IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3021 сообщение 28.9.2014, 18:39
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 18:46) *
Главное чтоб этот не перешел в следующий неприятный эпизод. Такой "небольшой малозначительный эпизодик" годика на два. lol.gif
Не склонен я петь дифирамбы тому, кого тут парой постов выше подчеркнуто-подобострастно называют по фамилии имени отчеству. Добавили бы тогда уж и звание соответствующее "Ваше величество" и подпись "ничтожные и преданные ваши холопы..."
"Главные действующие лица" заслуженно получили общественную оценку, а депутаты "благодаря" действиям которых полтора года назад заварилась эта каша, а сейчас дошла до кондиции гордо скачут на белом коне - общество уже совсем ослепло, что не видит этого неоспоримого факта.

Если Вы ко мне обращаетесь с издевкой, то хочу ответить Вам-у каждого своего мнение. Я уважаю К.С. Ильичева, хотя мы лично не знакомы. И то, что я его назвала по имени отчеству полностью, это означает одно-уважение к этому человеку, и ничего более. И это мое личное дело. Слава богу, что по поводу Оленева и Ищенко наше с вами мнение совпадает. Но и не совпадало бы, дак не особо жаль. Вы- СТС (кто такой? Не знаю, знаю только канал такой) Я-Нина Александровна, таких пенсионерок сотня наберется. Так что каждый вправе писать здесь то-что считает нужным. Я поддерживаю депутатов в сегодняшних действиях. То, что было 2 года назад-не поддерживала. А Константина Сергеевича Ильичева уважала и раньше и теперь.
Кстати, Ваши посты мне очень интересно читать (тем неменее)

Сообщение отредактировал Нина Александровна - 28.9.2014, 18:40
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3022 сообщение 28.9.2014, 18:53
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 19:39) *
Если Вы ко мне обращаетесь с издевкой, то хочу ответить Вам-у каждого своего мнение. Я уважаю К.С. Ильичева, хотя мы лично не знакомы. И то, что я его назвала по имени отчеству полностью, это означает одно-уважение к этому человеку, и ничего более. И это мое личное дело. Слава богу, что по поводу Оленева и Ищенко наше с вами мнение совпадает. Но и не совпадало бы, дак не особо жаль. Вы- СТС (кто такой? Не знаю, знаю только канал такой) Я-Нина Александровна, таких пенсионерок сотня наберется. Так что каждый вправе писать здесь то-что считает нужным. Я поддерживаю депутатов в сегодняшних действиях. То, что было 2 года назад-не поддерживала. А Константина Сергеевича Ильичева уважала и раньше и теперь.
Кстати, Ваши посты мне очень интересно читать (тем неменее)

Я пишу именно то, что считаю нужным. Уважать лично незнакомое должностное лицо можно за действия. Если я допустим справил большую нужду в подъезде, а через два дня вышел с лопатой и решил исправить свою ошибку - разве я буду достоин уважения?
Я конечно не знаю как лично голосовал Ильичев - но он руководитель той структуры, которая полтора года назад справила нужду.

Сообщение отредактировал СТС - 28.9.2014, 19:05
+Цитировать сообщение
Нина Александров...
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3023 сообщение 28.9.2014, 19:39
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 19:53) *
Я пишу именно то, что считаю нужным. Уважать лично незнакомое должностное лицо можно за действия. Если я допустим справил большую нужду в подъезде, а через два дня вышел с лопатой и решил исправить свою ошибку - разве я буду достоин уважения?
Я конечно не знаю как лично голосовал Ильичев - но он руководитель той структуры, которая полтора года назад справила нужду.

Я считаю, что он не голосовал за Оленева. Каждый имеет право на ошибку. Депутаты осознали, это их не оправдывает, но могли бы и так дальше на Оленева смотреть, но ведь не бездействуют, исправились. Они такие же люди, как и мы.
Слава богу, что им все таки не все равно. Раньше думала по другому. Да, и бог с ними. Главное результат. Хоть и запоздалый.
+Цитировать сообщение
Dgusik
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #3024 сообщение 28.9.2014, 19:47
Цитата(Нина Александровна @ 29.9.2014, 0:09) *
Я считаю, что он не голосовал за Оленева. Каждый имеет право на ошибку. Депутаты осознали, это их не оправдывает, но могли бы и так дальше на Оленева смотреть, но ведь не бездействуют, исправились. Они такие же люди, как и мы.
Слава богу, что им все таки не все равно. Раньше думала по другому. Да, и бог с ними. Главное результат. Хоть и запоздалый.

У депутатов шкура зачесалась, вот и забегали! Бог с тем кто на стороне правды, которой во власти нет и быть не может! Вам следовало уже снять давно розовые очки, да жить своей пенсионерской жизнью как все пожилые люди, а не в политику лезть! Мнение Ваше необъективно, в связи с чем омерзительно!
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3025 сообщение 28.9.2014, 19:57
Цитата(Нина Александровна @ 28.9.2014, 20:39) *

Может это хорошо, что Вы искренне верите в то, что полтора года назад депутатам двигала забота о людях, а не личные амбиции (если не хуже). Совсем замечательно если Вы верите, что сейчас им двигает тоже забота о людях, а не страх получить по голове, если они не спихнут Оленева.
У меня такой веры не было, нет и с очень большой вероятностью никогда не будет.
И про результат - Вы это про что пишете? То, что они спихнут Оленева (пока только объявили об этом) - это не результат. Кого-то поставят другого - тоже не результат. А вот если этот "другой" организует работу по увеличению отремонтированных дорог, трубопроводов, объектов соцкультбыта - вот это будет результат. Но до этого как до Луны пешком, даже если двигаться в правильном направлении, что пока тоже не факт.

Сообщение отредактировал СТС - 28.9.2014, 20:25
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3026 сообщение 28.9.2014, 20:01
Цитата(Dgusik @ 28.9.2014, 20:47) *
У депутатов шкура зачесалась, вот и забегали! Бог с тем кто на стороне правды, которой во власти нет и быть не может! Вам следовало уже снять давно розовые очки, да жить своей пенсионерской жизнью как все пожилые люди, а не в политику лезть! Мнение Ваше необъективно, в связи с чем омерзительно!

Бывают случаи, когда я жалею, что отвечать матом (даже если адресовано не мне) нельзя. Это как раз тот случай.
+Цитировать сообщение
s_liam
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3027 сообщение 28.9.2014, 20:28
Какие люди - такие и депутаты. Все очень просто. Поглядеть, как на форуме грызетесь... Хуже волков в лесу..

Сообщение отредактировал s_liam - 28.9.2014, 20:28

--------------------
... это даже хорошо, потому что куда годится человек, к которому и придраться нельзя? У порядочного человека всегда должна быть этакая дырка в способностях, лучше даже несколько, и тогда он будет по-настоящему приятен. (с) Стругацкие
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3028 сообщение 28.9.2014, 20:33
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 21:28) *
Какие люди - такие и депутаты. Все очень просто. Поглядеть, как на форуме грызетесь... Хуже волков в лесу..

Ну что Вы сэ-э-р. Мы просто благопристойно обмениваемся мнениями об общественном попечительстве уездного дворянства. lol.gif

Сообщение отредактировал СТС - 28.9.2014, 20:35
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3029 сообщение 29.9.2014, 7:15
Цитата(СТС @ 28.9.2014, 19:53) *

+1000
Причем весь подъезд говорил - не надо справлять нужду, это не красиво. Все говорили, что Оленев хороший, но управляемый своими друзьями человек. Что он не имеет никакого опыта в организации, в ЖКХ. На это отвечали- система управления в городе развивалась годами и одни человек не сможет на нее повлиять, типа он пешка. Об этом мне известно достоверно, поскольку у всех здравых людей были тогда предположения об таком вот исходе. Казалось некоторые депутаты тогда твердо знали, что делают. Может и сейчас кажется?!
Ну и для развлечения http://www.znak.com/svrdl/news/26-09-11-43/1029060.html

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3030 сообщение 29.9.2014, 7:44
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 21:28) *

Не в бровь, а в глаз.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3031 сообщение 29.9.2014, 7:54
Цитата(s_liam @ 28.9.2014, 20:28) *

простите, а где ваши депутаты - такие светлые, добрейшие, а главное деятельные?...

Сообщение отредактировал ТИМ - 29.9.2014, 7:54
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3032 сообщение 29.9.2014, 8:06
Ржачь напишу.
Депутаты приняли решение уволить Оленева одним днем. То бишь сегодня - 29 сентября. При этом Оленев на больничном находится.
Громкий смех за кадром.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3033 сообщение 29.9.2014, 8:10
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 8:06) *
Ржачь напишу.
Депутаты приняли решение уволить Оленева одним днем. То бишь сегодня - 29 сентября. При этом Оленев на больничном находится.
Громкий смех за кадром.

шоу "за стеклом" продолжается?)
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3034 сообщение 29.9.2014, 8:47
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

Надеюсь депутаты проведут проверку по какой такой причине у него больничный. Есть подозрение, что кумсватбрат постарался...
Уже детский сад какой-то начался...

З.Ы. Сколь веревочке не виться... Выйдет с больничного, получит трёхкратный оклад и аля-улу.
На время больничного запросто могут назначать и.о. главы администрации...

Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 9:18
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #3035 сообщение 29.9.2014, 8:58

В понедельник, 29 сентября, в Верхней Салде снова прошло внеочередное заседание Думы городского округа с единственным вопросом в повестке. На этот раз – прекращение контракта с главой администрации Игорем Оленёвым.

Подробности и видео на сайте: Депутаты Верхней Салды вновь решили уволить главу администрации Игоря Оленёва
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #3036 сообщение 29.9.2014, 9:53
Цитата(Ватев @ 29.9.2014, 9:06) *
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

Статья эта серьезная и нахождение на больничном не спасет. Но все должно быть правильно оформлено даже в этом случае. А все же кто-то слил информацию Оленеву, иначе он бы не ушел на больничный, в прошлый раз ведь он этого не сделал и даже на отопительный сезон не стал. Единственный вопрос - а к конкурсной должности это относится?

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3037 сообщение 29.9.2014, 11:15
Ржачь напишу.
Громкий смех за кадром.

и по какому поводу смех ? решение было бы смешным кабы человек умер ( тьфу тьфу ) ,больничный этому не помеха, выйдет с больничного получит уведомление , месяцы и годы его там ни кто держать не будет
в жкх вон ни кому не помешали больничные -отпуска для того чтобы раздать уведомление о сокращении и тем более отсутствия других организаций готовых оказывать данные услуги .
а по поводу "больничного" , так и правда уже детский сад какой то начался..

Сообщение отредактировал Dana - 29.9.2014, 11:17

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
длор
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3038 сообщение 29.9.2014, 12:18
на больничный ушел по просьбе друзей,что бы не убрали Ищекно, как бы потянуть время до назначения директора в УК. Ищенко протолкнет туда своего директора и начнут от туда деньги качать. Тогда можно и сидеть спокойно.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #3039 сообщение 29.9.2014, 12:25
Цитата(ovr.enod @ 29.9.2014, 9:58) *

В понедельник, 29 сентября, в Верхней Салде снова прошло внеочередное заседание Думы городского округа с единственным вопросом в повестке. На этот раз – прекращение контракта с главой администрации Игорем Оленёвым.

Подробности и видео на сайте: Депутаты Верхней Салды вновь решили уволить главу администрации Игоря Оленёва

Все очень правильно сделали. Больничный на данную статью не распространяется.Выйдет с больничного-ознакомят-рассчитают. Следующий скорее всего на больничный пойдет Ищенко....
+Цитировать сообщение
54321
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #3040 сообщение 29.9.2014, 12:30
Цитата(длор @ 29.9.2014, 12:18) *
на больничный ушел по просьбе друзей,что бы не убрали Ищекно, как бы потянуть время до назначения директора в УК. Ищенко протолкнет туда своего директора и начнут от туда деньги качать. Тогда можно и сидеть спокойно.

bu.gif Очень похоже на правду.
У и.о. главы администрации нет полномочий снять ищенку?

Сообщение отредактировал 54321 - 29.9.2014, 12:31
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 150 151 152 153 154 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему