Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
ООО, и Дана созревать начала, понимать, что в МУП не все так просто, думаю, даже созреет до того, что в один прекрасный момент скажет, что когда все в одной "упряже" толку не будет.... И чем больше держаться за "идею", толку мало, только будет хуже... Кстати, про то, что будет чел с завода, тоже слышал, только вот, терзают сомнения, на сколько я знаю, этот человек при приходе г-н В. был снят или сам ушел с должности, правда работает на заводе, еще человек так же не связан и не работал в сфере УЖКХ. Вот такая информация от источника ОБС (одна бабка сказала) Говорят, так же, что ну не получится у него, дык ничего страшного, возможно, говорят, его ставят на должность чтоб как пойдет с УЖКХ так и ладно, а значит будут не мешать процессу разваливания.... Сообщение отредактировал Солнечный - 5.11.2014, 21:30 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() ООО, и Дана созревать начала, понимать, что в МУП не все так просто, думаю, даже созреет до того, что в один прекрасный момент скажет, что когда все в одной "упряже" толку не будет.... И чем больше держаться за "идею", толку мало, только будет хуже... "Кстати, про то, что будет чел с завода, тоже слышал, только вот, терзают сомнения, на сколько я знаю, этот человек при приходе г-н В. был снят или сам ушел с должности, правда работает на заводе, еще человек так же не связан и не работал в сфере УЖКХ. Вот такая информация от источника ОБС (одна бабка сказала) Говорят, так же, что ну не получится у него, дык ничего страшного, возможно, говорят, его ставят на должность чтоб как пойдет с УЖКХ так и ладно, а значит будут не мешать процессу разваливания.... Перестаньте уже пугать население своими предположениями.....тогда зачем " компашке" потсикаева помешали развалить до конца?Или ,по-вашему,другие тоже "кушать" хотят??Так не без этого.....красть можно по-разному... ![]() |
![]()
Не бойтесь, конечно же все будет хорошо, разве для этого прыгали, ведь не просто так.... Пришла зима, тарифы у МУП УЖКХ приличные, деньги собираются, а значит зиму продержимся как нибудь, а весной начнется тоже самое, что и в этот раз весной. Ну это если ничего не поменяется, хотя что может поменяться. Ну если новый "метла" где то за год денег возьмет, завод не даст. Может и сообразит, чтоб что то зарабатывать, нужно работать. А МУП работать сможет, если каждое из направлений в МУПе будет отдельное предприятие. Так что ждет, Вас, дамы и господа неминуемое разделение. Вы два года кочевряжитесь, терпите, а результат от этого все хуже и хуже...
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() " Перестаньте уже пугать население своими предположениями.....тогда зачем " компашке" потсикаева помешали развалить до конца?Или ,по-вашему,другие тоже "кушать" хотят??Так не без этого.....красть можно по-разному... ![]() Знаете, вот честно, складывается впечатление, что те, кто назначают руководителей в МУП, не знают, что на самом деле происходит. Я в это не верю, так не бывает, чтоб кто то не видел очевидных вещей. Они знают, но по ходу тянут время, чтоб не дай боже при них, что то развалилось, рухнуло, лучше так как есть, плохонько, серенько, но так, на сопельках, держится.... А там, что будет то будет..... Вот работники МУП терпят и ладненько, а как начнут возгудать, им нового директора подсовывают. Пока разберется, еще пол года протянут. Для обычного жителя города, вся эта возня с "компашкой" абсолютно безразлично, что они, что те кто до них, все одинаково. Порезали порталы, не порезали, мне "как жителю" все равно, у меня интерес, чтоб чисто было и мусор не оставляли, Подсекаев справлялся, мне больше нравилась его работа, во первых машина работала тише, а во вторых было чище чем сейчас, когда мусор вновь начал вывозить МУП. А оплата, для меня как для собственника ни как не изменялась. А если говорить дальше, то место сбора мусора должно быть огорожено согласно всех норм и правил, что при МУП этого сделано не было, что при "компашке" только шуму больше стало от МУП и это минус. Как не убирали тротуары, так и не убирают, что год назад, что два года. Как было два трактора у МУП, так наверно и сейчас не больше, были приоритеты по расчистки стратегических направлений, так они есть и будут. Ничего не поменялось, ничего. Сообщение отредактировал Солнечный - 6.11.2014, 15:03 -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() оки , раскрываю секрет - человек будет с ВСМПО , честно не завидую любому кто идет туда поднимать , а не наживаться ... на МУП на сегодняшний день возложено слишком много "обязательств" без достаточной базы - фундамента в персонале/ технике/тарифных ставках, чтобы туда люди шли работать ... надеюсь, что при этом директоре МУП все таки начнет " зарабатывать" ( возможности есть , если не складывать выручку в квартиры по всему миру и в другую движимую недвижимость ) поживем - увидим ( уже страшна чета загадывать ) псы: все таки мое мнение в сфере жилфонда уходить к подрядчикам из других городов ( пока нет своих кроме МУПа ) это не получить ни чего , получать будут они - работать МУП , как с дорогами и чистками их тагильчанами еще псы : ))) полностью согласна с вами про блажен и про верует ( без грани сарказма ) самой уже надоело веровать , если еще будет какая шняга - забью как и все , буду обывателем - тупо может почитаю очередной кипишь ((( Не надоело пиариться? Когда сама пишешь вопросы и сама отвечаешь попахивает шизофренией! ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() Не бойтесь, конечно же все будет хорошо, разве для этого прыгали, ведь не просто так.... Пришла зима, тарифы у МУП УЖКХ приличные, деньги собираются, а значит зиму продержимся как нибудь, а весной начнется тоже самое, что и в этот раз весной. Ну это если ничего не поменяется, хотя что может поменяться. Ну если новый "метла" где то за год денег возьмет, завод не даст. Может и сообразит, чтоб что то зарабатывать, нужно работать. А МУП работать сможет, если каждое из направлений в МУПе будет отдельное предприятие. Так что ждет, Вас, дамы и господа неминуемое разделение. Вы два года кочевряжитесь, терпите, а результат от этого все хуже и хуже... О каких отдельных направлениях-предприятиях идет речь??????? И на каждом свой директор,его замы,помы,гл.и не оч.гл.бухгалтеры.......О!!!!!!!!Это уже слишком на плечи населения..........толку от этих мелких частных лавочек будет 0!Появится увеличенное в десятки раз количество карманов,со своими потребностями.Хороший у вас расклад,прямо скажем! |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() А, куда ушла Лена М. зам главы Нижней? Нет, не думаю, что это правда Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() О каких отдельных направлениях-предприятиях идет речь??????? И на каждом свой директор,его замы,помы,гл.и не оч.гл.бухгалтеры.......О!!!!!!!!Это уже слишком на плечи населения..........толку от этих мелких частных лавочек будет 0!Появится увеличенное в десятки раз количество карманов,со своими потребностями.Хороший у вас расклад,прямо скажем! Три подружки разговаривают между собой создавая, типо ,общественное мнение. Не надоело! Может быть просто дождемся 11 ноября? Человек еще к работе не приступил, а все у вас уже украл.... |
![]() Три подружки разговаривают между собой создавая, типо ,общественное мнение. Не надоело! Может быть просто дождемся 11 ноября? Человек еще к работе не приступил, а все у вас уже украл.... Вы странным способом,только вам одному известным,читаете что-то между строк....а...солнечный кому подружка????????? ![]() ![]() |
![]() Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 ![]() Тоже мне...новости..чушь собачья... |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 ![]() Я, например знала про Оленева, так это ведь все предсказуемо было. Настраивают его други в суд обратиться, да, знаем. ФИО юристов, с которыми он советуется так же не секрет. Только для чего этот цирк? Считаю, что Игорю Владимировичу просто надо самому, без "советчиков" принять верное решение, и отпустить ситуацию. Для кого он старается? Для псевдодрузей П+И ? Или все же для себя любимого? ЗЫ Статьи эти заказные не интересны. Что на форуме сплетни почитать, что в этих СМИ. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 7.11.2014, 0:30 |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() СТС, Вы то понимаете, что в данном случае, это действительно новость называется-чушь, и не более того. Не актуальна, т.к. предсказуема. Чессно говоря я тоже не понимаю Вашей трактовки. Это практически констатация факта, тем более все знали что это будет, но не знали когда. Здесь СМИ гораздо быстрее отработали, чем форум и за это им респект. Тем более, что эта новость является абсолютно в тему темы и обозначает определенные этапы. Жаль, что никто из очень сведущих не поделился ею сразу :( По крайней мере можно сейчас оживится, организовать тотализатор: выиграет или нет суд, а так тишь да гладь никому не надь. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
![]() Вы странным способом,только вам одному известным,читаете что-то между строк....а...солнечный кому подружка????????? ![]() ![]() Т.е. вы не знаете, что новый директор УЖКХ приступает к своим обязанностям 11 числа, но при этом знаете, что он у вас уже все украл |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, Вы то понимаете, что в данном случае, это действительно новость называется-чушь, и не более того. Не актуальна, т.к. предсказуема. Нет, не понимаю. Где критерий? В моем представлении чушь - это то, что не соответствует действительности (собачья чушь - это чушь, сказанная в собачьем тоне ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:34 |