IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2681 сообщение 21.9.2014, 23:03
.....................................

Сообщение отредактировал ,f,ekz - 21.9.2014, 23:07
+Цитировать сообщение
,f,ekz
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2682 сообщение 21.9.2014, 23:11
Цитата(Айвенго @ 21.9.2014, 22:50) *
Раскрою страшную тайну. Вымогать деньги у бывшего директора его надоумил.... Подсекаев! А потом взял мандат и сказал, ну ты ведь и сам не хотел быть депутатом, а посадить не посадят, я побеспокоился. Не удивлюсь, что и с Оленевым сей господин проделывает тот же опыт.

фу........проделки потсикаева всем оч.хорошо известны........(запашок пошел); правда ,евоный друган Димастый крутился ,как уж на сковородке,а мы хотели всего лишь правду!!!!!!!!!!..сколько веревочке не виться...........
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #2683 сообщение 22.9.2014, 0:51
,f,ekz, бан на 10 дней.

На форуме запрещается:
3. Флуд - бессмысленные сообщения и т.д.(кроме раздела "Флейм")

При публикации тем и сообщений:
1. Сообщение обязано быть написано человеческим, понятным всем языком, необходима правильная грамматика, запрещается писать без пробелов.
2. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять сообщения и подписи цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2684 сообщение 22.9.2014, 3:59
Цитата(Айвенго @ 21.9.2014, 21:58) *
+ 100
Итого в "сухом" остатке почти все поддерживаю, кроме некоторых утверждений br.gif

Что тут можно поддерживать? Бред про сброс домов? МУП - по сути тоже УК (как вы пишите "своя городская УК") У нее есть учредитель - администрация, ничего она не даст сбросить. И если бы в МУПе был вменяемый генеральный директор, то проблемные дома могли попасть в разного рода и областные и муниципальные программы. А что касается света в УЖКХ - так его и прошлом году при Ищенко уже отключали, и уже одна зима с большими сборами прошла, а долгов все больше и больше. Про заводскую поддержку или не поддержку Думы и Ильичева: эти ваши рассуждения можно было бы всерьез воспринимать, если бы Оленев был эффективным руководителем,если при нем в городе бы улучшались дела, исполнялся бы бюджет, не текли крыши, под наблюдением администрации отлично бы ремонтировались дороги, и при этом Думы бы все равно объявила бы ему отставку. Дума предъявила ему конкретные претензии, а его товарищи-друзья-подельники в этой теме чего только и про кого только не нагородили. Защищайте Оленева по существу предъявленных ему претензий (пока не обвинений, а только претензий).

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2685 сообщение 22.9.2014, 5:37
Цитата(брат @ 22.9.2014, 4:59) *
Что тут можно поддерживать? Бред про сброс домов? МУП - по сути тоже УК (как вы пишите "своя городская УК") У нее есть учредитель - администрация, ничего она не даст сбросить. И если бы в МУПе был вменяемый генеральный директор, то проблемные дома могли попасть в разного рода и областные и муниципальные программы. А что касается света в УЖКХ - так его и прошлом году при Ищенко уже отключали, и уже одна зима с большими сборами прошла, а долгов все больше и больше. Про заводскую поддержку или не поддержку Думы и Ильичева: эти ваши рассуждения можно было бы всерьез воспринимать, если бы Оленев был эффективным руководителем,если при нем в городе бы улучшались дела, исполнялся бы бюджет, не текли крыши, под наблюдением администрации отлично бы ремонтировались дороги, и при этом Думы бы все равно объявила бы ему отставку. Дума предъявила ему конкретные претензии, а его товарищи-друзья-подельники в этой теме чего только и про кого только не нагородили. Защищайте Оленева по существу предъявленных ему претензий (пока не обвинений, а только претензий).

Полностью поддерживаю good.gif
+Цитировать сообщение
Путина
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #2686 сообщение 22.9.2014, 6:40
Цитата(Димастый @ 21.9.2014, 20:11) *
Что собирать то. И ясно же написал, что избил перед выборами. На тот момент он был начальником третьего цеха. Я когда то работал на заводе и заходил в этот цех регулярно, вот и знаю. А с Подсекаевым не пересекался ни разу

Ну если вы регулярно заходили в этот цех, то должны знать, что Мохов неудачно стукнул по козырьку каски конролёрше, которая весь цех достала! Каска упала ей на нос. Мохов сто раз перед ней извинился, и перед рабочим собранием, и перед оперативкой. Но она все равно написала на него заяву в милицию. Но судимости у него никакой нет. Они на суде, если я правильно помню, пошли на мировую. Условий не знаю, но вроде извининения и какие-то деньги. А как депутат Мохов один из самых активных. И то, что на него наезжает здесь Оленевская братва, так потому, что он покоя УЖКХ не дает, службу городского хозяйства всегда трясёт по ремонтам и прочим делам. Так что не надо придумывать истории! И вообще эта тема не про Мохова, а про Оленева! Вот его точно - в отставку!!!!!!
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2687 сообщение 22.9.2014, 7:17
Цитата(брат @ 22.9.2014, 4:59) *

Опять не спится?! А теперь по существу Вашего поста:
1) что поддерживать и что нет, это мое сугубо личное дело и в советах не нуждаюсь.
2) Про сброс домов. Попытаются сбросить, любой руководитель и это практика. Попасть в областные программы уже невозможно, Верхняя Салда этот шанс упустила, собственно как и Нижняя. Сейчас все ремонты из одного источника согласно графику.
3) Про заводскую поддержку вообще четко написано. Прохлопали хорошие отношения с кормильцем, теперь бегать к Воеводину приходится, а он обиды не прощает. Оленева назначила дума вместе с главой и теперь пенять по поводу его эффективности надо друг другу на заседании Думы. Чего Вы мне выговариваете по поводу его плохой работы. Мне это люминиево и полосато. Захотели поиграть в самостоятельность от папы, теперь хлебайте и не жалуйтесь. Вы же людей не спрашивали, когда затеяли этот сыр бор с выборами Оленева, а теперь треплете им нервы вместо того, чтобы работать. В конце концов соберите какую нибудь чрезвычайную комиссию, введите ЧС в городе и решайте вопросы.
4) Защищать Оленева не собираюсь, так же как и нападать. Он нанятый работник и все претензии к работодателю. Знали его мягкий характер, знали кто у него друзья, просто думали, что сами будете им крутить, а не получилось, теперь скрипите зубами.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2688 сообщение 22.9.2014, 9:19
Цитата(Мимо проходил @ 20.9.2014, 11:47) *
Короче, хватит кОРОСЕВЦЕМ тролить. Что конкретно сделала дума с мая по сегодня, кроме з/платы карасихе?
Жду адекватные ответы, а не мимо проходи.
Я специально пройду на след выборах на одном участке с Ларисой. Я там вырос, маня там знают, а ещё знают, что Лариса не хрена не делает.

Просветите непросвещенного. Это что у нас теперь и Карасевой Л.А. зарплату в Думе платят за счет бюджета?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2689 сообщение 22.9.2014, 10:03
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 9:19) *
Просветите непросвещенного. Это что у нас теперь и Карасевой Л.А. зарплату в Думе платят за счет бюджета?

думцы получают з/п только по основному месту работы , выучите это уже
и от фамилии под которой ты думец это не зависит

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2690 сообщение 22.9.2014, 10:25
Цитата(Dana @ 22.9.2014, 11:03) *
думцы получают з/п только по основному месту работы , выучите это уже
и от фамилии под которой ты думец это не зависит

Но, Мимо проходил, имел ввиду что то другое. Или я не умею читать?
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2691 сообщение 22.9.2014, 10:38
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 11:25) *

Мимо проходил предоставил не верную информацию. Никто из депутатов не получает в думе з/п.
Про Карасеву- клевета.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2692 сообщение 22.9.2014, 10:39
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 10:25) *

та фик знает , тут уже половина не понятно, что имеют в виду ...
могут только цепляться друг к другу и к некоторым фамилиям
я увидела в его содержании след - Карасева получает з/п, ни чего не делает и он ( мимо проходил ) пойдет на след выборы, в качестве кого ток не понятно....
я понимаю , что мне плохо верят , когда я излагаю факты, людям удобней верить в то , во что они хотят
пишу последний раз - Л,А, Карасевой нет на форуме и хватит уже ее склонять , бял пипец э, просто уже достали
если все такие умные- так пентерьте на выборы выставляйте свои кандидатуры и да будет вам счастье
( последние три строчки не к вам wowa_vs)
свели тему - к " дурак, сам дурак" , заходить уже .... bu.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2693 сообщение 22.9.2014, 10:45
Цитата(wowa_vs @ 22.9.2014, 10:25) *

