Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
![]()
Вот читаю ваши хвал бы про депутатов,а то что они творят-никому нет дела! Ваша хваленая деп. Карасева где-то нашла строй компанию для 1-ой школы--все еще фундамент делают! 2года! Для мужа своего место хорошее нашла- егдс- начальник- вы шибко умные , должны знать что это за контора. Если не знаете, то скоро узнаете только мне не понятно-как работать всю жизнь электриком и стать начальником юридической конторы? Ах, да, зачем же нужна жена?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот читаю ваши хвал бы про депутатов,а то что они творят-никому нет дела! Ваша хваленая деп. Карасева где-то нашла строй компанию для 1-ой школы--все еще фундамент делают! 2года! Для мужа своего место хорошее нашла- егдс- начальник- вы шибко умные , должны знать что это за контора. Если не знаете, то скоро узнаете только мне не понятно-как работать всю жизнь электриком и стать начальником юридической конторы? Ах, да, зачем же нужна жена? не нравятся депутаты - сделайте подвижки в городе , отзовите , создайте общественный резонанс , потом организуйте новые выборы , к чему пустой пук в воздух ? хвал какой ? за наконец то начали что то делать ? подавайте кандидатуры в след. выборы, городу нужны такие целеустремленные и боевые .. про школу , ее вообще кто то обещал к 2012 сделать и совсем не депы ... ой и отстаньте вы уже от Карасевой .... кто выбирал депутатов ? жители , кто виноват , что жителям всегда на все насрать и их сознание просыпается только когда гром грянет ? .... на выборы ходят одни бабули ... остальные дома сидят , вот с себя и спрашивайте в первую очередь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот читаю ваши хвал бы про депутатов,а то что они творят-никому нет дела! Ваша хваленая деп. Карасева где-то нашла строй компанию для 1-ой школы--все еще фундамент делают! 2года! Для мужа своего место хорошее нашла- егдс- начальник- вы шибко умные , должны знать что это за контора. Если не знаете, то скоро узнаете только мне не понятно-как работать всю жизнь электриком и стать начальником юридической конторы? Ах, да, зачем же нужна жена? Карасева поперек горла встала сторонникам О+П+И, не знают какие ей еще "заслуги" приписать. Что бы кто не говорил, я лично, двумя руками "за" Карасеву. Ну нет у нас больше таких депутатов в городе, которые могут сказать "не в бровь, а в глаз". И, не забывайте, который созыв ее люди избирают? Она идет не от ВСМПО, а самовыдвиженцем. Если люди за нее голосуют, газету все читают, значит она интересна и востребована. А сплетни...так они всегда есть и будут, завистники и недоброжелатели никуда не перевелись. |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
То, что говорят про Карасеву - это сплетни, то что говоряд про других - это факты. Вот что значит профессиональный пиар и зомбирование.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() То, что говорят про Карасеву - это сплетни, то что говоряд про других - это факты. Вот что значит профессиональный пиар и зомбирование. Готов подписаться под каждым словом. Крикунов всегда любили в России. Однако они устраиваются всегда очень хорошо. Сами ни за что не отвечают, зато сидя рядом ТОЧНО знают как управлять государством. Казалось бы ну кто мешает занять место Главы человеку с такой репутацией? Ан нет, наступает ответственность за свои поступки. А вот критиковать, гневно говорить речи это здорово. Суди человека не по словам, а по делам. Дела же таковы. Про подрядчика и начальника ЕДДС абсолютно правильно. И ведь Оленев пошел на поводу, принял "рекомендуемого" подрядчика, от него даже отстали на какое то время. Ну примерно до начальника ЕДДС. Так что все святые уже давно нарисованы на стенах храмов, а в этом мире все грешники. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 97 Регистрация: 6.10.2014 Из: россия Пользователь №: 20748 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Вот читаю ваши хвал бы про депутатов,а то что они творят-никому нет дела! Ваша хваленая деп. Карасева где-то нашла строй компанию для 1-ой школы--все еще фундамент делают! 2года! если кое-кому не заплатят то, что пообещали заплатить за участие в строительстве 1-ой школы, я подниму очень большой ХАЙ по этому поводу! А пока, новый субподрядчик, работаем! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() и так следующая часть марлезонского балета - Ищенко Д.А , уволили .... ![]() А вот и официальная информация подоспела: В Верхней Салде уволили директора УЖКХ |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 28.1.2014 Пользователь №: 16691 ![]() |
![]() Наконец то свершилось это чудо. По другому назвать не могу. Развал чувствовался везде в городе. Куда ни глянь. В ПАТе, в МУПЖКХ, на улице, в администрации. Посмотрим конечно кто придет на замену, но то что этих выгнали-это праздник однозначно! |
Сообщений: 35 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19654 ![]() |
![]() Ищенко давно надо было выгнать самому Оленеву. Сейчас бы работал, ведь депутаты предлагали найти выход из сложившейся тупиковой ситуации. Все видели и понимали,что Ищенко не руководитель. |
![]() УРА! УРА! УРА! ![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Не знала, что сняли обоих и Оленева и Ищенко. Даже не ожидала честное слово. Депутаты проявили стойкость и принципиальность. Очень приятно это наблюдать. Хотелось бы задать вопрос тем, кто в теме: а что с конкурсом в УК? Кто победил? Кто теперь будет директор над всеми домами в городе? Новатор объявил об конкурсе, но не освещает как то результаты. ![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:11 |