Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну значит будем ждать вторника ... а потом отслеживать кто и как ( как обещал ) в суд судится побежит ... потом ждать нового директора жкх и реконструкций в нем самом и в руко-замо начальстве ... так что закрывать рано ну или открывать новую придется с тем же смыслом но под другим названием -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Неа, Оленёв ещё остался, так то и в названии темы про него Так Оленев скорее всего выйдет с больничного, возьмет три месячных зарплаты и уйдет по тихому. Не такой ведь он глупый человек, что бы идти судится после всего. Зачем ему это? Здоровье не купишь потом. Пускай идет с богом. |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() Да может вы тут все знаете,вот и подскажете,а то в газете объяв-ние есть. Зарплата один раз в три месяца вас устраивает? У меня соседка работает мастером там, не дождется 9 октября. Сокращают их, а деньги говорит, только через суд получат за сокращение.Она тоже пенсионерка, так ладно, пенсию то носят без задержек пока. Сообщение отредактировал Нина Александровна - 5.10.2014, 21:01 |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() ну почему же ? к нему ведь походили спрашивали кого ставить вместо О, ответ был - ставьте кого хотите .... я шт понятно к нему со столь глупыми вопросами не полезу ))) да и перешла раз дорогу .., как то и неудобно ... буду исправлять ошипки так ) Дана! Его ответ только подтверждает мою информацию. В нем все отношение к вопрошающему. Он просто не имеет желания общатся и разговаривать, с ним должны уже разговаривать люди другого уровня. Эти его кинули, понимаете? В бизнесе такого не прощают... Я бы и тебе (можно на ты?) дал совет, но открытая душа и вера в справедливость закрывают уши. После поговорим! ПС. Я бы в флейме пообщался, но вы за ночь накидываете столько сообщений, что читать их не хватает терпения, а не в попад не привык. Да простит меня админ, боле флудить не будут. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() А я за то, чтоб он в суд пошёл и выиграл.. Должно же шоу продолжаться Так нам то шоу, а мужику каждый день жить с этим не, не надо этого. Пускай уже уходит, и конкурс объявляют на главу, а лучше бы одноглавую систему управления ввели. Один глава-с одного и весь спрос. А то двое их, и не знаешь с кого спрос. |
![]() Блин, я в стопоре. С одной стороны клятва верности, а с другой - да ну ее.... да бросьте вы )) какие клятвы ?)) ща их гипократам уже не дают и родине видно не присягают , а на города и во все начшхать, вы смотрите что творится - всяк норовит свой карман набить ... сделаем все по тихому , без слезных писем и помощи друзей , на форуме и подавно не напишем ...совестим приятное с полезным , а людям про это знать без надобности ... соглашайтесь пока ни кто не слышал) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() да бросьте вы )) какие клятвы ?)) ща их гипократам уже не дают и родине видно не присягают , а на города и во все начшхать, вы смотрите что творится - всяк норовит свой карман набить ... сделаем все по тихому , без слезных писем и помощи друзей , на форуме и подавно не напишем ...совестим приятное с полезным , а людям про это знать без надобности ... соглашайтесь пока ни кто не слышал) Айвенго, предупреждаю: Дана фсех (мужчин) об...манывает ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 5.10.2014, 21:23 |
![]() Дана! Его ответ только подтверждает мою информацию. В нем все отношение к вопрошающему. Он просто не имеет желания общатся и разговаривать, с ним должны уже разговаривать люди другого уровня. Эти его кинули, понимаете? В бизнесе такого не прощают... Я бы и тебе (можно на ты?) дал совет, но открытая душа и вера в справедливость закрывают уши. После поговорим! ПС. Я бы в флейме пообщался, но вы за ночь накидываете столько сообщений, что читать их не хватает терпения, а не в попад не привык. Да простит меня админ, боле флудить не будут. я согласна с вами полностью ( можно тоже на ты ? ) и внесла бы еще ряд уточнений , но которые я к сожалению тут написать не могу .. хотя не - напишу ..., я бы тоже не стала доверять депутатам, которые то вася то не вася ...( форум это форум , его туда ровнять не надо ) но ты зря думаешь, что МВ идет на поводу своих амбиций, он не такой человек... а вот дать разобраться коль заварили самими это да . Совет хотела бы услышать но только в личку, даст повод подумать , может и будет, что ответить. По поводу темы Флейм , оставлю сегодняшнюю ночь для вас до пока ты в ней не появишься ))) пс : я трудно перехожу с "вы" на "ты" :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:05 |