IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2501 сообщение 19.9.2014, 21:46
Цитата(Нина Александровна @ 20.9.2014, 1:56) *
Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?)

А что разве при Оленеве в городе ничего не делалось - дороги не ремонтировались, отопление не включили (в Екатеринбурге еще нигде не включили). Хватит нагонять негатив!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2502 сообщение 19.9.2014, 21:46
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 21:11) *
и ваще,за какие его прежние достоинства выдвинули???????????????Хтонить знает???????? blink.gif

А вот это спросите депутатов, Ильичёва

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2503 сообщение 19.9.2014, 21:49
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:38) *
что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать?

да , это правда , там Ищенко войну развел ....такую...
и правда также, что она вместе с Оленевы ми ездила , а сейчас - прогул ...
они даже через Биржу и жителей хотели подставить, не получилось..., сейчас ищут причину со всем усердием , аки свиньи рылом роют

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2504 сообщение 19.9.2014, 21:52
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 21:46) *
А что разве при Оленеве в городе ничего не делалось - дороги не ремонтировались, отопление не включили (в Екатеринбурге еще нигде не включили). Хватит нагонять негатив!
,
это работают службы ... а не Оленев , не все на работу "неработать неходят "

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2505 сообщение 19.9.2014, 21:56
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:43) *
эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ...
компромат ? сейчас есть dirol.gif ..

Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо lol.gif Хотя если подумать, то у нас с вами в городах такие девицы есть из властьпредержащих, ну да ладно, кто старое помянет, тому ... брови выщипают.
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:43) *
.да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать...
blink.gif

Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились!

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2506 сообщение 19.9.2014, 22:01
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 21:56) *
Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо lol.gif Хотя если подумать, то у нас с вами в городах такие девицы есть из властьпредержащих, ну да ладно, кто старое помянет, тому ... брови выщипают.

Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились!

не скажу tease.gif сами раскапывайте . ваш город - вам и крутить
та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить

--------------------
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2507 сообщение 19.9.2014, 22:05
Цитата(Нитта Саюри @ 20.9.2014, 2:12) *
Вы вышли из бана и опять за старое. Опять вам перечислять все с начала? Почитайте уж самостоятельно пжс.

дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! dirol.gif Ильичев и Дума люди в городе среди властных структур не уважаемые, так барсеточники со стоянки возле супермаркета! А Оленев честный человек и уважаем, только есть у него одна проблема - людям слишком доверяет. Про Ищенко скажу, что если преступил закон, то ответит, пусть даже не сомневается.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2508 сообщение 19.9.2014, 22:07
Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 21:15) *
А ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЯ?ИНТЕРЕСНО..............!!!!!

Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 19:44) *
Прочитала Новатор. После него глянула Биржу.
Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение.
Ирину Александровну то же поддерживаю.

Цитата(,f,ekz @ 19.9.2014, 19:14) *
Полностью согласна с каждым словом

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2509 сообщение 19.9.2014, 22:07
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 23:01) *
та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить

Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать!

Покрупнее покажу!
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Айвенго - 19.9.2014, 22:26

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2510 сообщение 19.9.2014, 22:08
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 2:22) *
,
это работают службы ... а не Оленев , не все на работу "неработать неходят "

А че при Нистратове один он работал, смешить не надо. При нем даже дороге нормально не делали и УЖКХ в охр..тельные долги вогнали, в том числе и в должники ВСМПО записали, Сидоров на скамье подсудимых. Молодца блин
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2511 сообщение 19.9.2014, 22:11
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 21:26) *
Косилова,

Помните его предвыборные обещания?

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2512 сообщение 19.9.2014, 22:12
Цитата(Нина Александровна @ 19.9.2014, 22:35) *
Как для кого?

Для себя.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2513 сообщение 19.9.2014, 22:12
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:28) *
Я Димастому такой вопрос задала , как то уклонился

От какого вопроса уклонился? Продублируй, может не заметил

--------------------
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2514 сообщение 19.9.2014, 22:14
[quote name='Димастый' date='20.9.2014, 2:41' post='1157964']
Помните его предвыборные обещания?
Сейчас скажет, что это дело прошлое, мы сейчас живем, комфорта хотим! О чем с ней разговаривать, она же модель!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2515 сообщение 19.9.2014, 22:15
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 21:34) *
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \
столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы .
у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет

Если бы договор был составлен по другому, то возможно что и уволили бы. Кто его составлял, кто подписывал?

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2516 сообщение 19.9.2014, 22:15
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:05) *
дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! dirol.gif Ильичев и Дума люди в городе среди властных структур не уважаемые, так барсеточники со стоянки возле супермаркета! А Оленев честный человек и уважаем, только есть у него одна проблема - людям слишком доверяет. Про Ищенко скажу, что если преступил закон, то ответит, пусть даже не сомневается.

Оленев-честный/доверчивый blink.gif
Ильичев-вор (сухари пусть сушит) blink.gif
Сами то понимаете какую нелепицу несете.
У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится.
Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли.
Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2517 сообщение 19.9.2014, 22:18
Цитата(Айвенго @ 19.9.2014, 22:07) *
Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать!

[attachment=208147:________...________.png]

так вы уже определитесь , вы у нас или у вас ? smile.gif
ну че, красивая картинка , аки прям в цехах у нас ... на всмпе - везде се так же
Цитата(Димастый @ 19.9.2014, 22:12) *
От какого вопроса уклонился? Продублируй, может не заметил

искать долго, я на работу побегла , пошурши сам пока

--------------------
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2518 сообщение 19.9.2014, 22:18
Цитата(Нитта Саюри @ 20.9.2014, 2:45) *
Оленев-честный/доверчивый blink.gif
Ильичев-вор (сухари пусть сушит) blink.gif
Сами то понимаете какую нелепицу несете.
У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится.
Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли.
Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности.

а что вас смутило про честного, а про то, что ильичев вор речи не шло, не надо домысливать!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2519 сообщение 19.9.2014, 22:22
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 22:05) *

я пат сталом , большей чуши и не читывала rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
вместе чтоль коьЯки пьете , что экая дурь в голову залезла
поди и лицо серьезное было пока чепятал эта lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2520 сообщение 19.9.2014, 22:23
Цитата(Dana @ 19.9.2014, 22:18) *
искать долго, я на работу побегла , пошурши сам пока

Эээ, тут шуршать щас полгода придётся. Вопрос то хоть насчёт чяго был?

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему