IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2401 сообщение 19.9.2014, 12:09
О каком новаторе речь?За какое число?Хочу прочитать
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2402 сообщение 19.9.2014, 12:12
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 11:59) *
Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение.

А что же Косилов молчал когда Оленёва на пост выбрали? Он же его знает

Цитата
Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают.

Ща опять начнут говном в меня бросаться, типа я защищаю. Ищенко заступил на пост 9 сентября 2013 года. Так что народная без горячей воды при нём тока первое лето.
Ну как над вами не глумиться? Если пишете недостоверные данные, да ещё многие пытаются их доказывать

Сообщение отредактировал Димастый - 19.9.2014, 12:20

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2403 сообщение 19.9.2014, 12:23
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 9:51) *
так не когда ))) он отстаивает свое креслО

Ну хоть ТЫ ответь, когда срок назначен для свержения Оленёва. А то всезнающие люди знают, но держат в строжайщем секрете почему то

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2404 сообщение 19.9.2014, 12:50
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 12:19) *
Читайте все газету Новатор. Ильичев К.С. очень круто дал интервью! Расставил все точки над "и". Теперь по моему у поддерживающей стороны - группу товарищей "О-П-И-Б", вопросы типа "когда? да, не будет этого" исчезнут! Константин Сергеевич, мы, добропорядочные жители нашего города полностью поддерживаем Вас лично и тех Депутатов, которым не действительно не наплевать на судьбу нашего города!

В статье Ильичев поддерживает Ирину Александровну Тодуа, на пост директора УК. Поддерживаю кандидатуру Ирины Александровны. Вот что о ней говорит Ильичев в новаторе (смотреть прикрепленные картинки).
Более порядочного, ответственного и знающего систему ЖКХ много лет человека на пост главы УК вряд-ли можно найти.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.9.2014, 12:54
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2405 сообщение 19.9.2014, 13:01
Прочитав Новатор,в шоке от того,как оленев "решает" проблемы города,а именно:про....фукал(мягко говоря)стр-во дороги,это ж надо?И это при том,что приходится многим водителям простаивать в пробке на перекрестке по ул. ВОРОНОА на повороте??????На...фига(мягко говоря)нам такой руководителишко:::::::::::горе луково!!!!!!!смотреть и плакать!!!!!позор!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2406 сообщение 19.9.2014, 14:17
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 11:59) *
Скажу еще раз: вам - про Фому, вы - про Ерёму. Могу только посоветовать вам, мимо проходил, идите мимо! Плотину ремонтируют после обследования и по решению областного правительства, за областные деньги. Кто контролирует сейчас, тот и будет - служба городского хозяйства. Я что-то не припомню, что детишек в садиках и школах кормит Оленёв или его замы, кормят за деньги родителей и областного и городского бюджета фирмы, выигравшие конкурс, который проводит управление образования. Про месть Карасёвой за мужа - это вообще какая-то ненаучная фантастика, сочинённая видимо по пьяни Оленёвым. В принципе точек соприкосновения нет в природе. Кому месть? Дёме Ищенко? Который сидел на списках кредиторов? Дурь какая-то! Косилов знает Оленёва больше, чем кто-то другой, видимо, поэтому и активно выступает за его увольнение. Отопительный сезон начинается, как всегда с одним ОГРОМНЫМ исключением: Оленёв с Ищенко второй год все лето Народную и Вертолетный без горячей воды держат и сейчас тепло туда не запускают. А чего вы Туркину пожалели. Она дама крепкая. Справиться! Уж такого бардака в УЖКХ не допустит. Да и народу в администрации всё больше, есть кем командовать и с кого спрашивать, была бы воля и понимНие процессов. Но моё начальное предлоДение в силе: ИДИТЕ МИМО!

Блевотины написано много, а что конкретно сделала дума с мая 2014 г. до сего дня на благо города?
Если ответите, то четко и с фактами (как мной написано), если нет, то я не пройду мимо, стреляли, а Вы проходите на ................. Вам пример дума, все проблемы проходят мимо.
А за ник цепляться - моветон.
Хотя Вы не знаете, что это такое.

P.S. Если у Вас случился понос, даже словесный, постарайтесь хотя бы писать грамотно, или не обучены?

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2407 сообщение 19.9.2014, 14:20
[quote name='Димастый' date='19.9.2014, 12:12' post='1157195']

Кивалы, они и в Африке по приказу КИВАЛЫ.

Для молодежи и мажоров: Кивала - народные заседатели при суде в СССР.

--------------------
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2408 сообщение 19.9.2014, 14:29
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 13:12) *

Ща опять начнут говном в меня бросаться, типа я защищаю. Ищенко заступил на пост 9 сентября 2013 года. Так что народная без горячей воды при нём тока первое лето.
Ну как над вами не глумиться? Если пишете недостоверные данные, да ещё многие пытаются их доказывать

Виновата, исправляюсь: Оленев второе лето, Ищенко первое лето держат Народную и Вертолетный без горячей воды! Так пойдет? А сколько лет надо, что бы Народная и Вертолетный без горячей воды были при нём была, чтобы Ищенко как-то почувтствовал отвественность?

Сообщение отредактировал Путина - 19.9.2014, 14:30
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2409 сообщение 19.9.2014, 14:32
Радует,что судья- Торопова по делу об отстранении,по кр.мере, принципиальный человек(насколько мне известно) и дай бог!!!!!!!!!!!надежда на торжество Закона РФ присутствует!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2410 сообщение 19.9.2014, 14:41
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 13:01) *
Прочитав Новатор,в шоке от того,как оленев "решает" проблемы города,а именно:про....фукал(мягко говоря)стр-во дороги,это ж надо?И это при том,что приходится многим водителям простаивать в пробке на перекрестке по ул. ВОРОНОА на повороте??????На...фига(мягко говоря)нам такой руководителишко:::::::::::горе луково!!!!!!!смотреть и плакать!!!!!позор!!!!!!!!!!!

А сколько Косилов профукал? А реформа УЖКХ прошла мимо Верхней Салды?
Вы что, в стране Эльдорадо живете?
Почему молчите?
Здесь Карасева под 10 никами пишет, а что, больше не кому?

--------------------
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2411 сообщение 19.9.2014, 14:43
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 12:05) *
О КАКОМ НОВАТОРЕ РЕЧЬ?ЗА КАКОЕ ЧИСЛО?

Новатор № 37 страница 7

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2412 сообщение 19.9.2014, 14:55
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 15:17) *
А за ник цепляться - моветон.
Хотя Вы не знаете, что это такое.

P.S. Если у Вас случился понос, даже словесный, постарайтесь хотя бы писать грамотно, или не обучены?

Когда не за что цепляться, то "Ты дурак" или "администрация в розовый цвет у вас покрашена, потому ты тоже дурак" ,ну или "проходи мимо". Собственно чего Вы от них ждете. Я уже пытался объяснить, что все серо-буро-малиновые, не понравься. Есть ведь белая и пушистая. Видимо их придавили сильно и пошел сок, из каждого свой. Зато интересно!

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2413 сообщение 19.9.2014, 14:58
Цитата(Мимо проходил @ 19.9.2014, 10:28) *
"Так он не работает", и дума не работает, с мая месяца не работает. А ещё призывает не заключать контракты с Администрацией Оленёва (письмо в последнем Новаторе). Это призыв к игнорированию власти. За это раньше садили. Сегодня призывают не заключать договора, завтра не платить коммуналку (УЖКХ тоже не в милости), налоги (до кучи), после завтра не ходить на выборы. Не заигрались, господа "Народные избранники". Слуги народа, которые забыли про свой народ. А когда зарплату обсуждали на время отпуска Ильичева , так единодушно проголосили в срочном порядке, для себя, любимых. Об этом почему молчим? У Ильичёва з/плата под 150 000 народных рублей. Можно за такие деньги бездельничать и устраивать фото сессии возле суда или где-то с безграмотным заявлением в руках. Это что, саботаж под руководством "Клуба 13 негритят"? Так у Агаты Кристи они все плохо кончили, хоть и меньше их было. Что добивается Карасева? Месть за мужа? Что добивается Косилов? Доказать, что бывший опричник (что он, что Оленёв) ничего в этой жизни больше делать не умеют, как карать и отбирать? А кто завтра будет кормить детишек в садиках и школах? А ремонт плотины затеяли. Кто дальше будет контролировать сей проект? А отопительный ссезон через заднее число начинается. Опять на Туркину все заботы свалят. Дума, вместо того, что бы помогать решать проблемы города меряется своими МАНДАтами с Администрацией. Это разве правильно? Я понимаю, что беда России в двухголовой птице-мутанте, у которой головы в разные стороны смотрят. А народ почему должен страдать от ненужной деятельности и нужной бездеятельности своих избранников?

какая у вас странная логика от прочтненния статьи blink.gif вы же все переиначали о чем там говорится, перевернули с ног на голову
кто, где кого , когда призывал ? там популярно написано кто и что игнорирует и даже на конкретном примере со строительством дороги..
я одно не пойму, это вы так поняли или народ хотите в заблуждение ввести ?
после этой статьи хоть можно и некоторые факты открыто писать ..., хотя бы про то ,что не то что Оленев переложил свои обязанности на помощников, а и не контролирует их да и практически не бывает в администрации, его "рабочее место" последнее время кабинет Ищенко ...
а кто все делает в городе ? хоть что то из того что делается ? или вы думаете это по мановению волшебной палочки делается ? оленев к этому отношения мало имеет , вот как раз дума и глава только ...

Сообщение отредактировал Dana - 19.9.2014, 15:01

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2414 сообщение 19.9.2014, 15:05
и маленькое отступление от темы, тоже надеюсь , что в главы УК придет И. Тодуа , хоть и не завидую если честно при таком развале

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2415 сообщение 19.9.2014, 15:11
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 12:23) *
Ну хоть ТЫ ответь, когда срок назначен для свержения Оленёва. А то всезнающие люди знают, но держат в строжайщем секрете почему то

ты опять мне вопросы задаешь которые я не могу озвучить ? )))
отвечу так -
1 если Оленев примет решение уйти сам , то срок будет исходить от даты принятия его решения, я в его голову не могу залезть, а мне он забывает отчитаться почему то
2 узнай на какое число будет назначено первое заседание суда по делу Оленева , отсчитай еще месяц - два и пжст тебе дата , такие дела в один день не рассматривают
( вчера была кстати в суде по своим делам, хотела подойти , но у Натальи Николаевны был процесс в это время, мне ждать не когда было , извини )

Сообщение отредактировал Dana - 19.9.2014, 15:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2416 сообщение 19.9.2014, 15:12
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 16:05) *
и маленькое отступление от темы, тоже надеюсь , что в главы УК придет И. Тодуа , хоть и не завидую если честно при таком развале

Это будет конец репутации этого хорошего человека. Должность - расстрельная.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2417 сообщение 19.9.2014, 15:35
Цитата(Крупносортщик @ 19.9.2014, 15:12) *
Это будет конец репутации этого хорошего человека. Должность - расстрельная.

почему ? я про репутацию
растрельным для города будет если туда придет человек от Ищенко... bu.gif
на сегодняшний день уже 5 кандидатов ( эт я как отступление ) Тодуа, Майоров, Махаев, Краев , Остсровская

--------------------
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2418 сообщение 19.9.2014, 15:44
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 16:35) *
почему ? я про репутацию
растрельным для города будет если туда придет человек от Ищенко... bu.gif
на сегодняшний день уже 5 кандидатов ( эт я как отступление ) Тодуа, Майоров, Махаев, Краев , Остсровская

Что это за люди (никого не знаю, кроме Тодуа)?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2419 сообщение 19.9.2014, 16:00
Цитата(Путина @ 19.9.2014, 15:44) *
Что это за люди (никого не знаю, кроме Тодуа)?

ну скажем так в системе жкх они не работали , а кто чей ставленник было выше , Махаев - Краев от Байбары, Майоров - от Ищенко, Островская вроде из тагила хотя бывше местная
ну так понятно же , что им там нужен свой человек по зарез , вот тогда попляшем bu.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2420 сообщение 19.9.2014, 16:01
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 16:35) *
почему ? я про репутацию

Вы вроде не гулпая женщина, а такие вопросы задаете. Назовите мне хоть одну фамилию, кто взялся за ЖКХ и его бы потом хвалили, в любом городе, любой уровень. dirol.gif
Я знаю председателя ТСЖ в Тагиле, там дом - просто загляденье. Не каждый новый дом в таком состоянии. В подъездах поменяли окна на пластик, сделали ремонт мест общего пользования, крыши, заменили трубы в подвале. Оформили входные группы, ремонт фасада. Видеонаблюдение стоит. Сейчас вот занялись двором.

Знаете сколько помоев на него выливают? И жалобы постоянно пишут куда только можно.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему