Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Свой это Солнечный? Нормальный парень, чо ![]() в принципе да , но не на этом месте ... Так то это решение должна принимать администрация города. Это ведь очень серьезная общегородская проблема. ой ...все хорошо будет , отменят все сокращения ![]() правда с кадрами которые уже ушли и нашли лучшее место будет проблема все таки ... и с выплатами з/п -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 79 Регистрация: 15.6.2013 Пользователь №: 13116 ![]() |
![]() в принципе да , но не на этом месте ... ой ...все хорошо будет , отменят все сокращения ![]() правда с кадрами которые уже ушли и нашли лучшее место будет проблема все таки ... и с выплатами з/п Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле. -------------------- Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........ Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста. |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Хотя бы осветит нам ситуацию. Как оно все дальше будет работать. А для чего тогда держать всех этих помов и замов о которых в письме работников ЖКХ писали в Новаторе, если тех, кто нам действительно может принести реальную пользу сократят? При наличии компетентного директора надобность в этом количестве помов и замов отпадет (должна отпасть) я так думаю ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() Хотелось бы все таки что бы Ирина Александровна ответила, как все обстоит на самом деле. я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это .. это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому .... давайте подождем ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я думаю как должностное лицо Ирина Александровна . даже при большом желании без оф. принятых решений не сможет ответить на это .. это мы тут можем писать всячину , а там за каждое слово несешь ответственность , напиши она так , а окажется по другому .... давайте подождем ![]() ![]() Как скажешь Даначка. Подождем ![]() |
![]() Как скажешь Даначка. Подождем ![]() ![]() и ... думаю есть смысл все таки создать темы вопрос - ответ к главе - главам администрации и жкх, естественно не "на шару", а договорившись с ними прежде всего ... ой ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Чёт сегодня про Сидорова читал. Возможно была у него возможность жкх из жопы вывезти.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() Как сообщили сайту vSalde.ru в администрации Верхней Салды, трудовой договор расторгнут согласно пункту 2 статьи 278 Трудового кодекса: «В связи с принятием решения о прекращении трудового договора». Демиду Ищенко будет выплачена компенсация в размере трёхкратного среднего месячного заработка на основании статьи 279 ТК РФ. читаем: Статья 279. Гарантии руководителю организации в случае прекращения трудового договора [Трудовой кодекс РФ] [Глава 43] [Статья 279] В случае прекращения трудового договора с руководителем организации в соответствии с пунктом 2 статьи 278 настоящего Кодекса при отсутствии виновных действий (бездействия) руководителя ему выплачивается компенсация в размере, определяемом трудовым договором, но не ниже трехкратного среднего месячного заработка, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Вот как интересно, это у него не было виновных действий? Или мало прокурорского ответа? или мало письма работников жкх? мало продажи мазута? мало не законно заключенных договоров? мало того, что он не выплачивал з/п рабочим? мало статьи ст. 145.1 УК РФ? это так мы провожаем всяких проходимцев? да почему же не прийти следующему на это место, поработать на благо жителей? В банке хорошо поработал, в ужкх хорошо поработал, сейчас просто с потсикаевым будут по договору мусор вывозить, да говно не легально сливать, и жизнь в шоколаде им обеспечена! ![]() Молодец Дема! Сообщение отредактировал 56789 - 8.10.2014, 5:48 |
![]()
хм, мне вопрос вчера задали над которым я сутки уже думаю, он, Дема при такой задолженности по З/п и арестованных счетах действительно получит эти деньги ? или ему из какой то другой комушки платят ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 43 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 19445 ![]() |
![]() хм, мне вопрос вчера задали над которым я сутки уже думаю, он, Дема при такой задолженности по З/п и арестованных счетах действительно получит эти деньги ? или ему из какой то другой комушки платят ? А я про что говорю? За какие это ему достоинства? В ответе прокурора было написано, что ведется расследование по мазуту, и что? Все прекратилось? Если все подтвердится, тогда как? Деньги с него эти три оклада взыщут назад? Один крышевал, второй шуровал-оба с деньгами пошли. Ладно Оленева не могли так убрать, а Ищенко то куча возможностей. по одной задержке з/п можно гнать. Один выговор, второй и увольнение. Разбрасываемся деньгами господа.............. |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() хм, мне вопрос вчера задали над которым я сутки уже думаю, он, Дема при такой задолженности по З/п и арестованных счетах действительно получит эти деньги ? или ему из какой то другой комушки платят ? Странно,что,оказывается,статьи ТК РФ применимы у нас только к ишаченко с оленевым.......а к 1000 человек-работников УЖКХ, не получающих з.пл.этот закон не применим????Что за беспредел???Может,сначала выдать зп работникам,а в посл.очередь ишаченко???А вообще,ему за развал и прочие деяния тоже причитается?Странные у нас законы ![]() |
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]() Странно,что,оказывается,статьи ТК РФ применимы у нас только к ишаченко с оленевым.......а к 1000 человек-работников УЖКХ, не получающих з.пл.этот закон не применим????Что за беспредел???Может,сначала выдать зп работникам,а в посл.очередь ишаченко???А вообще,ему за развал и прочие деяния тоже причитается?Странные у нас законы ![]() беспредел и есть. в кассу его надо было в общую очередь поставить, вместе с работягами, пускай бы его разорвали на части, когда он свои пол лимона получал перед их глазами |
![]() беспредел и есть. в кассу его надо было в общую очередь поставить, вместе с работягами, пускай бы его разорвали на части, когда он свои пол лимона получал перед их глазами коротко и ясно - засцыт . я вот подумала - если есть зп карта то переведут на счет ни кто и не узнает ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 459 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Ничего не пойму, вроде бы обоих убрали,а в городе опять правит ТЕНЬ ПОТСИКАЕВА? Ведь не законно заключили с потсикаевым договор на вывоз мусора, в ЖКХ есть свой новый транспорт, рабочие, доход от этого - 9 млн в год, а почему до сих пор машина ЛДПР мусор забирает ![]() Сообщение отредактировал Mary Poppins - 9.10.2014, 0:00 -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]()
Так это вообще не понятная ситуация. В организации идет тотальное сокращение, а не понятно чем занимающийся "зам директора по инвестициям" не привлекший не одной инвестиции за год с лишним работы, получающий по 55 тыс руб в месяц остается на месте, и не сокращается. Почему? Кроме того, как в день раз 25-30 выбегает на улицу перекурить, других дел за этой дамой замечено не было. В год ей выплачивается почти 700 тыс руб из денег собственников жилья. За что? Она кому то из жителей города нужна? Принесла пользу? Привлекла денежные средства?
|
![]() Так это вообще не понятная ситуация. В организации идет тотальное сокращение, а не понятно чем занимающийся "зам директора по инвестициям" не привлекший не одной инвестиции за год с лишним работы, получающий по 55 тыс руб в месяц остается на месте, и не сокращается. Почему? Кроме того, как в день раз 25-30 выбегает на улицу перекурить, других дел за этой дамой замечено не было. В год ей выплачивается почти 700 тыс руб из денег собственников жилья. За что? Она кому то из жителей города нужна? Принесла пользу? Привлекла денежные средства? Новый директор УЖКХ наверное пересмотрит количество своих замов? Ему ведь теперь отвечать за все долги предприятия, за выплату з/п, и скорее всего ему не нужны не оправданные расходы на содержание лишних высокооплачиваемых единиц. ![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Так это вообще не понятная ситуация. В организации идет тотальное сокращение, а не понятно чем занимающийся "зам директора по инвестициям" не привлекший не одной инвестиции за год с лишним работы, получающий по 55 тыс руб в месяц остается на месте, и не сокращается. Почему? Кроме того, как в день раз 25-30 выбегает на улицу перекурить, других дел за этой дамой замечено не было. В год ей выплачивается почти 700 тыс руб из денег собственников жилья. За что? Она кому то из жителей города нужна? Принесла пользу? Привлекла денежные средства? Если не начать подчищать пришедших "хорошо посидеть" друзей приятелей Оленева и Ищенко, то для чего их самих было убирать? Конечно новый руководитель займется пересмотром штатного расписания, и не начнет экономить на спичках....... |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:54 |