Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13865 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я как раз по теме (см. тему!!),про одного известного депутата,но его друг-Димастый- не отвечает,а народ хочет знать,как он попал в депутаты...интересно очень мне,тк мне только известно,что народ за него не проголосовал.........вот.И этот известный депутат- друг Главы.Вот.Связь прямая с темой. если сабж депутат. то народ проголосавал таки за него |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Я как раз по теме (см. тему!!),про одного известного депутата,но его друг-Димастый- не отвечает,а народ хочет знать,как он попал в депутаты...интересно очень мне,тк мне только известно,что народ за него не проголосовал.........вот.И этот известный депутат- друг Главы.Вот.Связь прямая с темой. Полная чушь, и как раз таки флуд. Клевета, ложь, фимоз головного мозга, и полнейшая умственная деградация вследствии старческого маразма -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Хватит вам уже тему засорять Сколько можно одно и тоже писать(всякую чушь) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 21.9.2014, 18:02 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Объясни своей коллеге по Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов А как он попал в депутаты - я знаю один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ тот его сдал взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий.......( в списке ЛДПР) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 21.9.2014, 18:21 |
![]() Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов А как он попал в депутаты - я знаю один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ тот его сдал взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий в списке ЛДПР Фу, прояснилось. Может от меня ща бабуля отсовокупится -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Подсекаев Дмитрий Николаевич Родился 27 мая 1969 года в городе Верхняя Салда. Образование высшее профессиональное, окончил Современную гуманитарную академию. В 2004 году присуждена степень бакалавра юриспруденции по направлению «Юриспруденция» С 1987 по 1991 годы работал на ВСМОЗ им. В.И. Ленина в цехе №2 прокатчиком. С 1996 года по настоящее время осуществляет предпринимательскую деятельность. Является членом политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР) с 2011 года. Выдвинут избирательным объединением «Свердловское региональное отделение политической партии «Либерально-демократическая партия России». Был выдвенут политической партией Свердловское региональное отделение политической партии «Либерально - демократическая партия России» СПИСОК кандидатов в депутаты Думы городского округа шестого созыва, региональное отделение политической партии «Либерально - демократическая партия России» 1. ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, дата рождения – 30 мая 1969 года, место рождения – Свердловская область, г .Верхняя Салда, место жительства – Свердловская область, г .Верхняя Салда, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – индивидуальный предприниматель. 2. ПОДСЕКАЕВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ, дата рождения – 27 мая 1969 года, место рождения – Свердловская область, г .Верхняя Салда, место жительства – Свердловская область, г .Верхняя Салда, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – индивидуальный предприниматель. 3. ДУНАЕВ БОРИС МИХАЙЛОВИЧ, дата рождения – 29 апреля 1964 года, место рождения – Челябинская область, город Нязепетровск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий. 4. ФИЛИППОВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, дата рождения – 1 октября 1976 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , п.Рудный, образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий. 5. ТАСКАЕВ ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения – 5 августа 1987 года, место рождения – свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – высшее профессиональное, основное место работы или служ- бы, должность, род занятий – ООО «Урал-Байкал», генеральный директор. 6. ТОНКОВ ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ, дата рождения – 7 декабря 1986 года, место рождения – Свердловская область, г .Свердловск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , с.Горный щит, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, должность, род занятий – ООО «Урал-Байкал», заместитель генерального директора по административно-хозяйственной работе. 7. КОЛЕСНИКОВ ИВАН АНДРЕЕВИЧ, дата рождения – 17 августа 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий. 8. МИКРЮКОВ НИКИТА АЛЕКСАНДРОВИЧ, дата рождения – 27 февраля 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Свердловск, место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий. 9. КОЛЕСНИКОВ СТЕПАН АНДРЕЕВИЧ, дата рождения – 17 августа 1990 года, место рождения – Свердловская область, г .Екатеринбург , место жительства – Свердловская область, г .Екатеринбург , образование – среднее (полное) общее, основное место работы или службы, должность, род занятий – временно не работающий. От партии «Либерально - демократическая партия России» в думу был избран ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ, после определенных событий ушел, вместо него второе место в списке занимал Посекаев. в результате чего он и стал депутутом от «Либерально - демократическая партия России» -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() А Мохов как в депутаты Попал? И денежки в ЖКХ получал за "осуществление общественного контроля" здесь по вашему все Хорошо? Мохов в депутаты попал нормально. Про деньги не знаю. А вот то, что друг Подсикаева и Ищенка - депутат Киндышев получает деньги в УЖКХ уже второй год, и очень круглую сумму ежемесячно-это факт. |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]()
А Косилов? Как Попал? будучи главой горда на собрании в Басьяновском заявил,что они его достали и на них надо скинуть ядерную бомбу,а директором ужкх должен быть либо вор, либо авантюрист,вот Сидоров был и то и другое,а его выгнали,во тот это Как?
|
![]()
Вот Солнечный просветил. ПУТИЛОВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ- был депутат до Подсекаева |
![]() А Косилов? Как Попал? будучи главой горда на собрании в Басьяновском заявил,что они его достали и на них надо скинуть ядерную бомбу,а директором ужкх должен быть либо вор, либо авантюрист,вот Сидоров был и то и другое,а его выгнали,во тот это Как? Да не собирайте ерунды Вам такое он говорил? Мне - нет. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 21.9.2014, 18:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:37 |