IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2861 сообщение 27.9.2014, 8:51
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 9:49) *
Кто нибудь в курсе прошел или нет конкурс на директора УК?
Как то молчание по этому вопросу. Или все ждут смены власти? Тут под шумок Ищенко может протолкнуть своего кандидата в УК и все ворье перекочует плавно из разворованного МУПа в УК, что бы и ее доконать.
И по вывозу мусора может кто прояснит, в Новаторе написали, вроде бы это не законно, но воз и ныне там. Ничего не изменилось. Машина ЛПР приходит-пол бака оставляет-вонь от гниющего мусора так и стоит. Правда парень из машины, что то пытается из бака выколачивать снегоуборочной лопатой. Особенно старается, когда увидит, что фотографируешь его.

Надо у Солнечного спросить. Он ведь главный претендент на это место.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2862 сообщение 27.9.2014, 8:55
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 8:49) *
Кто нибудь в курсе прошел или нет конкурс на директора УК?
Как то молчание по этому вопросу. Или все ждут смены власти? Тут под шумок Ищенко может протолкнуть своего кандидата в УК и все ворье перекочует плавно из разворованного МУПа в УК, что бы и ее доконать.
И по вывозу мусора может кто прояснит, в Новаторе написали, вроде бы это не законно, но воз и ныне там. Ничего не изменилось. Машина ЛПР приходит-пол бака оставляет-вонь от гниющего мусора так и стоит. Правда парень из машины, что то пытается из бака выколачивать снегоуборочной лопатой. Особенно старается, когда увидит, что фотографируешь его.

Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело ,..... как выкручиваться потом с ней будут даже интересно ? ! , потому как к принятию решения она появится наверняка ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее предоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Прессу туда Ищенко не пустил, но были представители от депутатов.
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю ,пока его представительница не выйдет из.отпуска ...

Сообщение отредактировал Dana - 27.9.2014, 8:58

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2863 сообщение 27.9.2014, 8:58
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:55) *
Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело , как выкручиваться потом с ней будут даже интересно , потому как к принятию решения она появится ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее прежоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю пока его представительница не выйдет из.отпуска ...

А разве Майоров не его представитель?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2864 сообщение 27.9.2014, 8:59
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:51) *
Надо у Солнечного спросить. Он ведь главный претендент на это место.

это он так считает )))
даже Байбара так не считает ....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #2865 сообщение 27.9.2014, 9:00
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:55) *
Прошел первый этап.
Мадам Шаржуковой не было, она в отпуске и не царское это дело ,..... как выкручиваться потом с ней будут даже интересно ? ! , потому как к принятию решения она появится наверняка ...
Махаев и Майоров отвечали по заранее предоставленым им вопросам и ответам ( и не надо Солнечный усираться и говорить что это не так , что известно двоим известно всем ...а тут уже не двое )
Пока рано что писать конкретно , будем ждать следующего тура и " решения " Ищенко , но он будет тянуть время я думаю ,пока его представительница не выйдет из.отпуска ...

Вот как? Ну тогда ясно, что Ирину Александровну они и не пропустят. И будет опять одно ворье да жулье. Но, по постам Солнечного у него есть шансы. Он умеет быстро переобуваться. Он и под Ищенко переобуется легко.

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #2866 сообщение 27.9.2014, 9:01
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 9:59) *
это он так считает )))
даже Байбара так не считает ....

Может и не зря так считает? Может быть уже условия игры принял.

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2867 сообщение 27.9.2014, 9:01
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 8:58) *
А разве Майоров не его представитель?

его, но у него шансов мало , нет стажа работы в таких организациях .
поэтому и двинули туда " инвестицию" ... у нее хоть с банкротствами стаж есть )

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2868 сообщение 27.9.2014, 9:03
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:01) *
его, но у него шансов мало , нет стажа работы в таких организациях .
поэтому и двинули туда " инвестицию" ... у нее хоть с банкротствами стаж есть )

Да, это сейчас очень актуальный опыт.... good.gif
А Краев говорят 34 цеха начальник? Так он его ведь полностью развалил. Кто то из заводчан в курсе?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2869 сообщение 27.9.2014, 9:08
Цитата(Mary Poppins @ 27.9.2014, 9:01) *
Может и не зря так считает? Может быть уже условия игры принял.

Какие условия ? от кого ?
условия в таких играх это одно : есть основной претендент и есть статисты ...надо же хоть видимость сделать из кого выбирать ...
у нас просто претендентов получается два , от партии воров Шаржукова и от жителей города - Тодуа , остальные статисты от партии воров
неее ну Байбара бы конечно хотел иметь своего человечка там ..., только решать он ни чего не будет ...а вот плюшки от ужесточения закона вскоре - получать точно будет ...в виде штрафов и взысканий ...пжст ...
ну может еще у Солнечного как бонус в подьезде пол помоют раз в месяц ...а то зимы ждать долго ))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2870 сообщение 27.9.2014, 9:11
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 9:03) *
Да, это сейчас очень актуальный опыт.... good.gif
А Краев говорят 34 цеха начальник? Так он его ведь полностью развалил. Кто то из заводчан в курсе?

я не ... не вникала ...
но глупо ставить на такое место человека далекого ото всего , от той кухни которая там готовится ...
а уж если в грудь руками при этом себя бить , что все для города - все для победы ... то и больным на всю голову ...

--------------------
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2871 сообщение 27.9.2014, 9:12
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:08) *
Какие условия ? от кого ?
условия в таких играх это одно : есть основной претендент и есть статисты ...надо же хоть видимость сделать из кого выбирать ...
у нас просто претендентов получается два , от партии воров Шаржукова и от жителей города - Тодуа , остальные статисты от партии воров
неее ну Байбара бы конечно хотел иметь своего человечка там ..., только решать он ни чего не будет ...а вот плюшки от ужесточения закона вскоре - получать точно будет ...в виде штрафов и взысканий ...пжст ...
ну может еще у Солнечного как бонус в подьезде пол помоют раз в месяц ...а то зимы ждать долго ))

Дана-ты все правильно сказала . Только одно упускаешь, что Байбаре и нужен такой человек, как Солнечный "мальчик для битья" который будет сидеть тихо "директором" получать свой полтинник, и не куда пятак не совать. А при случае наказания-на него на Солнечного выпишут штраф. Байбара в шоколаде. И дела свои провернет и наказания не получит. потом сменят Солнечного на Лунного и так далее.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2872 сообщение 27.9.2014, 9:13
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 10:12) *
Дана-ты все правильно сказала . Только одно упускаешь, что Байбаре и нужен такой человек, как Солнечный "мальчик для битья" который будет сидеть тихо "директором" получать свой полтинник, и не куда пятак не совать. А при случае наказания-на него на Солнечного выпишут штраф. Байбара в шоколаде. И дела свои провернет и наказания не получит. потом сменят Солнечного на Лунного и так далее.

Почему нет. Имеет место быть, как вариант.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2873 сообщение 27.9.2014, 9:20
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:12) *

это так ... но при любом раскладе - представителю Байбары с представителем Ищенко не потягаться .... это если как они хотят провернуть ...
а по честнаку - всем им вместе взятым с одной Тодуа ! вот только цель у них такая - уже хоть кого, хоть бабу Грушу уборщицу лишь бы не ее , они же знают , что всем их аферам трындец придет ....
а Байбара ... он ведь дальше замов ни куда уходить и не собирался , и место насижано и отвечать ни за что не надо ) Солнечный строит тут из себя умного, а всей очевидности не видит....да кто ему там тявкнуть даст ежли что ? ))) эт щаз горы обещают-.потом на кол посадят , кто он им ??

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2874 сообщение 27.9.2014, 9:24
УК ЖКХ это же ООО. Кого захотят, того и выберут. Кто учредители, те и решают. Людишек точно не спросят
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2875 сообщение 27.9.2014, 9:26
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:20) *
это так ... но при любом раскладе - представителю Байбары с представителем Ищенко не потягаться .... это если как они хотят провернуть ...
а по честнаку - всем им вместе взятым с одной Тодуа ! вот только цель у них такая - уже хоть кого, хоть бабу Грушу уборщицу лишь бы не ее , они же знают , что всем их аферам трындец придет ....
а Байбара ... он ведь дальше замов ни куда уходить и не собирался , и место насижано и отвечать ни за что не надо ) Солнечный строит тут из себя умного, а всей очевидности не видит....да кто ему там тявкнуть даст ежли что ? ))) эт щаз горы обещают-.потом на кол посадят , кто он им ??

Для этого его и хотят взять, что бы не вякал. А честная работа с подрядчиками и жителями, которую бы настроила Тодуа, это никому не нужна. Не допустят ее.
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2876 сообщение 27.9.2014, 9:28
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:24) *
УК ЖКХ это же ООО. Кого захотят, того и выберут. Кто учредители, те и решают. Людишек точно не спросят

Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций. Все будет зависеть от директора МУПа и от сити. В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко. Поставят нормальных адекватных людей, там и разберутся с остальным.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2877 сообщение 27.9.2014, 9:29
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:20) *

Дана, ты как всегда в точку
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2878 сообщение 27.9.2014, 9:32
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:28) *
Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций.

Каких акций? Это же ООО. Или АО?

Цитата
В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко.

Эт неизвестно

Цитата
Поставят нормальных адекватных людей

Ню ню

Сообщение отредактировал Димастый вернулся - 27.9.2014, 9:32
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2879 сообщение 27.9.2014, 9:36
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:32) *
Каких акций? Это же ООО. Или АО?

Эт неизвестно

Ню ню

Года два назад тема была какая то на форуме про ЖКХ. Не помню название. Про банкротство или про прокурорскую проверку. И там кто то выкладывал скан учредительных документов УК. Там я точно читала, что МУП учредитель и у него есть большое количество процентов акций.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2880 сообщение 27.9.2014, 9:41
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:28) *
Все верно, но МУП так же учредитель, как и Байбара. У него есть большое количество акций. Все будет зависеть от директора МУПа и от сити. В понедельник уберут сити, после него уберут Ищенко. Поставят нормальных адекватных людей, там и разберутся с остальным.

Народ в " понедельник " не верит ... но это не вина , просто они очень далеки от того что делается на самом деле и судят обо всем амбициозно на поводу вброса и искажения информации...( хотя бы по этому пункту ... подали заявление - забрали заявление .... - значит так нужно было , значит нашли выход лучше и легче )
ну а Оленев ... да пусть судится, ясен пень и сам умный и умников вокруг до едрени ... только эти умники многие сами давно судятся и даже через арбитраж ни чего не выигрывают ....их право ... их деньги... их нервы ... от большого ума ...
Вы же видите по той информ. атаке на обл. сми , что запужались они ... поддержку ищут ... только какую ? жителям екб и области далеко срать на ВС , а жителей города на мякине уже не провести ... с показнушными отчетами...
это мы живем без отопления и гор. воды ...

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 142 143 144 145 146 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему