IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2881 сообщение 27.9.2014, 9:43
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:41) *
Народ в " понедельник " не верит ... но это не вина , просто они очень далеки от того что делается на самом деле и судят обо всем амбициозно на поводу вброса и искажения информации...( хотя бы по этому пункту ... подали заявление - забрали заявление .... - значит так нужно было , значит нашли выход лучше и легче )
ну а Оленев ... да пусть судится, ясен пень и сам умный и умников вокруг до едрени ... только эти умники многие сами давно судятся и даже через арбитраж ни чего не выигрывают ....их право ... их деньги... их нервы ... от большого ума ...
Вы же видите по той информ. атаке на обл. сми , что запужались они ... поддержку ищут ... только какую ? жителям екб и области далеко срать на ВС , а жителей города на мякине уже не провести ... с показнушными отчетами...
это мы живем без отопления и гор. воды ...

Да, конечно народ уже и вправду запутался с ожиданиями. Дай бог, что бы все гладко в понедельник прошло.
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2882 сообщение 27.9.2014, 9:48
Жаль, что прессу не впустили на конкурс УК. Правда не пойму почему? Мне бы хотелось увидеть наконец то главного героя клоуна темы ЖКХ Солнечного.
Дана, а следующий этап конкурса в УК будет чему посвящен?

Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 27.9.2014, 9:49

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2883 сообщение 27.9.2014, 9:50
Солнечный, может быть озвучите Вашу предвыборную?

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2884 сообщение 27.9.2014, 9:52
Цитата(малявка @ 27.9.2014, 9:36) *
и у него есть большое количество процентов акций.

Акции в акционером обществе. А в ООО уставный капитал. Или я чяго не знаю?
+Цитировать сообщение
О. Ге́нри
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #2885 сообщение 27.9.2014, 9:56
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 10:52) *
Акции в акционером обществе. А в ООО уставный капитал. Или я чяго не знаю?

Малявка наверное имела ввиду, что МУП является на равне с другими-учредителем УК.

--------------------
Уи́льям Си́дней По́ртер
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2886 сообщение 27.9.2014, 9:57
Цитата(О. Ге́нри @ 27.9.2014, 9:50) *
Солнечный, может быть озвучите Вашу предвыборную?

у него ее нет ... по крайней мере на первом этапе не было... как и у всех кроме Тодуа ...
прессу не пустили.... как то плохо Ищенко аргументировал , почему ...
на первом этапе отаечали на вопросы , повторюсь , даже не смотря на то что некоторым выдали их за ранее , выглядеи они совсем неубедительно ... выучить мало, надо еще и цыфры знать и уметь.манипулировать ими.

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2887 сообщение 27.9.2014, 10:01
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:57) *
у него ее нет ... по крайней мере на первом этапе не было... как и у всех кроме Тодуа ...
прессу не пустили.... как то плохо Ищенко аргументировал , почему ...
на первом этапе отаечали на вопросы , повторюсь , даже не смотря на то что некоторым выдали их за ранее , выглядеи они совсем неубедительно ... выучить мало, надо еще и цыфры знать и уметь.манипулировать ими.

Дана, я думаю, что предвыборная здесь в принципе и не к чему. Главным принципом работы у нового директора УК, должно быть - добросовестное исполнение обязательств прописанных в договоре между собственниками и УК. Вот и все прописные истины, разве нет? Грамотно расставить приоритеты, подобрать команду и работать.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 27.9.2014, 10:02
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2888 сообщение 27.9.2014, 10:07
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 10:01) *
Дана, я думаю, что предвыборная здесь в принципе и не к чему. Главным принципом работы у нового директора УК, должно быть - добросовестное исполнение обязательств прописанных в договоре между собственниками и УК. Вот и все прописные истины, разве нет? Грамотно расставить приоритеты, подобрать команду и работать.

