Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() |
![]() Вы такая же грамотная как депутаты? Смотрите пункт 50 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 N 2 "О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации" Захочет - на раз плюнуть восстановиться. Очевидно, за этим и ушел на больничный. Вообще у него типа повышенное давление и прединфарктное состояние (по слухам). Значит еще при восстановлении может содрать за моральный ущерб и причинение вреда здоровью ![]() |
![]() А потом можно депрессию изобразить, затем снова гипертонию. Потом понос, диарея и золотуха можно конечно, только для чего? Что это изменит? Не сантехником ведь Оленев работал, что бы так смешить народ. Ушел бы с гордо поднятой головой, куда было бы достойней. Но его друзья-советчики придерживаются других принципов. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 29.9.2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() кстати может быть очень долгим больничный. Двоих знаю. Одного в прединфарктном состоянии положили, дак он неделю тока под капельницей валялся. Можно взять медицинскую энциклопедию, там столько болезней! Жизни не хватит всеми переболеть! А Оленев поступил ожидаемо - "по -мужски", "смело", "достойно" с "чувством самодостаточности", продемонстировав " большую заинтересованность в интересах города". Здоровья Игорю Владимировичу и ИСКРЕННЕ - СКОРЕЙШЕГО ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Сообщение отредактировал брат - 29.9.2014, 19:58 -------------------- зиган
|
![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() Джусик уже отстаньте вы от Оленева. Из за вас (его советников) он потерял работу. И эту работу, и ту которую ему предлагали. Пускай поправляется, выходит и расчитывается человек. Не надо судиться с думой, ему еще до пенсии работать где то надо. Он из за ваших советов уже сильно пострадал. Если бы убрал Ищенко, то и работал бы дальше. Это же не директор, а какой то не понятный тип вообще (в интервью посмотрела, очень не понравилось мне это все.) Оленев сразу шел не на свое место сюда, пусть уже уходит с богом, не надо ему кости перемывать и уговаривать судиться. К хорошему ничему это не приведет. А Ищенко не порядочный совсем-подставил так Оленева. Депутаты все правильно сделали, хотя и не очень это все хорошо, но по другому никак.Предлагали ведь ему конфидециально все решить, сам виноват, послушал дружков. Правильность определит карательная государственная система! ![]() |
Сообщений: 150 Регистрация: 12.8.2014 Пользователь №: 19851 ![]() |
![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
![]() Выйдет и работать будет, по.теревшись распоряжением Костика! Не нервничайте вы так, пожалуйста. А то ведь можно, и до гипертонического криза донервничать. Оленев И.В в должности главы администрации, и Ищенко Д.А. в должности директора МУПГУЖКХ - работать не будут. Можете даже не строить на этот счет, своих илюзорных планов. Сообщение отредактировал малой@ - 30.9.2014, 5:56 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Для размышления: Типичные ошибки при увольнении руководителя по п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ - виновные действия руководителя сводятся к тому, что руководитель не достиг тех или иных показателей, согласованных с ним при приеме на работу, а при этом виновные действия в правовом смысле со стороны руководителя отсутствуют; - прекращая полномочия руководителя, учредители не избирают иное лицо в качестве единоличного исполнительного органа, что приводит к тому, что суды не признают факта прекращения трудовых отношений и считают, что они продолжаются; - учредители, прекратив полномочия руководителя и трудовые отношения с ним, не оформляют увольнение надлежащим образом, что дает уволенному руководителю все основания для восстановления на работе либо взыскании с организации среднего заработка за задержку трудовой книжки; Для развлечения: http://ura.ru/content/svrd/29-09-2014/news/1052191151.html -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Для размышления: Типичные ошибки при увольнении руководителя по п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ - учредители, прекратив полномочия руководителя и трудовые отношения с ним, не оформляют увольнение надлежащим образом, что дает уволенному руководителю все основания для восстановления на работе либо взыскании с организации среднего заработка за задержку трудовой книжки; Для развлечения: http://ura.ru/content/svrd/29-09-2014/news/1052191151.html Да я вот тоже об этом сразу подумал. Во первых процедура и по ТК нарушена, а во вторых, действительно, если вдумчиво прочитать часть 13 ст. 29.1 Устава ВГО, то мы увидим, что: "Контракт с главой администрации может быть расторгнут на основании и В ПОРЯДКЕ предусмотренном федеральным законом , устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления, В СООТВЕТСТВИИ с трудовым законодательством. То есть из буквального прочтения видно, что увольныть главу нужно по процедуре 131-ФЗ, то есть либо по соглашению сторон либо по решению суда, но с собюдением норм ТК, ну то есть не нахождения на больничном, отпуске и другие там гарантии при увольнении. Так что Ильичев опять обложался. Блин, и как они еще в Думе пытаются норматиные правовые акты принимать с отсутвием элементарных правовых знаний, и как они еще должности на ВСМПО хорошие занимают с отсутвием здравого смысла? Мда. Вся суть нашей руководящей "элиты" на лицо. Анегдот в тему: В магазине. Покупатель: "Дайте мне, пожалуйста, руководящую селедку." Продавец: "У нас нет таких." Покупатель: "Да вон ту - жирную, толстую, без головы." |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Для размышления: Типичные ошибки при увольнении руководителя по п. 2 ст. 278 Трудового Кодекса РФ - виновные действия руководителя сводятся к тому, что руководитель не достиг тех или иных показателей, согласованных с ним при приеме на работу, а при этом виновные действия в правовом смысле со стороны руководителя отсутствуют; - прекращая полномочия руководителя, учредители не избирают иное лицо в качестве единоличного исполнительного органа, что приводит к тому, что суды не признают факта прекращения трудовых отношений и считают, что они продолжаются; - учредители, прекратив полномочия руководителя и трудовые отношения с ним, не оформляют увольнение надлежащим образом, что дает уволенному руководителю все основания для восстановления на работе либо взыскании с организации среднего заработка за задержку трудовой книжки; Для развлечения: http://ura.ru/content/svrd/29-09-2014/news/1052191151.html Да я вот тоже об этом сразу подумал. Во первых процедура и по ТК нарушена, а во вторых, действительно, если вдумчиво прочитать часть 13 ст. 29.1 Устава ВГО, то мы увидим, что: "Контракт с главой администрации может быть расторгнут на основании и В ПОРЯДКЕ предусмотренном федеральным законом , устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления, В СООТВЕТСТВИИ с трудовым законодательством. То есть из буквального прочтения видно, что увольныть главу нужно по процедуре 131-ФЗ, то есть либо по соглашению сторон либо по решению суда, но с собюдением норм ТК, ну то есть не нахождения на больничном, отпуске и другие там гарантии при увольнении. Так что Ильичев опять обложался. Блин, и как они еще в Думе пытаются норматиные правовые акты принимать с отсутвием элементарных правовых знаний, и как они еще должности на ВСМПО хорошие занимают с отсутвием здравого смысла? Мда. Вся суть нашей руководящей "элиты" на лицо. Анегдот в тему: В магазине. Покупатель: "Дайте мне, пожалуйста, руководящую селедку." Продавец: "У нас нет таких." Покупатель: "Да вон ту - жирную, толстую, без головы." упс, видно то ли я как то не в курсе , то ли всяк мыслит по своему .. как я поняла ( может не тем местом, поправьте ) на Думе не УВОЛИЛИ Оленева , а приняли РЕШЕНИЕ о расторжении контракта , это ведь разные вещи не так ли ? я это понимаю так , как пример , я принимаю решение уволить сотрудника по каким то своим причинам , заметьте не увольняю , а только принимаю, сотрудник находится в отпуске- на больничном - выходном без разницы , что я нарушила ? какое ТК ? он рано или поздно выйдет и вот тогда я ему предоставлю свое решение , в письменном или устном виде вместе с гумажкой на сокращение- увольнение- расторжение .. при этом соблюдая все ТК, то бишь выходное пособие , з/п за скока то там месяцев ... в каком месте и что я нарушила ? где вы видите нарушение в данном случае от Думы ? ну извините там ни кто не знал, что когда будет собираться Дума , именно в этот день Оленев заболеет , переносить ее ? , а где гарантия, что у него не войдет это в привычку ? , что мешает вынести решение ? со стороны Оленева это и правда дет сад какой то .. ну протянет он время ...для чего ? что он делает в принципе ? Нуууу маленький город, все все видят и ни кого не обмануть, человек хочет идет на работу, не хочет нет , хочет с перегаром, а хочет - опохмеляется в рабочее время , ну протянет он время до 17 года , все это время и после он где то в другом месте жить собирается ? недовольство жителей растет, а толерантность падает , людям все равно кто и где сидит , они хотят видеть работу и получать услуги согласно своим налогам . а не отключение воды , грязный город и аварии на котельных среди зимы ... он уверен что ее не будет ? ведь только он и Ищенко в курсе какой "ремонт" при ее состоянии там был "сделан" бял .. у нас такие законы , что даже назад не требуют то что позаимствовали , это за рулончик туалетной бумаги срок нарисуют и заставят вернуть в 10- кратном размере, таких то не трогают , как на заслуженный отдых провожают и то... упираются Сообщение отредактировал Dana - 30.9.2014, 9:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:18 |