Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() А ничего странного: Бычков сам сбежал, а остальные не в таких панибратских отношениях с главой администрации, как Ищенко. Любой директор МУП "Службы городского хозяйства" будет работать плохо, так как это должность стрелочника: бардак устраивает администрация, а отвечает он. На Черкасова вообще нареканий нет, кроме постоянных происков Подсекаева. От него уже все контролирующие структуры стреляются - завалил всех жалобами на МУП, только и сидит строчит во все инстанции кляузы - правоборец корумпированный. И именно поэтому Ищенко не трогают - его Оленев с малолетства знает, еще когда с его мамой на пьянки ходил, да еще и свояк Подсекаева, как таких можно обидеть. А "Биржа" че-то очень испортилась после избрания Оленева, я, например, её даже не беру читать, так только объявления посмотреть или на селедкозаворачивание, - сплошь Подсекаевское выгораживание: ПАТ плохой, Подсекаев хороший, его свояк Ищенко тоже хороший, а все остальные плохие, читать противно, так как виден очевидный заказ. Хуже "Новатора" стала (пусть Бузунов оскорбляется). Полностью с вами согласен. Черкасов порядочный и честный человек. Это надо же так себя бессовестно вольготно чувствовать фаворитам главы, и такая вседозволенность им дана. Не бывало такого не при одном мэре. Оленев даже не скрывает свои дружеские-панибратские отношения с Подсекаевым,Ищенко,Бузуновым. Биржу раньше брали почитать городские события, Бузунов реально их освещал. Сейчас настолько заказная газета, что просто себя не уважать ее читать. Сплошной заказ. Хотя бы Оленев не плевал так открыто на нас горожан выгораживая Ищенко, и делая из нас дураков полных. Все валит на предшевственников своих и его. Зачем же вы оба тогда пришли работать? Или не работать вы шли, а хорошо посидеть на стульях теплых? Да, благополучие свое улучшить? Представляю как Оленев скажет если отопительный сезон будет сорван: что может сделать Демид, если ему досталось такое? Он старается, предлагал ДУМЕ вышвырнуть на улицу и дворников и сантехников, шоб экономия была , вы ведь (думцы) сами не позволили, вот и результат- денег нет на ремонты. Трубы не поменяны, крышы дырявые,дороги в ямах и ухабах. Пиняйте на себя. Мы (Оленев и Ищенко) не при делах." А Подсекаев на ДУМЕ со своими сторонниками поддержат. Надеюсь на заседание ДУМЫ 13 августа, хотелось бы что бы оно не прошло формально, и никто не ушел "в туалет на совсем", что бы кворума не было. Пока не поздно ставьте директором ЖКО - Харламова. Хотя бы временно, если он не согласен на постоянно. Он хоть город вытащит из катастроффы, пока этот банковский плейбой не угробил оставшееся. Сообщение отредактировал Зингер - 27.7.2014, 9:01 |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Он старается, предлагал ДУМЕ вышвырнуть на улицу и дворников и сантехников, шоб экономия была , вы ведь (думцы) сами не позволили, вот и результат- денег нет на ремонты. Трубы не поменяны, крышы дырявые,дороги в ямах и ухабах. Пиняйте на себя. Мы (Оленев и Ищенко) не при делах." А Подсекаев на ДУМЕ со своими сторонниками поддержат. Пока не поздно ставьте директором ЖКО - Харламова. Хотя бы временно, если он не согласен на постоянно. Он хоть город вытащит из катастроффы, пока этот банковский плейбой не угробил оставшееся. Кстати, я тоже за Харламова (он реально понимающий мужик). Да по мне хоть Тодуа, и то лучше Ищенко - хоть знает, что реально в городе происходит. А вот сокращение сантехников и дворников - это реально "гениальная идея". На такой идиотизм способны только "МЕНеДьЖЕРЫ", на подобие Ищенко (это его реальная профиссия по диплому). К сожалению, у нас по всей стране таких "МЕНеДьЖЕРОВ" сплошь, и все во властных структурах, поэтому и живем в полной заднице. А вообще, у них в самом деле пора сокращение провести: сократить самую ненужную должность - директора ЖКХ, и экономия, и работать мешать не будет и, главное, его отсутвие никто и не заметит. |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Кстати, я тоже за Харламова (он реально понимающий мужик). Да по мне хоть Тодуа, и то лучше Ищенко - хоть знает, что реально в городе происходит. А вот сокращение сантехников и дворников - это реально "гениальная идея". На такой идиотизм способны только "МЕНеДьЖЕРЫ", на подобие Ищенко (это его реальная профиссия по диплому). К сожалению, у нас по всей стране таких "МЕНеДьЖЕРОВ" сплошь, и все во властных структурах, поэтому и живем в полной заднице. А вообще, у них в самом деле пора сокращение провести: сократить самую ненужную должность - директора ЖКХ, и экономия, и работать мешать не будет и, главное, его отсутвие никто и не заметит. Это даже не вопрос, что хоть Тодуа, хоть Харламов приносят и принесут куда больше городу пользы,чем этот новоявленный "МЕНеДьЖЕР" из сбера. От него одни проблемы и беды. Почему не хочет