Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() не местная дума ![]() да если бы местечковым такие права дали , то в каждом городе разная фигня творилась бы работа гор. думы : на думу посупает предложение , к примеру ... продать мазут ( это пример ) и дума решает продать его или нет ... дума расходует бюджет , так скажем , к примеру есть деньги , они их распределяют куда и сколько и на какие нужды , как пример из жизни - закупленая думой техника для автопарк МУПа дума не может контролировать каждый шаг сити , т.е. он покакать она за ним чтоли ? по деньгам на ремонт дороги 17 млн ..., если дали задание или наказ как его там подготовить документы Оленеву для области ..., бегать за ним каждый шаг проверять ? наф он тогда нужен ? вот к чему и идет ...не хочет человек работать, пусть не работает, но где нибудь в другом месте и местная тоже, почитай отчет главы))))))) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки: Статья 22. Дума городского округа Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа. Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа 5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили); 14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа; Статья 28. Глава городского округа 6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области. 7. Глава администрации городского округа: 1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа; я это знаю все ![]() по пункту Б - он обеспечивает ? подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.)) основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет. странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли) http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?) |
![]() Ничего, потерпите, вы про мою Нижку все знаете и советы умные даете, даже цвет здания администрации не нравится, а я че, рыжый! Нет уж, я тоже попинаю кого-нибудь, даешь равные права всем форумчанам по пинанию друг друга!!!!!! блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда ![]() ![]() давайте уже забудем вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.)) основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет. странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли) http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php так, оставим это Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ? ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?) Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война. так, оставим это Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ? ПРЕДЛОЖЕНИЯ ! я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают. Дума дважды расписалась в своей неработоспособности: с Нистратовым, с Оленевым |
![]()
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \ столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы . у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() я это знаю все ![]() по пункту Б - он обеспечивает ? подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда ![]() ![]() давайте уже забудем Ну не могу отказать женщине, думаю прекрасной! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война. я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают. Дума дважды расписалась в своей неработоспособности: с Нистратовым, с Оленевым КАК ты себе это представляешь ???? встал такой тот же Косилов и сказал, а пошел ка я ..., делайте че хотите, а я такой плохой дядя, что сам себя стесняюсь и так все по очереди, ага а из области к нам .... КАК так , Салда без думы остались, нате вам денег проведите выборы , у вас ведь вон на форуме одном сколь правильных и умных в гугле сидит , и хренак хренак - Новая ДУМА !!!! выбраная жителями и выдвинутая жителями , а не очередными лоббистами СКАЗКА ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте. На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать? |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \ столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы . у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет А с каким законом противоречия узрела? Не надо опять флудить! Устав города это один из низших нормативных актов! А Ильичев это бесполезная трата бюджетных денег! |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать? А на Оленева что есть? |
![]() я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают. Дума дважды расписалась в своей неработоспособности: с Нистратовым, с Оленевым +1000 И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ". -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать? Это называется просто: Ищенко трус (читать- не мужик ) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() ну создай вотум недоверия жителей, сделай запрос на отзыв всех депутатов, обратись в правительство и проведи новые выборы, на которые несомненно придут исключительно честные люди желающие работать на благо города , делоф ![]() пс., да... я тебя даже поддержу ![]() Были бы у меня организаторские способности... Забастовку в цехе устроить не смог, а тут..Я же писал что поддержу, а не организую -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте. эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ... компромат ? сейчас есть ![]() .да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9790 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Просто напрягает, когда отдельные люди начинают взахлеб хвалить депутатов. Если мой начальник спрашивает работу моего подразделения я не буду ему говорить, что все завалено потому что у меня Петя баран и Ваня тупорылый. Если у меня не было на них докладных, а когда у меня спросили работу я начал искать виноватых, то таких руководителей надо гнать (конечно вместе с Петей и Ваней0, а не изображать их белыми и пушистыми |
![]() +1000 И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ". ой , у нас прям желающих так до фига ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:26 |