IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3821 сообщение 12.11.2014, 22:45
Да он сумашедший этот солнечный, или уже бредит в белой горячке.Даже жалко его стало, по честному. Свихнешься конечно. Столько лет ждет,когда его Байбара вместо себя поставит в УК. А тут облом за обломом...

Сообщение отредактировал малявка - 12.11.2014, 22:48
+Цитировать сообщение
Абу-даби
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #3822 сообщение 12.11.2014, 22:52
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 23:45) *
Да он сумашедший этот солнечный, или уже бредит в белой горячке.Даже жалко его стало, по честному. Свихнешься конечно. Столько лет ждет,когда его Байбара вместо себя поставит в УК. А тут облом за обломом...

так вроде он уже взрослый мальчик, зачем в сказки верить?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3823 сообщение 12.11.2014, 22:53
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:45) *

good.gif good.gif good.gif good.gif

Права малява, права....как всегда

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3824 сообщение 12.11.2014, 22:56
Цитата(Солнечный @ 12.11.2014, 23:53) *
good.gif good.gif good.gif good.gif

Права малява, права....как всегда

Ну ты держись good.gif
Правильно, что вместе с супругой решили полечиться, молодцы.... good.gif
нервы..это все good.gif

Сообщение отредактировал малявка - 12.11.2014, 22:59
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3825 сообщение 12.11.2014, 23:02
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:56) *
Ну ты держись, лечись во время
Правильно, что вместе с супругой решили полечиться, молодцы.... good.gif

Занятно, даже льстит, туп....ая малявка "следит за жизнью" Солнечного.... good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Нитта Саюри
просто - очень скромная
Иконка группы

Сообщение #3826 сообщение 12.11.2014, 23:04
Спокойной ночи солнечный!
Береги себя,выпей снотворное и отдыхай lazy.gif
(не знала, что настолько все серьезно.................) blink.gif

Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 12.11.2014, 23:06
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3827 сообщение 12.11.2014, 23:05
Цитата(Нитта Саюри @ 13.11.2014, 0:04) *

Присоединяюсь к пожеланиям good.gif
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3828 сообщение 12.11.2014, 23:07
Цитата(Нитта Саюри @ 12.11.2014, 23:04) *

Моральным инв...дам, прозрения...
ну и посвещается http://blog.i.ua/user/2605086/1398101/

Сообщение отредактировал Солнечный - 12.11.2014, 23:14

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
малявка
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #3829 сообщение 12.11.2014, 23:09
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 0:07) *
Моральным инв...дам, прозрения...

Солнечный,все будет хорошо, не нервничай! Береги себя конечно! Мы же не знали до сегодняшнего дня, что все так секрьезно у тебя. Не отчаивайся rolleyes.gif Обратитесь лучше в больницу НИИМАШа там хорошие специалисты, может быть есть и психиатр. Или где то под Тагилом есть клиника по вашему диагнозу. Удачи good.gif
Вот почитай на досуге, очень известные люди болели такой же болезнью, многие излечились даже,главное верить в успех и не отчаиваться good.gif
http://vev.ru/blogs/7-samyh-izvestnyh-shizofrenikov.html

Сообщение отредактировал малявка - 12.11.2014, 23:16
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3830 сообщение 12.11.2014, 23:16
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 23:09) *
Солнечный,все будет хорошо, не нервничай! Береги себя конечно! Мы же не знали до сегодняшнего дня, что все так секрьезно у тебя. Не отчаивайся rolleyes.gif Обратитесь лучше в больницу НИИМАШа там хорошие специалисты, может быть есть и психиатр. Или где то под Тагилом есть клиника по вашему диагнозу. Удачи good.gif

Тебе ли не знать адреса, даже не сомневался.... good.gif

Сообщение отредактировал Солнечный - 12.11.2014, 23:18

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3831 сообщение 12.11.2014, 23:28
Цитата(малявка @ 12.11.2014, 22:45) *
Да он сумашедший этот солнечный

Мне кажется, что Солнечный намного адекватней вас и гейши. Всё думал, когда же он сорвётся на ваше хамство. Ну вот, на языке понятном вам, стал изъясняться.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Нюша./
no avatar
Дикобраз
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #3832 сообщение 13.11.2014, 6:12
Цитата(Димастый @ 13.11.2014, 0:28) *
Мне кажется, что Солнечный намного адекватней вас и гейши. Всё думал, когда же он сорвётся на ваше хамство. Ну вот, на языке понятном вам, стал изъясняться.

Вам Димастый любой сумашедший другом становится,который в адрес Ищенко комплимент скажет. Даже такой неадекват,как Солнечный.
Если бы Солнечный не был на самом деле душевнобольным,то я бы его назвала точно политеческой праституткой. Вы почитайте его сообщения. Он ведь пишет всем подряд диферамбы с точностью наоборот. В годы правления Нистратова и Сидорова - им оды воспевал. Пришел Ищенко с Оленевым-эти стали героями,а Подсекаев спасателем мира. Не хочу о нем плохо говорить, буду все таки придерживаться версии, что "и его вылечат"........

Сообщение отредактировал Нюша./ - 13.11.2014, 6:19
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #3833 сообщение 13.11.2014, 9:37
Я, думаю, администратору надо удалять этот весь бред, который к теме ну вообще никак не относится. Где же толерантность и уважение к мнению других
+Цитировать сообщение
Айвенго
no avatar
Бывалый
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #3834 сообщение 13.11.2014, 9:53
А реальной кандидатуры как не было, так и нет. Похоже будет рулить Туркина. Дефицит кадров налицо, как и революционная ситуация. Низы не хотят, а верхи не могут, прикольно.

--------------------
Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3835 сообщение 13.11.2014, 9:56
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:56) *
Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!

можно конкретнее - что Вы хотите еще от Даны в свете этой темы ? тема раскрыта практически полностью , кому не нравится итоги - вашими же словами !! - так работайте ! работайте ! , предлагайте свои кандидатуры , боритесь с коррупцией во власти города , меняйте ситуацию в жкх , добивайтесь отставки кто вам не угоден ... ну и потом с итогами " борьбы" пжст сюда , вместе и поаплодируем ... за чем заходить в тему только для того чтобы пук вбросить ?! )))

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 10:34

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3836 сообщение 13.11.2014, 10:02
Цитата(Айвенго @ 13.11.2014, 9:53) *
А реальной кандидатуры как не было, так и нет. Похоже будет рулить Туркина. Дефицит кадров налицо, как и революционная ситуация. Низы не хотят, а верхи не могут, прикольно.

чтобы появились реальные кандидаты наверно надо изначально обьявить о конкурсе ; не ?
если такового не предусмотрено изначально то от кандидатов то вообще не зависит ни чего ...
ну допустим я ( к примеру !!! ) хотела бы поработать , И ? если нет оф. конкурса и обьяв. мне что ? у порожка ходить свечки ежеденно ставить и кричать : алеее , я здесь ... я хочуу
мысль ни когда не приходила , что дубль фри не предусмотрен был изначально ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3837 сообщение 13.11.2014, 10:11
Айвенго , добавлю, что низы не хотят это утопия КМ , низам в большинстве всегда было по фик ...
а и да - а вот верхи как раз всю незавозню и осуществляли переделывая под себя сферы влияния ...
так всегда было , революция идет не из народа , она идет сверху ,
а вот чего хотят верхи или чем прикрываются для осуществлеения передела - это другое дело...
но поверьте - лозунги, у всех и всегда будут красивыми , массы ведь надо чем то прикармливать ...

пс : я не понимаю , а что от меня , от Нитты еще хотят в этой теме ? тема раскрыта ..
остальное ( многое ) от нас не зависит ... как очевидно думают некоторые )))
дайте ситуации развиться , проследите к чему она приведет , а потом кипишите ...
плюсы хоть и маленькие уже есть от смены власти ...
как пример - долги по з/п вч мупе , ищенко и оленев почему то не знали как ее их выплатить, а только загоняли народ глубже в долги ... и .. простите - ИХ пожалеть нужно и свечку куда т воткнуть ? если только в задний проход и то слабительную...

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 10:21

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3838 сообщение 13.11.2014, 10:43
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 10:11) *
........
как пример - долги по з/п вч мупе , ищенко и оленев почему то не знали как ее их выплатить, а только загоняли народ глубже в долги ... и .. простите - ИХ пожалеть нужно и свечку куда т воткнуть ? если только в задний проход и то слабительную...

Дело в том, что долги накапливаются летом, а как только начинается отопительный сезон, сборы УЖКХ с населения увеличиваются. УЖКХ, зимой, начинает рассчитываться по долгам. Это было из года в год. Хорошо совпало, не правда ли! Убрали Ищенко и зарплату платить начали...вот так теперь преподносится народу инфа good.gif good.gif good.gif

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Ватев
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3839 сообщение 13.11.2014, 11:19
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 11:43) *
Дело в том, что долги накапливаются летом, а как только начинается отопительный сезон, сборы УЖКХ с населения увеличиваются. УЖКХ, зимой, начинает рассчитываться по долгам. Это было из года в год. Хорошо совпало, не правда ли! Убрали Ищенко и зарплату платить начали...вот так теперь преподносится народу инфа good.gif good.gif good.gif

У них и летом была возможность выплатить з/п. Деньги хоть и в меньшем объеме, но поступали, в том числе и из бюджета ГО. Основная отговорка была - арест на счетах, не можем осуществлять расходы. Однако схему перевода денежных средств с УЖКХ на УК успешно использовали, например для рассчета с некоторыми подрядчиками и поставщиками.
Сомневаюсь, что Ищенко будучи бывшим банковским работником не смог бы придумать схему и для перевода денег на зарплату, если бы захотел. Но, видать, считали, что это не обязательно - работники перетопчутся.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3840 сообщение 13.11.2014, 11:27
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 10:43) *

что у вас за привычка вводить народ в заблуждение ?
за счет чего долги накапливаются летом можете обьяснить ?
из года в год у нас летом работники зп не получали ?
и разделите уж МУП и УК ...
или вы хотите сказать , что главный виновник долгов это директор УК Байбара ? который только зимой расчитывается с подрядчиком МУП , а летнюю квартплату он куда девает...
чет вы запутались милый ....

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 11:32

--------------------
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 190 191 192 193 194 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему