Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() В ЖКХ Верхней страсти не меньше,чем в Санта-Барбаре. Каждый день новая серия, а конца и края не видно. Одна Дана знает содержание сериала. Но,хитрая-молчит. Даначка,ну расскажи,чем закончится фильма,а то до конца думаю не дождаться. да с чего вы взяли, что я все знаю ? я знаю некоторые факты ( допустим что Ищенко в данный момент коньяк попивает коей у него в кабинете не переводится :)) а как оно будет ? фиг знает... Ищенко чувствует за собой полную уверенность что его ни куда не уберут. на форумные разговоры ему с высокой колокольни, за серьезность их не принимает....весело ему ... так вот господин Ищенко, вас - уберут и всю вашу шоблу тоже а тем кому задерживают зарплату ) вы в суд не пробовали обращаться ? Как не найто то? видно не туда обращались. В обл. прокуратуру пробовали? Кто то же акты подписал-что уже умер тот, кто подписал? да и хрен с ним что кто-то подписал, если работы по факту не выполнены, вызов комиссии! да что вы такие ниавные, все обращения в область спускаются на места, а на местах всегда есть отписки акты там может и подписаны самими жильцами, но вот в этом доме, в разных подьездах ремонт проведен по разному, там одного взгляда хватит чтобы определить, да и просят подписать обычно тех, кому на фик ни чего не надо -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
по задержке з/п вы могли обратиться в инспекцию по охране труда, теперь только в суд, срок исковой давности по общему правилу составляет 3 мес., судья не имеет право оставить Ваш иск без рассмотрения. Вы имеете право обратиться в суд с требование о взыскании задолженности и пени, за просрочку выплаты з/п. Также я думаю вы просто обязаны обратиться в прокуратуру с заявлением о привлечении руководителя организации к уголовной ответственности. Поскольку невыплата з/п является уголовным преступлением. доказать, что регулярно заработную плату задерживали можно по платежным ведомостям, расчетным листкам (если выдавали на руки) , свидетельскими показаниями подтвердить. Но чтобы рассчитать убытки, необходимо знать точное количество дней задержек выплаты, приложить расчеты, выписки банка, копию трудового договора. Какие документы не выдают - можете запросить через суд, напишите ходатайство. От госпошлины освобождены Шевельните уже тоже чем ни будь, чем просто ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
вот еще нарыла Льготы в России » Компенсации Дата публикации: 17 сентября 2013 Расчет компенсации за задержку зарплаты расчет компенсации за задержку заработной платы После того, как в нашей стране поменялся общественный строй и появилась рыночная экономика, прошло уже 2 десятка лет. Однако некоторые негативные явления, зародившиеся в лихие 90-е, сохранились и до наших дней. Одно из самых распространенных – это задержка зарплаты. Задержка зарплаты: что делать? Против недобросовестного работодателя есть санкции, предусмотренные статьей 236 Трудового Кодекса. Согласно этой статьи он обязан выплатить не только причитающуюся сумму, но и проценты, которые рассчитываются по формуле: 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ (8,25% или 0,0825 на 2013 год), умноженной на сумму задолженности и на количество дней «просрочки». То есть если работодатель задержал выплату нашей зарплаты в 30000 руб. на 10 дней, то ему «набегает» пени в размере 82,5 руб. Расчет за задержку зарплаты в этом случае выглядит так: 10000х(0,0825/300)х10=82,5 руб. Однако если задержка зарплаты – более 15 дней, то в этой ситуации работник вправе написать заявление о временной приостановке работы на весь срок, пока задолженность не будет погашена. Это оговаривается в статье 142 ТК. Но в ней же перечисляются условия, когда работник не имеет права на такую «забастовку». Нельзя приостанавливать работу: всем - при объявлении военного или чрезвычайного положения; военнослужащим, сотрудникам силовых структур, оборонных предприятий, МЧС; госслужащим; работникам особо опасных производств; работникам предприятий, занимающихся обеспечением жизнедеятельности (энергетика, газоснабжение, водоснабжение и водоотведение, отопление). В большинстве случаев работодатель оплачивает свою задолженность без напоминаний, потому что ему за это нарушение грозят серьезные санкции согласно КоАП (крупные штрафы, особо злостным нарушителям - приостановление деятельности). Куда обратиться, если работодатель не выплачивает компенсацию? Работник имеет полное право на обращение с жалобой в Государственную инспекцию труда (ГИТ). Нужно написать заявление, в котором подробно изложить свои претензии к работодателю по поводу задержки зарплаты и невыплаты положенной компенсации. Если работник опасается, что руководство может подвергнуть его гонениям, то он имеет право указать в заявлении просьбу о неразглашении его данных работодателю. Трудовая инспекция обязательно рассмотрит такое заявление, и практически во всех случаях она встает на сторону работника. Есть еще более «жесткий» вариант: обратиться с аналогичным заявлением в прокуратуру или в суд. В любом случае, если задержка зарплаты и невыплата компенсации будет доказана, то работодатель понесет наказание. и вот эта ссылка может помочь составить исковое заявление самим http://vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-o-vzy...ku-vyplaty.html -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]()
Если бы были выборы,то я бы предложил кандидатуры в главы - Дану. Вот у человека на самом деле столько энергии и задора. И нашла бы она подход и к заводскому руководству и к областному, даже думаю,что до президента бы она дошла! Зачет Дана
|
![]() Если бы были выборы,то я бы предложил кандидатуры в главы - Дану. Вот у человека на самом деле столько энергии и задора. И нашла бы она подход и к заводскому руководству и к областному, даже думаю,что до президента бы она дошла! Зачет Дана у меня образование не позволит ![]() да и не думаю, что на самом деле все так просто, подводных камней с нашим законодательством пруд пруди, и правда легче воровать чем созидать и делать для жителей и города но Спасибо за ваш пост ! Сообщение отредактировал Dana - 31.7.2014, 17:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
вот я одно не пойму, при таком недовольстве управлением и работой Ищенко, почему нет ни одного заявления ? почему работники предпочитают уволиться, чем отстоять свои права ? значит так нужно ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 142 Регистрация: 9.5.2013 Из: местный Пользователь №: 12574 ![]() |
![]() у меня образование не позволит ![]() да и не думаю, что на самом деле все так просто, подводных камней с нашим законодательством пруд пруди, и правда легче воровать чем созидать и делать для жителей и города но Спасибо за ваш пост ! Легче то оно легче. Но,это для того,кто спать не хочет спокойно. Мое мнение,что Вы бы дороги все отремонтировали сто процентов. Да,я не шучу. Дошли бы до кремля. И Воеводина бы престыдили. Имея асфальтовый завод - в городе такие дороги. Кстати НСЛ он бы их тоже бы доделала все за 3-4 года. Мы в Нижней на Матвееву большие надежды возлагали, но увы... А, Вы, Дана в депутаты идите, обязательно! ЗЫ про коньяк в кабинете улыбнуло,тож слышал Сообщение отредактировал Леонардо - 31.7.2014, 17:30 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Ну так другие и полуправды не могут. Вот вы даже и четвертинки правды найти не можете. Делали вам ремонт или нет. так мы нашли: ремонт, тот что в сметах, не делали - деньги благополучно и безнаказанно были списаны со счета дома (украдены?). Наказывать некого, Сидоров не работает. |
![]() Легче то оно легче. Но,это для того,кто спать не хочет спокойно. Мое мнение,что Вы бы дороги все отремонтировали сто процентов. Да,я не шучу. Дошли бы до кремля. И Воеводина бы престыдили. Имея асфальтовый завод - в городе такие дороги. Кстати НСЛ он бы их тоже бы доделала все за 3-4 года. Мы в Нижней на Матвееву большие надежды возлагали, но увы... А, Вы, Дана в депутаты идите, обязательно! ЗЫ про коньяк в кабинете улыбнуло,тож слышал у завода нет сертификатов качества на асфальт и сертифицироваться они не собирались. Если что то изменилось, то поправьте меня. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() так мы нашли: ремонт, тот что в сметах, не делали - деньги благополучно и безнаказанно были списаны со счета дома (украдены?). Наказывать некого, Сидоров не работает. Такого быть не может в принципе. Сидоров к ремонтам в домах никакого отношения не имел. Напишите мне в личку подробности (адрес, какой ремонт и т.д.) -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Легче то оно легче. Но,это для того,кто спать не хочет спокойно. Мое мнение,что Вы бы дороги все отремонтировали сто процентов. Да,я не шучу. Дошли бы до кремля. И Воеводина бы престыдили. Имея асфальтовый завод - в городе такие дороги. Кстати НСЛ он бы их тоже бы доделала все за 3-4 года. Мы в Нижней на Матвееву большие надежды возлагали, но увы... А, Вы, Дана в депутаты идите, обязательно! ЗЫ про коньяк в кабинете улыбнуло,тож слышал по депутатам, мое личное мнение, что должна идти туда одна команда и баллотироваться во всех районах, а то так , кто в лес кто по дрова, кого то просто попросили чтобы кворум для своих целей иметь , кто то для тоже себя лично идет чтобы что то поиметь ( в виду своей деятельности ), а так - один в поле не воин -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() "ВСЕ" - это никто и ничего, извините. Я Вам еще раз повторяю, что такого быть не может. Напишите мне свой адрес. Я сама лично все проверю. Не удивлюсь, если там окажется также как с форумчанином Иванов ИИ, шацка-лейка-то одна ![]() Дану в думу - улыбнуло. Заседания думы будут проходить в Нижней на первой речке под шашлык, она орнанизует, ога... Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2014, 20:16 |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9769 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Т.е. вы всё-таки советуете поменять шило на мыло? Надо подумать... Ничего не советую. Власть это по определению шило-мыло. Приличный человек туда может попасть только случайно и не надолго, да он и сам не пойдет. Благодетели народные - это сказка в которую верит все меньше детей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:04 |