Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Кстати, а кто говорил про рабочий класс? У меня график работы 5/2 и я по ночам, как брат, не работаю. Для ИТР не удивительно, вон и Зловредина понимает, что дает фабрика, можете зайти на соседнюю ветку. Я даже вклиниваться не стал, она там сама всех раскидывает ![]() Айвенго, вот на эту часть вам хочу ответить, чтоб не быть недопонятой .... Я не разделяю рабочих на фабрике на начальников , начальников в кавычках ( это всякие шишечки которые власти не имеют , но чем то кичаться) , ИТР и рабочих . по сути все мы - рабЫ-чие то , и не известно кто больше ... простой трудяга который варежки бросил и в конце смены домой ушел отпахав смену с лозунгом " а и фиг с ним или же начальник цеха , который знает, как бы цех не работал , а звиздулей он огребет и вынужден будет на рабочих же и отыграться .... и я так отношусь не потому,что у меня рабочая специальность, менталитет такой , я одинаково уважаю всех а вы то , что встрепенулись , что вас к какому то другому графику.....вроде как и не приравнивали ? как то пальчиками закрутили ![]() ![]() я вот все удивляюсь - прыгнет человек на вершок , а дерьма уже мешок , вот надоооо как то унизить другого и все тут , некрасиво ![]() ( если обидела извинится готова, но слов назад не заберу, потому как бесит ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ну, знаешь ведь, что сам себя похвалил. Так что, хрен Те, а не 1:0)) у тебя тот Ник забанили ? ))) НЕЕЕ похвалил тебя Солнечный , редко он кого хвалит , ему тут сказали , что все на мази - пиши умные трезвые вещи на форуме ..., чел начал , а тут опс и фигня о которой не предупреждали ...растерялся дядько , он в ук метит , ему пургу гнать нельзя больше но лизнуть тебя успел , так что 1:0 ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() Ага. Меня можно за пьянство увольнять, в другие сосут за конфетку..Ну и пускай сосут)) согласна , обидно когда сплетница всея салды может поносить кого хочет и как хочет и ей за это ничего не будет , да и мадам одностандартная, тут же сославшись на кого то , но почему то не на саму себя ! зайдет под другим Ником стандарты у нее плавают , как гавно на поверхности ..как и она сама , пусть банят , я так же поступать сейчас буду , если уж мадам "конгениальность " страдает потерей памяти и прилюдным калоиспусканием , то почему другим нельзя ? почему других то наказывают ? надо иметь одну какашку на форуме ? так они при таком раскладе плодятся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() согласна , обидно когда сплетница всея салды может поносить кого хочет и как хочет и ей за это ничего не будет , да и мадам одностандартная, тут же сославшись на кого то , но почему то не на саму себя ! зайдет под другим Ником стандарты у нее плавают , как гавно на поверхности ..как и она сама , пусть банят , я так же поступать сейчас буду , если уж мадам "конгениальность " страдает потерей памяти и прилюдным калоиспусканием , то почему другим нельзя ? почему других то наказывают ? надо иметь одну какашку на форуме ? так они при таком раскладе плодятся ![]() Ты то меня поняла. А вот дргуие наверно не все)) Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 25.9.2014, 0:51 |
![]() Ты то меня поняла. А вот дргуие наверно не все)) я тебя знаю просто и друзей не предаю как бы точки зрения не расходились ( и мне не важно из за чего ты ушел с фабрики или тебя ушли ), и молчать не умею (типа я это не читала , времени не хватила, а чче это было , а че вы ругаетесь ![]() нуууу , а некоторые верят форумному " иконостасу ".., а в основном просто сцут , боятся что следующая сплетня про них пойдет , таких - очень сильно не люблю , стараюсь не общаться ...в любой момент либо подлижут либо предадут, как угодно будет так !!! харе соплей , кусаемся дальше !но завтра , сени я дрых -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Айвенго, вот на эту часть вам хочу ответить, чтоб не быть недопонятой .... Я не разделяю рабочих на фабрике на начальников , начальников в кавычках ( это всякие шишечки которые власти не имеют , но чем то кичаться) , ИТР и рабочих . по сути все мы - рабЫ-чие то , и не известно кто больше ... простой трудяга который варежки бросил и в конце смены домой ушел отпахав смену с лозунгом " а и фиг с ним или же начальник цеха , который знает, как бы цех не работал , а звиздулей он огребет и вынужден будет на рабочих же и отыграться .... и я так отношусь не потому,что у меня рабочая специальность, менталитет такой , я одинаково уважаю всех а вы то , что встрепенулись , что вас к какому то другому графику.....вроде как и не приравнивали ? как то пальчиками закрутили ![]() ![]() я вот все удивляюсь - прыгнет человек на вершок , а дерьма уже мешок , вот надоооо как то унизить другого и все тут , некрасиво ![]() ( если обидела извинится готова, но слов назад не заберу, потому как бесит ![]() Известно. Однозначно начальник цеха. Прав все меньше, обязанностей все больше. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 25.9.2014, 6:12 |
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]()
Я так понимаю, что на той Думе в августе в повестке не было вопроса о расторжении договора с главой администрации. Это и было нарушение регламента. Теперь это нарушение будет исправлено 29. Но все равно ощущение, что вокруг театр абсурда, не проходит. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Я так понимаю, что на той Думе в августе в повестке не было вопроса о расторжении договора с главой администрации. Это и было нарушение регламента. Теперь это нарушение будет исправлено 29. Но все равно ощущение, что вокруг театр абсурда, не проходит. В понедельник все встанет на свои места |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9787 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() отличная фраза ![]() В понедельник все встанет на свои места Все верно сказано, все встанет на свои места, 29 Оленева уберут и его братию Ищенка с Просекаевым от кормушки оторвут. Возможно еще успеют спасти МУПЖКХ от банкротства и развала. |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Жена вчера ходила на собрание во 2 школу, рассказывает интереснейшие вещи. Пришел костик с представителями уральского банка реконструкции и развития, предлагают установить на входе в школу турникет. Вроде бы хорошее дело,да? Спрашиваю-в чем подделка? Оказалось - родители должны зарплатные карты перевести в убрир. Всего-то. Вопрос - у нас костику заняться больше нечем, кроме как за умирающий банк щекотиться? |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Жена вчера ходила на собрание во 2 школу, рассказывает интереснейшие вещи. Пришел костик с представителями уральского банка реконструкции и развития, предлагают установить на входе в школу турникет. Вроде бы хорошее дело,да? Спрашиваю-в чем подделка? Оказалось - родители должны зарплатные карты перевести в убрир. Всего-то. Вопрос - у нас костику заняться больше нечем, кроме как за умирающий банк щекотиться? УБРиР покойник, следом за ним СКБ и ВУЗ банки. Помню как в 2007 году работников управы и ивц в Губернский банк заманивали, байки всякие рассказывали... Потом геммора было когда губернский накрылся - сначала карточки на СКБ меняли, потом в Сбер переходили. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.9.2014, 12:31 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Жена вчера ходила на собрание во 2 школу, рассказывает интереснейшие вещи. Пришел костик с представителями уральского банка реконструкции и развития, предлагают установить на входе в школу турникет. Вроде бы хорошее дело,да? Спрашиваю-в чем подделка? Оказалось - родители должны зарплатные карты перевести в убрир. Всего-то. Вопрос - у нас костику заняться больше нечем, кроме как за умирающий банк щекотиться? странно... я тоже вчера ходила на собрание во вторую школу, но ни о чем таком не разговаривали. но есть у меня один вопрос к Ильичеву: почему детей лишили дотации на питание? объяснили, что решением администрации в пользу беженцев (но в то же самое время Кувайшев в интервью заявил, что эти дотации не отменялись и содержание беженцев совсем из других средств) Опять кормит комбинат школьного питания, в прошлом году отказались от его услуг - дорого и вопросы по качеству, а в этом году что-то поменялось? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:52 |