Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() Народ, а что слышно про Ищенко? А чего о нем слышно должно быть? Чем то он прославился хорошим, что бы слушать его? Запомнится всем одним- **ришка родившийся в рубашке. ***овал, ***овал, а ему в окончании премию в пол мульта дали. Вот и вся его слава. Щас наверное почитывает нас, да посмеивается- "как я вас всех поимел ![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() Я уже ничего не думаю, а просто работаю. Сам хорошо зарабатываю, а жена, как Вы говорите "копейки". У нас столько господ развелось, что слуг не хватает. Государство должно, руководство фабрики должно, гаишники должны, администрация тоже должна. Только мы никому не должны. Ни в одной стране, где я был так люди не рассуждают. Они вобще не понимают, что такое дать бесплатно хоть какое-то жилье и считают великим достижением добровольное медицинское страхование, т.к. медицина дорого стоит. Да, у них сервис. Но никто не интересуется, что например, примерка свадебного платья платная. Вот поэтому они и носятся вокруг клиента. Общаюсь с работниками администрации. Самое большое желание бросить работу вызывает отношение людей, хамство, не жалание платить (например за коммуналку), ну и весенне-осенние посещения, когда заведомо больной человек выматывает нервы, а его обязаны слушать. Может быть изменить отношение, глядишь с производства мужики придут в главы администрации и настроят работу. При таком же отношении, фиг! Он на производстве король, а здесь слуга, оно ему надо?!!! По поводу жилья хочется высказаться. На мой взгляд, руководство ВСМПО обязано было сохранить ДСК. Понятно, что не по профилю это. Но для людей можно было. А затем строить жильё и продавать его немного дороже себестоимости для заводчан и по рыночной цене для остальных. Соответственно тогда и вторичное жильё подешевело бы. Много знакомых живут в "московском дворике" и далеко не все в восторге от качества жилья были при заселении. А загубить всегда легче, чем сохранить. |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() По поводу жилья хочется высказаться. На мой взгляд, руководство ВСМПО обязано было сохранить ДСК. Понятно, что не по профилю это. Но для людей можно было. А затем строить жильё и продавать его немного дороже себестоимости для заводчан и по рыночной цене для остальных. Соответственно тогда и вторичное жильё подешевело бы. Много знакомых живут в "московском дворике" и далеко не все в восторге от качества жилья были при заселении. А загубить всегда легче, чем сохранить. Опять "обязано". ВСМПО никто скидку не делает на мировом рынке за то, что оно социалку на себе тянет. Цена титана одинаковая для всех, вопрос в том, что в нее входит. И если у них проклятых никто не занимается бассейнами и кортами, то это значит прибыль остается в руках собственника на развитие производства и собственные удовольствия. А Вы хотите и сесть и съесть. На улице 21 век, рынок. Советская власть закончилась. Кстати, закончил ее вместе с Советским Союзом один хороший мужик с именем Борис, не в обиду Вам будет сказано. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А чего о нем слышно должно быть? Чем то он прославился хорошим, что бы слушать его? Запомнится всем одним- **ришка родившийся в рубашке. ***овал, ***овал, а ему в окончании премию в пол мульта дали. Вот и вся его слава. Щас наверное почитывает нас, да посмеивается- "как я вас всех поимел ![]() Я все таки не пойму, как из-за одного человека так кардинально меняется работа целой организации? Вот у нас был Тетюхин, стал Воеводин. Изменения конечно есть, но не такие глобальные. А здесь пришел человек и все рухнуло. Сейчас правит Харламов "вечный главный инженер". Его все хвалят и вроде мужик действительно хороший. Но почему он допустил такое? То же самое с Оленевым. Теперь снова правит Туркина, но ведь она была все время рядом и даже Нистратова смогла в свое время под себя в какой то степени подмять. А что случилось с приходом Оленева, куда делись ее таланты? Вобщем надо выбирать нового главу с какой-нибудь фамилией, типа Путин (все путем), Грамотников, Работников, ну много вариантов. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Я все таки не пойму, как из-за одного человека так кардинально меняется работа целой организации? Вот у нас был Тетюхин, стал Воеводин. Изменения конечно есть, но не такие глобальные. А здесь пришел человек и все рухнуло. Сейчас правит Харламов "вечный главный инженер". Его все хвалят и вроде мужик действительно хороший. Но почему он допустил такое? То же самое с Оленевым. Теперь снова правит Туркина, но ведь она была все время рядом и даже Нистратова смогла в свое время под себя в какой то степени подмять. А что случилось с приходом Оленева, куда делись ее таланты? Вобщем надо выбирать нового главу с какой-нибудь фамилией, типа Путин (все путем), Грамотников, Работников, ну много вариантов. Что ж здесь не понятного? Право подписи есть только у директора. ![]() Хочу...подпишу - "перечислить денежки на зарплату", хочу...подпишу - "хорошему подрядчику смету в три раза завышенную", захочу...трубу куплю по три рубля, а захочу куплю за 8 рублей. И попробуйте докажите, что я не прав ![]() Хочу так ![]() ![]() PSОленев... попал из за Ищенко, не надо было идти на поводу у П+И Раз своего мнения не имеет, точку зрения (если таковая имеется) отстоять не в состоянии, то извините, знать не на свой стул сел. А, про НСЛ...так это вообще другая история, которой не суждено было сбыться, в нашем богом забытом городе/поселке. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.10.2014, 12:08 |
