Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() люди мусорят в подъезде потому, что за дверью их квартиры начинается все общее т.е. ничье тем более что ЗлоВредина помоет, когда снег будет, можно потерпеть а если не помоет - по подъезду недолго идешь, можно не обращать внимания а потом и примелькается грязь, как и на улице Отношусь и к подъезду и к тому что во дворе как к части своего имущества. Меня никогда не ломает поменять перегоревшую лампочку в подъезде, никогда не буду считать сколько там на эти лампочки потратила и с какой переодичностью они перегорают. Меняю их не для кого-то, а лично для себя. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.9.2014, 11:16 |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Отношусь и к подъезду и к тому что во дворе как к части своего имущества. Меня никогда не ломает поменять перегоревшую лампочку в подъезде, никогда не буду считать сколько там на эти лампочки потратила и с какой переодичностью они перегорают. Меняю их не для кого-то, а лично для себя. вы эти европейские ценности бросьте, у нас в России этот фашизм не пройдет |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
А по теме то что, все? Где всезнающие люди? Что случилось, что тему пора переименовывать?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]()
Если у людей нет совсем ни стыда и не совести. После всего еще хватает наглости приходить на работу...и никуда нибудь в подвал, а в администрацию, то о чем можно еще говорить с такими людьми. Прицепились к депутатам с каким то регламентом, тем и пришлось заявление забрать из суда. Круговая порука у нас в Салде. Сейчас правит балом в городе Подсекаев. Оленев зря прикрывает Ищенко, все равно их обоих скоро выгонят. Шел бы работать куда ему предлагали.
-------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Позор такой Администрации ,то одно то другое ! фууу такими быть ![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
Конечно, ничего страшного в этом нет. По сто раз в суд можно подавать одно и то же заявление, ну и что? Там то одну бумажку затребуют, то другую. Соберут все и подадут опять.
|
![]()
Если идти в суд, то с хорошей доказательной базой, не за чем тратить время на пустые хождения и тем самым самим же затягивать процесс , это будет еще хуже . Ну и из новости на сайте читали, что - городская прокуратура организовала проверку по факту нарушения Думой регламента работы на прошлом заседании, и в связи с этим комиссия по местному самоуправлению предлагает признать утратившим силу решение № 245 от 13 августа о расторжении контракта..... А кто у нас в прокуратуре ? ))) "своилюдисочтемся " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Если идти в суд, то с хорошей доказательной базой, не за чем тратить время на пустые хождения и тем самым самим же затягивать процесс , это будет еще хуже . Ну и из новости на сайте читали, что - городская прокуратура организовала проверку по факту нарушения Думой регламента работы на прошлом заседании, и в связи с этим комиссия по местному самоуправлению предлагает признать утратившим силу решение № 245 от 13 августа о расторжении контракта..... А кто у нас в прокуратуре ? ))) "своилюдисочтемся " да, в этом и вся суть Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 24.9.2014, 12:51 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() люди мусорят в подъезде потому, что за дверью их квартиры начинается все общее т.е. ничье тем более что ЗлоВредина помоет, когда снег будет, можно потерпеть а если не помоет - по подъезду недолго идешь, можно не обращать внимания а потом и примелькается грязь, как и на улице вы эти европейские ценности бросьте, у нас в России этот фашизм не пройдет Сортирщик, зачем рисуетесь? пыль это всё... займитесь семьей ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |