Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]()
По поводу ссылки с речью оленева: из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит! |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() В благие намерения я поверю или не поверю после того, когда увижу конкретные фигуры на ключевых (освободившихся) местах. Но, против Оленева-Ищенко-Подсекаева-это однозначно. За Нистратова, но это из области фантастики. Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию? |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() По поводу ссылки с речью оленева: из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит! Вы правда такая глупая!? Сообщение отредактировал Солнечный - 7.11.2014, 21:52 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Про Масленникову первый раз слышу, а вот чего про сегодняшние новости все молчат мне интересно! Долго думал, что моя информация неверна, ан нет, СМИ все знают http://mstrok.ru/?id=6739 ![]() ну каждый защищается по своему , у Оленева было предостаточно времени с момента его выбора чтобы проявить себя , однако проявлять себя он решил, когда депутаты ему выставили ультиматум ...по прошествии полтора года как он заступил на пост ..., но это в юридической сфере - битвы за " трон ".. как то не решился он проявить себя почему то до этого ... сити - сер , которого не было слышно, но на которого возлагали большие надежды когда то ..., благополучно отсидев год на месте с не хилым доходом , пристроив своих дружков , обеспечив их и себя материально за счет жителей, с какого то перепугу решил еще и потягаться за власть ? Всадник без головы .. не с него писали ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() По поводу ссылки с речью оленева: из его пламенной речи следует,что все "друганы" штудируют инет в поисках судебной практики по восстановлению в должности Главы...Так вот,ув.Игорь Владимирович,наберите в поисковике:как восстановиться в должности Главы ,в то время как большинство населения города против.Может,инет вас вразумит! Вы проводили соц. опрос? Я вот от большинства слышал совсем другое. "Депутаты Оленевым рулили, а сейчас нашли козла отпущения". Я с этим не согласен. Оленев все таки не 5-летний мальчик, но такое мнение очень распространено. Сообщение отредактировал СТС - 7.11.2014, 21:56 |
![]()
[quote name='Солнечный' date='7.11.2014, 21:51' post='1218824'] Вы правда такая глупая!? [/quote Оленев суд проиграет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию? СТС . я хочу вам ответить , подождите я мысль отфармотирую ))) ща долго писать буду , чтобы быть понятой )) Сообщение отредактировал Dana - 7.11.2014, 22:01 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
На дворе ноябрь!? Оленев с решением депутатов уже "борется" с 13 августа, а по письму опубликованному, по сути гораздо раньше, 16.07.2014 г. Так какой будет результат? Не известно! А главное, ведь сфере УЖКХ стало лучше?
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() Вы проводили соц. опрос? Я вот от большинства слышал совсем другое. "Депутаты Оленевым рулили, а сейчас нашли козла отпущения". Я с этим не согласен. Оленев все таки не 5-летний мальчик, но такое мнение очень распространено. Узнала из СМИ и мнение горожан такое...Я еще раньше просила перечислить заслуги оленева перед городом,готова считать уже начать.....начните вы уже......а.....народ продолжит,итак,1.(жду СТС).Все вместе и посчитаем,может чисел не хватит в подсчете его заслуг,тогда обратимся к высшей математике. |
![]() Узнала из СМИ и мнение горожан такое...Я еще раньше просила перечислить заслуги оленева перед городом,готова считать уже начать.....начните вы уже......а.....народ продолжит,итак,1.(жду СТС).Все вместе и посчитаем,может чисел не хватит в подсчете его заслуг,тогда обратимся к высшей математике. Я где-то писал о заслугах Оленева? Я писал лишь о том, что если двое гребут в лодке и лодка плывет не туда, то странно в этом обвинять только одного |
![]() СТС . я хочу вам ответить , подождите я мысль отфармотирую ))) ща долго писать буду , чтобы быть понятой )) Вот, сижу жду, как дурак... а детское время уже кончается. ![]() Клип пока посмотрю Сообщение отредактировал СТС - 7.11.2014, 22:48 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Вот про всех горожан говорить не надо. 5 человек это не весь город Переадресую вам свой вопрос:начните уже перечислять заслуги оленева перед отечеством,готова считать,никто мне еще не ответил и я до 1 еще не могу сосчитать........давайте,хоть вы,начните.........пожалуйста,глядишь статистику изменим......в пользу оленева....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Жирик с Шандыбиным прирождённые тафгаи. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Но все таки, сколько претендентов на пост главы? Уже на ЖКХ вроде есть, да и то один, а на главу по-моему так никого серьезного нет. Так что ждать хорошего и справедливого шансов мало, не больно видно сладкий хлеб как мы думаем...
-------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() Допустим Вы увидите приличного с Вашей точки зрения человека на этом посту. И что, молодцы депутаты или все-таки молодец тот, кто им дал пинка и заставил разрулить ситуацию? А кто им пинка по вашему дал? ну каждый защищается по своему , у Оленева было предостаточно времени с момента его выбора чтобы проявить себя , однако проявлять себя он решил, когда депутаты ему выставили ультиматум ...по прошествии полтора года как он заступил на пост ..., но это в юридической сфере - битвы за " трон ".. как то не решился он проявить себя почему то до этого ... сити - сер , которого не было слышно, но на которого возлагали большие надежды когда то ..., благополучно отсидев год на месте с не хилым доходом , пристроив своих дружков , обеспечив их и себя материально за счет жителей, с какого то перепугу решил еще и потягаться за власть ? Всадник без головы .. не с него писали ? Даначка, нет он не без головы. У него вместо головы-Потсикаев. Это ведь очевидно. Зря Оленев с ним связался конечно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |