IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2841 сообщение 26.9.2014, 21:31
Цитата(Ватев @ 26.9.2014, 21:21) *
Думаю, что нет. Зачем? Тем более, что в суд не подали, решение отменили.
Посмотрим. На 29 сентября не зря же заседание назначено.

А кроме тебя Ватеев-Бузеев твою газетенку кто-нибудь читает? Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал... Хе-хе. Спи. Уж полночь близится...

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #2842 сообщение 26.9.2014, 21:32
Цитата(Ватев @ 26.9.2014, 22:17) *
Незнаю с чьей подачи они этот балаган устроили: по собственной инициативе или во исполнение указаний зама Воеводина, но это уже не цирк, это "в сумашедшем доме месяц открытых дверей".
Дело даже не в том, что все юридически неграмотно оформляется, но и с какой-то долей истерического идиотизма. При чем именно истерического - не думая ляпают одно дело смешнее другого. Позорят сами себя и городу только хуже делают. Я раньше о них (Карасевой и Косилове) лучшего мнения был, я думал - они умные, а оказывается...
Кстати, иск они так и не подали. Стоило ли позориться. Мог бы молча в суд с иском о снятии Оленева пойти, не так бы хотя бы стыдно было.
И вообще все через ж.. сделано. Либо сидели и не думали увольнять Оленева, типа пофиг, отсидимся. Так сами виноваты: надо было предполагать, что Воеводин даст задание его убрать и заранее подготовиться: компрамат насобирать. А то сидели ровно на попе 2 года и вдруг, как описялись, срочно, уволняем хрен знает почему и как. Из серии "нам думать некогда, нам прыгать надо". Или у власть-кормушки все такие? Тогда Воеводину надо задуматься: стоит ли содержать такую ватагу непрофессионалов на харчах ВСМПО?

Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.
Все эти события крепко раскололи Думу, некоторые уже устали от дурдома.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2843 сообщение 26.9.2014, 21:34
Цитата(брат @ 26.9.2014, 22:31) *
А кроме тебя Ватеев-Бузеев твою газетенку кто-нибудь читает? Все-то ты знаешь, везде-то ты бывал... Хе-хе. Спи. Уж полночь близится...

А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2844 сообщение 26.9.2014, 21:43
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 21:34) *
А все надо читать, потому что правда всегда по середине. Время так то для Вас еще детское, обычно в часиков 5 утра Вас лира посещает.

Лира моя зависит от графика работы. Сегодня лягу спать в нормальном режиме, надеюсь проспать часов до 9, уверенный до следующих суток, что вот оно - счастье!

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2845 сообщение 26.9.2014, 21:44
Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 21:32) *
Ну, Воеводин точно никакие указания не давал. Он давал их раньше, но его кинули, причем тупо. Поэтому как нормальный чел, он отошел в сторону и сказал, хотите самостоятельности - хавайте. Потом приползете, и я посмотрю, казнить или миловать. А приползти пока не с чем, блиц-криг не прошел, Оленев несмотря на свою мягкость оказался крепким орешком. Дума еще Бог с ним, куда не шло, что такое (первое) решение приняла, а вот подписав письмо с обращением в Новатор, все подписанты поставили на себе большой крест непрофессионализма. Читал и диву давался, пусть понимаю чья идея, но все таки удивляюсь некоторым подписантам, которых знаю и уважаю. Ильичева с этим письмом перед всей областью тоже тупо подставили. Я это слово не люблю употреблять, но других нет.

Те, кто устал, может идти отдохнуть. В чем проблема?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #2846 сообщение 26.9.2014, 21:50
Цитата(брат @ 26.9.2014, 22:43) *
Лира моя зависит от графика работы. Сегодня лягу спать в нормальном режиме, надеюсь проспать часов до 9, уверенный до следующих суток, что вот оно - счастье!

Спокойной ночи!

--------------------
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2847 сообщение 26.9.2014, 21:51
разбавлю немного http://www.e1.ru/news/spool/news_id-411934.html
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2848 сообщение 26.9.2014, 22:06
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 22:51) *

Когда власти нет, правят наглые барыги и бандиты (нередко в одном лице). Когда была власть в лице Нистратова, не позволяющая им наглеть - они истерили и распускали слухи о непомерных взятках.
Вывод - Оленева долой. И депутатов тоже (и это обязательно)
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2849 сообщение 26.9.2014, 22:31
Кккаой фарс, хватит мутить воду, чем дальше лезут депутаты, тем им же хуже, больше грязи вылезет. Вопрос остался открытым, кто придет, Иванов, Петров, Сидоров, в конце концов. А кто они, что могут, что умеют???? Чем больше подобных высказываний, тем меньше оптимизма, в том, что данные "прыжки" приведут к реальным позитивным изменениям. Дальше предсказуемо: уже депутатов выставляют крайне не умными людьми, ну уберут они Оленева, но есть договор, в соответствии бла бла бла пункта и так далее, Оленев обратится в суд и не уйдет со своего поста. Не нужно думать что этот человек не умный, у него достаточное количество достойный и грамотных советников в окружении, наверняка, и этот вариант был рассмотрен и проанализирован, так что ждем очередного продолжения…. Как бы не получилось так, что те, кто скачет здесь за тех, кто хочет снять с должности Оленева, не стали скакать с тем же азартом против "снимающих"….

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2850 сообщение 26.9.2014, 22:48
Цитата(Солнечный @ 26.9.2014, 23:31) *
Кккаой фарс, хватит мутить воду, чем дальше лезут депутаты, тем им же хуже, больше грязи вылезет.

Чем больше грязи вылезет, тем чище будет то место, где эта грязь сейчас находится.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2851 сообщение 27.9.2014, 6:26
Цитата(брат @ 26.9.2014, 21:56) *
А теперь по существу. ОЛенев уволился? Вроде как, депутаты отменили свое решение о расторжении контракта в обмен на заявление Оленева об увольнении по собственному желанию сегодня в пятницу 26/09. Написал или нет? Кто знает?

Он бы уволился сразу же, но его группа поддержки состоящая из барыг и аферистов не дает этого ему сделать. Видимо подсадили парня на крючочек.

Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 22:32) *

У меня мнение иное. Правильно поступили Депутаты, опубликовав это предупреждение в Новаторе, действительно в такое время могут заключаться сделки которые придется затем отменять.

Цитата(Айвенго @ 26.9.2014, 22:34) *

Читаю, но только лишь для того, что бы еще раз убедиться, что я права относительно всей этой ситуации.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 27.9.2014, 6:32
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2852 сообщение 27.9.2014, 6:31
Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:06) *
Когда власти нет, правят наглые барыги и бандиты (нередко в одном лице). Когда была власть в лице Нистратова, не позволяющая им наглеть - они истерили и распускали слухи о непомерных взятках.
Вывод - Оленева долой. И депутатов тоже (и это обязательно)

Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:48) *
Чем больше грязи вылезет, тем чище будет то место, где эта грязь сейчас находится.

Согласна практически с каждым словом здесь написанным. Единственное, Депутатов выгонять бы не стала, т.к. они осознали свою вину, и пытаются исправить свою ошибку. Правда с огромным опозданием в два года, но у нас гуманное государство...поэтому мы их прощаем. Надеюсь доведут начатое до логического конца., тем самым реабилитируются перед народом.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2853 сообщение 27.9.2014, 6:50
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 22:51) *

Ни в одной нашей бывшей республике не прошел бы такой номер наглого поведения иностранцев. Я не националистка, знаю много уважаемых людей иной национальности и много людей моей национальности - негодяев. Но, хочу сказать о том, что если бы русский человек захотел так обнаглеть в Армении, то ему даже не дали бы шагу ступить, закидали бы камнями, а мы себя похоже не уважаем что ли себя ? Это вопрос и к власти нашей. Как так допустили, что гражданин оформил жилой дом, а постороил огромный магазин? Я не против магазинов, но надо все оформлять согласно Российского законодательства, а не плевать на наши законы проживая у нас в стране.

Цитата(СТС @ 26.9.2014, 23:06) *
Вывод - Оленева долой.

Оленева - долой без вариантов
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2854 сообщение 27.9.2014, 6:52
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 7:31) *
Согласна практически с каждым словом здесь написанным. Единственное, Депутатов выгонять бы не стала, т.к. они осознали свою вину, и пытаются исправить свою ошибку. Правда с огромным опозданием в два года, но у нас гуманное государство...поэтому мы их прощаем. Надеюсь доведут начатое до логического конца., тем самым реабилитируются перед народом.

good.gif
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2855 сообщение 27.9.2014, 7:33
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 7:31) *

Ну или как вариант. Назначить ситика, у которого есть поддержка у владельцев ВСМПО - тогда роль депутатов сведется практически к нулю. Раздрай кончится и начнется работа. Хотя и тут есть опасность. Как показала практика последних двух лет, наши депутаты, как обезьяна с гранатой, не знаешь куда швырнут и что в очередной раз подорвут.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2856 сообщение 27.9.2014, 7:39
Цитата(СТС @ 27.9.2014, 8:33) *
Ну или как вариант. Назначить ситика, у которого есть поддержка у владельцев ВСМПО - тогда роль депутатов сведется практически к нулю. Раздрай кончится и начнется работа. Хотя и тут есть опасность. Как показала практика последних двух лет, наши депутаты, как обезьяна с гранатой, не знаешь куда швырнут и что в очередной раз подорвут.

Я считаю, что в этот раз (ттт) все будет с хорошим результатом и удачным исходом для всех горожан. Сменить сити и директора УЖКХ - это первоочередная задача депутатов, а после этого, необходимо серьезно подойти к выбору главы администрации. Или задуматься об одно головой системе, что так же не лишено здравого смысла.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2857 сообщение 27.9.2014, 7:44
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 7:50) *
Ни в одной нашей бывшей республике не прошел бы такой номер наглого поведения иностранцев. Я не националистка, знаю много уважаемых людей иной национальности и много людей моей национальности - негодяев. Но, хочу сказать о том, что если бы русский человек захотел так обнаглеть в Армении, то ему даже не дали бы шагу ступить, закидали бы камнями, а мы себя похоже не уважаем что ли себя ? Это вопрос и к власти нашей. Как так допустили, что гражданин оформил жилой дом, а постороил огромный магазин? Я не против магазинов, но надо все оформлять согласно Российского законодательства, а не плевать на наши законы проживая у нас в стране.

"Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создает ее законы"
(Мейер Ротшильд)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #2858 сообщение 27.9.2014, 7:48
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:39) *
Я считаю, что в этот раз (ттт) все будет с хорошим результатом и удачным исходом для всех горожан. Сменить сити и директора УЖКХ - это первоочередная задача депутатов, а после этого, необходимо серьезно подойти к выбору главы администрации. Или задуматься об одно головой системе, что так же не лишено здравого смысла.

Надежда умирает последней (в смысле мучительно долго). lol.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2859 сообщение 27.9.2014, 8:24
Цитата(Еввгения @ 26.9.2014, 21:51) *

ну если это жилой дом)), то выстроен он по проекту шоу " За стеклом" , будем ходить наблюдать с улицы как богатые живут ....и пусть только попробуют шторы повесить ))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #2860 сообщение 27.9.2014, 8:49

Кто нибудь в курсе прошел или нет конкурс на директора УК?
Как то молчание по этому вопросу. Или все ждут смены власти? Тут под шумок Ищенко может протолкнуть своего кандидата в УК и все ворье перекочует плавно из разворованного МУПа в УК, что бы и ее доконать.
И по вывозу мусора может кто прояснит, в Новаторе написали, вроде бы это не законно, но воз и ныне там. Ничего не изменилось. Машина ЛПР приходит-пол бака оставляет-вонь от гниющего мусора так и стоит. Правда парень из машины, что то пытается из бака выколачивать снегоуборочной лопатой. Особенно старается, когда увидит, что фотографируешь его.

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему