IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

215 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Депутаты выдвинули ультиматум Оленёву

Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3841 сообщение 13.11.2014, 11:47
Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП.

Я еще раз, для многих тупеньких повторяю, что не поддерживаю ни Оленева ни Ищенко, ни Нистратова, ни Сидорова, я лишь хочу сказать, что от перестановки людей на месте директора МУП ничего не поменяется, все будет так же. И то, что МУП УЖКХ не будет и не должно существовать в том виде, в котором оно находится сейчас.

Сообщение отредактировал Солнечный - 13.11.2014, 11:56

--------------------
Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце?
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3842 сообщение 13.11.2014, 11:48
Солнечный, может вы нарисуете схему выплаты долгов по з/п согласно которой все таки были погашены долги за три месяца ? ( хотя бы касаемо этого )
Почему это так было сложно при
широко афишируемой инвестиционной программе по выходу из кризиса о которой до сих.пор твердит Оленев , но которая кроме слов, что она вроде как есть больше ни чем не реализовывалась ?! и то... когда поднажимали.... ??
Что мешало применить ее в действие если она была ?
что им помешало ?
и был ли " мальчик" )))

ах и да : что изменилось , что это стало возможным после их увольнения ?

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 11:59

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3843 сообщение 13.11.2014, 11:58
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 11:47) *
Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП.

Солнечный - у нас кто банкрот ( почти )
МУП или УК ?
кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ?
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению ....
хм ... это вот если бы нам отопление давали летом ... а оплату прощали ... тогда да ...
и узнайте сначала какой выход все таки нашли в выплате зп прежде чего то говорить ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
555555555555555
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #3844 сообщение 13.11.2014, 12:05
Солнечный место главы администрации и его зама вакантно, может покажешь себя? Спасешь мир?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3845 сообщение 13.11.2014, 12:05
Куда уж там......Дана одна все знает.....

--------------------
Насреддина спросили:
— Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3846 сообщение 13.11.2014, 12:09
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 11:58) *
и узнайте сначала какой выход все таки нашли в выплате зп прежде чего то говорить ...

Расскажи или не... не расскажешь

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Ракета
Моск
Иконка группы

Сообщение #3847 сообщение 13.11.2014, 12:13

кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ?
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению
может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3848 сообщение 13.11.2014, 12:56
Цитата(Ракета @ 13.11.2014, 12:13) *
при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению
может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный

МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ...
МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ...
если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3849 сообщение 13.11.2014, 14:30
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 13:56) *
МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ...
МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ...
если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ...

Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3850 сообщение 13.11.2014, 14:33
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 15:30) *
Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции?

Чем еще занята кроме сидения в теме? Мне кажется новому директору надо сделать фотографии дня работников конторы. Нахрена их столько?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3851 сообщение 13.11.2014, 14:39
Цитата(Леха67 @ 13.11.2014, 14:30) *

странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3852 сообщение 13.11.2014, 14:48
Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:38) *
Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так......

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 15:45) *
В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!!

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 16:56) *
Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?!

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 17:34) *
Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! lol.gif Зачем ей директор, пусть все знают кто в доме хозяин tease.gif Может для вас некий гость, а для меня очевидный!!!! blush.gif

Цитата(Леха67 @ 12.11.2014, 17:52) *
Вы чего к Бачурину привязались-то? Его знать никто не знает. blink.gif Я догадался чем эти группы отличаются! Карасева, наверное, спит с Бачуриным, надеюсь, что Ищенко не спит с Падсекаевым! Хотя.......... lol.gif

даже перепост сделала не поленилась ! ))
очень , Очень глубокомысленные сообщ , несут в себе максимум информации и до фига предложений к выводу муп ужкх из финансово- долгового кризиса !
Браво !
пс : новый директор , к слову, представлен был только сегодня - Алексей Константинович ,ежели что ( а то кто то кого то там напугать уж.аж до увольнения успел )

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3853 сообщение 13.11.2014, 14:50

Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3854 сообщение 13.11.2014, 14:54
Цитата(Dana @ 13.11.2014, 15:39) *
странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход

Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?!
+Цитировать сообщение
Леха67
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #3855 сообщение 13.11.2014, 14:56
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.11.2014, 15:50) *
Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека.

Вы тоже. Но это Вы мне позвонили со скандалом! Я не боюсь потерять свою должность, а вы?
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3856 сообщение 13.11.2014, 14:59

Прям в точку good.gif good.gif good.gif

Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда bo.gif не получат. Только дана сейчас страницы три опуса напишет, чтоб людям, назад не возвращаться, чтоб типа спросили, промолчали, и на другую хр...нь внимания обратили.

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3857 сообщение 13.11.2014, 15:01
о как !
как интересно все завязывается...
Вы от всей Администрации выражаете свое мнение ?
и отвечать за свои слова действительно не боитесь ?
Вас- жители читают , не забывайте ...
Доверия как такового уже давно нет с вашими брачными играми )))
даже интересно будет как вы выкрутитесь теперь
начинайте
попкорн в студию
4- я часть марлезонского балета началась !

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 15:03

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3858 сообщение 13.11.2014, 15:09
Цитата(Солнечный @ 13.11.2014, 14:59) *
Прям в точку good.gif good.gif good.gif

Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда bo.gif не получат. Только дана сейчас страницы три опуса напишет, чтоб людям, назад не возвращаться, чтоб типа спросили, промолчали, и на другую хр...нь внимания обратили.

нет , не напишу ...
мне интереснее, чтобы на этот вопрос ответил человек его задавший !
да и еще вопрос , надеюсь должностная инструкция вам позволяет сидеть в рабочее время на форуме ?
Ирина Александровна хоть на вопросы жителей отвечает и помогает им , а вы ? пришли выяснить отношения ?! )))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #3859 сообщение 13.11.2014, 15:25
я думаю ответа не будет ...
тогда я хочу задать еще один вопрос , человеку выступившему тут от имени - Администрации ...
от жителей города и я думаю многие меня поддержат ..
Когда закончится этот передел денег собственников , а именно налогоплательщиков ?
Когда за должностные преступления у нас прекратят гладить по головке ?
Когда вы начнете работать , а не собирать сплетни и устраивать пмсные истерики с претрубацией и распилом денег делая залогом всего жителей ... ?
Надоели ! Сколько ввм еще хапнуть всем надо и сколько у вас еще родственниклв есть которых нужно обеспечить и устроить ?
МУП банкрот ? - а сколько реально денег с него и с УК скачалось и попилилось по карманам ?

Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 15:27

--------------------
+Цитировать сообщение
Солнечный
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3860 сообщение 13.11.2014, 15:31
Дана, вы вроде обещали, воду не лить........ drinks.gif
Что за отступления!? Так же, за все население, глаголешь..... blush.gif
Вы, Дана, две скакалки и еще пару человек.....это не все население.

Сообщение отредактировал Солнечный - 13.11.2014, 15:34

--------------------
Насреддина спросили:
+Цитировать сообщение

215 страниц V  « < 191 192 193 194 195 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему