Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() За Ирину Александровну. От подготовки к зиме волосы дыбом. То,что Оленев с Ищенко махинаторы, знает даже начинающий комерс,который хоть раз обращался в налоговую и в сбер. Новатор сегодня зачетный. Семенова хороша. Про то, что толкают в УК сейчас своего кандидата. И вытащили из рукава козыря. А как вы хотели? Если со всех трибун гласят о том, что вот-вот уберут Оленева и Ищенко, а им кушать то завтра надо? Где брать кушать? В частной УК. Вот и кандидат вам из мАсквы прибыл. Протеже Оленева и Ищенко, бывший налоговик. Проработала пол года в ЖКХ (кем только? да не важно кем) Под критерии конкурса попадает. Держитесь! Щас тариф на содержание взлетит до небес Так ведь мы им платим,и у нас нет никаких прав?????????Ну,посмотрим:значит,надо действовать всем нам,а именно:спрашивать по полной за все с УК,причем в письменном виде,а если ответ будет не оч.понятен и вразумителен-завалить жалобами вышестоящ.органы,которых предостаточно.Разобраться досконально,за что платим и потребовать выполнить эти услуги на 100% с этих.упраляющих.......... ![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Прочитала Новатор. После него глянула Биржу. Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение. Ирину Александровну то же поддерживаю. Сообщение отредактировал Mary Poppins - 19.9.2014, 18:45 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Прочитала Новатор. После него глянула Биржу. Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение. Ирину Александровну то же поддерживаю. Ильичев априори высказаться нормально не может, ну не дано это ему от природы....кто-то состряпал материал)))))) И вообще, УЖКХ - это МУП-овское предприятие, то бишь созданное муниципалами (правда, сейчас они резковато переименовались в ООО кое-где), а это значит: не дорабатывает подразделение УЖКХ - ЗНАЧИТ не работают муниципалы. Хотя, они и так, сволочи, не работают ни хрена. Отстреливать пора, на мой взгляд. |
![]() Ильичев априори высказаться нормально не может, ну не дано это ему от природы....кто-то состряпал материал)))))) И вообще, УЖКХ - это МУП-овское предприятие, то бишь созданное муниципалами (правда, сейчас они резковато переименовались в ООО кое-где), а это значит: не дорабатывает подразделение УЖКХ - ЗНАЧИТ не работают муниципалы. Хотя, они и так, сволочи, не работают ни хрена. Отстреливать пора, на мой взгляд. Для чего все в одну кучу смешивать? Я слушала Ильичева и на праздниках и на собраниях заводских раньше, вполне грамотно и четко излагает. Как глава округа он достойно представляет наш округ в области. А вот Оленев ни в области представить город ни может ни здесь. Только хорошо дает интервью грязным газетенкам вроде биржы и каким то еще, интернет газетенкам. Профукал деньги на строительство дороги, вроде 17 млн?! ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() Прочитала Новатор. После него глянула Биржу. Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение. Ирину Александровну то же поддерживаю. Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть P.S.А что касается преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение! Сообщение отредактировал ,f,ekz - 19.9.2014, 19:17 |
![]() Для чего все в одну кучу смешивать? Я слушала Ильичева и на праздниках и на собраниях заводских раньше, вполне грамотно и четко излагает. Как глава округа он достойно представляет наш округ в области. А вот Оленев ни в области представить город ни может ни здесь. Только хорошо дает интервью грязным газетенкам вроде биржы и каким то еще, интернет газетенкам. Профукал деньги на строительство дороги, вроде 17 млн?! ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть P.S.А что касаетсяПо преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение! естесно кумбратсватдругадруг почитайте оберточную бумагу, там все написано, что наговорили на парня зря. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Для чего все в одну кучу смешивать? Я слушала Ильичева и на праздниках и на собраниях заводских раньше, вполне грамотно и четко излагает. Как глава округа он достойно представляет наш округ в области. А вот Оленев ни в области представить город ни может ни здесь. Только хорошо дает интервью грязным газетенкам вроде биржы и каким то еще, интернет газетенкам. Профукал деньги на строительство дороги, вроде 17 млн?! ![]() Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз. У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?! Сообщение отредактировал Ye-ye - 19.9.2014, 19:25 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
а вообще были ли эти пресловутые 17 мил? может это все только слова? если были, то почему не поставили на контроль, ведь Оленеву до этого неоднократно указывалось на плохую работу. не хотели? не могли? не было желания или личного интереса (все таки деньги областные, а они отслеживаются)? |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз. У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?! Вы если в структуре администрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева. Сообщение отредактировал Зингер - 19.9.2014, 20:30 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Вы если в структуре админисрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева. Очевидное - вероятное прям. Мне кажется, что не вооруженным взглядом видно, что Оленев не на своем месте, а его протеже и подавно. Что уже его обелять? Уходил бы во свояси. Ильичев конкретно сказал- обоим не остаться ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Полностью согласна с каждым словом...(есть основания)......а кто интересно отменил взыскание???КУМСВАТБРАТСЕСТРАМУЖДРУГ?? Вообще-нет слов на всё это смотреть P.S.А что касается преследования-мы имеем право на то,чтобы иметь свое мнение! Определитесь уже, вы против Ищенко или Цитата все нормально парень сделал .
Сообщение отредактировал Димастый - 19.9.2014, 19:54 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вы если в структуре админисрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева. До Оленева был ИМЯРЕК такой-то (в бытность Ильичева того же и т.д. и т.п.). Не рассказывайте мне сказок о структурных иерархиях. Все те, кто де-факто у власти - ДОЛЖНЫ отвечать на любой мало-мальский вопрос обывателей, более того, они должны решать их. Сообщение отредактировал Ye-ye - 19.9.2014, 19:55 |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Вы если в структуре админисрации не разбираетесь, так чего же говорите ерунду? Вода, тепло это все ЖКХ. Его контролирует Оленев. Ильичев только может рекомендовать Оленеву, а тот должен принимать меры и приказывать Ищенко. Оленев мер не принимает, Ищенко работать не заставляет, покрывает его грязные делишки, лоббирует интересы предпринимателей-родственников. Ильичев со своей стороны, как и депутаты неоднократно высказывали свои требования Оленеву, и насчет неродивого Ищенко тем паче. Но Оленев мер никаких не принимает, игнорит. Всвязи с этим депутаты во главе с Ильичевым предложили Оленеву сменить директора в ЖКХ. Тот ни в какую не соглашается, а Ищенко продолжает произвол. Я вот так статьи понял. Поддерживаю Ильичева и депутатов которые голосуют против Оленева. И кстати, у Вас опечатка в слове администрация, ну прямо по Фрейду))))))))))))))))))))))))))) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить? Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК... |
![]() Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить? Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК... Самое оптимальное, на мой взгляд, в нынешней ситуации, это уходить из под гнета УК, превращаясь (каждому микрорайону) в ТСЖ. Люди, объединяйтесь и переориентируйтесь! |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
интересно,вся это карасёвско-ильичевская шатия-братия с моховыми иже с ними с какого момента, типа, "умными" стали? стопудова поначалу лебезили и под штанину Оленеву заглядывали ничтоже прогнувщися....а потом....потом что-то пошло не так, и - трубы-тепло-говнопотрубам - здесьне причем.....вся эта шушера - оленевы-карасевы одним миром мазана и разборки это именно их....а люди просто фон, на котором это всё происходит и, в удобном случае, можно тыкнуть пальцем - смотрите люди - этасволочь занавеску испачкала!!!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() согласна. победить дракона и не стать драконом очень сложно. про статью в Новаторе: отслеживать вопрос выделения денег на покупку машины и ее приобретение у думцев была и возможность и желание, а вопрос по дороге оставили без контроля, учитывая ооочень натянутые отношения с Оленевым, высказанное ему недоверие и неудовлетворенность результатами его работы, выглядит это, по меньшей мере, очень странно (у меня возник вопрос: а были ли деньги? и другой: если деньги - не слова, почему депутаты оставили без контроля этот вопрос, пустили все на самотек, им дорога не нужна, или, жертвуя дорогой, они получали еще один пунктик для снятия Оленева?) не смеши, где ты видела, чтобы рабочие МВ к примеру контролировали ? да и тот же Карагодин ))) про разность полномочий ни кто ни чего разве не слышал ? пишите ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:20 |