да и предыдущим сообщ я не лично вам отвечала, а воспользовалась им чтобы в очередной раз уже написать, то что 10 раз писала, извините, что не пояснила сразу
народ одно свое талдонет bu.gif
а да , записей в трудовой у думцев тоже нет , льгот - так же , на заседания ходят в свое личное время и как его найти ( отпроситься с работы) это их дело , всеми делами ( контроль всяких организаций о вопросов и работа с жителями если она есть ) это тоже в вое личное время

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2694 сообщение 22.9.2014, 10:50
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 8:17) *
1) что поддерживать и что нет, это мое сугубо личное дело и в советах не нуждаюсь.
2) Про сброс домов. Попытаются сбросить, любой руководитель и это практика. Попасть в областные программы уже невозможно, Верхняя Салда этот шанс упустила, собственно как и Нижняя. Сейчас все ремонты из одного источника согласно графику.
3) Про заводскую поддержку вообще четко написано. Прохлопали хорошие отношения с кормильцем, теперь бегать к Воеводину приходится, а он обиды не прощает. Оленева назначила дума вместе с главой и теперь пенять по поводу его эффективности надо друг другу на заседании Думы. Чего Вы мне выговариваете по поводу его плохой работы. Мне это люминиево и полосато. Захотели поиграть в самостоятельность от папы, теперь хлебайте и не жалуйтесь. Вы же людей не спрашивали, когда затеяли этот сыр бор с выборами Оленева, а теперь треплете им нервы вместо того, чтобы работать. В конце концов соберите какую нибудь чрезвычайную комиссию, введите ЧС в городе и решайте вопросы.
4) Защищать Оленева не собираюсь, так же как и нападать. Он нанятый работник и все претензии к работодателю. Знали его мягкий характер, знали кто у него друзья, просто думали, что сами будете им крутить, а не получилось, теперь скрипите зубами.

Вот не из Нижней вы точно Айвенго. Правильно кто то здесь писал. Так, маскируетесь для чего то.
Что бы было вам известно, Нижняя участвовала в программе по кап. ремонту одна из первых, и если я не ошибаюсь получила 3 федеральных транша по 185 ФЗ (может быть два)
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2695 сообщение 22.9.2014, 12:15
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 8:17) *

на этом тему можно и прикрыть
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2696 сообщение 22.9.2014, 12:31
Цитата(Нитта Саюри @ 22.9.2014, 11:50) *
Вот не из Нижней вы точно Айвенго. Правильно кто то здесь писал. Так, маскируетесь для чего то.
Что бы было вам известно, Нижняя участвовала в программе по кап. ремонту одна из первых, и если я не ошибаюсь получила 3 федеральных транша по 185 ФЗ (может быть два)

Самое главное я из России, а что еще нужно! Забыл я про те лихие года, когда вроде как отремонтировали часть домов, но теперь уже все. Надо отдать должное тогда и Верхней, ведь они переселяют из ветхого жилья людей. Так что 1:1.
А маскируюсь я, чтобы девушкам нравится, например Дане, а то она все материть меня пытается, хотя в душе уже почти любит. blush.gif

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2697 сообщение 22.9.2014, 12:33
Цитата(Крупносортщик @ 22.9.2014, 13:15) *
на этом тему можно и прикрыть

Ай эм против! Где мне тогда кости Косте мыть и рыбачить потихоньку? На сайте горвестника скучно, там соседей не склоняют, а только своих мочат.

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2698 сообщение 22.9.2014, 12:37
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 13:33) *
Ай эм против! Где мне тогда кости Косте мыть и рыбачить потихоньку? На сайте горвестника скучно, там соседей не склоняют, а только своих мочат.

а чоч за сцайт такой горвестника?
а сцыль можна?
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2699 сообщение 22.9.2014, 12:41
Цитата(ляксандр @ 22.9.2014, 13:37) *
а чоч за сцайт такой горвестника?
а сцыль можна?

Набери городской вестник сайт и все, тута адрес не пишется вроде как.

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2700 сообщение 22.9.2014, 12:53
Цитата(Айвенго @ 22.9.2014, 13:41) *
Набери городской вестник сайт и все, тута адрес не пишется вроде как.

это Нижне Салдинский сайт?
гугль тока за НижнеСалдинский городской вестник знает
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему