Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так...... В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!! выборы-юрист-телефонистка-чай.........чего то вы все в одну кучу смешали, видимо понятно это все только особо посвященным......... |
![]() выборы-юрист-телефонистка-чай.........чего то вы все в одну кучу смешали, видимо понятно это все только особо посвященным......... Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?! |
![]() Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?! Так новый директор то еще и не пришел вроде бы, а вы пишите,что он кого то(юриста) выгнал на вольные хлеба/и юристы вроде как все те же/на своих местах странная у вас инфа ![]() Даже не знала, что Дана работает в УЖКХ ![]() А тему создал некий гость форума-Клава ![]() Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.11.2014, 17:14 |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!! А знаете ли Вы, что чем больше человек времени тратит на работу, тем меньше времени у него остается на "подумать"? Именно поэтому правящие сим миром очень хотят что бы быдло только работало, а то вдруг им всяческие мысли нехорошие в голову полезут. |
Сообщений: 139 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 11256 ![]() |
![]() Оленев -Ищекнко-Подсекаев - это для Вас вариант народной власти? Поддерживаю депутатов в том, что эту группу товарищей нужно было любыми путями аннулировать. Ну, а насчет того, что кто то своего мужа/жену/брата/сестру/подругу куда то по блату пристроил...ну так это человеческий фактор. Так было/есть и будет. А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Если сами же написали, что "так было, есть и будет"? Тогда зачем майданили, что бы попрыгать? |
![]() А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Если сами же написали, что "так было, есть и будет"? Тогда зачем майданили, что бы попрыгать? Не надо выдергивать слова из контекста. Про было/есть/ и будет я написала, только в том смысле, что человеческий фактор не исключить из нашего бытия. Не надо это сравнивать с тем беспределом, который творила вышеперечисленная мною, группа лиц. В игру "угадай 10 отличий" играть не собираюсь. Ищенко с Подсекаевым убирать надо было однозначно. Оленев - сам сделал свой выбор в пользу своих друзей. Результат на сегодняшний день пока один-кого нужно было убрать (для благо города) - убрали. Это положительный момент в данном действе. Как будут разворачиваться события дальше, т.е., кто придет к власти, и как будет властвовать-это уже другой разговор.... Но, в любом случае, убирать их надо было-однозначно. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.11.2014, 17:34 |
![]() Так новый директор то еще и не пришел вроде бы, а вы пишите,что он кого то(юриста) выгнал на вольные хлеба/и юристы вроде как все те же/на своих местах странная у вас инфа ![]() Даже не знала, что Дана работает в УЖКХ ![]() А тему создал некий гость форума-Клава ![]() Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! ![]() ![]() ![]() Замечательно, что Вы такой осведомленный. Я считаю, что новый директор сам определит кого он захочет видеть в этой должности. Второго юриста или третьего....А готовиться может каждый, и предлагать свою кандидатуру так же. Почему бы и нет? Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.11.2014, 17:41 |
![]() А знаете ли Вы, что чем больше человек времени тратит на работу, тем меньше времени у него остается на "подумать"? Именно поэтому правящие сим миром очень хотят что бы быдло только работало, а то вдруг им всяческие мысли нехорошие в голову полезут. Работать и ходить на работу не одно и то же! Сядь дома и у тебя будет до хрена времени на "подумать" ![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12577 ![]() |
![]() |
![]() Замечательно, что Вы такой осведомленный. Я считаю, что новый директор сам определит кого он захочет видеть в этой должности. Второго юриста или третьего....А готовиться может каждый, и предлагать свою кандидатуру так же. Почему бы и нет? Удачи в предложении кандидатуры!!!!! |
![]() А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Если сами же написали, что "так было, есть и будет"? Тогда зачем майданили, что бы попрыгать? Вы чего к Бачурину привязались-то? Его знать никто не знает. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леха67 - 12.11.2014, 18:03 |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 434 Регистрация: 29.8.2014 Пользователь №: 20118 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А чем группа Оленев-Ищенко-Подсекаев отличается от группы Ильичев-Карасева-Бочурин, например? Наверное несовпадением корыстных интересов, достигшим критической величины. http://www.youtube.com/watch?v=Fi3dYkVuSv4 Сообщение отредактировал СТС - 12.11.2014, 20:00 |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:20 |