Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Айвенго, предупреждаю: Дана фсех (мужчин) об...манывает ![]() И не только мужчин, и не только Дана. Вообщем общая формула звучит так: все обманывают всех (в пословице звучит "не ... - не проживешь"). P.S. Что я тут написал к теме депутаты и власть имеет самое прямое отношение. |
![]() И не только мужчин, и не только Дана. Вообщем общая формула звучит так: все обманывают всех (в пословице звучит "не ... - не проживешь"). P.S. Что я тут написал к теме депутаты и власть имеет самое прямое отношение. я за PS напишу... думаю легкий флуд не переходящий в ругань и оскорбления не помешает, а лишь подстегнет интерес к теме , ну и даст возможность писателям и чтецам расслабиться и отдохнуть ... По существу мы все тут грызем баранки следя за ситуацией в городе. Да , какие то моменты выдергиваются на вид и их уже не затереть- не спрятать , разбираться надо в этом и вся мысль данной темы ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 9781 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() я за PS напишу... думаю легкий флуд не переходящий в ругань и оскорбления не помешает, а лишь подстегнет интерес ... Я PS написал чтоб еще разок выразить свое отношение к обсуждаемым героям, а не из-за опасения за бан или какую-нибудь хрень со стороны администраторов-модераторов. Мне на их телодвижения как-то глубоко и вдохновенно... потому как великой ценности для меня форум не представляет (да и невеликой тоже). |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() И не только мужчин, и не только Дана. Вообщем общая формула звучит так: все обманывают всех (в пословице звучит "не ... - не проживешь"). P.S. Что я тут написал к теме депутаты и власть имеет самое прямое отношение. Собственно, добавить больше нечего. Вся наша жизнь игра... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]()
если игра ведется честная и во благо, то почему нет ? по поводу обманов, это смотря кто и что ждет, не всегда обман бывает собственно обманом , а всего лишь чей то надуманой иллюзией . по существу мы все тут себя прежде всего и обманываем надеясь, что только от того что уберут О и И что то изменится ( ну кроме этой дурацкой реформы сокращения и банкротства) , этим все не закончится - этим все начнется , по тому что вся работа только впереди и надеятся, что придет добрый дед мазай и решит все проблемы это глупо и грошь цена таким руководителям , проблемы нужно решать самим, вносить предложение и выносить решения , а у нас только за советом бегать гаразды да ждать , чо будет . это мы, жители, ждать и ожидать можем ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
и так следующая часть марлезонского балета - Ищенко Д.А , уволили ....
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Ты как всегда узнаешь все первая , мне и то позвонили позже ))) у меня везде видеокамеры и я смотрю в прямой трансляции ))) ну и просто я знала ... это О и И сомневаются и думают, что это невозможно ))) бум их шас в суде ждать .., хотя может одумаются, дело проигрышное на все 100 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Теперь и Оленев вернется с больничного,как ни в чем не бывало...........
|
![]() Теперь и Оленев вернется с больничного,как ни в чем не бывало........... как пить дать ))) завтра же наверно и выпишется ... слушайте я тоже хочу на том месте поворова.... поработать !!! не хило в догонку к увольнению еще и 3 оклада дали... мне много не надо и месяца хватит работать ). -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]()
ФСБ работает, никто не знает чем эта проверка ему обернется!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
КАК ВСЕ СЧАСЛИВЫ В ЖКО! ЭТО НАДО ТАК ПРОТИВ СЕБЯ НАСТРОИТЬ КОЛЛЕКТИВ, ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:11 |