Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, потому что УК - это частная компания. Потому что директор УК- это один из владельцев этой частной компании. Потому что у нас нет альтернативной УК, что бы мы выразили свое ФИ и проголосовали своим "против" и перешли в другую УК. Вот так. Обманули нас еще в 2009 году, когда сказали, что ничего не меняется, только цвет договора. Был серый-теперь голубой. Не зря в народе голубой цвет не любят. да знаю я это все ((( я про то, чтож за зад то такой , что к управлению приходят монагеры , а для кого они приходят и сделать ни чего не могут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Кто сейчас директор? И кто на эту должность сейчас заявляется? Один из владельце, это тот, у кого имеется часть уставного капитала. Изберут допустим Тодуа. Ей часть капитала что ли отдадут почему? нет конечно. Это будет нанятый УК директор. А сейчас-Байбара, он директор УК и он же учредитель этого УК |
![]() Я не загадываю уже, но очень на это надеюсь не сомневайтесь ) , я то точно "вижу "... как и то что если Оленев в суд пойдет , ему его не выиграть... а он ведь все одно пойдет ... они там в панике сейчас ... все доки уставы перерывают , понять не могут на чем их зацепили и на чем основываться будут ... да и пути " борьбы " ищут ..)))) Какая все таки лажа это интервью Ищенко - Оленева .... я понимаю еще так врать где нить на другом конце шарика ... но не там же где обосрались и все в курсе про это .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Мое мнение такое. Первое, что должны добиться депутаты после того, как выгонят в понедельник Оленева и Ищенко, они должны перевести акции МУПа в администрацию Там пускай юристы правильно до меня домыслят как это сделать. Что бы администрация участвовала в выборах директора УК и имела все права проконторолировать деятельность УК.
|
![]() не сомневайтесь ) , я то точно "вижу "... как и то что если Оленев в суд пойдет , ему его не выиграть... а он ведь все одно пойдет ... они там в панике сейчас ... все доки уставы перерывают , понять не могут на чем их зацепили и на чем основываться будут ... да и пути " борьбы " ищут ..)))) Какая все таки лажа это интервью Ищенко - Оленева .... я понимаю еще так врать где нить на другом конце шарика ... но не там же где обосрались и все в курсе про это .... все это интервью можно кратко изложить в двух словах: жители вы все быдло мы вас имели, имеем и иметь бум |
![]() |
![]() почему? нет конечно. Это будет нанятый УК директор. А сейчас-Байбара, он директор УК и он же учредитель этого УК ага Байбара как учредитель останется все одно ... а по наследству он это учреждительство тоже передавать может ? или например Солнечному на днюху подарить ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() все это интервью можно кратко изложить в двух словах: жители вы все быдло мы вас имели, имеем и иметь бум вышли бы они в город , к жителям с этим интервью да в глаза бы сказали... это им сыкотно ...а звиздеть извиняюсь позволительно ... чет даже не выпивали как обычно перед этим ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() вышли бы они в город , к жителям с этим интервью да в глаза бы сказали... это им сыкотно ...а звиздеть извиняюсь позволительно ... чет даже не выпивали как обычно перед этим ... Дана, ты с регламентом напутала не перед этим, а опосля все "это" обычно происходит ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 27.9.2014, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дана, ты с регламентом напутала не перед этим, а опосля все "это" обычно происходит ![]() у них это как приспичит происходит , не для кого не секрет, что у них с этим проблемы ... тут потерпеть пришлось - пресса как ни как ... а так ... как по городу да по учреждению передвигаются видно же, люди не слепые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 9:41 |