ну видно или договор не все читали или цели у них совсем другие ...
далеки они от " предоставления услуг жителям " , свои шкурные интересы ближе к телу

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2889 сообщение 27.9.2014, 10:09
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 11:01) *

Да, я еще бы добавила-быть открытым к народу. Общаться с нами, прислушиваться к нам, и говорить о своих проблемах (вернее наших общих) искать вместе пути решения. А не так как сейчас Оленев и Ищенко ничего не делают хорошего, только все кивают на предшественников и не видят никаких путей решения. Путь у них один и очень оригинальный, как сказал на прес конференции Оленев-сокращение и продажа гостиницы. Извините, но умным я его назвать не могу. Сокращение ЖЭУ - абсурд. Зачем вы нам тогда вобще сдались. Продажа гостиницы, так же, как и отдали мусор Подсекаеву. Гостиница приносит прибыль, а ее продают. Да ппавильно их депутаты гонят, поддерживаю полностью Ильичева.
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2890 сообщение 27.9.2014, 10:12
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:07) *
ну видно или договор не все читали или цели у них совсем другие ...
далеки они от " предоставления услуг жителям " , свои шкурные интересы ближе к телу

Вот тут не могу не согласиться с Даначкой. Это точно, не читают они договор который нам всучили пять лет назад. Слущшайте, а точно ведь пять лет прошло. Наверное на пять лет Байбара избирался, вот из за этого и выборы. Так наверное эти выборы-очередное шоу. Не уйдет Байбара никуда, вот посмотрите. Не выберут они ни кого, так он и останется.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2891 сообщение 27.9.2014, 10:14
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 11:12) *
Вот тут не могу не согласиться с Даначкой. Это точно, не читают они договор который нам всучили пять лет назад. Слущшайте, а точно ведь пять лет прошло. Наверное на пять лет Байбара избирался, вот из за этого и выборы. Так наверное эти выборы-очередное шоу. Не уйдет Байбара никуда, вот посмотрите. Не выберут они ни кого, так он и останется.

В театре абсурда-ничего отрицать нельзя.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2892 сообщение 27.9.2014, 10:19
Цитата(Нина Александровна @ 27.9.2014, 10:12) *

на пенсию )) две жизни ни кому не дано .. да и сидеть цепко в стул попой вцепившись до " пока смерть не разлучит нас " не комильфо думаю ...
я вот одно не понимаю - А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?
почему если не устраивает этот именно директор а не сама ука в целом должны суетится ... придумывать.тсж или вести другие уки ? столько головняков когда можно сделать проще ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2893 сообщение 27.9.2014, 10:23
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:19) *
на пенсию )) две жизни ни кому не дано .. да и сидеть цепко в стул попой вцепившись до " пока смерть не разлучит нас " не комильфо думаю ...
я вот одно не понимаю - А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?
почему если не устраивает этот именно директор а не сама ука в целом должны суетится ... придумывать.тсж или вести другие уки ? столько головняков когда можно сделать проще ...

Дана, потому что УК - это частная компания. Потому что директор УК- это один из владельцев этой частной компании. Потому что у нас нет альтернативной УК, что бы мы выразили свое ФИ и проголосовали своим "против" и перешли в другую УК. Вот так. Обманули нас еще в 2009 году, когда сказали, что ничего не меняется, только цвет договора. Был серый-теперь голубой. Не зря в народе голубой цвет не любят.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #2894 сообщение 27.9.2014, 10:23
ну не уйдет Байбара , растеряет половину жил фонда ... люди уже недовольны качеством предоставления услуг , возьмут и решатся и на ТСЖ и на Ук но другое .., остальные сами потянутся когда увидят разницу

--------------------
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2895 сообщение 27.9.2014, 10:24
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:23) *
ну не уйдет Байбара , растеряет половину жил фонда ... люди уже недовольны качеством предоставления услуг , возьмут и решатся и на ТСЖ и на Ук но другое .., остальные сами потянутся когда увидят разницу

Так скорее всего и будет.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2896 сообщение 27.9.2014, 10:25
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 11:23) *

Может быть и так, а может быть и еще пяток лет протянется...
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2897 сообщение 27.9.2014, 10:25
Цитата(Dana @ 27.9.2014, 10:19) *
А почему жители города как основные " заказчики" и плательщики комун. услуг не имеют право голоса ? почему они не могут дать отвод.директору УК в связи с недоверием ?

Законодательством не предусмотрено. Но могут написать в прокуратуру, суд на саму УК
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2898 сообщение 27.9.2014, 10:25
В понедельник все узнаем.

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 27.9.2014, 10:26
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #2899 сообщение 27.9.2014, 10:26
Цитата(Нитта Саюри @ 27.9.2014, 10:23) *
Потому что директор УК- это один из владельцев этой частной компании.

Не всегда
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #2900 сообщение 27.9.2014, 10:27
Цитата(Димастый вернулся @ 27.9.2014, 11:26) *
Не всегда

в нашем случае
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему