Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не знала, что сняли обоих и Оленева и Ищенко. Даже не ожидала честное слово. Депутаты проявили стойкость и принципиальность. Очень приятно это наблюдать. Хотелось бы задать вопрос тем, кто в теме: а что с конкурсом в УК? Кто победил? Кто теперь будет директор над всеми домами в городе? Новатор объявил об конкурсе, но не освещает как то результаты. ![]() конкурс закончился ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]()
Димастый тебе бы только поприкалываться. Ты ведь тоже живешь в квартире, чего над собой пошутить решил ![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() конкурс закончился ![]() пс, добавлю, воля жителей считать свои деньги , проверять счета и качество оказываемых услуг , предьявлять претензии , писать в прокуратуру и роспотреб , правила к управлению УК и ответственности за деятельность ужесточаются , либо не сидим на попе ровно . либо делаем реверанс ногами с другую УК -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 2.1.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 10339 ![]() |
![]() пс, добавлю, воля жителей считать свои деньги , проверять счета и качество оказываемых услуг , предьявлять претензии , писать в прокуратуру и роспотреб , правила к управлению УК и ответственности за деятельность ужесточаются , либо не сидим на попе ровно . либо делаем реверанс ногами с другую УК Другой нет, а то бы сделали реверанс |
![]() Спасибо Дана за инфу. Другого и не ожидали. Только для чего этот цирк надо было устраивать? цирк всегда носит под собой оч важные мотивы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() цирк всегда носит под собой оч важные мотивы ![]() Свой это Солнечный? Нормальный парень, чо ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 7.10.2014, 21:16 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Другой нет, а то бы сделали реверанс если наведут порядок в МУПе , новое УК это возможно , самое главное , чтобы был подрядчик квалифицированно и ответственно исполняющий обязанности .. иначе можно зарубиться с ним по поводу оплаты его деятельности....и суммы договора на оказание услуги , ну или припаять штраф ... УК при наличии подрядчиков это не проблема , хоть кажной дом наукашить ))) какое я иллюзорное будущее тут нарисовала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Кто бы сомневался, что он отпустит эту золотую жилу из своих рук. Дана, а что с сокращением ЖЭУ? Ты в курсе? Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ? |
![]() Кто бы сомневался, что он отпустит эту золотую жилу из своих рук. Дана, а что с сокращением ЖЭУ? Ты в курсе? завтра 8 октября , сокращение должно вступит в срок с 9- го если мне не изменят память , решение за сим действом за господином Харламовым как я понимаю, я думаю он его отменит ... ох и груз на него взвалился , искренне не завидую , очистить авгиевы конюшни загаженные вдвойне ох как трудно, будем расчитывать на его компетентность и честность ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() если наведут порядок в МУПе , новое УК это возможно , самое главное , чтобы был подрядчик квалифицированно и ответственно исполняющий обязанности .. иначе можно зарубиться с ним по поводу оплаты его деятельности....и суммы договора на оказание услуги , ну или припаять штраф ... УК при наличии подрядчиков это не проблема , хоть кажной дом наукашить ))) какое я иллюзорное будущее тут нарисовала ![]() Как наведут если три месяца лапу сосут.Где мужика найти кормить генералов? |
![]() Неделю назад разговаривала с соседкой в саду, она сказала, что осталось до сокращения совсем немного,а с ними никто даже не поговорил и не спросил их мнения. В ЖЭУ где она работает, говорит все уходят по сокращению, никого не будет. Ирина Александровна, расскажите нам пожалуйста о ситуации в жко, кто будет работать, и как будет все происходить, останетесь ли Вы ? я думаю Ирина Александровна и сама может это не знать , она так же под сокращением и от нее решение не зависит -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
.................
Сообщение отредактировал Dana - 7.10.2014, 21:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() завтра 8 октября , сокращение должно вступит в срок с 9- го если мне не изменят память , решение за сим действом за господином Харламовым как я понимаю, я думаю он его отменит ... ох и груз на него взвалился , искренне не завидую , очистить авгиевы конюшни загаженные вдвойне ох как трудно, будем расчитывать на его компетентность и честность ![]() Так то это решение должна принимать администрация города. Это ведь очень серьезная общегородская проблема. |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() я думаю Ирина Александровна и сама может это не знать , она так же под сокращением и от нее решение не зависит Хотя бы осветит нам ситуацию. Как оно все дальше будет работать. А для чего тогда держать всех этих помов и замов о которых в письме работников ЖКХ писали в Новаторе, если тех, кто нам действительно может принести реальную пользу сократят? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:54 |