IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2381 сообщение 18.9.2014, 22:41
Цитата(Нитта Саюри @ 18.9.2014, 22:35) *
Так всем уже это известно, только вы не хотите в это поверить почему то unknw.gif
дата для чего нужна?
Банкет/панихиду заказать, не?

Во что верить то? В туманное будущее? Если всем известно, то сроки то огласите для меня, тёмного человека.
Если верить тут написанному, то депутаты даже заявление в суд не смогли с первого раза правильно написать. О каких сроках может тогда идти речь?

А мне пофиг что банкет что панихида

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2382 сообщение 18.9.2014, 22:42
Цитата(Нина Александровна @ 18.9.2014, 23:40) *
Новатор прочитайте и там все написано, по моему от 5 сентября. Письмо работников ЖКХ. А у вас может и не маршрут подсекаева. Ему один пока маршрут дали, на пробу. Там где Устиновка, и живики вроде бы. Вот мы страдаем от его вывоза мусора слильно.

Спс!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2383 сообщение 18.9.2014, 22:43
Цитата(Нина Александровна @ 18.9.2014, 22:38) *
Димастый, вам уже самому над собой не смешно?

Неа, вот над вами. Да и над вами уже смешно. Жалость накатывает периодически

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2384 сообщение 18.9.2014, 22:44
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:41) *
А мне пофиг что банкет что панихида

good.gif drinks.gif
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2385 сообщение 19.9.2014, 6:19
Цитата(Димастый @ 18.9.2014, 23:27) *
Для интереса. Да чтоб над вами погнобиться, когда в назначенный вами срок, Оленёв будет всё ещё на своём месте

И что в этом хорошего для нас? Для вас с гоп-компанией понятно, что это хорошо, а для города? Если ваш товарищ Оленев не уходит, чтоб только доказать, что наше законодательство позволяет ничего не делать на таких постах, или для того, чтобы сделать козу депутатам - так это вообще глупо и, действительно, не достойно не то, что уважения (типа, ах молодец, стоит на совем), а даже жалеть его не хочется (есть сердобольные: как же он кормить семью будет). Чего депутатам-то доказывать, они все при рабочих местах, их депутатская работа - общественная. А Оленев вообще на работу-то ходит? А то как-то не понятно, есть у нас администрация или нет ее. У нас у дома, как разрыли два месяца назад трубы, так и стоят они несчастные голые и забытые, а дома холод собачий. Ну это так, к слову. Хотя для меня это показатель страшной "активности" главы администрации. Позавчера дождь идет, а парни на шестой школе пластают на крыше ремонт! Во время, ничего не скажешь! Да десятки примеров приведу. Ваше обожаемые ЖКХ - в полной тьме вчера сидят. Чего сидят-то? Шли бы уже на две-трети. Так что это вы не над нами вы тут гнобитесь (может вы хотели сказать, "поглумиться"?) а над всем городом!
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2386 сообщение 19.9.2014, 9:35
Цитата(Прогрес @ 18.9.2014, 22:56) *
Уважаемый Айвенго (как бы житель города Н-Салда), не слишком ли вы интересуетесь политикой совсем другого муниципального образования? Не все ли вам равно? Про Оленева можете не беспокоится, все свершится в рамках закона и в намеченный срок.

Думаю он уже устал ждать "намеченного" срока. Все обещаете и обещаете. Но на его месте точно написал бы заявление сам, потому что смотреть на потуги смешно, а работать в этих условиях глупо. Я за то, чтобы он ушел при наличии нормальной кандидатуры от ВСМПО. А что мне все равно и какие мои интересы знаю только я, поэтому как говорит наш Президент, поучите жену щи варить.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2387 сообщение 19.9.2014, 9:38
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 10:35) *
Думаю он уже устал ждать "намеченного" срока. Все обещаете и обещаете. Но на его месте точно написал бы заявление сам, потому что смотреть на потуги смешно, а работать в этих условиях глупо. Я за то, чтобы он ушел при наличии нормальной кандидатуры от ВСМПО. А что мне все равно и какие мои интересы знаю только я, поэтому как говорит наш Президент, поучите жену щи варить.

Так он и не работает.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2388 сообщение 19.9.2014, 9:51
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 9:38) *
Так он и не работает.

так не когда ))) он отстаивает свое креслО , вот чето правительство как то не игнорит, является и виноватых всегда находит ...
мне интересно мнение форумной оппозиции )) услуги они хотят получать полностью и бесперебойно, однако мнение их не понятно и противоречиво , темы на форуме считают полной ерундой, однако при малейших проблемах в них и лезут с своим негодованием ., ребят , а чего негодуете ? вам же какава во всем кипише, что форум бы не затрагивал )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2389 сообщение 19.9.2014, 10:28
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 9:38) *
Так он и не работает.

"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2390 сообщение 19.9.2014, 10:35
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 11:28) *
"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?

Всем давно уже известно, что вы сторонник рекламного буклета Бабки На лавочке (БН).

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.9.2014, 10:36
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2391 сообщение 19.9.2014, 11:15
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 11:35) *
Всем давно уже известно, что вы сторонник рекламного буклета Бабки На лавочке (БН).

Эх, Юля... и ты туда же (в сам дурак играешь)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2392 сообщение 19.9.2014, 11:19
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 19.9.2014, 11:26
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2393 сообщение 19.9.2014, 11:25
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 12:19) *
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!

Газета очень интересная, да, много тем которые действительно очень волнуют горожан. Огорчило, что все таки действительно УЖКХ плохо подготовлено к зиме. Но, порадовало, что есть надежда на победу Ирины Александровны на выборах директора УК. Ведь от того, какой человек встанет на этот пост зависит судьба наших с вами жилищ. Порадовало и то, что правда торжествует и скоро совсем скоро не честные и не порядочные люди уйдут (а может быть их и уведут) со своих постов, и закончится этот хаос в нашем городе.

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 19.9.2014, 11:27
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2394 сообщение 19.9.2014, 11:33
Цитата(wowa_vs @ 19.9.2014, 12:15) *
Эх, Юля... и ты туда же (в сам дурак играешь)

Эта игра другая, называется - "Скажи мне кто твой друг..."
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2395 сообщение 19.9.2014, 11:36
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 12:25) *
Газета очень интересная, да, много тем которые действительно очень волнуют горожан. Огорчило, что все таки действительно УЖКХ плохо подготовлено к зиме. Но, порадовало, что есть надежда на победу Ирины Александровны на выборах директора УК. Ведь от того, какой человек встанет на этот пост зависит судьба наших с вами жилищ. Порадовало и то, что правда торжествует и скоро совсем скоро не честные и не порядочные люди уйдут (а может быть их и уведут) со своих постов, и закончится этот хаос в нашем городе.

мало просто убрать, нужно наказать, чтобы неповадно было...
+Цитировать сообщение
степан"
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2396 сообщение 19.9.2014, 11:53
Прочитал good.gif
Может быть ворье сбежит само? Перекопан весь город- в большей половине ни воды ни тепла, такого не бывало.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2397 сообщение 19.9.2014, 11:53
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 11:25) *

тоже поддержу - это единственный человек из всего жкх, кто с жителями общается и в реале и через форум, выслушивает их(наши) проблемы и старается помочь по мере возможностей.
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2398 сообщение 19.9.2014, 11:59
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 11:28) *

Скажу еще раз: вам - про Фому, вы - про Ерёму. Могу только посоветовать вам, мимо проходил, идите мимо! Плотину ремонтируют после обследования и по решению областного правительства, за областные деньги. Кто контролирует сейчас, тот и будет - служба городского хозяйства. Я что-то не припомню, что детишек в садиках и школах кормит Оленёв или его замы, кормят за деньги родителей и областного и городского бюджета фирмы, выигравшие конкурс, который проводит управление образования. Про месть Карасёвой за мужа - это вообще какая-то ненаучная фантастика, сочинённая видимо по пьяни Оленёвым. В принципе точек соприкосновения нет в природе. Кому месть? Дёме Ищенко? Который сидел на списках кредиторов? Дурь какая-то! Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение. Отопительный сезон начинается, как всегда с одним ОГРОМНЫМ исключением: Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают. А чего вы Туркину пожалели. Она дама крепкая. Справиться! Уж такого бардака в УЖКХ не допустит. Да и народу в администрации всё больше, есть кем командовать и с кого спрашивать, была бы воля и понимние процессов. Но моё начальное предлодение в силе: ИДИТЕ МИМО!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2399 сообщение 19.9.2014, 12:02
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 6:19) *
Если ваш товарищ Оленев

Он мне такой же товарищ как и вам

Цитата
не уходит, чтоб только доказать, что наше законодательство позволяет ничего не делать на таких постах

Не законодательство, а неграмотность и недальновидность (некомпетентность можно сказать) главы города и др. кто договор составлял с Оленёвым и ваще на этот пост его пригласил.

Цитата
Ваше обожаемые ЖКХ - в полной тьме вчера сидят. Чего сидят-то? Шли бы уже на две-трети.

Никогда их не обожал. На 2\3 из за одного дня наверно не выгонят. Тут уж кадровые вопросы, стараюсь сильно в них не вдаваться
Цитата
Так что это вы не над нами вы тут гнобитесь (может вы хотели сказать, "поглумиться"?) а над всем городом!

Ну да, глумиться наверно правильней, гнобиться как то нехорошо. Спс что поправили, слово нужное подобрали. А чё над всем то городом? Не весь же город воздух впустую сотрясает, плачется и несёт всякую чушь.

--------------------
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2400 сообщение 19.9.2014, 12:05
О КАКОМ НОВАТОРЕ РЕЧЬ?ЗА КАКОЕ ЧИСЛО?
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему