IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3221 сообщение 2.10.2014, 21:17
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 21:18) *
Димастый хорошо прикидывается. Кто в городе не в курсе об этом?
Дема поэтому из Сбера с собой привел начальника кредитного отдела. В МУПе ее на хорошее место посадил, что бы она в сбере без него/про него лишнего не сболтнула. У них там хорошая связка была. Он и начальницу юр.отдела из сбера тоже в МУП с собой забрал, только она быстро обратно сбежала....

Ну я вот тоже не в курсе. Меня вообще махинации с кредитами не сильно интересовали. Так что могли бы и рассказать. Сказали "А", дак говорите и "Б". Нефиг инфу зажимать. Можно и без фамилий.
Я вот точно знаю, что Оленев будучи начальником налоговой взятки брал от ИП и юриков. Потому как мне это дававшие ему взятки лично рассказывали.
А вот про Ищенко не в курсе.
А ведь интересно. И даже полезно на будущее.
И ещё что не ясно: если у них там в ЖКХ всё так плохо и зарплату не дают, то фигли весь этот табун из Сбербанка там сидит? Или не платят только дворникам и слесарям, а остальные ничего - нормально живут?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #3222 сообщение 2.10.2014, 21:24
Цитата(Ватев @ 2.10.2014, 22:17) *
Я вот точно знаю, что Оленев будучи начальником налоговой взятки брал от ИП и юриков. Потому как мне это дававшие ему взятки лично рассказывали.

На завтра ничего не планируйте. Придут собеседники, которым Вы не сможете отказать. Им такая инфа сейчас очень нужна. lol.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3223 сообщение 2.10.2014, 21:26
Цитата(Абу-даби @ 2.10.2014, 20:31) *
Тебе фио этого начальника что то даст?

Да интересно просто. Многие утверждают, что Ищенко во все отделы со сбера притащил людей, но даже кол-во отделов назвать не могут

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3224 сообщение 2.10.2014, 21:28
Цитата(Леха67 @ 2.10.2014, 20:55) *
На уголовное дело и 10 хватит! good.gif

Не, доказательств нет. Да и сами предприниматели могут пойти по статье за то, что взятку давали

Сообщение отредактировал Димастый - 2.10.2014, 21:31

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3225 сообщение 2.10.2014, 21:38
Цитата(СТС @ 2.10.2014, 22:24) *
На завтра ничего не планируйте. Придут собеседники, которым Вы не сможете отказать. Им такая инфа сейчас очень нужна. lol.gif

Бгггг. +1
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #3226 сообщение 3.10.2014, 6:04
Хотите фамилий? Та пожалуйста, жалка что ли?
Заведующий дополнительного офиса №7003/0806Верхне-Салдинского отделения(на правах управления)Свердловского отделения№7003ОАО "Сбербанк России" Кондрашина И.В.
Демид ее забрал сс собой - теперь она начальник отдела труда , заработной платы и отдела кадров МУПГУЖКХ.
Вопрос-думаете без зарплаты она сидит/посиживает?
Фамилий еще масса из сбера сидит в УЖКХ, время много уйдет их всех печатать.

Сообщение отредактировал Абу-даби - 3.10.2014, 6:04
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3227 сообщение 3.10.2014, 6:28
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 7:04) *
Хотите фамилий? Та пожалуйста, жалка что ли?
Заведующий дополнительного офиса №7003/0806Верхне-Салдинского отделения(на правах управления)Свердловского отделения№7003ОАО "Сбербанк России" Кондрашина И.В.
Демид ее забрал сс собой - теперь она начальник отдела труда , заработной платы и отдела кадров МУПГУЖКХ.
Вопрос-думаете без зарплаты она сидит/посиживает?
Фамилий еще масса из сбера сидит в УЖКХ, время много уйдет их всех печатать.

Вот потому мы и жить никогда не будем хорошо, потому что всех под одну гребенку, то сволочи кулаки, то подлецы коммунисты, то ужасные едросы. Ну на местном уровне идиоты во власти, те кто пришел из Сбера. Давайте не будем обобщать. В верхнесалдинском сбере нездоровая ситуация и люди оттуда бегут пачками, плохие и хорошие. А вообщем разные. Нет в чистом виде плохих и хороших, вернее есть - ангел и дьявол, но эти места уже заняты. У каждого человек есть плюсы и минусы, а из-за одного Ищенко поливать каждого неправильно. Это тупо, но видимо позволяет нам о себе думать лучше. Типа я ведь не из сбера, значит хороший. Давайте факты в студию, а не предыдущее место работы.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #3228 сообщение 3.10.2014, 11:18
Цитата(Айвенго @ 3.10.2014, 7:28) *
Вот потому мы и жить никогда не будем хорошо, потому что всех под одну гребенку, то сволочи кулаки, то подлецы коммунисты, то ужасные едросы. Ну на местном уровне идиоты во власти, те кто пришел из Сбера. Давайте не будем обобщать. В верхнесалдинском сбере нездоровая ситуация и люди оттуда бегут пачками, плохие и хорошие. А вообщем разные. Нет в чистом виде плохих и хороших, вернее есть - ангел и дьявол, но эти места уже заняты. У каждого человек есть плюсы и минусы, а из-за одного Ищенко поливать каждого неправильно. Это тупо, но видимо позволяет нам о себе думать лучше. Типа я ведь не из сбера, значит хороший. Давайте факты в студию, а не предыдущее место работы.

никто никого не равняет под одну гребенку. Как привел Демид своих из банка знаете?
Вызвал начальника отдела труда(на 2 день после того, как заступил), которая проработала на этом месте более 20 лет без единого замечания, и сказал: вы меня не устраиваете, мне нужен свой человек на этом месте. Та не стала спорить, оскорбилась и ушла. Так же было и с другими.
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы

Сообщение #3229 сообщение 3.10.2014, 12:17
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 12:18) *
никто никого не равняет под одну гребенку. Как привел Демид своих из банка знаете?
Вызвал начальника отдела труда(на 2 день после того, как заступил), которая проработала на этом месте более 20 лет без единого замечания, и сказал: вы меня не устраиваете, мне нужен свой человек на этом месте. Та не стала спорить, оскорбилась и ушла. Так же было и с другими.

Вы присутствовали при этом?
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #3230 сообщение 3.10.2014, 12:22
Цитата(evgvs @ 3.10.2014, 13:17) *
Вы присутствовали при этом?

практически из первых уст, спросите у своей мамы (она должна быть в курсе)
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #3231 сообщение 3.10.2014, 13:08

Достоверный источник подтвердил сайту vSalde.ru информацию о проверке. Подробнее на сайте: В УЖКХ Верхней Салды прошла проверка
+Цитировать сообщение
длор
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3232 сообщение 3.10.2014, 14:37
Цитата(ovr.enod @ 3.10.2014, 14:08) *

Достоверный источник подтвердил сайту vSalde.ru информацию о проверке. Подробнее на сайте: В УЖКХ Верхней Салды прошла проверка

Ищенко нервничает, уже не лыбится так
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #3233 сообщение 3.10.2014, 15:06
Цитата(Абу-даби @ 3.10.2014, 12:18) *

Точно так и было. Так и с председателем профкома поступил и с Тетюевой и начальником транспортной службы и с многими другими. Не смог только с Тодуа таким образом справится.
+Цитировать сообщение
Mary Poppins
Моск
Иконка группы

Сообщение #3234 сообщение 3.10.2014, 17:17
Вот так умный этот Ищенок. А почему же когда ему предложили уйти по собственному он не ушел? Даже Оленева подставил и все равно не ушел, а людям диктовал что бы уходили. Не знаю уберет ли его Туркина? Может будет только видимость для депутатов создавать, а сама время тянуть пока не выйдет Оленев с б/л или пока его суд не восстановит. Вот Айвенго писал, что знает про записку(нежную) написанную Туркиной- Оленеву. Айвенго, может озвучите текст этой записки?

Сообщение отредактировал Mary Poppins - 3.10.2014, 17:18

--------------------
Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
+Цитировать сообщение
зоро
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #3235 сообщение 3.10.2014, 17:27
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2014, 18:17) *
Вот так умный этот Ищенок. А почему же когда ему предложили уйти по собственному он не ушел? Даже Оленева подставил и все равно не ушел, а людям диктовал что бы уходили. Не знаю уберет ли его Туркина? Может будет только видимость для депутатов создавать, а сама время тянуть пока не выйдет Оленев с б/л или пока его суд не восстановит. Вот Айвенго писал, что знает про записку(нежную) написанную Туркиной- Оленеву. Айвенго, может озвучите текст этой записки?

Туркина переживет всех и будет в стороне.
+Цитировать сообщение
Аль Капоне
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #3236 сообщение 3.10.2014, 17:30
ФСБ ничего не нароет. Потомучто сейчас не 90 годы, когда беспредельничала братва. Сейчас все делают по закону. Сметы-откаты. Закупка товара-откаты. Конкурс-откаты. Все в законе сейчас. Поймать только можно на даче бабла или в процессе работ,конкретно если проверять все скрытые работы, а когда трубу закопали-все..похоронили считай. Надо смотреть куда, кому, через кого и сколько перечисляют бабло. Если счета аристованны, то искать через кого они перегоняют бабки. Скрытые/серые схемы перекачки бабок есть полюбому. Котлы смотрите, ремонтировались ли они, как. Ищите, вербуйте народ в ЖКХ, кто нибудь наведет на правильный путь. Парня надо конечно на место ставить. Зажрался уже.
+Цитировать сообщение
ИК!
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #3237 сообщение 3.10.2014, 17:52
Цитата(Mary Poppins @ 3.10.2014, 18:17) *

Почему же нельзя, можно. "Держитесь! Мы с вами!"
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3238 сообщение 3.10.2014, 17:57
Цитата(ИК! @ 3.10.2014, 17:52) *
"Держитесь! Мы с вами!"

У него нет шансов - громко заявили обстоятельства.
Он неудачник - крикнули люди.
У него всё получится - тихо сказал сатана.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3239 сообщение 3.10.2014, 19:47
Цитата(Димастый @ 3.10.2014, 18:57) *
У него нет шансов - громко заявили обстоятельства.
Он неудачник - крикнули люди.
У него всё получится - тихо сказал сатана.

В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд.
То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%.
Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет.
Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии.
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3240 сообщение 3.10.2014, 19:56
Цитата(Жкх @ 3.10.2014, 16:06) *
Точно так и было. Так и с председателем профкома поступил и с Тетюевой и начальником транспортной службы и с многими другими. Не смог только с Тодуа таким образом справится.

Вот поэтому и желают чуть ли не полгорода этому дурачку всего нехорошего. Думаю, не много он и нагробастал ("Все уже украдено до нас!"). Вполне возможно, что ему как дурачку-директору такую должность предложили. Ну, например, деньги отмывает Харламов, а отвечать будет Ищенко, как директор.
Но в любом случае, приходящий на новое место руководитель не должен поголовно менять всех сотрудников, ставя своих. Конечно, охота своих (родных, любимых). Но этим он себе и роет яму. Всех, кого он отстранил, будут его врагами. Нистратов от части тоже на этом погорел. Надо уметь работать со всеми сотрудниками. Глупо думать, что предыдущий опытный сотрудник хуже твоего ничего не понимающего ставленника.
Ну а дурак всегда от своей дури и страдает. Пусть доказывает, что он не верблюд. Нисколько не жалко.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 160 161 162 163 164 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему