Воеводину: "Так мы, это, план не сдали, потому что эта сволочь - Зловредина, не увольняется! Я ей сказал - пошла вон, а она не пошла!" Вам эта ситуация не кажется смешной?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2343 сообщение 18.9.2014, 12:34
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:15) *
))))))) Леночка)))))) задали вопрос конкретно мне - я на него ответила, конкретно про себя
К тебе нет претензий, не обижайся)))))

Я же и говорю - пусть уходят все и Оленев, и депутаты и Ильичев.
вопрос в другом: кто придет после них?

отозвать можно всех ...
кто придет ? - за кого проголосуют жители ... у нас жителей то на форуме с пол гулькиного @я , остальные читатели и выжидатели , воду включили - оно и ладно, отопление смазали - мы двольны , проблема то лежит глубже....
Я не компетентна отвечать кто придет , я могу только очередную плаху приготовить если че не таГ..
задолбали уже ворье под прикрытием закона .... который , что дышло, куда повернул - туда и вышло
там где то в теме за ПУ разливают lol.gif типа коррупцию породил не он lol.gif, НООО законами своими

а не ими ли пользуются ? чтоб и не посадили и да украдий ))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2344 сообщение 18.9.2014, 12:37
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:34) *
отозвать можно всех ...
кто придет ? - за кого проголосуют жители ... у нас жителей то на форуме с пол гулькиного @я , остальные читатели и выжидатели , воду включили - оно и ладно, отопление смазали - мы двольны , проблема то лежит глубже....
Я не компетентна отвечать кто придет , я могу только очередную плаху приготовить если че не таГ..
задолбали уже ворье под прикрытием закона .... который , что дышло, куда повернул - туда и вышло
там где то в теме за ПУ разливают lol.gif типа коррупцию породил не он lol.gif, НООО законами своими

законы пишут депутаты (за кого проголосовали - такие и законы), президент исполнительная власть и Гарант конституции
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2345 сообщение 18.9.2014, 12:49
Цитата(Сухой @ 18.9.2014, 10:08) *
Было бы правильно, если дума, а вернее оппозиция, выступили с обращением, не таким как в НОВАТОРЕ от 12 сентября : "Не заключайте контракты и пр....". А с планом развития, альтернативным нынешнему, будут такие то предприняты шаги к стабилизации, приняты такие то меры.... вот это были бы конструктивные меры и шаги.

Не. этож думать надо. Скакать на майдане проще.
И поосторожней с выражениями. А то зачислят к какой то банде, и будут всю вину на вас валивать. Пройдено уже

Сообщение отредактировал Димастый - 18.9.2014, 12:51

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2346 сообщение 18.9.2014, 12:51
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:37) *
законы пишут депутаты (за кого проголосовали - такие и законы)

И не надо ругать наших депутатов. Они всё таки народные депутаты. Каков народ - такие и депутаты.
Вроде Задорнов такое сказал

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2347 сообщение 18.9.2014, 12:58
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:51) *
И не надо ругать наших депутатов. Они всё таки народные депутаты. Каков народ - такие и депутаты.

Да. Каждый народ имеет то правительство, которое его потом имеет.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2348 сообщение 18.9.2014, 13:02
Цитата(Dana @ 18.9.2014, 13:34) *
отозвать можно всех ...

нооо, все амёбы, одна Дана "и умная, и красивая" и никак разорваться не может... Не зря фамилия хохлятская, лишь бы помайДАНИТЬ...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2349 сообщение 18.9.2014, 13:04
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:51) *

Всё верно, депутат, за которого голосовала за НСЛ голосовал, и письмо оленеву тоже подписал.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2350 сообщение 18.9.2014, 14:27
Цитата(Ватев @ 18.9.2014, 13:30) *
Представте, что Вы исполняете свою работу в цехе по должностной инструкции и согласно заключенного договора с ВСМПО в лице Карагодина (так ведь?).
И вдруг Ваш начальник цеха говорит: пошла вон отсюда, увольняйся нафиг, ты фигово работаешь.
Ваши действия какими будут? Помчитесь в отдел кадров с заявлением об увольнении по собственному желанию? Или будете доказывать своё соотвествие занимаемой должности, тем более, прекрасно зная, что такие вот заявления начальника цеха юридически не обоснованы и не соотвествуют требованиям Трудового законодательства?
Глава администрации такой же наемный рабочий. Процедура расторжения трудового договора с ним должна быть оформлена в соотвествии с требованиями закона. В суд подали - молодцы, но это не значит, что нужно тянуть с рассмотрением насущных проблем города и уж тем более писать юридически не грамотные обращения к контрагентам администрации. Мне просто стыдно за тех депутатов, которые подписали такое обращение в газете "Новатор": ну зачем же себя в свете такими дураками выставлять.
Это равносильно тому, что начальник цеха, после Вашего отказа уволиться, не будет документы на продукцию оформлять с целью завалить план сдачи продукции по цеху. А потом, как в детском саду, скажен Воеводину: "Так мы, это, план не сдали, потому что эта сволочь - Зловредина, не увольняется! Я ей сказал - пошла вон, а она не пошла!" Вам эта ситуация не кажется смешной?

Как-то вы все с ног на голову. Перечитай обращение. Может, конечно, мы с вами его по разному понимаем, так как находимся по разные стороны баррикад. Я поняла его так: дума призывает коммерсантов и руководителей предприятий не подписывать каких-то новых договорных отношений с администрацией, пока ее возглавляет Оленев, например, на аренду земли, контракты на подряды вне бюджета. При чем здесь выполнение сволих должностных обязанностей. Оленев одобрил сделку между УЖКХ и Подсекаевы, которая явно не способствует улучшению экономического положения УЖКХ. Вот что имелось ввиду. Вам зха депутатов стыдно? А вам за город не стыдно: в детском доме плюс 10 градусов, а Оленев в белой рубашке весело по администрации ходит, при это - обязанность по организации отопительного процесса -эта обязанность главы администрации! Депутаты все правильно делают! А ваш пример не очень точный: у Оленева работодатель Дума, между ними нет никакого "наачльника цеха".
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2351 сообщение 18.9.2014, 16:54
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 13:49) *
И поосторожней с выражениями. А то зачислят к какой то банде, и будут всю вину на вас валивать. Пройдено уже

Да, да, все верно, конечно зачислим к какой нить банде
Сухой- это
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2352 сообщение 18.9.2014, 19:15
Цитата(Малявочка @ 18.9.2014, 12:44) *
а что тут отвечать?
1) их выбрали, назначили уважаемые люди, которым свои полномочия делегировали жители нашего города - с них и спрос: назначили, значит посчитали, что это их место
2) честно не честно - решать тем, кто их назначил, они владеют всей информацией и вправе вынести решение о их работе.
3) я с ними в область не ездила, поэтому не могу ответить на этот вопрос)))
4) возможно да, пока не доказано обратное
5) контракт, подписанный с Подсекаевым, в руках не держала, не читала, о законности или незаконности его подписания не могу рассуждать.
6) про продажу мазута ни одного документа не видела, одни слова, а слова, как говорится, к делу не подошьешь

Логично. По мазуту не однозначное решение. Чтобы мазутное хозяйство работало, необходима целая система - подогрев, перемешивание, поддержание в рабочем состоянии системы подачи. Скорее всего это мазут с лохматых годов и проверка к отопительному сезону не приняла его из-за сроков годности.

Ну, а обращение в Новаторе это просто чудо. Одно радует, сейчас депутаты поставили в темный угол грабли, при этом завтра собираются туда пробраться в темноте. Это ведь способ манипуляции ими в будущем, вернее теми, кто их возглавляет. Стопудово, завтра к власти придут не менее эгоистичные и не более компетентные люди, чем работают сейчас, а значит ситуция повторится, но уже другие люди воспользуются этими методами. Прикольно наблюдать за цирком.

Кстати о птичках! Призыв не заключать договоры, по моему может быть и не профессиональному мнению является однозначным оскорблением и всей администрации и МУПа. Договоры готовят юристы, специалисты по направлениям, т.е. депутаты обвиняют весь состав практически в служебном подлоге, непрофессионализме и т.д. А как же тогда работает вся система, если из-за одного человека может совершиться столько предполагаемых преступлений? Мало того, не заключение договоров, например на поставку тепла или вывоз мусора может привести к серьезным социальным последствиям. Что это? Вы уж докажите в суде о ничтожности хотя бы одного договора, а потом уже обращайтесь к народу. "Договора могут быть пересмотрены"!!! Большего бреда я в жизни не видел.

Сообщение отредактировал Айвенго - 18.9.2014, 19:27

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2353 сообщение 18.9.2014, 19:59
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 19:15) *
Логично. По мазуту не однозначное решение. Чтобы мазутное хозяйство работало, необходима целая система - подогрев, перемешивание, поддержание в рабочем состоянии системы подачи. Скорее всего это мазут с лохматых годов и проверка к отопительному сезону не приняла его из-за сроков годности.

Ну, а обращение в Новаторе это просто чудо. Одно радует, сейчас депутаты поставили в темный угол грабли, при этом завтра собираются туда пробраться в темноте. Это ведь способ манипуляции ими в будущем, вернее теми, кто их возглавляет. Стопудово, завтра к власти придут не менее эгоистичные и не более компетентные люди, чем работают сейчас, а значит ситуция повторится, но уже другие люди воспользуются этими методами. Прикольно наблюдать за цирком.

Кстати о птичках! Призыв не заключать договоры, по моему может быть и не профессиональному мнению является однозначным оскорблением и всей администрации и МУПа. Договоры готовят юристы, специалисты по направлениям, т.е. депутаты обвиняют весь состав практически в служебном подлоге, непрофессионализме и т.д. А как же тогда работает вся система, если из-за одного человека может совершиться столько предполагаемых преступлений? Мало того, не заключение договоров, например на поставку тепла или вывоз мусора может привести к серьезным социальным последствиям. Что это? Вы уж докажите в суде о ничтожности хотя бы одного договора, а потом уже обращайтесь к народу. "Договора могут быть пересмотрены"!!! Большего бреда я в жизни не видел.

Как мало вы видели в жизни...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2354 сообщение 18.9.2014, 20:00
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 20:15) *

все ясно с афтором, из чьей команды песня льется bad.gif

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.9.2014, 20:07
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2355 сообщение 18.9.2014, 20:15
Цитата(Айвенго @ 18.9.2014, 19:15) *
"Договора могут быть пересмотрены"!

конечно могут. Посмотрели ,ничё не поняли. Пересмотрели ещё разок, ещё...

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2356 сообщение 18.9.2014, 20:15
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 20:00) *
все ясно с афтором, из чьей команды песня льется bad.gif

Мозг заклинило в одном направлении

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2357 сообщение 18.9.2014, 20:26
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 21:15) *
Мозг заклинило в одном направлении

у каждого в своем направлении
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2358 сообщение 18.9.2014, 21:09
Дискуссии на форуме становятся все более аргументированы и скоро достигнут своего идеала - "Дурак! Сам дурак!" lol.gif
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2359 сообщение 18.9.2014, 21:16
Цитата(СТС @ 18.9.2014, 22:09) *
Дискуссии на форуме становятся все более аргументированы и скоро достигнут своего идеала - "Дурак! Сам дурак!" lol.gif

так уже все сказано, теперь только осталось ждать развязки
(финала/апофеоза/окончания/исхода|результата|итога/эпилога (главное, что бы не некролога blink.gif ))

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.9.2014, 21:16
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2360 сообщение 18.9.2014, 21:30
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 22:16) *
так уже все сказано, теперь только осталось ждать развязки
(финала/апофеоза/окончания/исхода|результата|итога/эпилога (главное, что бы не некролога blink.gif ))

Некролога может и не будет, но кризис не минет (глагол!)
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему