Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд. ""То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%. Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет. Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии. ООО!!!!!!!!Ну,это уже слишком!!!!!!!Боже праведный,сжалься над нами,помоги нам избавиться от такого горе-правителя и всей его своры... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Вот поэтому и желают чуть ли не полгорода этому дурачку всего нехорошего. Думаю, не много он и нагробастал ("Все уже украдено до нас!"). Вполне возможно, что ему как дурачку-директору такую должность предложили. Ну, например, деньги отмывает Харламов, а отвечать будет Ищенко, как директор. "Но в любом случае, приходящий на новое место руководитель не должен поголовно менять всех сотрудников, ставя своих. Конечно, охота своих (родных, любимых). Но этим он себе и роет яму. Всех, кого он отстранил, будут его врагами. Нистратов от части тоже на этом погорел. Надо уметь работать со всеми сотрудниками. Глупо думать, что предыдущий опытный сотрудник хуже твоего ничего не понимающего ставленника. Ну а дурак всегда от своей дури и страдает. Пусть доказывает, что он не верблюд. Нисколько не жалко. Какой Харламов?Не смешите уже народ.Там есть" решало" и зовут его потсикаев. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Вот поэтому и желают чуть ли не полгорода этому дурачку всего нехорошего. Думаю, не много он и нагробастал ("Все уже украдено до нас!"). Вполне возможно, что ему как дурачку-директору такую должность предложили. Ну, например, деньги отмывает Харламов, а отвечать будет Ищенко, как директор. Но в любом случае, приходящий на новое место руководитель не должен поголовно менять всех сотрудников, ставя своих. Конечно, охота своих (родных, любимых). Но этим он себе и роет яму. Всех, кого он отстранил, будут его врагами. Нистратов от части тоже на этом погорел. Надо уметь работать со всеми сотрудниками. Глупо думать, что предыдущий опытный сотрудник хуже твоего ничего не понимающего ставленника. Ну а дурак всегда от своей дури и страдает. Пусть доказывает, что он не верблюд. Нисколько не жалко. Маска конечно у него одета-Дурачка, но сам он далеко не дурочек. ТО, что пол города ему желают нехорошего-да, точно. Он себе очень даже на уме...через Оленева вон как ловко перешагнул. Преследует только свои интересы. Желаю депутатам успехов в наведении начатого до конца. Убирать надо обязательно всю троицу. |
![]() В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд. То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%. Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет. Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии. Оленев и был - не руководитель, характер не тот. В суд-не суд, это не поможет, не работать ему уже точно. Туркина побоится "не рискнуть", она слишком умна - так опрометчиво поступить. Потянет-да. Но, уволит Ищенко, все равно. То, что они потом (Оленев и Ищенко по судам пойдут)-ну пускай походят по судам....(один раз, второй, третий...) Сериал конечно не закончился, следующий сезон на подходе, но поднадоел уже и этот, как то продолжения уже не хочется совсем. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.10.2014, 3:45 |
![]() |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Эту записку что ли опубликовывали? Все про нее в курсе, все читали?! ![]() МЫ-это кто? ![]() Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко! Сообщение отредактировал брат - 4.10.2014, 6:11 -------------------- зиган
|
![]() Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко! Наверное,Оленев там(в администрации) всех устраивал,писали же выше,что работать не заставлял,работу не спрашивал и тп...какому русскому человеку такой руководитель НЕ понравится???? его администрация только и поддерживает..(. и еще свора вокруг него в лице друзей) |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко! У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается. Сказано про Туркину очень верно. Человек который может легко дать слово и отказаться тут же от своих слов. Оболгать другого не моргнув глазом, может запросто. Всегда, в итоге, выбирает сторону сильнейшего. Ищенко скорее всего-уволит, да, хоть какую то пользу городу принесет этим. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.10.2014, 8:05 |
![]() Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко! Конечно люди таковые были. Оленев на самом деле был человеком мягким, и не требовал особенно ничего, день прошел и ладно. Знаю многих в администрации, которые говорили, что после Нистратова, с Оленевым, как в раю. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 4.10.2014, 8:10 |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() У Туркиной может и есть мудрость, но нет сил. Предавший единожды, предаст и в другой раз. С ней договорились и она должна отрабатывать договор, а значит зачастую действовать против своей воли и желания. Она вечный зам, а значит уже никогда не будет сильным руководителем и городу не пойдет на пользу принятие чужих решений и исполнение чужой воли. Крепости уволить Ищенко думаю хватит, ведь это цена будущего. А вобщем, где мой попкорн, трагикомедия продолжается. Сказано про Туркину очень верно. Человек который может легко дать слово и отказаться тут же от своих слов. Оболгать другого не моргнув глазом, может запросто. Всегда, в итоге, выбирает сторону сильнейшего. Ищенко скорее всего-уволит, да, хоть какую то пользу городу принесет этим. +100000 Что наша жизнь? Игра! |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. Но, думаю, что и Туркина сделает это благое дело и уволит Ищенко, т.к. она как зам.главы, и как и.о. главы не должна позволить развалить муниципальное предприятие. Поэтому скорее всего на днях в МУПЖКХ должен появится новый директор, ну или и.о. директора. Депутаты мы вас поддерживаем в этом. Новатор -новый выпуск скорее всего рассеил у последних сомнения в правильности решений думы.
Сообщение отредактировал Нина Александровна - 4.10.2014, 9:09 |
Сообщений: 9783 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. Но, думаю, что и Туркина сделает это благое дело и уволит Ищенко, т.к. она как зам.главы, и как и.о. главы не должна позволить развалить муниципальное предприятие. Поэтому скорее всего на днях в МУПЖКХ должен появится новый директор, ну или и.о. директора. Депутаты мы вас поддерживаем в этом. Новатор -новый выпуск скорее всего рассеил у последних сомнения в правильности решений думы. Вы точно лично не знакомы с Ильичевым? В каждом посте реверансы. ![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. Но, думаю, что и Туркина сделает это благое дело и уволит Ищенко, т.к. она как зам.главы, и как и.о. главы не должна позволить развалить муниципальное предприятие. Поэтому скорее всего на днях в МУПЖКХ должен появится новый директор, ну или и.о. директора. Депутаты мы вас поддерживаем в этом. Новатор -новый выпуск скорее всего рассеил у последних сомнения в правильности решений думы. Видеть может быть и хотелось бы, он достаточно импозантен и молод. А вот справится ли он с хозяйством, опыта как известно у него нет. Это не с молодежью тусовки организовывать, это знать всю систему хозяйства и управлять ею. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Вы точно лично не знакомы с Ильичевым? В каждом посте реверансы. ![]() можете не сомневаться-точно. Видеть может быть и хотелось бы, он достаточно импозантен и молод. А вот справится ли он с хозяйством, опыта как известно у него нет. Это не с молодежью тусовки организовывать, это знать всю систему хозяйства и управлять ею. То,что молод и импозатентен-это только плюс. Если захочет, то справится. Главное подобрать команду, правильно расставить приоритеты. Репутация у него не запятнаная, а иначе бы его биржа давно съела. Я желаю Константину Сергеевичу- успехов и удачи. А Оленеву - здравого смысла и думать своей головой. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Хотелось конечно бы видеть Ильичева -единственным главой города. Еще раз повторюсь, что доверяю этому человеку. А что хорошего было при нём в городе? Вами ненавистного Оленёва, он взял на работу. Ищенко тоже при нём пришёл в жкх. Приведите хоть примеры полезных дел, совершённых вашим дружком Ильичёвым. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() А что хорошего было при нём в городе? Вами ненавистного Оленёва, он взял на работу. Ищенко тоже при нём пришёл в жкх. Приведите хоть примеры полезных дел, совершённых вашим дружком Ильичёвым. За Оленева проголосовали депутаты. В этом я их не поддерживаю. Ищенко взял-Оленев. За политикой в городе раньше не следила, т.к. работа на производстве отнимала все время. Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе, и могу себе позволить наблюдать за жизнью в городе. И то, что вижу-одобряю. Ильичев инициирует отставку Оленева и Ищенко-это правильно, иначе город ждет крах. Депутаты осознали не правильный выбор главы администрации -это тоже хороший знак. Воеводин не диктует депутатам свою позицию и своего кандидата (на сегодняшний день) - это так же факт. Поэтому, я считаю, что все движется в правильном русле. |
![]() То,что молод и импозатентен-это только плюс. Если захочет, то справится. Главное подобрать команду, правильно расставить приоритеты. Репутация у него не запятнаная, а иначе бы его биржа давно съела. Я желаю Константину Сергеевичу- успехов и удачи. А Оленеву - здравого смысла и думать своей головой. Я Вас уверяю - хотят практически все, а вот смочь это уже труднее. Правильно расставить приоритеты это значит понимать все на много лет вперед и знать существо вопроса. Подобрать команду это вообще работа нескольких лет и еще раз повторю все реальные кадры на ВСМПО, т.е. на производстве. Ни один нормальный мужик не поменяет фабрику на роль мальчика для битья. Съесть можно того, у кого кости и мясо, кисель же пьют. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Я Вас уверяю - хотят практически все, а вот смочь это уже труднее. Правильно расставить приоритеты это значит понимать все на много лет вперед и знать существо вопроса. Подобрать команду это вообще работа нескольких лет и еще раз повторю все реальные кадры на ВСМПО, т.е. на производстве. Ни один нормальный мужик не поменяет фабрику на роль мальчика для битья. Съесть можно того, у кого кости и мясо, кисель же пьют. У нас с Вами взгляды на один и тот же вопрос расходятся, и это нормально. Спорить с Вами не буду, т.к. придерживаюсь своей точки зрения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:33 |