замечать это Оленев уже ни у кого не вызывает вопросов, всем и так понятно почему. И не надо из нас лохов делать написав в Бирже про откаты и прихваты в шуточной форме. Это все так и есть. Очень жаль,что у нас не проверяют у чиновников доходы и не сравнивают их с расходами. Надоел уже этот беспидел на самом деле. И подсекаев уже ПАТ достал. Черкасаов очень порядочный человек, не замечен ни в одном подозрительном инценденте, так ведь надо и его в говне вымазать. А Оленев по указке Подсекаева выговора выдает и уведомления об увольнении? Вы посмотрите, как он за Ищенко бьется,прям на кулаках. Это потому что свояки в прокуратуре и суде? Так ведь есть и область и федерация на такой случай. ДОЖДЕТЕСЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ! |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
"Испытание властью- это бесовщина...не каждый выдержит, соблазн велик". (не я сказала). Жаль,что нет достойных...Из всех вышеозвученных, считаю самым порядочным человеком И.А. Тодуа. Заметьте, она сколько "шишек" приняла, отвечая на неудобные вопросы, и, тем не менее, продолжает отвечать до сих пор, и реально помогает- в том, что в её силах.И больше НИКТО!!!-не выдержал напора наших вопросов, ни одному мужику оказалось не под силу,(даже начальнику ГИБДД, ![]() Сообщение отредактировал stasya - 27.7.2014, 20:31 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() "Испытание властью- это бесовщина...не каждый выдержит, соблазн велик". (не я сказала). Жаль,что нет достойных...Из всех вышеозвученных, считаю самым порядочным человеком И.А. Тодуа. Заметьте, она сколько "шишек" приняла, отвечая на неудобные вопросы, и, тем не менее, продолжает отвечать до сих пор, и реально помогает- в том, что в её силах.И больше НИКТО!!!-не выдержал напора наших вопросов, ни одному мужику оказалось не под силу,(даже начальнику ГИБДД, ![]() Насчет Тодуа поддерживаю. Обращался не однажды по телефону и на форуме, родственников топило с крыши, всем было плевать. помогла и реально одна она. Респект. |
Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2014 Пользователь №: 19611 ![]() |
![]()
Работал с Демидом в сбере. Когда он так подняться успел и опериться? Человек вообще не в теме, кто его мог туда рекомендовать? Депутаты правы сто пудова,что его убрать тебуют.
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Ну народ отжигаете, Тодуа директором МУП. К сожалению МУП спасет только завод и то, в том случае, если будет как раньше финансирование. Там хоть Харламов, хоть Ищенко пусть будет. Если завод не поможет то кранты МУП ЖКХ. Буть хоть трижды менеджер, человек-паук, супермен. НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Ну по поводу Тоду, смех и грех. Наивные!!!!!! Бесовщина, ей богу какая то!!!! Сообщение отредактировал Сухой - 28.7.2014, 1:06 |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() Ну народ отжигаете, Тодуа директором МУП. К сожалению МУП спасет только завод и то, в том случае, если будет как раньше финансирование. Там хоть Харламов, хоть Ищенко пусть будет. Если завод не поможет то кранты МУП ЖКХ. Буть хоть трижды менеджер, человек-паук, супермен. НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Ну по поводу Тоду, смех и грех. Наивные!!!!!! Бесовщина, ей богу какая то!!!! Бесовщина это с Ищенко происходит в ЖКО, надо же было поставить такого черта. Пусти как говорится к" в огород..... Любого порядочного человека можно поставить директором, который не будет набивать себе карманы. А с ВСМПО то же можно договориться. Если Воеводин увидит, что работа идет, а не разграбление. Говорят очень порядочный директор был Соловьев. Грамотный и порядочный, но его Оленев не захотел оставить, т.к. ему Ищенко надо было пристроить (видимо это вас Сухой). Ищенко Оленева и погубит. |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Бесовщина это с Ищенко происходит в ЖКО, надо же было поставить такого черта. Пусти как говорится к" в огород..... Любого порядочного человека можно поставить директором, который не будет набивать себе карманы. А с ВСМПО то же можно договориться. Если Воеводин увидит, что работа идет, а не разграбление. Говорят очень порядочный директор был Соловьев. Грамотный и порядочный, но его Оленев не захотел оставить, т.к. ему Ищенко надо было пристроить (видимо это вас Сухой). Ищенко Оленева и погубит. Уже загубил. Щас оба агонируют. А "Сухой" - это скорее всего не Ищенко, а "Солнечный"- его стиль просматривается сразу Сообщение отредактировал малявка - 28.7.2014, 8:23 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, вы что то обмолвились, что в курсе всего, может расскажите, душу не травите, ну интересно ЖЕЕЕ!!!!Кто будет вместо Димида Ищенко, то, что точно будет, теперь понятно, но кто...... ПЖЛ так знать хочется интересно ![]() ![]() ![]() а вам за чем это надо чтобы именно я тут написала ? вы же знаете что это страшная тайна ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну народ отжигаете, Тодуа директором МУП. К сожалению МУП спасет только завод и то, в том случае, если будет как раньше финансирование. Там хоть Харламов, хоть Ищенко пусть будет. Если завод не поможет то кранты МУП ЖКХ. Буть хоть трижды менеджер, человек-паук, супермен. НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ. Ну по поводу Тоду, смех и грех. Наивные!!!!!! Бесовщина, ей богу какая то!!!! по Тодуа, с чего вы взяли, что ей вообще это нужно ? Ирина Александровна очень хороший и добрый человек и как специалист в своем деле тоже на все 100 ! но она реально оценивает свои возможности ( думаю ) там сейчас жесткая рука нужна, чтобы разогнать этот раздутый штат бездельников который Ищенко пригрел - это во первых а во вторых - пресечь то воровство и отмыв денег на те фирмы с которыми контракты назаключали ... Ищенко говорите ? да ему ваще вроде по фиг на все кроме своего места на стульчике ... так то там неплохая бы прокурорская проверка нужна... не из наших разумеется , сели бы многие , еслиб садили еще ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() по Тодуа, с чего вы взяли, что ей вообще это нужно ? Ирина Александровна очень хороший и добрый человек и как специалист в своем деле тоже на все 100 ! но она реально оценивает свои возможности ( думаю ) там сейчас жесткая рука нужна, чтобы разогнать этот раздутый штат бездельников который Ищенко пригрел - это во первых а во вторых - пресечь то воровство и отмыв денег на те фирмы с которыми контракты назаключали ... Ищенко говорите ? да ему ваще вроде по фиг на все кроме своего места на стульчике ... так то там неплохая бы прокурорская проверка нужна... не из наших разумеется , сели бы многие , еслиб садили еще ))) Дана,как всегда зрит в корень. Там действительно нужна твердая рука мужика, и обязательно не местного,что бы не начал устраивать кумоство и т.д. Пускай оценит по работе всех,и разгонит весь этот сброд бездельников которых напринимали за последний год. Вот и экономия будет очевидная сразу. |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Я того же мнения, что на важные руководящие посты надо брать иногородних. Лет десять назад в милицию не ставили точно начальником местного. И в прокуратуре есть кретериии. По моему 5 лет только(или 10) может прокурор в одном городе работать. Главой администрации, как и директором ЖКХ надо брать из другого города. Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. Ишенко это вообще отдельный разговор, такой наглости еще никто не видывал раньше,понахватался видимо он у своего бестыжего родственника. Про Соловьева слышала от работников упраы жкх, порядочный мужчина очень. Нам такие видать не ко двору. -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я того же мнения, что на важные руководящие посты надо брать иногородних. Лет десять назад в милицию не ставили точно начальником местного. И в прокуратуре есть кретериии. По моему 5 лет только(или 10) может прокурор в одном городе работать. Главой администрации, как и директором ЖКХ надо брать из другого города. Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. Ишенко это вообще отдельный разговор, такой наглости еще никто не видывал раньше,понахватался видимо он у своего бестыжего родственника. Про Соловьева слышала от работников упраы жкх, порядочный мужчина очень. Нам такие видать не ко двору. ![]() Прошло 2 года с тех пор, как многие недоумевали - у нас что своих местных нет, почему москвичи, тагильчане и кушвинцы в Салде? Что хотели, то получили! И Дана теперь скёт ножонками и орёт, что и эта власть её не устраивает. Впрочем я об этом сразу говорила, но тут многие (которые сейчас молчат в тряпочку) утверждали, что мне НСЛ платит ![]() Собственно по этой же причине на завод берут иногородних, а хороших специалистов из нашего города на руководящие места на заводах в других городах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.7.2014, 12:14 |
![]() Я того же мнения, что на важные руководящие посты надо брать иногородних. Лет десять назад в милицию не ставили точно начальником местного. И в прокуратуре есть кретериии. По моему 5 лет только(или 10) может прокурор в одном городе работать. Главой администрации, как и директором ЖКХ надо брать из другого города. Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. Ишенко это вообще отдельный разговор, такой наглости еще никто не видывал раньше,понахватался видимо он у своего бестыжего родственника. Про Соловьева слышала от работников упраы жкх, порядочный мужчина очень. Нам такие видать не ко двору. Позвольте не согласиться, если человек идет на должность с целью обогатиться и наплевать на всех, устроить всех своих знакомых и родственников, так хоть с " того света" нанимай на должность - апокалипсис будет обеспечен ... от человека все зависит...не от места где он живет - работает... по Соловьеву... не думаю, что его попросят поработать, а жаль... еще не известно, что за ...новый ставленник из себя представлять будет и с какой целью ставить будут ..., может просто очередной передел денег жкх ... как говорится поворовал сам - дай другому... так что радоваться и возносить молитвы алилуйя пока рано -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Там действительно нужна твердая рука мужика, [b]и обязательно не местного Ага. Сидоров не местный был. Вернуть обратно? Моё мнение: без разницы, местный или не местный, родственник главы или нет, главное, что бы это был специалист, на практике работавший в данном секторе, а не менеджер, всю свою рабочюю карьеру просиживавший штаны на какой-нибудь по сути нахрен никому не нужной должности. То есть, моё отсталое от современности мнение таково, что директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии. Вот, кстати в Японии, именно такой подход к кадровой системе: приветсвуются прежде всего знания и опыт работы, а не близость к вышестоящему руководству. В современной же России, по прежнему архаические монархические взгляды на организацию руководства: в начальство ставят "тупарей", а настоящих специалистов гнобят. По известной поговорке: сын полковника никогда не станет генералом, так как у генерала тоже есть дети. Вот поэтому, может быть, и развал у нас в секторах экономики. У людей нет стимула добиваться большего и лучше работать, все равно все сливки снимет приближенный к элите и ничего не делающий дармоед. В Минобороны РФ тоже невоенного Табуреткина ставили, а в итоге до сих пор все военные плюются. |
![]() ![]() Прошло 2 года с тех пор, как многие недоумевали - у нас что своих местных нет, почему москвичи, тагильчане и кушвинцы в Салде? Что хотели, то получили! И Дана теперь скёт ножонками и орёт, что и эта власть её не устраивает. а тебя очевидно устраивает власть которая приходит с целью наворовать и смотататься ? при том видно важен фактор только лишь от куда она ? к сведению НСЛ не собирался на долго к нам , его цель была продержаться два срока и уйти в правительство ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Ага. Сидоров не местный был. Вернуть обратно? Моё мнение: без разницы, местный или не местный, родственник главы или нет, главное, что бы это был специалист, на практике работавший в данном секторе, а не менеджер, всю свою рабочюю карьеру просиживавший штаны на какой-нибудь по сути нахрен никому не нужной должности. То есть, моё отсталое от современности мнение таково, что директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии. Вот, кстати в Японии, именно такой подход к кадровой системе: приветсвуются прежде всего знания и опыт работы, а не близость к вышестоящему руководству. В современной же России, по прежнему архаические монархические взгляды на организацию руководства: в начальство ставят "тупарей", а настоящих специалистов гнобят. По известной поговорке: сын полковника никогда не станет генералом, так как у генерала тоже есть дети. Вот поэтому, может быть, и развал у нас в секторах экономики. У людей нет стимула добиваться большего и лучше работать, все равно все сливки снимет приближенный к элите и ничего не делающий дармоед. В Минобороны РФ тоже невоенного Табуреткина ставили, а в итоге до сих пор все военные плюются. Нет, Сидоров это точно перебор Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 28.7.2014, 13:11 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ведь действительно посмотрите,что сейчас развели? Только по блату всех ставят. Или родственников или коллег с бывшего места работы, с кем дела уже делали за собой тащат. прям как про ВСМПО написали, сначала один москвич подтянул сюда своих, теперь другой, на наличие опыта работы некоторых (а точнее отсутствие токового) никто не смотрит, зато доморощенные с опытом не востребованы. |
Сообщений: 170 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 1363 ![]() |
![]() Ага. Сидоров не местный был. Вернуть обратно? Моё мнение: ...директором школы должен быть учитель, руководителем больницы - врач, председателем суда - юрист, а руководителем строительного предприятия и предприятий ЖКХ - инженер, а еще бы лучше, чтоб он и работал в данной сфере хотя бы лет 5, а в лучшем случае, на этом же предприятии. Не соглашусь. Про председателя суда не знаю, а вот про школу и больницу - во главе данных заведений должен находиться прежде всего хороший хозяйственник. Больница это не только врачи, лекарства, пациенты, а целый комплекс мероприятий по ремонту, снабжению и ещё кучей всяких мелочей. Соответственно школа это тоже не только учителя и ученики. Замы да, по профилю, а вот во главе - хороший хозяйственник. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:51 |