Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() Воеводин не диктует депутатам свою позицию и своего кандидата (на сегодняшний день) - это так же факт. Поэтому, я считаю, что все движется в правильном русле. Значит нет никакого русла в таком случае, снова болото. А на самом деле Воеводин просто раньше драки кулаками не машет. Уберите сначала, а потом и продиктует ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну были же еще люди, кого в администрации Оленев вполне устраивал. Туркиной желаю мудрости и сил! Не завидую ее сегодняшнему положению, но она дама крепкая и характерная, но сегодня городу - это очень на пользу! И главное, чтобы у нее хватило крепости немедленно уволить Ищенко! крепкая и характерная ???? ни когда не забуду, что началось когда она вместо Тихонова осталась , дороги не чищенные от снега и полная анархия .., а еще ее интервью по не помню какая там программа была областная по домам что то , так мямлила , что вот де мы в нее не попали ... а записки эти ? как в детском саду ей богу , они на словах это сказать не могут ? все какие то записульки передают , поступи как взрослый человек, встань, вырази свое мнение при всех, так нет ...из под тишка , одним киваем другим улыбаемся ... и вы на них ставки ставите ??? ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() крепкая и характерная ???? ни когда не забуду, что началось когда она вместо Тихонова осталась , дороги не чищенные от снега и полная анархия .., а еще ее интервью по не помню какая там программа была областная по домам что то , так мямлила , что вот де мы в нее не попали ... а записки эти ? как в детском саду ей богу , они на словах это сказать не могут ? все какие то записульки передают , поступи как взрослый человек, встань, вырази свое мнение при всех, так нет ...из под тишка , одним киваем другим улыбаемся ... и вы на них ставки ставите ??? ![]() ![]() Да скорее всего и не вызывала, а так может на совещении записку жесткую Что там работники администрации, не в курсе? Сообщение отредактировал Абу-даби - 4.10.2014, 11:50 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() так отказался он по собсному уходить, пока больше ни чего нового, наверно будут время тянуть создавая видимость усердия Так это даже и неудивительно, что он отказался не отказывался бы, так ушел еще до думы 13 авг, когда депутаты Оленеву это главным условием ставили для чего надо было приглашать/говорить? ![]() |
![]()
а это правда про дворника, которая отравилась из за того что денег нет ? кто в курсе
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
![]() Ну, сама то бредятину чуешь? Уж лучше в качестве подарка свой труп подарить. Ага? я поэтому и спросила ... Мне сказали именно эту причину. ну так так и говори, а то непонятно написано ну для кого то это и правда жизнь или смерть ) там ведь з/п не позволяет другому контингенту работать , хоть эти что то делают , правда последнее время за бесплатно ..., так что осуждать не надо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() В "Салдинский рабочий" сегодня напечатали, что в телефонном разговоре с их корреспондентом (И. Долгих) Оленев сказал, что будет подавать в суд. То, что суд он в данном случае выиграет - это 100%. Так что Туркина никого не будет уволнять скорее всего, не рискнет. Закупайтесь попкорном, сериал "Отстранение главы администрации в Верхней Салде" продолжается. Ждите следующие серии. Суд Оленев, конечно, проиграет. 100 процентов проиграет, если не в первой инстанции - у нас в Салде, то в областном - точно! У Туркиной нет вариантов относительно Ищенко, она же не враг себе и городу - в УЖКХ объективный раздрай, и это еще при том, что процесс сокращения работяг не закончен. Его она уволит , дело времени. Ей самой же, чем быстрее, тем лучше. В УК вообще что-то непонятное - кто директор? Байбара? А конкурс зачем проводили? Кстати, кто-нибудь знает, чем закончился конкурс? -------------------- зиган
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Суд Оленев, конечно, проиграет. 100 процентов проиграет, если не в первой инстанции - у нас в Салде, то в областном - точно! У Туркиной нет вариантов относительно Ищенко, она же не враг себе и городу - в УЖКХ объективный раздрай, и это еще при том, что процесс сокращения работяг не закончен. Его она уволит , дело времени. Ей самой же, чем быстрее, тем лучше. В УК вообще что-то непонятное - кто директор? Байбара? А конкурс зачем проводили? Кстати, кто-нибудь знает, чем закончился конкурс? Оленеву уже конечно в любом случае ничего не светит, как и Ищенко. Туркина конечно его уберет, с сожалением или нет....неважно. Насчет конкурса в УК, так у Байбары срок договора был на 5 лет, нужно было назначать директора. Он хотел своего чела протолкнуть, типа "мальчика для битья", чтобы тот был, а Байбара всем рулил. Не получилось. Значит сам останется-он же учредитель (хозяин-барин) Искали более достойных кандидатов. Не нашли, оставили прежнего Димастый, ты то откуда что можешь знать, ну во всех вопросах, как.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:33 |