IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2541 сообщение 19.9.2014, 23:25
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:21) *
А при Нистратове те же урны, ах да и город перерытый! spiteful.gif

/записала / - урны.. оранжевые ...
( народ их любит !!! )
стану мершей надо не забыть поставить ))), и все ... дальше кальян - коньяк - и ноги в потолок !!!
толлько на форуме хоть кто нить потом отпишитесь за урны и что я честная ..ага

Сообщение отредактировал Dana - 19.9.2014, 23:26

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2542 сообщение 19.9.2014, 23:25
Цитата(Dgusik @ 20.9.2014, 0:21) *
А при Нистратове те же урны, ах да и город перерытый! spiteful.gif

Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем. А то, так до 17 года досидит ваш кумир, а вы все будете твердить-виноват Сидоров и Нистратов. Удобно ведь так не работать.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2543 сообщение 19.9.2014, 23:27
Цитата(Dgusik @ 19.9.2014, 23:24) *
Опять не в точку! Еще есть мысли? lol.gif

та ладна . жаль сюда ксерокопию пасорта с пропиской не выложить

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2544 сообщение 19.9.2014, 23:29
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 23:25) *
Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем. А то, так до 17 года досидит ваш кумир, а вы все будете твердить-виноват Сидоров и Нистратов. Удобно ведь так не работать.

погоди, они скоро павлика морозова и ваню сусанина вспомнят , те тоже виноваты

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2545 сообщение 19.9.2014, 23:31
Дгусик, а курить много вредно ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Аль Капоне
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #2546 сообщение 20.9.2014, 7:28
Ильичев очень удивил. Интервью дал конкретное, без недомолвок. Сказал, как отрезал.
Без вариантов. Сейчас никто не сможет сказать про депов, что они "сопли жуют и титьки мнут" Перешли к конкретным действиям. За базар ответят если что. Дойдем до финала, поглядим. Оленеву и Ищенко лучше просто уйти, а не рогами упираться. Пожили этот год-два очень рентабельно, дальше уже под статьей ходить будете.
Анонс следующего номера Новатора интригующий. Кто в Салде Дон КОРЛЕОНЕ ?

Сообщение отредактировал Аль Капоне - 20.9.2014, 7:35
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2547 сообщение 20.9.2014, 8:59
В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым
Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят.

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2548 сообщение 20.9.2014, 9:22
Цитата(О. Ге́нри @ 20.9.2014, 9:59) *
В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым
Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят.

Полностью поддерживаю good.gif
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2549 сообщение 20.9.2014, 10:29

А ключевая фраза: "Но знаю, что депутаты свое решение не изменят." Мне кажется, что здесь конфронтация достаточно серьезная и депутаты должны поступать более корректней, не лести в конфронтацию, по принципу "Пан или пропал", а продолжать работать с тем главой, который есть. Решения суда еще нет, а значит хотим этого или не хотим Оленев легитимный руководитель и депутаты обязаны с ним работать, ведь ответственность за принятия бюджета через время ляжет на них. Сити менеджер пришел так и уйдет, через судебное решение, а вот с бюджетом будут проблемы. И получится как в лучших традициях нашего города, то НСЛ виноват был, теперь, в будущем, будет виноват ОИВ. Отношение думы к действующему главе не меняется, судебный процесс может проходить параллельно, но пока нет решения суда, он действующий и с ним нужно работать, чтоб потом не было хуже...
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2550 сообщение 20.9.2014, 10:47
Короче, хватит кОРОСЕВЦЕМ тролить. Что конкретно сделала дума с мая по сегодня, кроме з/платы карасихе?
Жду адекватные ответы, а не мимо проходи.
Я специально пройду на след выборах на одном участке с Ларисой. Я там вырос, маня там знают, а ещё знают, что Лариса не хрена не делает.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2551 сообщение 20.9.2014, 10:57
Цитата(Dana @ 20.9.2014, 3:59) *
погоди, они скоро павлика морозова и ваню сусанина вспомнят , те тоже виноваты

не надо только ерничать! Если ответить достойно не можете, так уж лучше молчите!
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2552 сообщение 20.9.2014, 10:58
Делать ничего не сделали,зарплату и ртом и жопой и Карасева и Ильичев нахапали.
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2553 сообщение 20.9.2014, 11:00
Цитата(О. Ге́нри @ 20.9.2014, 13:29) *

Чему уж восхищаться! Один бесполезный человек говорит о вещах, которые ему неведомы. При НСЛ вообще вечно молчал, да просижевал штаны. Глава называется, максимум головка и та бобо!
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2554 сообщение 20.9.2014, 11:01
Цитата(overshadow @ 20.9.2014, 15:28) *
Делать ничего не сделали,зарплату и ртом и жопой и Карасева и Ильичев нахапали.

Вот вот, да проблемы свои решают только! Гнать их всех зашей! good.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2555 сообщение 20.9.2014, 11:06
Цитата(Нитта Саюри @ 19.9.2014, 23:25) *
Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем.

А что это вы всё на Нистратова заступаетесь? Вы с ним из одной шайки?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2556 сообщение 20.9.2014, 11:08
Цитата(Димастый @ 20.9.2014, 15:36) *
А что это вы всё на Нистратова заступаетесь? Вы с ним из одной шайки?

Можете даже не сомневаться им пинка под мягкое место дали, вот и воют сейчас почем свет стоит!
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2557 сообщение 20.9.2014, 11:33
"
а Оленеву зачем это понимать,когда на всякий случай надо "заготовки для самозванцев для отступления готовить?????????(какие взаимоотношения и конструктивные решения??????вы о чем это??????????))))не смешите народ....выше все написано,чем они занимаются...............
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2558 сообщение 20.9.2014, 11:36
Цитата(Сухой @ 20.9.2014, 11:29) *
А ключевая фраза: "Но знаю, что депутаты свое решение не изменят." Мне кажется, что здесь конфронтация достаточно серьезная и депутаты должны поступать более корректней, не лести в конфронтацию, по принципу "Пан или пропал", а продолжать работать с тем главой, который есть. Решения суда еще нет, а значит хотим этого или не хотим Оленев легитимный руководитель и депутаты обязаны с ним работать, ведь ответственность за принятия бюджета через время ляжет на них. Сити менеджер пришел так и уйдет, через судебное решение, а вот с бюджетом будут проблемы. И получится как в лучших традициях нашего города, то НСЛ виноват был, теперь, в будущем, будет виноват ОИВ. Отношение думы к действующему главе не меняется, судебный процесс может проходить параллельно, но пока нет решения суда, он действующий и с ним нужно работать, чтоб потом не было хуже...

См.выше,ведь говорят,что человек(типа глава) возложил все на замов и сам на работу не любит ходить.............почитайте,пожалуйста...........
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2559 сообщение 20.9.2014, 12:02
Цитата(,f,ekz @ 20.9.2014, 11:36) *
См.выше,ведь говорят,что человек(типа глава) возложил все на замов и сам на работу не любит ходить.............почитайте,пожалуйста...........

Говорят в Москве кур доят.
И ответ на эту пословицу вашей форумной тусовки - Ну конечно доят, ведь конфеты "птичье полоко" из чего то делают.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2560 сообщение 20.9.2014, 12:40
Смотрю тут информационная война разворачивается, дгусики, мимопроходили и прочие заступнички О-И-П, видимо жареным запахло. spiteful.gif
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему