IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2481 сообщение 19.9.2014, 21:21
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:16) *
не местная дума bu.gif , местные думы не пишут законы , даже гос дума законы рассматривает которые ЕЙ спускают и выносит решение принимать или нет , но и в их власти не все , а тут местная
да если бы местечковым такие права дали , то в каждом городе разная фигня творилась бы
работа гор. думы : на думу посупает предложение , к примеру ... продать мазут ( это пример ) и дума решает продать его или нет ...
дума расходует бюджет , так скажем , к примеру есть деньги , они их распределяют куда и сколько и на какие нужды , как пример из жизни - закупленая думой техника для автопарк МУПа
дума не может контролировать каждый шаг сити , т.е. он покакать она за ним чтоли ?
по деньгам на ремонт дороги 17 млн ..., если дали задание или наказ как его там подготовить документы Оленеву для области ..., бегать за ним каждый шаг проверять ? наф он тогда нужен ? вот к чему и идет ...не хочет человек работать, пусть не работает, но где нибудь в другом месте

и местная тоже, почитай отчет главы)))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2482 сообщение 19.9.2014, 21:24
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:13) *
Даночка, специально для Вас потратил время на изучение Устава, вот короткие выдержки:

Статья 22. Дума городского округа
Дума городского округа является представительным органом муниципального образования (заметьте, не органом власти!) , наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения городского округа.
Статья 23. Полномочия, основания и порядок прекращения полномочий Думы городского округа
5) определение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности (что определили, то и получили);
14) утверждение порядка формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа по представлению главы администрации городского округа;

Статья 28. Глава городского округа
6) обеспечивает осуществление органами местного самоуправления городского округа полномочий по решению вопросов местного значения (заметьте, обеспечивает!!!) и отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Свердловской области.
7. Глава администрации городского округа:
1) подконтролен и подотчетен Думе городского округа;

я это знаю все bs.gif
по пункту Б - он обеспечивает ?
подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко
Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто
если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2483 сообщение 19.9.2014, 21:26
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:20) *
вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов
целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.))
основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет.
странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли)
http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php

Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2484 сообщение 19.9.2014, 21:28
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:19) *
Ничего, потерпите, вы про мою Нижку все знаете и советы умные даете, даже цвет здания администрации не нравится, а я че, рыжый! Нет уж, я тоже попинаю кого-нибудь, даешь равные права всем форумчанам по пинанию друг друга!!!!!!

блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда blush.gif , че вы меня через пост сношаете с вашим цветом lol.gif
давайте уже забудем

Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:20) *
вот еще очень интересный отчет, которы подтверждает мои предположения о несостоятельности депутатов
целая депутатская комиссия работает, а воз и ныне там ( по экономической политике, бюджету, финансам и налогам (Косилов И.Б.), по городскому хозяйству и охране окружающей среды (Мельников А.К.))
основной вывод: да собираются, да обсуждают, но дальше слов дело не идет.
странно, но согласно отчету, тов.Ильичев должен был быть в курсе о газовой трубе, проходящей через город. Хорошо все было на Нистратова указать (тем более, что его на тот момент уже сняли)
http://www.v-salda.ru/omsu/duma/the-head-o...e-year-2013.php

так, оставим это
Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился
бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ !

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2485 сообщение 19.9.2014, 21:32
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:26) *
Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)

Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война.

Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:28) *
так, оставим это
Конкретно, что ты предлагаешь ? Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился
бль, тут одного сити убрать не могут, а вы на думу замахнулись , за чей счет новые внеурочные выборы проводить будем ?
ПРЕДЛОЖЕНИЯ !

я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают.
Дума дважды расписалась в своей неработоспособности: с Нистратовым, с Оленевым
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2486 сообщение 19.9.2014, 21:34
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2487 сообщение 19.9.2014, 21:34
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:24) *
я это знаю все bs.gif
по пункту Б - он обеспечивает ?
подконтролен ... да по уставу , на деле видно нет, раз не могут его заставить убрать Ищенко
Айвенго, тут подводный камней в самом законадательстве полно еще, акромя городского устава ..., не все так просто
если бы дума могла так запросто уволить Оленева, так ни уж то они заморачиваться на разведении сыра- бора стали ? суды затевать , по закону его можно уволить только через суд , а не по решению думы, а суды у нас сами знаете сколько длиться могут , да плюс аппеляции в область , да плюс арбитраж....так до 17 может и протянуться

Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2488 сообщение 19.9.2014, 21:35
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:32) *
Я не за кого. Я пытаюсь разобраться без истерик и агонии для чего была нужна эта новая война.

Как для кого? если эту нечисть газом не выкуришь, как тогда быть ? А вы не против. Пускай дальше разворовывают, очень хорошая позиция.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2489 сообщение 19.9.2014, 21:36
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:28) *
блин, Айвенго, я перед вами готова на колени встать ))), да простите вы мне уже ваш цвет, не знала, что так заденет , не со зла сказала, а от избытка иронии и сарказма иногда blush.gif , че вы меня через пост сношаете с вашим цветом lol.gif
давайте уже забудем

Ну не могу отказать женщине, думаю прекрасной! blush.gif Забыл. Просто не люблю розовый цвет. Да, кстати, наш ДК перекрашивают из розового в желтый, видимо прочуствовали lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2490 сообщение 19.9.2014, 21:37
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 21:32) *

я уже писала ранее, пусть уходят все: и Оленев и дума, выбирать новых и пусть работают.

КАК ты себе это представляешь ????
встал такой тот же Косилов и сказал, а пошел ка я ..., делайте че хотите, а я такой плохой дядя, что сам себя стесняюсь
и так все по очереди, ага
а из области к нам .... КАК так , Салда без думы остались, нате вам денег проведите выборы , у вас ведь вон на форуме одном сколь правильных и умных в гугле сидит , и хренак хренак - Новая ДУМА !!!! выбраная жителями и выдвинутая жителями , а не очередными лоббистами
СКАЗКА lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2491 сообщение 19.9.2014, 21:38
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:34) *
Я наблюдал много лет картину в Нижке, когда главы боролись между собой, но за каждым был грешок и они видимо знали друг про друга кое-что, поэтому результов не было никаких. Матвеева убрала Васильева по-моему через полгода. Тихо, спокойно. Вариантов было много, но я придеживаюсь одного - у нее на него был компромат, а у него на нее нет. Вот и делайте выводы, почему у вас так долго они бодаются. Есть, конечно версия, что она его тупо достала, но значит и это метод, доставайте.

На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2492 сообщение 19.9.2014, 21:38
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 2:04) *
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет

А с каким законом противоречия узрела? Не надо опять флудить! Устав города это один из низших нормативных актов! А Ильичев это бесполезная трата бюджетных денег!
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2493 сообщение 19.9.2014, 21:39
Цитата(Нина Александровна @ 20.9.2014, 2:08) *
На Ильичева нет никакого компрамата, иначе биржа уже бы его десять раз выложила, так же нет компромата на Тодуа, иначе бы Ищенко ее уже давно уволил. вот в коментариях к Новатору прочитала сейчас ( на гл. стр. сайта) что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?

А на Оленева что есть?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2494 сообщение 19.9.2014, 21:40
Цитата(Малявочка @ 19.9.2014, 22:32) *

+1000
И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ".

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2495 сообщение 19.9.2014, 21:41
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:38) *

Это называется просто: Ищенко трус (читать- не мужик )
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2496 сообщение 19.9.2014, 21:42
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 20:56) *
ну создай вотум недоверия жителей, сделай запрос на отзыв всех депутатов, обратись в правительство и проведи новые выборы, на которые несомненно придут исключительно честные люди желающие работать на благо города , делоф dirol.gif
пс., да... я тебя даже поддержу bv.gif

Были бы у меня организаторские способности... Забастовку в цехе устроить не смог, а тут..Я же писал что поддержу, а не организую

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2497 сообщение 19.9.2014, 21:42
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 22:39) *
А на Оленева что есть?

Вы вышли из бана и опять за старое. Опять вам перечислять все с начала? Почитайте уж самостоятельно пжс.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2498 сообщение 19.9.2014, 21:43
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:34) *

эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ...
компромат ? сейчас есть dirol.gif ..
.да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать...
blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2499 сообщение 19.9.2014, 21:45
Просто напрягает, когда отдельные люди начинают взахлеб хвалить депутатов.
Если мой начальник спрашивает работу моего подразделения я не буду ему говорить, что все завалено потому что у меня Петя баран и Ваня тупорылый. Если у меня не было на них докладных, а когда у меня спросили работу я начал искать виноватых, то таких руководителей надо гнать (конечно вместе с Петей и Ваней0, а не изображать их белыми и пушистыми
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2500 сообщение 19.9.2014, 21:45
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:40) *
+1000
И в трагических концах есть свое величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
Думаю, что если бы Дума ушла вместе с Оленевым, это было бы круто. Тогда все последующие депутаы крепко думали бы перед тем, как сделать выбор главы администрации, а не играли в игру "Я против НСЛ".

ой , у нас прям желающих так до фига lol.gif особенно работать .., да в такое время , да кому оно надо

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему