Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Решение должен принять Оленев, а у него главный советник Подсекаев. Поэтому, результат не предсказуем. Или наоборот предсказуем. конечно у Подсекаева свои интересы ... но если с головой дружит мог бы и раскинуть где ему большая выгода будет ... если уберут- уйдет Оленев ...в чем ? против него и против Ищенко ведь такую войну можно раскрутить, что не будь нашей "купленой" прокуратуры ( а на нее в принципе можно и повыше надавить, тоже бы задумались ) сели бы многие ... хотя да ... у нас же не садят за экономические преступления, не целевое расходование средств и загрязнение окр. среды )))) хотя ...фик знат ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() конечно у Подсекаева свои интересы ... но если с головой дружит мог бы и раскинуть где ему большая выгода будет ... если уберут- уйдет Оленев ...в чем ? против него и против Ищенко ведь такую войну можно раскрутить, что не будь нашей "купленой" прокуратуры ( а на нее в принципе можно и повыше надавить, тоже бы задумались ) сели бы многие ... хотя да ... у нас же не садят за экономические преступления, не целевое расходование средств и загрязнение окр. среды )))) хотя ...фик знат ))) Очень не порядочные товарищи они |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19670 ![]() |
![]()
Я хочу задать вопрос Оленеву Игорю Владимировичу. Скажите пожалуйста,почему у Вас на двоих с главой округа Ильичевым Константином Сергеевичем один секретарь? Почему у генерального директора ВСМПО один секретарь? Вам по статусу больше не положено или бюджет города и ВСМПО больше секретарей не может позволить? А почему на муниципальном подведомственном Вам предприятии, которое в долгах,как в шелках,которое не платит за свет, за газ, работникам по месяцу зарплату, где каждый день треплют нервы про сокращение работников, принимают на работу второго секретаря для Ищенко? Один секретарь у него уже есть, ему надо теперь два.Что это за особый у него статус,что ему мало одного секретаря? Игорь Владимирович проверьте пожалуйста, второй секретарь в данный момент оформляетсяна работу и проходит медицину. Уважаемые депутаты прошу обратить на этот факт особое внимание,что за король этот Ищенко если у него 10 помошников в штате и еще два секретаря ? Может он неуч просто,которой ничего не сображает? Так в конце то концов выкиньте его вон с УЖКХ, хватит нас развливать и растаскивать. |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Если ты гос.служащий А он не госслужащий ![]() В эту зиму такими же каками подсыпали, и ничего да и сейчас у садиков он прям накидан кучами и делов никто не знает типа... Сообщение отредактировал Крупносортщик - 30.7.2014, 20:35 |
Сообщений: 511 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 11364 ![]() |
![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() А он не госслужащий ![]() да и сейчас у садиков он прям накидан кучами и делов никто не знает типа... Да,он не госслужащий, а муниципальный служащий. Это еще серьезней А,про шлак то конечно...та же самая бодяга, и ничего...никто на магнит не проверяет. А кто проверять то будет? Родственник у свояка? |
![]() |
![]() Я хочу задать вопрос Оленеву Игорю Владимировичу. Скажите пожалуйста,почему у Вас на двоих с главой округа Ильичевым Константином Сергеевичем один секретарь? Почему у генерального директора ВСМПО один секретарь? Вам по статусу больше не положено или бюджет города и ВСМПО больше секретарей не может позволить? А почему на муниципальном подведомственном Вам предприятии, которое в долгах,как в шелках,которое не платит за свет, за газ, работникам по месяцу зарплату, где каждый день треплют нервы про сокращение работников, принимают на работу второго секретаря для Ищенко? Один секретарь у него уже есть, ему надо теперь два.Что это за особый у него статус,что ему мало одного секретаря? Игорь Владимирович проверьте пожалуйста, второй секретарь в данный момент оформляетсяна работу и проходит медицину. Уважаемые депутаты прошу обратить на этот факт особое внимание,что за король этот Ищенко если у него 10 помошников в штате и еще два секретаря ? Может он неуч просто,которой ничего не сображает? Так в конце то концов выкиньте его вон с УЖКХ, хватит нас развливать и растаскивать. А,это вообще какой то показательный плевок в сторону жителей,особенно этих:http://vsalde.ru/salda-news/city/7640-vtor...achey-vody.html Сообщение отредактировал малявка - 30.7.2014, 21:59 |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() Я хочу задать вопрос Оленеву Игорю Владимировичу. Скажите пожалуйста,почему у Вас на двоих с главой округа Ильичевым Константином Сергеевичем один секретарь? Почему у генерального директора ВСМПО один секретарь? Вам по статусу больше не положено или бюджет города и ВСМПО больше секретарей не может позволить? А почему на муниципальном подведомственном Вам предприятии, которое в долгах,как в шелках,которое не платит за свет, за газ, работникам по месяцу зарплату, где каждый день треплют нервы про сокращение работников, принимают на работу второго секретаря для Ищенко? Один секретарь у него уже есть, ему надо теперь два.Что это за особый у него статус,что ему мало одного секретаря? Игорь Владимирович проверьте пожалуйста, второй секретарь в данный момент оформляетсяна работу и проходит медицину. Уважаемые депутаты прошу обратить на этот факт особое внимание,что за король этот Ищенко если у него 10 помошников в штате и еще два секретаря ? Может он неуч просто,которой ничего не сображает? Так в конце то концов выкиньте его вон с УЖКХ, хватит нас развливать и растаскивать. Зачем так строго судить. Возможно и не хватает парню два секретаря. Один секретарь для работы, а второй для личных поручений. А,что, дело молодое. |
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() А,это вообще какой то показательный плевок в сторону жителей,особенно этих:http://vsalde.ru/salda-news/city/7640-vtor...achey-vody.html Кому есть дело до забытой богом народной стройки? До этой несчастной старушки,которая обварится кипятком ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() Депутату на Народной точно есть до этого дела. Мельников человек слова. Но,не все в его власти. Дружить надо с ВСМПО,вот и вся арифметика. Если такой директор некомпетентный,что не может отношения наладить,результат на лицо. Не признают его на ВСМПО,не считаются с ним. Надо делать выводы и делать ноги. |
![]() |
![]() У него очень хороший секретарь, которая со всем справляется и надобности во втором нет абсолютно ... Дана,да так даже и вопрос то нельзя ставить. Когда ЖКХ на стадии развала, о каких вторых секретарях может речь идти? Может он еще швейцара к себе к кабинету приставит? Да гнать этого лодырину надо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:07 |