IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #361 сообщение 31.7.2014, 21:55
Да тьфу на все эти интриги...Но в НТагиле какие дороги!!!!!! (отремонтированные,с цветами-газонами, пусть и не все, но нам и до этого- как пешком до Китая).Носов реально РУЛИТ.В отличие от наших ... bq.gif пардон, несостоятельных-гм. додумайте сами... (определение "отцов" города)- не хочу нарываться, поэтому пишу политкорректно.

Сообщение отредактировал stasya - 31.7.2014, 22:02

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #362 сообщение 31.7.2014, 22:19
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 22:55) *
Да тьфу на все эти интриги...Но в НТагиле какие дороги!!!!!! (отремонтированные,с цветами-газонами, пусть и не все, но нам и до этого- как пешком до Китая).Носов реально РУЛИТ.В отличие от наших ... bq.gif пардон, несостоятельных-гм. додумайте сами... (определение "отцов" города)- не хочу нарываться, поэтому пишу политкорректно.

Не Носов там выбил финансы на дороги (ну и кто эти финансы "осваивает", чтоб тоже не в обиде), а полпред.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #363 сообщение 31.7.2014, 22:22
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 21:49) *
Ничего не советую. Власть это по определению шило-мыло. Приличный человек туда может попасть только случайно и не надолго, да он и сам не пойдет. Благодетели народные - это сказка в которую верит все меньше детей.

О , классный вывод lol.gif , значитца если чел приличный не фиг и соваться, да и народ с этим согласен
менталитет однако , насмешили

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #364 сообщение 31.7.2014, 22:27
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 23:22) *
О , классный вывод lol.gif , значитца если чел приличный не фиг и соваться, да и народ с этим согласен

Потому так хорошо и живем good.gif
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #365 сообщение 31.7.2014, 22:28
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 23:19) *
Не Носов там выбил финансы на дороги (ну и кто эти финансы "осваивает", чтоб тоже не в обиде), а полпред.

Да хоть чёрт лысый пускай выбивает...но то. что творится в нашем захолустье- вообще...нет слов. ТРУЩОБА и ОТСТОЙ.ПОЗОР и сочувствие населению (электорату)))))).

Сообщение отредактировал stasya - 31.7.2014, 22:29

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #366 сообщение 31.7.2014, 22:45
Цитата(Dana @ 31.7.2014, 23:22) *

Да не вопрос, если Вы думаете (пока!), что "рождены , чтоб сказку сделать былью" то барабан Вам на шею и флаг по самое древко, а я уже как бы взрослый дяденька так-то думать.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #367 сообщение 31.7.2014, 23:08
Цитата(СТС @ 31.7.2014, 22:45) *
Да не вопрос, если Вы думаете (пока!), что "рождены , чтоб сказку сделать былью" то барабан Вам на шею и флаг по самое древко, а я уже как бы взрослый дяденька так-то думать.

я так не думаю
глупые выводы про меня, тем более если вы взрослый дяденька )))

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
светаВ
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #368 сообщение 1.8.2014, 11:47
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 23:28) *
Да хоть чёрт лысый пускай выбивает...но то. что творится в нашем захолустье- вообще...нет слов. ТРУЩОБА и ОТСТОЙ.ПОЗОР и сочувствие населению (электорату)))))).

А Вы в Нижнюю Салду на экскурсию съездите. Желательно осенью или весной после дождичка и попробуйте там не только походить пешком, а и даже на машине проехать. Мигом мнение о Верхней Салде поменяется.
+Цитировать сообщение
рол
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #369 сообщение 2.8.2014, 10:57
Почитал вчера биржу,не удержался что бы не не оставить отзыв.
Как смешна группа поддержки подсекава и иже с ним, во главе с хельгай. Записывать на диктофон колуарные разговоры и выкладывать их в искаженной форме, в своей ручной грязной газетенке. Да мала ли что мы говорим у себя на кухнях про правительство, про соседей,про свата,тещу и свекровку? Вы думаете добавили себе чести выкладывая поочередно в каждом номере,кто и что сказал из депутат, в разговоре без протокола? А,Косилов он молодец,он не отступиться и пинком под зад Ишанка то выпнет все равно. Не дадут депутаты растащить и развалить ЖКХ. Можете быть спокойными. И не надо выдергивать из контекста слова, собирать их в нелепые фразы,вкладывая в них нужный вам смысл и публиковать в газетенке используемой только лишь для обертки селедки.
Игорь Владимирович,ну и друзья у вас, они же вам только репутацию портят.

Сообщение отредактировал рол - 2.8.2014, 11:24
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #370 сообщение 2.8.2014, 19:22
Цитата(рол @ 2.8.2014, 10:57) *
Как смешна группа поддержки подсекава и иже с ним, во главе с хельгай. Записывать на диктофон колуарные разговоры и выкладывать их в искаженной форме, в своей ручной грязной газетенке. Да мала ли что мы говорим у себя на кухнях про правительство, про соседей,про свата,тещу и свекровку? Вы думаете добавили себе чести выкладывая поочередно в каждом номере,кто и что сказал из депутат, в разговоре без протокола? А,Косилов он молодец,он не отступиться и пинком под зад Ишанка то выпнет все равно. Не дадут депутаты растащить и развалить ЖКХ. Можете быть спокойными. И не надо выдергивать из контекста слова, собирать их в нелепые фразы,вкладывая в них нужный вам смысл и публиковать в газетенке используемой только лишь для обертки селедки.