![]() Что ж здесь не понятного? Право подписи есть только у директора.А,своя рука,как говорится владыка. Хочу...подпишу - "перечислить денежки на зарплату", хочу...подпишу - "хорошему подрядчику смету в три раза завышенную", захочу...трубу куплю по три рубля, а захочу куплю за 8 рублей. И попробуйте докажите, что я не прав ![]() Хочу так ![]() PSОленев... попал из за Ищенко, не надо было идти на поводу у П+И Раз своего мнения не имеет, точку зрения (если таковая имеется) отстоять не в состоянии, то извините, знать не на свой стул сел. А, про НСЛ...так это вообще другая история, которой не суждено было сбыться, в нашем богом забытом городе/поселке.[/sub] Инетесное у Вас представление о работе руководителя ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Инетесное у Вас представление о работе руководителя ![]() Вы слишком идеализируете обоих. Поверьте, это мнение очень ошибочно. Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками. Если бы Вы за темой следили, то здесь описывалось все с подробностями. Ну, а если бы его кто либо обманул/подставил...то ТОТ уже давно бы был передан в суд (самый гуманный и справедливый суд в мире), на худой конец слит со всеми подробностями Бузунову в Биржу для "пиара" Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.10.2014, 12:27 |
![]() Вы слишком идеализируете обоих. Поверьте, это мнение очень ошибочно. Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками. Если бы Вы за темой следили, то здесь описывалось все с подробностями. Ну, а если бы его кто либо обманул/подставил...то ТОТ уже давно бы был передан в суд (самый гуманный и справедливый суд в мире), на худой конец слит со всеми подробностями Бузунову в Биржу для "пиара" Я не идеализирую этих, это Вы идеализируете всех остальных. Я просто говорю, что они не могли все сделать в одиночку, значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все. Беда О и И, что они не смогли все сделать шито-крыто, может у других получится ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Я не идеализирую этих, это Вы идеализируете всех остальных. Я просто говорю, что они не могли все сделать в одиночку, значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все. Беда О и И, что они не смогли все сделать шито-крыто, может у других получится ![]() А, я думала, что они должны были работать на благо нас с вами, а не "шито-крыто" ![]() ЗЫ не идеализирую ни этих ни тех. Нет таких пока на горизонте (для идеализации моей) Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 18.10.2014, 13:04 |
Сообщений: 67 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15814 ![]() |
![]() Чтобы что-то подписать, надо чтобы этот документ подготовили юристы, экономисты, технические специалисты. -Кто будет спорить с директором? Очень не многие. Отказ любого специалиста может означать невозможность дальнейшего движения бумаги... -Далеко не так. То, что не подписала гл.бух договор с Подсекаивым, это не помешало Ищенка пустить его в работу, а Олениву наложить на него свою визу (задним числом) Все нечестные дела можно провернуть только групповухой, а это значит, кто помогал О и И, все еще сидят на своих местах и улыбаются. - наверное сидят и улыбаются Схемам различной сложности Ищ может научить еще многих....опыт у него в этом направлении очень богат, со старого места с собой прихвачен вместе с помощниками. ![]() значит за ними еще кучка таких же соучастников, вот и все. - все возможно.... |
Сообщений: 249 Регистрация: 2.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6714 ![]() |
![]()
а я слышала(от рабочего планктона администрации) что Оленев им воровать из бюджета города мешает......
|
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
Оленев работает или на больничном?????Если болен-то чем?Сегодня, в такую пургу ,по ужасной дороге,занесенной снегом,ехать практически было невозможно,(никто не собирается чистить),поехал с женой в Тагил(мож.Екатеринбург).Будучи на больничном-так можно?????????Или он уже не работает-тогда прошу прощения.... ![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 249 Регистрация: 2.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6714 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]()
О результатах будем говорить, когда увидим список кандидатов на пост сити менеджера. А на директора ЖКХ будет конкурс, кто нибудь в курсе? |
![]() О результатах будем говорить, когда увидим список кандидатов на пост сити менеджера. А на директора ЖКХ будет конкурс, кто нибудь в курсе? Впереди же кто-то писал,что ишенко с потсикаевым трутся ежедневно в УЖКХ ,видимо,продолжают рулить........что еще надо?Какой конкурс?Уже провели один...............выбрали директора УК... ![]() |
![]() |
Сообщений: 156 Регистрация: 11.4.2013 Пользователь №: 12064 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:24 |