Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А при Нистратове те же урны, ах да и город перерытый! ![]() /записала / - урны.. оранжевые ... ( народ их любит !!! ) стану мершей надо не забыть поставить ))), и все ... дальше кальян - коньяк - и ноги в потолок !!! толлько на форуме хоть кто нить потом отпишитесь за урны и что я честная ..ага Сообщение отредактировал Dana - 19.9.2014, 23:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Давайте уже перестанем всех собак вешать на НСЛ. Говорите уже о настоящем и будущем. А то, так до 17 года досидит ваш кумир, а вы все будете твердить-виноват Сидоров и Нистратов. Удобно ведь так не работать. погоди, они скоро павлика морозова и ваню сусанина вспомнят , те тоже виноваты -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дгусик, а курить много вредно ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]()
Ильичев очень удивил. Интервью дал конкретное, без недомолвок. Сказал, как отрезал. Без вариантов. Сейчас никто не сможет сказать про депов, что они "сопли жуют и титьки мнут" Перешли к конкретным действиям. За базар ответят если что. Дойдем до финала, поглядим. Оленеву и Ищенко лучше просто уйти, а не рогами упираться. Пожили этот год-два очень рентабельно, дальше уже под статьей ходить будете. Анонс следующего номера Новатора интригующий. Кто в Салде Дон КОРЛЕОНЕ ? Сообщение отредактировал Аль Капоне - 20.9.2014, 7:35 |
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]()
В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят. -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят. Полностью поддерживаю ![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят. А ключевая фраза: "Но знаю, что депутаты свое решение не изменят." Мне кажется, что здесь конфронтация достаточно серьезная и депутаты должны поступать более корректней, не лести в конфронтацию, по принципу "Пан или пропал", а продолжать работать с тем главой, который есть. Решения суда еще нет, а значит хотим этого или не хотим Оленев легитимный руководитель и депутаты обязаны с ним работать, ведь ответственность за принятия бюджета через время ляжет на них. Сити менеджер пришел так и уйдет, через судебное решение, а вот с бюджетом будут проблемы. И получится как в лучших традициях нашего города, то НСЛ виноват был, теперь, в будущем, будет виноват ОИВ. Отношение думы к действующему главе не меняется, судебный процесс может проходить параллельно, но пока нет решения суда, он действующий и с ним нужно работать, чтоб потом не было хуже... |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Короче, хватит кОРОСЕВЦЕМ тролить. Что конкретно сделала дума с мая по сегодня, кроме з/платы карасихе? Жду адекватные ответы, а не мимо проходи. Я специально пройду на след выборах на одном участке с Ларисой. Я там вырос, маня там знают, а ещё знают, что Лариса не хрена не делает. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
Делать ничего не сделали,зарплату и ртом и жопой и Карасева и Ильичев нахапали. |
![]() В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят. Чему уж восхищаться! Один бесполезный человек говорит о вещах, которые ему неведомы. При НСЛ вообще вечно молчал, да просижевал штаны. Глава называется, максимум головка и та бобо! |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() В восторге от статьи. Очень правильно поставленные вопросы и четкие конструктивные ответы Главы Округа. Поддерживаю на 100% мнение Депутатов, солидарен с Ильичевым "Каждый день присутствия Оленева в должности главы администрации -это потерянный день и в процессе формирования бюджета на 2015год, и в процедурах создания и укрепления муниципальных предприятий, и в развитии взаимоотношений с областным структурами, и в установлении конструктивных отношений с градообразующим предприятием. Не знаю, понимает ли Игорь Владимирович свою ответственность. Но знаю, что депутаты свое решение уже точно не изменят. а Оленеву зачем это понимать,когда на всякий случай надо "заготовки для самозванцев для отступления готовить?????????(какие взаимоотношения и конструктивные решения??????вы о чем это??????????))))не смешите народ....выше все написано,чем они занимаются............... |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() А ключевая фраза: "Но знаю, что депутаты свое решение не изменят." Мне кажется, что здесь конфронтация достаточно серьезная и депутаты должны поступать более корректней, не лести в конфронтацию, по принципу "Пан или пропал", а продолжать работать с тем главой, который есть. Решения суда еще нет, а значит хотим этого или не хотим Оленев легитимный руководитель и депутаты обязаны с ним работать, ведь ответственность за принятия бюджета через время ляжет на них. Сити менеджер пришел так и уйдет, через судебное решение, а вот с бюджетом будут проблемы. И получится как в лучших традициях нашего города, то НСЛ виноват был, теперь, в будущем, будет виноват ОИВ. Отношение думы к действующему главе не меняется, судебный процесс может проходить параллельно, но пока нет решения суда, он действующий и с ним нужно работать, чтоб потом не было хуже... См.выше,ведь говорят,что человек(типа глава) возложил все на замов и сам на работу не любит ходить.............почитайте,пожалуйста........... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() См.выше,ведь говорят,что человек(типа глава) возложил все на замов и сам на работу не любит ходить.............почитайте,пожалуйста........... Говорят в Москве кур доят. И ответ на эту пословицу вашей форумной тусовки - Ну конечно доят, ведь конфеты "птичье полоко" из чего то делают. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Смотрю тут информационная война разворачивается, дгусики, мимопроходили и прочие заступнички О-И-П, видимо жареным запахло. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:57 |