Так это не для кого не секрет,что за компашка П+И+Б, зачем только Оленев к ним примыкает непонятно

Сообщение отредактировал Лима - 2.8.2014, 19:26

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
Лима
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #371 сообщение 2.8.2014, 19:26
Цитата(светаВ @ 1.8.2014, 11:47) *
А Вы в Нижнюю Салду на экскурсию съездите. Желательно осенью или весной после дождичка и попробуйте там не только походить пешком, а и даже на машине проехать. Мигом мнение о Верхней Салде поменяется.

Не хотелось бы пример с Нижней перенять по уровню жизни. Поэтому наверное депутаты и всполошились, что бы не остались,как Нижняя без горячей воды и без отопления, не дай бог.

--------------------
Я ВЫЧИСЛЮ ТВОЙ IP
И ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ........
Аватар-не аватар, а мое фото. И без шуток пожалуйста.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #372 сообщение 2.8.2014, 19:31
Цитата(Лима @ 2.8.2014, 20:26) *
Не хотелось бы пример с Нижней перенять по уровню жизни. Поэтому наверное депутаты и всполошились, что бы не остались,как Нижняя без горячей воды и без отопления, не дай бог.

Да, в Нижней походу не уровень,а ниже.
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #373 сообщение 2.8.2014, 19:43
Цитата(stasya @ 31.7.2014, 23:28) *

Вот мне то же все равно кто, лишь бы был результат очевиден
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #374 сообщение 2.8.2014, 19:53
пока будет "все равно" - результат будет такой как есть
в развитых странах постоянно проводят какие нить выборы, да довыборы.
в штатах вон выборы - город, округ, штат, федерация. да не просто начальников и депутатов, а еще судей всяких, шерифов, казначеев и даже прокуроров.
но штаты и европа нам конечно не пример, у нас особый путь. православие, самодержавие, народность)))
+Цитировать сообщение
Крупносортщик
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #375 сообщение 2.8.2014, 19:55
Цитата(светаВ @ 1.8.2014, 12:47) *

а вы съездите в Каменск-Шахтинский Ростовской области. Размер как обе Салды вместе, уровень жизни ощутимо ниже, а вот благоустройство - чувствуется, что ты в городе каком никаком, а не в забытой богом дыре)))
Да что ездить, в гугл мапс все можно посмотреть
+Цитировать сообщение
overshadow
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #376 сообщение 2.8.2014, 20:16
Цитата(рол @ 2.8.2014, 11:57) *

Тоже прочитал, мне кажется там правда написана,а Косилов свой неадекват давно демонстрирует, и нападки на П-И-Б вполне оправданы,люди говорят правду,вот и гон на них идет. Молодцы парни так Держать!
+Цитировать сообщение
рол
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #377 сообщение 2.8.2014, 22:57
Цитата(overshadow @ 2.8.2014, 21:16) *
Тоже прочитал, мне кажется там правда написана,а Косилов свой неадекват давно демонстрирует, и нападки на П-И-Б вполне оправданы,люди говорят правду,вот и гон на них идет. Молодцы парни так Держать!

Ну насмешило overshadow', так ты ведь и есть один из П+И+Б. Какие люди и какую правду? Ну ей богу насмешил на ночь глядя.
+Цитировать сообщение
ВЧК
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #378 сообщение 3.8.2014, 5:40
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:53) *
в штатах вон выборы - город, округ, штат, федерация. да не просто начальников и депутатов, а еще судей всяких, шерифов, казначеев и даже прокуроров.
но штаты и европа нам конечно не пример, у нас особый путь. православие, самодержавие, народность)))

Ты чо? Вроде был адекват... такое несёшь.... выборы превыборы... да иди ты на хрен...если Дану выберут ? ипанись... кругом Мужики.... в кандалах будут.... или взять... ещё Дуру Нитта Сари... иле Лиму... илие СветуВ.... чЁ с тово будет? пЕНДЦ!!! Полный!!! Бабу к Рулю нене льзя ставить!!! еЁ место... у Бабеварки!!! Надумал тоже!!! dirol.gif
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #379 сообщение 3.8.2014, 9:23
Цитата(ВЧК @ 3.8.2014, 6:40) *
Ты чо? Вроде был адекват... такое несёшь.... выборы превыборы... да иди ты на хрен...если Дану выберут ? ипанись... кругом Мужики.... в кандалах будут.... или взять... ещё Дуру Нитта Сари... иле Лиму... илие СветуВ.... чЁ с тово будет? пЕНДЦ!!! Полный!!! Бабу к Рулю нене льзя ставить!!! еЁ место... у Бабеварки!!! Надумал тоже!!! dirol.gif

А, ты чо... ВЧК - ЧУКЧА?
Какие последние ники женские прочитал те и в песню сложил?
ЧУКЧА - хороший певец! что видит - о том и поет..
не дай Бог пойти с ним в баню blink.gif ........

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 3.8.2014, 9:39
+Цитировать сообщение
Леонардо
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: местный

Сообщение #380 сообщение 3.8.2014, 9:51
Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:53) *

Цитата(Крупносортщик @ 2.8.2014, 20:55) *
а вы съездите в Каменск-Шахтинский Ростовской области. Размер как обе Салды вместе, уровень жизни ощутимо ниже, а вот благоустройство - чувствуется, что ты в городе каком никаком, а не в забытой богом дыре)))
Да что ездить, в гугл мапс все можно посмотреть

Все верно, пока не будет выборов,так и будет. На штаты нам конечно равняться рановато,так хоть помечтать, да и до Ростовской области далеко, потому что менталитеты разные. Но,ведь и на Урале есть города с меньшим бюджетом, но в лучшем состоянии. Если правильно раставляют преоритеты трат этого бюджета.
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему