Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП. Я еще раз, для многих тупеньких повторяю, что не поддерживаю ни Оленева ни Ищенко, ни Нистратова, ни Сидорова, я лишь хочу сказать, что от перестановки людей на месте директора МУП ничего не поменяется, все будет так же. И то, что МУП УЖКХ не будет и не должно существовать в том виде, в котором оно находится сейчас. Сообщение отредактировал Солнечный - 13.11.2014, 11:56 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Солнечный, может вы нарисуете схему выплаты долгов по з/п согласно которой все таки были погашены долги за три месяца ? ( хотя бы касаемо этого ) Почему это так было сложно при широко афишируемой инвестиционной программе по выходу из кризиса о которой до сих.пор твердит Оленев , но которая кроме слов, что она вроде как есть больше ни чем не реализовывалась ?! и то... когда поднажимали.... ?? Что мешало применить ее в действие если она была ? что им помешало ? и был ли " мальчик" ))) ах и да : что изменилось , что это стало возможным после их увольнения ? Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 11:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Дана, а вы знаете, какие сборы средств летом, а какие зимой? А вы в курсе, что есть кассы УК, и касса МУП. А вы в курсе, что УК деньги переводит со счета на счет, а не из кабинета в кабинет. И заработную плату, предполагаю, что платили из налички, поступающей в кассы МУП. Солнечный - у нас кто банкрот ( почти ) МУП или УК ? кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ? при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению .... хм ... это вот если бы нам отопление давали летом ... а оплату прощали ... тогда да ... и узнайте сначала какой выход все таки нашли в выплате зп прежде чего то говорить ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20173 ![]() |
![]()
Солнечный место главы администрации и его зама вакантно, может покажешь себя? Спасешь мир?
|
![]()
Куда уж там......Дана одна все знает.....
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
![]() -------------------- Насреддина спросили:
Сообщений: 440 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 4953 ![]() |
![]() кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ? при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный |
![]() кто занимается сборами средств с населения и оплатой услуг подрядчика ? муп или ук ? при чем тут сбор средств зимой - летом ??? оказываемая услуга , предоставляемая населению летом значительно отличается от зимы ... они и должны быть разными по оплате ... как и по предоставлению может имеется ввиду, что, например, ЗП работников (как затраты) остается одинакова и летом и зимой или другие постоянные расходы, а поступления денег в холодное время года преимущественно происходит. Тут надо знать денежный поток предприятия посезонный МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ... МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ... если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 132 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8304 ![]() |
![]() МУП - это муниципальное предприятие , и тарифные ставки работников , их величина и выплата не зависит от сборов населения ... МУП оказывает услугу УК в качестве подрядчика по договору - это ни каким боком к зп тоже не касается ... если ук наймет другого подрядчика на зп это тоже не скажется ...скажется немного на другом ..допустим на штате ... Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? |
![]() Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? Чем еще занята кроме сидения в теме? Мне кажется новому директору надо сделать фотографии дня работников конторы. Нахрена их столько? |
![]() Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Выбирать, считаю должны специалисты среди себе подобных. А у нас специалисты кто? Юрист, который сознательную жизнь проработала телефонисткой? Не смешите людей, в УЖКХ и так...... В УЖКХ ооооооооочень мало прфессионалов и ооооооооооочень много амбиций! Работать надо, а не сплетни бегать по конторе собирать, да чай пить. РАБОТАТЬ!!!!!!! Конечно посвященным! Тему кто создал? Сами спрашиваю, сами отвечают! Я и говорю РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!!! Мнение 3-х человек - не общественное мнение!!!!!! Да и вообще, мне кажется вы даже уже сами себе не интересны. Удачи на работе. Может хоть новый директор заставит вас работать а не х...... заниматься! Дана смотрю зад поприжала!!!! А то в след за юристом на вольные хлеба? Так у той хоть сестра(Это я про кум брат сват) , ну не в продавцы же в самом деле?! Ну-ка где это написано, что новый директор кого-то выгнал?! Она сама написапа на увольнение. На месте, потому что 2 недели отрабатывает. Второй юрист активно готовится на место первого, даже заявление сделала, что сама себе будет подбирать команду! ![]() ![]() ![]() Вы чего к Бачурину привязались-то? Его знать никто не знает. ![]() ![]() даже перепост сделала не поленилась ! )) очень , Очень глубокомысленные сообщ , несут в себе максимум информации и до фига предложений к выводу муп ужкх из финансово- долгового кризиса ! Браво ! пс : новый директор , к слову, представлен был только сегодня - Алексей Константинович ,ежели что ( а то кто то кого то там напугать уж.аж до увольнения успел ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() странно ,,, вроде вы в курсе всего, а в этом вопросе не в теме оказывается ? )) интересный ход Дорогая Ирина Александровна! Вы зря начали этот скандал, тем более если вы знаете кто я. Я никого не боюсь и ни от кого не скрываюсь. Хотите поговорить со мной о вашей должности, давайте поговорим. Только уверяю Вас в администрации вам больше помогать вряд ли будут.Вы закусанный пирожок! А ЮРИСТ у вас НИКАКОЙ! Вы это лучше меня знаете. Завязывайте делать хорошую мину при плохой игре! Сейчас каждый за себя! А коллективу ты надо?! |
![]() Ольга Викторовна, для чего было нужно регистрироваться под мужским именем? Вы ведь два дня назад были у меня в кабинете, и если вас интересовала моя должностная инструкция и заработная плата, Вы бы могли лично, мне задать эти вопросы, впрочем так же, как и нашим юристам. При личной встрече вы произвели впечатление вполне адекватного человека. Вы тоже. Но это Вы мне позвонили со скандалом! Я не боюсь потерять свою должность, а вы? |
![]() Не кажется, что штат несколько раздут.Нарисуйте должность Тодуа И.А. ее обязанности и какая нужда в ее должности.Зарплата наверное нехилая? Что написано в должностной инструкции? Прям в точку ![]() ![]() ![]() Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда ![]() -------------------- Насреддина спросили:
![]()
о как ! как интересно все завязывается... Вы от всей Администрации выражаете свое мнение ? и отвечать за свои слова действительно не боитесь ? Вас- жители читают , не забывайте ... Доверия как такового уже давно нет с вашими брачными играми ))) даже интересно будет как вы выкрутитесь теперь начинайте попкорн в студию 4- я часть марлезонского балета началась ! Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 15:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Прям в точку ![]() ![]() ![]() Хотя скакалки не поддерживают эту идею, опять на личности переходить начали. Задали конкретный вопрос, а ответа, как всегда ![]() нет , не напишу ... мне интереснее, чтобы на этот вопрос ответил человек его задавший ! да и еще вопрос , надеюсь должностная инструкция вам позволяет сидеть в рабочее время на форуме ? Ирина Александровна хоть на вопросы жителей отвечает и помогает им , а вы ? пришли выяснить отношения ?! ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я думаю ответа не будет ... тогда я хочу задать еще один вопрос , человеку выступившему тут от имени - Администрации ... от жителей города и я думаю многие меня поддержат .. Когда закончится этот передел денег собственников , а именно налогоплательщиков ? Когда за должностные преступления у нас прекратят гладить по головке ? Когда вы начнете работать , а не собирать сплетни и устраивать пмсные истерики с претрубацией и распилом денег делая залогом всего жителей ... ? Надоели ! Сколько ввм еще хапнуть всем надо и сколько у вас еще родственниклв есть которых нужно обеспечить и устроить ? МУП банкрот ? - а сколько реально денег с него и с УК скачалось и попилилось по карманам ? Сообщение отредактировал Dana - 13.11.2014, 15:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дана, вы вроде обещали, воду не лить........ ![]() Что за отступления!? Так же, за все население, глаголешь..... ![]() Вы, Дана, две скакалки и еще пару человек.....это не все население. Сообщение отредактировал Солнечный - 13.11.2014, 15:34 -------------------- Насреддина спросили:
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:37 |