IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Зингер
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2461 сообщение 19.9.2014, 20:36
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 21:00) *
Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить?
Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК...

Может быть очередную для себя кормушку готовят, не иначе.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2462 сообщение 19.9.2014, 20:41
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 19:52) *
А я бы ещё поддержал тех, кто голосуют против Ильичёва и депутатов

поддерживай, кто мешает , пусть остается Оленев энд Ищенко, пусть разваливают дальше все , прикольно будет посмотреть на вас же ... потом ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2463 сообщение 19.9.2014, 20:44
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 20:41) *
поддерживай, кто мешает , пусть остается Оленев энд Ищенко, пусть разваливают дальше все , прикольно будет посмотреть на вас же ... потом ...

Я же не писал чтоб они оставались. Просто вместе с ними и всю думу гнать надо вместе с Ильичёвым

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Зингер
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2464 сообщение 19.9.2014, 20:49
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:41) *

Это было бы возможно и прикольно, но не собрать уже развалившееся вновь. Надо сохранить то, что имеем. Но, после такого ворья, то Сидоров, то Ищенко, каждый тянет миллионами, увеличивая долги в сотни миллионов, как восстановить хозяйство? Не знаю. Я не завидую тому человеку который придет действительно работать в МУП ЖКХ после Ищенко и в УК после Байбары. Там ведь уже если только крохи подбирать и лепить из нее что то? Что УК, что МУП все выпотрошенные до предела. Байбара тот в МУПе 30 лет таким образом работал, на МУПовские деньги создал УК, не вкладывая не копейки своей, щас главный акционер и решает сутбу города. Кто будет руководить УК, т.е. уютом всех нас.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2465 сообщение 19.9.2014, 20:56
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 20:44) *
Я же не писал чтоб они оставались. Просто вместе с ними и всю думу гнать надо вместе с Ильичёвым

ну создай вотум недоверия жителей, сделай запрос на отзыв всех депутатов, обратись в правительство и проведи новые выборы, на которые несомненно придут исключительно честные люди желающие работать на благо города , делоф dirol.gif
пс., да... я тебя даже поддержу bv.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2466 сообщение 19.9.2014, 20:59
Цитата(ZloVredina @ 19.9.2014, 21:00) *
Ищенко видимо понял, что слишком большое "палево" держать зама по инвестициям на банкротящемся предприятии и решил слить Шаржукову в директора УК? Так активно хочет слить, что согласен задним числом прием документов оформить или время приема заявлений продлить?
Никого из Ищенко-Оленевской команды не должно быть в УК, иначе выкарчуют спрута из администрации - он засядет в УК...

Еще не хватало. МУП разваливала со своими инвестициями, теперь ее Ищенко с Оленевым в УК командируют? Нет, пускай в Москву златоглавую едет. Вспомнила. Это ведь Оленев говорил, когда Нистратова выгнал, что в ЖКО должны работать только местные. А теперь ему и москвичка местной стала? Женщина которая живет здесь без семьи, временщица. Она будет беспокоится о наших с вами домах? А кто знает вообще где ее семья? Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2467 сообщение 19.9.2014, 21:05
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:31) *
не смеши, где ты видела, чтобы рабочие МВ к примеру контролировали ? да и тот же Карагодин )))
про разность полномочий ни кто ни чего разве не слышал ?
пишите ... bu.gif сам не зная что

дума как раз у нас и есть законодательный орган, она законы пишет принимает, отслеживает, а сити - исполнитель, нанятый по договору.
в случае с МВ - он законы принимает, рабочие - работу работают, их контролируют, Карагодин тоже выполняет требования МВ
Уж если думцы не могут потребовать выполнения порученной работы, не отслеживают качество выполнения требований, то к кому вопросы в первую очередь?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2468 сообщение 19.9.2014, 21:07
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:59) *
Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П

Вы в этом уверены? Действительно, для чего война?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2469 сообщение 19.9.2014, 21:11
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 21:44) *

Вы что против Ильича?! А может еще и против самого честного и принципиального депутата Карасеву?
Пять лет расстрелу. Если Вы против Оленева, то просто обязаны петь хвалебные гимны депутатам (ну за исключением двух-трех).
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2470 сообщение 19.9.2014, 21:11
Цитата(Ye-ye @ 19.9.2014, 20:19) *
Извините, а где Вы были, когда "профукивались" намного большие суммы при все том же красноречивом Ильичеве? Разве не он, в том числе, должен курировать и эту расходную часть бюджета? Не смешите меня, плиз.
У меня на Вертолетном (где люди живут так-то, к слову) нет горячей воды с мая, би......ть, месяца этого года!!!!!!!!!!! И Ильичевская рожа по этому поводу, ну почему-то, совершенно не подсохла. Не подскажете, нужно ли мне и жителям Вертолетного микрорайона его Грё....ое красноречие и куда его сунуть при наличии?!

Хотелось бы узнать хоть 1 заслугу оленева перед жителями .................или какое-то дельце манюсенькое для города и жителей(акромя другасватабрата-для них то он старался и добился))......и ваще,за какие его прежние достоинства выдвинули???????????????Хтонить знает???????? blink.gif
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2471 сообщение 19.9.2014, 21:13
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:31) *
не смеши, где ты видела, чтобы рабочие МВ к примеру контролировали ? да и тот же Карагодин )))
про разность полномочий ни кто ни чего разве не слышал ?
пишите ... bu.gif сам не зная что

Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки:

Статья 22. Дума городского округа
Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили);
14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;

Статья 28. Глава городского округа
6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.
7. Глава администрации городского округа:
1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа;

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2472 сообщение 19.9.2014, 21:14
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:07) *
Вы в этом уверены? Действительно, для чего война?

Да, я уверена. Я считаю Ильичева порядочным гражданином. У него не запачканная репутация в каких либо махинациях. И я ему верю. Можете иметь иное мнение, это ваше дело. У меня такое.
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2473 сообщение 19.9.2014, 21:15
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 20:51) *
Определитесь уже, вы против Ищенко или .

а что у вас вызвало сомнения?интересно..............!!!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2474 сообщение 19.9.2014, 21:16
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:05) *
дума как раз у нас и есть законодательный орган, она законы пишет принимает, отслеживает, а сити - исполнитель, нанятый по договору.
в случае с МВ - он законы принимает, рабочие - работу работают, их контролируют, Карагодин тоже выполняет требования МВ
Уж если думцы не могут потребовать выполнения порученной работы, не отслеживают качество выполнения требований, то к кому вопросы в первую очередь?

не местная дума bu.gif , местные думы не пишут законы , даже гос дума законы рассматривает которые ЕЙ спускают и выносит решение принимать или нет , но и в их власти не все , а тут местная
да если бы местечковым такие права дали , то в каждом городе разная фигня творилась бы
работа гор. думы : на думу посупает предложение , к примеру ... продать мазут ( это пример ) и дума решает продать его или нет ...
дума расходует бюджет , так скажем , к примеру есть деньги , они их распределяют куда и сколько и на какие нужды , как пример из жизни - закупленая думой техника для автопарк МУПа
дума не может контролировать каждый шаг сити , т.е. он покакать она за ним чтоли ?
по деньгам на ремонт дороги 17 млн ..., если дали задание или наказ как его там подготовить документы Оленеву для области ..., бегать за ним каждый шаг проверять ? наф он тогда нужен ? вот к чему и идет ...не хочет человек работать, пусть не работает, но где нибудь в другом месте

--------------------
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2475 сообщение 19.9.2014, 21:16
Айвенго, вы житель Нижней Салды, у вас своих там проблем выше крыши, не бережете вы себя совсем, все о народе думаете. Не депутат ли вы (из меньшенства - 1/3 которых)?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2476 сообщение 19.9.2014, 21:16
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:59) *
Нет, Ильичев уже никого не допустит из этой банды на руководящие посты. Для чего тогда вся эта война против мафии И/О/П

Если может не допустить, то почему сейчас допустил? А если сейчас допустил, то почему не допустит в будущем!?
Ну и почему у вас во всех бедах виноват Оленев, у нас в Нижке во всем на этом же форуме винят Матвееву, значит тоже Гузикова надо фигачить. Ну или наоборот.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2477 сообщение 19.9.2014, 21:17
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:13) *
Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки:

Статья 22. Дума городского округа
Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили);
14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;

Статья 28. Глава городского округа
6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.
7. Глава администрации городского округа:
1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа;

Да кто эту хрень читать будет. Уря депутатам! Все, никаких вариантов
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2478 сообщение 19.9.2014, 21:19
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:16) *
Если может не допустить, то почему сейчас допустил? А если сейчас допустил, то почему не допустит в будущем!?
Ну и почему у вас во всех бедах виноват Оленев, у нас в Нижке во всем на этом же форуме винят Матвееву, значит тоже Гузикова надо фигачить. Ну или наоборот.

Допустили Оленева-это их оплошность и вина. Оленев собрал вокруг себя всю это шайку. Вот теперь искореняют. А вы действительно занимайтесь лучше Нижней, а то вас больше всего волнуют Карасева и Ильичев. Позвольте нам со своими самим разобраться.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2479 сообщение 19.9.2014, 21:19
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:16) *
Айвенго, вы житель Нижней Салды, у вас своих там проблем выше крыши, не бережете вы себя совсем, все о народе думаете. Не депутат ли вы (из меньшенства - 1/3 которых)?

Ничего, потерпите, вы про мою Нижку все знаете и советы умные даете, даже цвет здания администрации не нравится, а я че, рыжый! Нет уж, я тоже попинаю кого-нибудь, даешь равные права всем форумчанам по пинанию друг друга!!!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2480 сообщение 19.9.2014, 21:20
вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов
целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.))
основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет.
странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли)
http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему