Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
19.9.2014, 21:46
Даже читать не хочу. Это уже все сто раз переговорено уже. Ваша позиция ясна. Вы против Ильичева, Косилова, Мельникова и остальных 2/3 депутатов. Озвучьте тогда свое "ЗА". Я так понимаю, что вы хотите донести нам то, что вы "ЗА" Оленева, Ищенко, Подсеваева, да? За то, что они сделали ....(что? можно озвучить?) А что разве при Оленеве в городе ничего не делалось - дороги не ремонтировались, отопление не включили (в Екатеринбурге еще нигде не включили). Хватит нагонять негатив! |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
19.9.2014, 21:46
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
19.9.2014, 21:49
что Ищенко хочет уволить Тодуа, якобы за прогул, когда она ездила вместе с ним в министерство по зарплете так как это назвать? да , это правда , там Ищенко войну развел ....такую... и правда также, что она вместе с Оленевы ми ездила , а сейчас - прогул ... они даже через Биржу и жителей хотели подставить, не получилось..., сейчас ищут причину со всем усердием , аки свиньи рылом роют -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
19.9.2014, 21:52
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 |
19.9.2014, 21:56
эээ не совсем так , блин ваши тайны тоже тут открывать шибко нельзя , Матвееву лоббировали для оказания одной услуги скажем так , шла она при ...очень влиятельной поддержке ... компромат ? сейчас есть Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо .да и на заборе написали, что Васильев и судится собирается и назад возвращаться , там такая подстава была хитросплетенная под него, чтоб убрать... Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились! -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
19.9.2014, 22:01
Правда?! Сколько слямзила? А она способна и услуги оказывать, вроде не девица ужо Ну, молодец баба, подставу сделала, а вашим бабам слабо что-ли?! Или в городе девки кончились! не скажу та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.9.2014, 22:05
Вы вышли из бана и опять за старое. Опять вам перечислять все с начала? Почитайте уж самостоятельно пжс. дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
19.9.2014, 22:07
А ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО СОМНЕНИЯ?ИНТЕРЕСНО..............!!!!! Цитата(Mary Poppins @ 19.9.2014, 19:44) * Прочитала Новатор. После него глянула Биржу. Ильичев отлично выступил, респект ему, но смутило меня одна вещь. К.С. написал, что поручил расследование авантюр ЖКХ прокуратуре (конкретному лицу), и я якобы это лицо очень добросовестно все расследует. Вот позвольте мне очень усомниться в этом. Хоть пускай меня сейчас прокуратура вычисляет по айпишнику, как хотят. Но, я с этим конкретным лицом сталкивалась по одному делу, и очень даже другого мнения я об этом работнике.Другого написать не могу (боюсь наказания, ага) Да, еще прочитала в Бирже, что по моему наболевшему вопросу (вывоз мусора Подсекаевым) оказывается прокуратура отменила взыскание в виде выговора на Ищенко. Как бы он прав, все нормально парень сделал. Так вот какие они там добропорядочные сидят в этих органах? Только областники могут что то проверить по настоящему и вынести наказание. С нашими все решат и договорятся. Вот такое мое мнение. Ирину Александровну то же поддерживаю. Полностью согласна с каждым словом -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 |
19.9.2014, 22:07
та нее , хорошо все у вас , скоро у нас так же будет , хоть мысля об обьеденить у всех отпадет , фигли две упадочных деревни вместе солить Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать! Покрупнее покажу! Сообщение отредактировал Айвенго - 19.9.2014, 22:26 -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
|
19.9.2014, 22:08
, это работают службы ... а не Оленев , не все на работу "неработать неходят " А че при Нистратове один он работал, смешить не надо. При нем даже дороге нормально не делали и УЖКХ в охр..тельные долги вогнали, в том числе и в должники ВСМПО записали, Сидоров на скамье подсудимых. Молодца блин |
|
19.9.2014, 22:11
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
19.9.2014, 22:12
|
|
19.9.2014, 22:12
19.9.2014, 22:14
[quote name='Димастый' date='20.9.2014, 2:41' post='1157964'] Помните его предвыборные обещания? Сейчас скажет, что это дело прошлое, мы сейчас живем, комфорта хотим! О чем с ней разговаривать, она же модель! |
|
19.9.2014, 22:15
вот дума тоже думала, что это так просто Оленева убрать ..ага \ столкнулись на деле - а там закон на законе законом погоняет , кроме устава Думы есть всякие конституции и другие законы . у нас такое гос-во, что один закон противоречит другому, и еще и трактует кто и как хочет Если бы договор был составлен по другому, то возможно что и уволили бы. Кто его составлял, кто подписывал? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 |
19.9.2014, 22:15
дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! Оленев-честный/доверчивый Ильичев-вор (сухари пусть сушит) Сами то понимаете какую нелепицу несете. У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится. Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли. Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности. |
19.9.2014, 22:18
Не, мы с вами голодранцами объединяться не будем. У нас Титановая долина, а у вас? Хотите поржать! [attachment=208147:________...________.png] так вы уже определитесь , вы у нас или у вас ? ну че, красивая картинка , аки прям в цехах у нас ... на всмпе - везде се так же От какого вопроса уклонился? Продублируй, может не заметил искать долго, я на работу побегла , пошурши сам пока -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
19.9.2014, 22:18
Оленев-честный/доверчивый Ильичев-вор (сухари пусть сушит) Сами то понимаете какую нелепицу несете. У Ильичева правильная задача поставленная перед ним депутатами и собственной совестью. И не сомневайтесь, он с этой задачей справится. Узкий круг форумчан не мечтает о директорстве Тодуа, а просто напросто хочет видеть директором нормального адекватного человека, который будет на них работать (а не только на себя) ведь УК должна работать на жителей, они ее наняли. Тодуа, не думаю, что мечтает об этой должности, это не завидная должность. но она проработала в жилфонде больше 10 лет, и не видит себя в другом. Вот и собирается участвовать в конкурсе. И правильно делает, т.к. имеет на это все права и возможности. а что вас смутило про честного, а про то, что ильичев вор речи не шло, не надо домысливать! |
19.9.2014, 22:22
дак ничего не поменялось! Оленев при должности, депутатов разрывает от бессилия, Ильичев сухари сушит, т.к. в случае если не справится с задачей убрать Оленева, то сам останется за бортом жизни. Подконтрольные ВСМПО СМИ всякую ерунду пишут, рассказывают о проблемах города которым уже лет сто, интервью берут у Ильичева, который и двух слов сам связать не может. Узкий круг форучан мечтает о директорстве Тодуа (смех на палочке), а та мечтает чтобы мечты форучан сбылись. В общем розовые очки все закупили! При этом хочется отметить, что закон никто не нарушит и поэтому иск думцев и Ильичева так просто не пройдет, обкакаются боюсь, а потом будут писать все о коррупции во власти, поскольку это самое простое средство оправдать свою ущербность! я пат сталом , большей чуши и не читывала вместе чтоль коьЯки пьете , что экая дурь в голову залезла поди и лицо серьезное было пока чепятал эта -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
19.9.2014, 22:23
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 15:15 |