Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() вообще мне кажется вся эта блуда с письмом возникла после скандала с эвиняновскими постройками и заявлениями сити-менеждера о том, что он не разрешит перевод здания около стекляшки в нежилое помещение и будет разбираться с третим этажем двухэтажного здания. Кто то сильно переживает за Эвинянов. ну ты тезка закрутила сюжету ![]() этож для понта сказано то была, какая ерунда-не разрешит, и не нада разрешать,в суд подадут-там все и уладят этож практика щас такая у предпринимателей Эвиняны очень дружно живут с властью. Со всеми ее структурами. Сообщение отредактировал малявка - 21.7.2014, 0:28 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
ну они дружно жили с властью до последнего времени. А поскольку постоянная составляющая нашей власти - это дума во главе с неизменным председателем, то напрашивается определенный вывод... перевод жилого в нежилое судом не решается... |
![]() ну они дружно жили с властью до последнего времени. А поскольку постоянная составляющая нашей власти - это дума во главе с неизменным председателем, то напрашивается определенный вывод... перевод жилого в нежилое судом не решается... эти все решат, за них не стоит даже переживать, и еще несколько построят |
|
![]() ну, видимо, есть кому переживать)))))))))) Я лично не вижу ни какой взаимосвязи письма и эвинянов. Какие там пункты взаимосвязаны? Что Оленева уберут, и оставшиеся подпишут эвиняну разрешение что ли? Так Оленев не на столько принципиален, что будет грудью стоять за правое дело. Неее, тем более он ведь кандидат от предпринимателей. Это все ерунда вообще. Не причина совсем. Да и в принципе мне вот, как жителю вообще фиолетово сколько он монеток построит. Может быть у меня не развита гражданская ответственность? Но вот правда без разницы. Главное что бы не под моими окнами, вот тут бы я костьми легла. Как например монетка-рождественский, у людей весь свет закрыла. но она не эвиняновская. Лишь бы игровые залы с автоматами им не давали устраивать, людей обдирать, а монетки то че, не жалко. Сообщение отредактировал малявка - 21.7.2014, 0:54 |
![]()
я ведь не спорю, это мое мнение-предположение меня не надо переубеждать)))))))))) а на счет Рождественского: необходимое количество граждан согласились на строительство, такие кто костьми ляжет оказались в меньшенстве. |
![]() я ведь не спорю, это мое мнение-предположение меня не надо переубеждать)))))))))) а на счет Рождественского: необходимое количество граждан согласились на строительство, такие кто костьми ляжет оказались в меньшенстве. так я и не переубеждаю, ![]() Сообщение отредактировал малявка - 21.7.2014, 1:07 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
главнать, чтоб вот так не получилось ... Приходит муж с работы улыбается,садятся ужинать а он хихикает. Жена спрашивает: - Ты чего такой довольный? - С работы уволили... - Что же тут весёлого??? - Меня уволили а остальных посадили.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]()
А Я бЛЕАТЬ ... СПРАШИВАЮ... КТО АВИНЯНЫ... ЧО ИМ И КТО ПОЗВОЛИЛ... НАПЕСАТЬ МОЖЕТЕ... АЛИ НЕТ?
|
Сообщений: 13836 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Дана, вы что то обмолвились, что в курсе всего, может расскажите, душу не травите, ну интересно ЖЕЕЕ!!!!Кто будет вместо Димида Ищенко, то, что точно будет, теперь понятно, но кто...... ПЖЛ так знать хочется интересно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сухой - 24.7.2014, 23:10 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2014 Пользователь №: 19582 ![]() |
![]()
После прочтения сегодняшней биржи меня терзают смутные сомнения... Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Уволил директора МУП Городское хозяйство Смородова, уволил директора МУП КШП Бычкова, объявил выговор МУП ПАТу Черкасову. А вот директора МУПЖКХ Ищенка, охраняет от наговоров,бережет как зиницу ока. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?! Как то странно это очень. Проффесионал видимо этот директор ЖКХ налаживать мосты-параллели.... Ждем действий депутатов. Какими они будут? В той же бирже написано, что мнение депутатов от ВСМПО-это ПШИК, который никто всерьез не воспринимает. И звонили Оленеву из руководства ВСМПО и оказали поддержку как бы??! Вроде бы они (кто звонил) и не поддерживают позицию 12 депутатов в руководстве фабрики. Кто этот таинственный звонящий? Как на самом деле обстоят дела? Как будут разворачиваться события думаю увидим скоро. |
Сообщений: 55 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
![]()
Chicagoland, не читайте местные газеты, мой вам совет. Тем более подобные бирже.
Сообщение отредактировал xaoc - 25.7.2014, 20:37 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() После прочтения сегодняшней биржи меня терзают смутные сомнения... Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Уволил директора МУП Городское хозяйство Смородова, уволил директора МУП КШП Бычкова, объявил выговор МУП ПАТу Черкасову. А вот директора МУПЖКХ Ищенка, охраняет от наговоров,бережет как зиницу ока. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?! Как то странно это очень. Проффесионал видимо этот директор ЖКХ налаживать мосты-параллели.... Ждем действий депутатов. Какими они будут? В той же бирже написано, что мнение депутатов от ВСМПО-это ПШИК, который никто всерьез не воспринимает. И звонили Оленеву из руководства ВСМПО и оказали поддержку как бы??! Вроде бы они (кто звонил) и не поддерживают позицию 12 депутатов в руководстве фабрики. Кто этот таинственный звонящий? Как на самом деле обстоят дела? Как будут разворачиваться события думаю увидим скоро. Может Писелёв ему завонил поддерживал? Скоро Оленёв наверное за ним же в Пышму или куда-там уедет... |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Если хай поднимется до области, то всех уволят вместе с депутатами. Наши кремлёвские не разбираются, увольняют и ставят новых. Затем процесс повторяется.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() После прочтения сегодняшней биржи меня терзают смутные сомнения... Оленев наказал-уволил диреторов МУПОВ многих, кроме директор МУПЖКХ. Почему интересно. Все директора МУПОВ плохо работали, на их работу было много нареканий,а на директора МУП ЖКХ Ищенка нет никаких нареканий, все идет своим чередом,контора процветает, доходы растут, долги на убыль?! Как то странно это очень. Проффесионал видимо этот директор ЖКХ налаживать мосты-параллели.... А ничего странного: Бычков сам сбежал, а остальные не в таких панибратских отношениях с главой администрации, как Ищенко. Любой директор МУП "Службы городского хозяйства" будет работать плохо, так как это должность стрелочника: бардак устраивает администрация, а отвечает он. На Черкасова вообще нареканий нет, кроме постоянных происков Подсекаева. От него уже все контролирующие структуры стреляются - завалил всех жалобами на МУП, только и сидит строчит во все инстанции кляузы - правоборец корумпированный. И именно поэтому Ищенко не трогают - его Оленев с малолетства знает, еще когда с его мамой на пьянки ходил, да еще и свояк Подсекаева, как таких можно обидеть. А "Биржа" че-то очень испортилась после избрания Оленева, я, например, её даже не беру читать, так только объявления посмотреть или на селедкозаворачивание, - сплошь Подсекаевское выгораживание: ПАТ плохой, Подсекаев хороший, его свояк Ищенко тоже хороший, а все остальные плохие, читать противно, так как виден очевидный заказ. Хуже "Новатора" стала (пусть Бузунов оскорбляется). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:51 |