IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2661 сообщение 21.9.2014, 18:43
Цитата(малявка @ 20.9.2014, 18:20) *
Солнечному Байбара запретил писать всякий бред, а он перелогинился и теперь Сухим трындит свою хрень
Не может сдержаться. Скока букаф написал blink.gif

Малявка я не раз говорил и указывал на вашу странность..... очередной опус глупости от малявки... не выдавайте придуманное за действительное. Вместе со своей странной "компашкой". Вам администратор объяснит почему меня небыло.

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2662 сообщение 21.9.2014, 18:45
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:43) *
Малявка я не раз говорил и указывал на вашу странность..... очередной опус глупости от малявки... не выдавайте придуманное за действительное. Вместе со своей странной "компашкой". Вам администратор объяснит почему меня небыло.

Мне и объяснять не надо. Я и так знаю rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2663 сообщение 21.9.2014, 18:47
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:43) *

Вот как Солнечного забанили, а он Сухим вышел и штамповал тут опусы good.gif
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2664 сообщение 21.9.2014, 18:48
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:41) *
Да не собирайте ерунды
Вам такое он говорил?
Мне - нет.

А вы на Басьяновку съездите и Спросите! У там вам все расскажут.а про Сидорова и так все знают,Косилов везде его способности рекламировал, говорят даже аудиозаписи есть, не верите попросите у Ильичева он может дать, мне дал.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2665 сообщение 21.9.2014, 18:50
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:48) *
А вы на Басьяновку съездите и Спросите! У там вам все расскажут.а про Сидорова и так все знают,Косилов везде его способности рекламировал, говорят даже аудиозаписи есть, не верите попросите у Ильичева он может дать, мне дал.

Вы наверное из биржы? Это там товарищи любят все записать на диктофон втихоря и потом выкладывать в своей газетенке. Я вот например, не увлекаюсь такими вещами (ролевые игры в шпиенов...не мое)

Сообщение отредактировал малявка - 21.9.2014, 18:51
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2666 сообщение 21.9.2014, 18:51
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 19:48) *

Делать больше мне нечего
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2667 сообщение 21.9.2014, 18:53
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 18:37) *
Мохов в депутаты попал нормально.

Перед выборами работницу цеха побил, говорили что заява в милиции была. И как прошёл?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2668 сообщение 21.9.2014, 18:56
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 18:45) *
Мне и объяснять не надо. Я и так знаю rolleyes.gif

А что тогда чушь пишешь? В детстве не научили, что врать не прилично....хотя, что с тебя взять.... Продолжай, скачи!

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2669 сообщение 21.9.2014, 19:00
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 19:53) *
Перед выборами работницу цеха побил, говорили что заява в милиции была. И как прошёл?

Ну не собирайте хоть. Вот про Подсекаева ты ничего не знаешь, а про Мохова такие подробности. Мохов на пенсии уже давно. И что за чушь- избил женщину, более правдоподобного не придумали ничего.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2670 сообщение 21.9.2014, 19:01
Цитата(Солнечный @ 21.9.2014, 19:56) *
А что тогда чушь пишешь? В детстве не научили, что врать не прилично....хотя, что с тебя взять.... Продолжай, скачи!

Прекрасно знаю, что ты с Сухого писал.
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2671 сообщение 21.9.2014, 19:04
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 19:01) *
Прекрасно знаю, что ты с Сухого писал.

Скачи....

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2672 сообщение 21.9.2014, 19:06
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 20:00) *
Ну не собирайте хоть. Вот про Подсекаева ты ничего не знаешь, а про Мохова такие подробности. Мохов на пенсии уже давно. И что за чушь- избил женщину, более правдоподобного не придумали ничего.

Про женщину полная правда. И суд был и Мохов был осужден.сколько он зарезал,сколько перерезал,песня такая!
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2673 сообщение 21.9.2014, 19:09
Цитата(overshadow @ 21.9.2014, 20:06) *
Про женщину полная правда. И суд был и Мохов был осужден.сколько он зарезал,сколько перерезал,песня такая!

blink.gif fool.gif
а про Киндышева не правда?

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 21.9.2014, 19:10
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2674 сообщение 21.9.2014, 19:11
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:00) *

Что собирать то. И ясно же написал, что избил перед выборами. На тот момент он был начальником третьего цеха. Я когда то работал на заводе и заходил в этот цех регулярно, вот и знаю. А с Подсекаевым не пересекался ни разу

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2675 сообщение 21.9.2014, 19:13
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 20:11) *
Что собирать то. И ясно же написал, что избил перед выборами. На тот момент он был начальником третьего цеха. Я когда то работал на заводе и заходил в этот цех регулярно, вот и знаю. А с Подсекаевым не пересекался ни разу

все ясно.
правильно писала дама с непонятным ником про тебя
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2676 сообщение 21.9.2014, 19:15
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:13) *
все ясно.
правильно писала дама с непонятным ником про тебя

И что ясно? И что правильного писала бабуля?

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2677 сообщение 21.9.2014, 19:49
Цитата(малявка @ 21.9.2014, 19:07) *
Солнечные дети — дети с синдромом Дауна

Повторяетесь, мадам.
И судя по вашему высказыванию, и по выложенной вами картинке. Все дети для вас - дауны

Сообщение отредактировал Димастый - 21.9.2014, 19:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2678 сообщение 21.9.2014, 21:47
Для поддержания тонуса. Почитал Областную газету, там статья про ваше УЖКХ. Все достаточно лояльно, не скажешь, что областные власти прямо таки в порошок хотят стереть главу. Я бы даже сказал, что попеняли на всех предыдущих глав "Повсюду коммунальные заботы давно переданы в частные руки. В Верхней Салде всё по-другому. Здесь правит бал крупная муниципальная организация и несколько ТСЖ. Дела у муниципальных коммунальщиков уже несколько лет идут не слишком хорошо. Накоплены серьёзные долги перед поставщиками газа, тепла, электроэнергии."
Полюбопытствуйте http://www.oblgazeta.ru/zemstva/19623/

Но не поддерживаю мнение газеты. В итоге все и другие города вернуться к МУПу, потому что раздробление одного хозяйства на много маленьких бУКашек приводит к росту начальников и снижению качества. В этом плане Верхняя у вас все было хорошо, поэтому и в городе порядок. Но было... Теперь добро пожаловать в частное ЖКХ, мы в Нижке его уже нахлебались, вон в соседней ветке орут от возмущения от нашего Жилого Дома. Хотя нет, у нас Матвеева все развалила и дороги и ЖКХ и ..., ну не знаю, продолжите за меня.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2679 сообщение 21.9.2014, 21:50
Цитата(Нитта Саюри @ 21.9.2014, 19:17) *
Мне вообще фиолетова как он попал в кандидаты депутатов

А как он попал в депутаты - я знаю
один депутат из ЛДПР вымогал деньги от бывшего директора УЖКХ
тот его сдал
взамен депутата взяточника (вымогателя) пришел следующий.......( в списке ЛДПР)

Раскрою страшную тайну. Вымогать деньги у бывшего директора его надоумил.... Подсекаев! А потом взял мандат и сказал, ну ты ведь и сам не хотел быть депутатом, а посадить не посадят, я побеспокоился. Не удивлюсь, что и с Оленевым сей господин проделывает тот же опыт.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2680 сообщение 21.9.2014, 21:58
Цитата(Сухой @ 20.9.2014, 19:03) *
Уважаемые дамы и господа!
Кто бы сейчас что не говорил, каждый считает себя правым, но хотел бы Вас предостеречь в том плане, что можно крутить деньги УК через банки и так далее, это полный бред и чушь! И то, что это происходило при Нестратове, это происходило только по той причине, что деньги собирались через кассы МУП и оставались там на счетах. Как только деньги стали проходить через кассы УК ни разу УК никто не смог заподозрить в подобных махинациях.

Вы только такое больше никому не говорите, а лучше поинтересуйтесь в Нижке о том, что творят УК

Еще прекрасно понимаю, что кто бы ни пришел в УК это будет фигура не однозначная и с превеликим удовольствием ей будут мстить те, которые сторонники Тодуа, при условии, что она не будет директором, аналогичная ситуация будет если придет Тоду, у ней достаточное количество недоброжелателей.

Согласен, расстрельная должность, всегда плохой.

Вы все прекрасно знаете, кто и с какой целью приходил во власть. Нистратов и Сидоров, просто так должности никто не занимал и данная должность директор по жилищному фонду была создана так же не просто, для определенных целей. Я думаю любые конфронтации одних и других не что иное, как начало большого конца, и та грязь, что здесь пишется не останется без внимания.

+/-
И еще, кто Вам вообще сказал, что завод поддерживает Ильичева или думу, по мне, дак это большое заблуждение. Думаю, что после того как дума кинула ставленника заводского, а Воеводин активно поддерживал Нистратова, вряд ли он забудет эту подлянку. Думаю, что дума решила реабилитироваться перед заводом, в надежде на милость, но по таму как завод относится и к думе, и к Ильичеву, думаю врят ли что то из этого получится. Не тешьте себя иллюзиями, смотрите правде в глаза. А то, кто там кого поддерживает все это чушь и политические интриги, причем достаточно не умная игра.
А теперь предварительное развитие событий, то которое может быть, ну как вариант.
Завод никуда не полезет и разбираться не буде единственное его участие в процессе это депутаты которые пишут письма и принимают жесткую позицию в отношении Оленева, те депутаты которых мы называем "От завода" вот собственно и все участие завода в политической жизни города. Воеводин не прощает и не забывает ошибок. Далее, Оленев остается легитимным главой города до решения суда, а это точно еще месяц может и больше. Соответственно, Ищенко будет руководить МУП, да денег у МУП нет, но сейчас они начнут появляется, так как сборы с населения увеличатся, а значит появится свет в управлении ЖКХ и дадут отопление и воду в районе Вертолетного и н. Стройки. Сборы МУП увеличиться в разы по сравнению с летними месяцами. Основная задача, поставленная перед Ищенко это уменьшение убытков, а значит все необходимо скинуть в УК чтоб со всем этим занималась именно она (УК), а МУП был исключительно ресурсником.
Теперь что касается УК, МУП перекинет туда все неликвидные дома, так называемое ветхое жилье, малоэтажные дома( двухэтажки) в которых работы и проблем не початый край, а сборы с домов мизерные. Так же перекинут дома из ТСЖ и прочие, бывшие общежития. И вот тут то Вы народ понять должны, что благополучные дома будут в "опе" так как денежки придется брать из них!!!! Но вас это пока не волнует, вы тут покосы делите. УК может поступить следующим образом, так как компания частная, то она может отказаться от управления домами, известив об этом жителей и через месяца, два отправить на вольные хлеба, а так же отправить те дома, которые слишком часто пишут претензии за которые УК получает по шапке. И теперь эти дома будут головной проблемой города. Соответственно, городу будет нужно создавать муниципальную УК в которые уйдет весь неликвид, а это тот же самый МУП, вот вам и замкнутый круг. Так что, кто бы не пришел хорошо не будет...... Это вкратце без подробностей, концепция.
Проблем куча, а вы тут пис….ми меряетесь, не мерятся, работать надо…..

+ 100
Итого в "сухом" остатке почти все поддерживаю, кроме некоторых утверждений br.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 132 133 134 135 136 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему