Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Есть маленько ![]() Что-то мало мнений, Данюшу не вижу, уже врежь мне по первое число, а то снова скучно. ![]() ну вы же сами в курсе всего ... кто то написал, что " пересидела" сколько то там глав ...бывают люди которые "сидеть " умеют , приспосабливаются к любым условиям ...., а бывают делают свою работу так, что убери их - фик разберешься., настолько она замухрыжена, что чел этот потом важняком считается, что якобы только он один и справится , но опять же вроде видимость работы есть , а толку "0" что вы от меня хотите услышать ? что Туркина не самый ( далеко не самый) лучший вариант ? , да .., и нашим и вашим , но она ИО , пока .... как бы не до 17 года ))), но она сделает все что от нее требуется, жаль что гоп компания думает по другому , потому что о себе думает, а не о якобы друзьях, но и от предпров далеко не отойдет ... хотя она им интересна пока это место занимает.., а сколько она пересиживать еще будет ? вообще было удивительно, почему НСЛ ее не убрал .., хотел ведь , видно убедила ... а профукать она в свое время тоже много, что для города профукала, так что радоваться не о чем, но раз больше не кого ( пока ) то... ну а по директору УЖКХ вы там интересовались.., так и было все это именно для этого сделано, убрать человека ни чего не понимающего , не честного и обладающего большим количеством родственных связей ))) вам нужно знать кого вместо него поставят ? ))) ес честно я бы не хотела, чтобы "Х" там работал\( а) после такого развала, это если бы этих заставили все восстановить и вернуть , а то ведь отпустят с миром ...еще и должность неплохую предложат )))) политика даже в деревне это грязь ))) Сообщение отредактировал Dana - 2.10.2014, 8:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а теперь новость !!! Здание УЖКХ захватили ФСБ , все находятся в зале заседания, ни кого не впускают и не выпускают !
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
и это не шутка, желающие могут пойти и проверить , если будут новости - напишу Айвенго, что скажете ? Сообщение отредактировал Dana - 2.10.2014, 9:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() и это не шутка, желающие могут пойти и проверить , если будут новости - напишу Айвенго, что скажете ? Да ни че не скажу, рад что вышла на связь и все! ФСБ это круто, а то заскучал. Видимо меня не только здесь хотят развеселить :) Мне прикольно только что дальше будет и все. Когда соседи веселятся это интересно, а главное, что проходите путь Нижки и тем интереснее будет сравнение. Хотя пока ВСМПО всю социалку с себя не сбросит сравнивать все таки некорректно. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 20220 ![]() |
![]()
ФСБ шуршит по конторе. Дема с улыбкой идиота с ними ходит. Толи не в себе, толи думает и здесь всех уговорить.
|
Сообщений: 43 Регистрация: 23.1.2014 Пользователь №: 16598 ![]() |
![]()
ФСБ от Екб парни все нормальные, не продажные. Все, Ищенко пришел веселый конец. Не помогут родственники. Тем более, что новый начальник полиции не ручной, да и прокурор "свой" ушел
Сообщение отредактировал О. Ге́нри - 2.10.2014, 10:53 -------------------- Уи́льям Си́дней По́ртер
|
Сообщений: 15 Регистрация: 5.9.2014 Пользователь №: 20220 ![]() |
|
![]() Да ни че не скажу, рад что вышла на связь и все! ФСБ это круто, а то заскучал. Видимо меня не только здесь хотят развеселить :) Мне прикольно только что дальше будет и все. Когда соседи веселятся это интересно, а главное, что проходите путь Нижки и тем интереснее будет сравнение. Хотя пока ВСМПО всю социалку с себя не сбросит сравнивать все таки некорректно. отпустили всех )))кроме Демы ну ууу у нас было и заводы так оприходывавли , пережили ждем дальше развития событий не когда мне было на связь выходить , а флудить как то в этой теме не хочется , да и темы флуда не было , а у самой как то моск слипается временами))) вы мне вообще интересны , очень , но о чем с вами флудить не знаю, оч серьезный человек просто чтобы до флуда опускаться А за чем ВСМПО социалку сбрасывать ? всю все равно не сбросят .., они сбрасывают то,, что хоть какой то доход принести может если научить , а та , что не может с ними и остается ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ФСБ от Екб парни все нормальные, не продажные. Все, Ищенко пришел веселый конец. Не помогут родственники. Тем более, что новый начальник полиции не ручной, да и прокурор "свой" ушел заработали облы )) на конец то татановую долину на вписку ни кто не отпустит просто так -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]()
Накопают щас однозначно, парни такие амбициозные, молодые. Думаю, что для карьеры это им не повредит.
|
![]()
ФСБ не местное, а действительно областное , проводится проверка документов - серверов и т.д., допрос ... если можно так сказать а вернее пока - опрос сотрудников АКК в действии -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Давно пора,,,,,правда,серый кардинал(потсикаев) останется в стороне,как всегда ,собственно говоря,оч.жаль!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21 Регистрация: 11.8.2014 Пользователь №: 19829 ![]() |
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
|
![]() Давно пора,,,,,правда,серый кардинал(потсикаев) останется в стороне,как всегда ,собственно говоря,оч.жаль! ну он с БН наверно статью в желтую прессу строчит с другой точкой зрения, как тут бедных работников ЖКХ и так не получающих З/П обижают дядьки в камуфляжке и как все жители города переживают ,что господина Ищенко опрашивают...наверно уже 8-е предложение пишут, где его бьют и унижают ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:54 |